Думал я тут... думал...
Короче, возник вопрос интересный...
А есть в наше время (кризис на дворе
) какой-то мелкий бизнес, который может худо-бедно существовать?
Смысл в чем... допустим, есть сумма (небольшая)... точно не буду ставить условие... ну, в районе ляма... двух...
Есть ли смысл что-то пытаться придумать?
Все, что в голову пришло - на мой взгляд будет "в прогаре"...
Хотелось бы мнение соклубней узнать...
Да... соответственно, бизнес в СПб! (поэтому в Питерской ветке...)
Понимаю, что бесполезно, но прошу - поменьше флуда!
Doktoroff
25 October 2009
PASH_SPb:
|
Сам открыл фирму в самый разгар кризиса - 03.03.08. |
PASH_SPbУ тебя кризис начался на пол-года раньше Мирового ?
Я бы за такие деньги сделал следующее
Арендовал бы помещение 100-150 м (благо щас это несложно и недорого) через ФИ, а еще лучше у частника и организавал бы миниотель на 4-5 номеров или хоспис на 25-30 чел. Ездили и будут ездить и в кризис тожа. Сутки в несезон с номера минимум 1800 рублей, про сезон уж не говорю. Хосписс от 600 на чела.
Сам собираюсь ето сделать
Nimfa78я сам ошалел как прочитал
ESPb78:
|
Хосписс от 600 на чела.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Сам собираюсь ето сделать |
ты еще абортарий предложи
Хостел, хостел, умники
Просто параллельно читал статью про хоспис, вот и влепил не по делу
Совет остальным умникам
Abervicцитата: |
ты еще абортарий предложи |
, а также ошалевшим FlyCatя
цитата: |
сам ошалел как прочитал |
. может ума у вас хватит что-то предложить, а не отмечать опечатки.
ESPb78
ты лучше в посте поправь, умник))
а чо хоспис норман тема...кстати дороже чем 600 на рыло
Nimfa78цитата: |
ты лучше в посте поправь, умник))) |
Думешь с умничала? Ты лучше человеку предложи дельный совет
Hidden postсмекалов..короче есть такая тема...банк семян называется...там типа семячки всяк ие продают...есть маза туда свои семяна сдавать...сто рупий мл
ESPb78ну чего ты злюкаешься?
а за по-настоящему дельными советами явно не на форум, хотя.. иногда..
ЗЫ никто же не говорит, что твоя тема плохая, просто словечко такое...
FlyCatточна, срочная доставка во все районы города - как тока началось, так и...
Дык я жа извинился, что не по делу написал, ну не А. Македонский, не получилось два дела одновременно...А тема на мой взгляд дельная, около месяца над ней дмаю. Довать туда же втизовую поддержку и регистрацию иностранцев, это еще небольшой доход плюс завлекалово для них в свой отель
ESPb78нормальная тема, даже здесь постоянно народ потенциально-приезжий интересуется, где бы кости бросить)
а что.. отель ФФК
Nimfa78А почему бы и нет!? Как вариант очень даже ничаго
аспиринцитата: |
а правда что у А.Македонского были педики в армии? |
Жалеешь что не жил в то время? А то бы в рмию пошел!
аспирин
Не болтай того, о чем не знаешь
Слово «хоспис» имеет древнелатинское происхождение (от лат. Hospes — оказывающий гостеприимство), хосписом в древние времена назывались приюты, где останавливались паломники по пути в Святую землю. Зародившись вначале в Восточном Средиземноморье, идея хосписов достигла Латинского мира во второй половине IV века нашей эры, когда римская матрона Фабиола открыла хоспис для паломников и больных.
И не называй такими словами погибших воинов, не тебе судить. Если тема педиков для тебя близка, для этого есть специальные ресурсы
Вы чего тута
С детских садов уже на Тубдиспанцеры и на Хосписы перешли ?
Предлагаю гробы сразу стругать. Доска у меня есть, еси че
dicaконкуренция большая и злобная - могут в этом же гробу и закопать
цитата (Abervic @ Сегодня в 00:25) |
dica конкуренция большая и злобная - могут в этом же гробу и закопать |
У миня кран гусеничный есть, еси че
dicaлучше эксковатор... чтобы типа "под ключ"
касаемо отеля мысль дельная. Как выше кто то писал, 1800руб номер и мест не менее 25ти. У моих знакомых такой расклад этой весной сработал, отель заполнен всегда.
А как насчёт самогонных аппаратов? Как видно из соседней темы про самогоноварение, на рынке колличество предложений не велико. Где распространять рекламу понятно, а главное не дорого. Аппараты, что дистиляционного типа, что ректификационного делаются не сложно. А?
IgGig:
|
А как насчёт самогонных аппаратов? Как видно из соседней темы про самогоноварение, на рынке колличество предложений не велико. Где распространять рекламу понятно, а главное не дорого. Аппараты, что дистиляционного типа, что ректификационного делаются не сложно. А? |
не уверен что это законно.
Abervicесли агрегат называть не самогонным апаратом, а бытовым дистиллятором, то всё ок
подарочные варианты в большом количестве присутствуют в фирменных каталогах сувенирной продукции, и денег стоят...нормальных таких)
но они больше как забавный девайс, а если то же самое (в смысле с благородной позолотой, например
), но ещё и функциональный.. и дешевле... то в принципе...
Скрытый текстржу - гламурный самогонный аппарат в розовой гамме и стразами от Сваровски
x
кста, корпоративная сувенирка всегда в цене
особенно нестандартная
тоже направление для мысли
IgGig
26 October 2009
1
Abervicпродажа самогона незаконна, это да. Производство в целях личного потребления судом не преследуется.
А продавать не как самогонный аппарат, а как принадлежность для химических опытов..., ну... типа "юный химик"
Аппарат для дистиляции жидкости и аппарат для ректификации жидкости.
Nimfa78, апппппередила
Sergio_Leone
16 March 2011
Smekaloff
Привет дружище!
Прошло много времени, с момента открытия данной темы.
Как успехи, что получилось?
Тоже задумался над собственным делом.
блин
где б открыть тему "как закрыть собственное дело и пойти работать по найму?"
Смит.Поменяйтесь с Максом местами...