Авторитет и сила

15 years ago

4

Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.

Инструкция.

Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.

Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.

Все совпадения и имена вымышленны 😄

Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.

Дмитрий Никитский
21 October 2009

Авторитет и сила
12,5K
views
293
members
1,5K
wwb
28 January 2014

-1

Rubi35
я решил три пятерки поставить...красиво да?
wwb
28 January 2014

тебе 848 сделал-тоже красиво
Rubi35
28 January 2014

wwb
хрен тебе, а не три пятерки.
Rubi35
28 January 2014

W
wwb:

тебе 848 сделал-тоже красиво

думаешь я не понял откуда прилетело
wwb
28 January 2014

так и знал найдутся хакеры и все испортят
Rubi35
28 January 2014

wwb
не, ну я канеш могу красоту тебе оставить. Все-таки 555)))
wwb
28 January 2014

-1

Rubi35
в этой теме волшебство исходит исключительно от меня
Rubi35
30 January 2014

wwb
Как успехи, волшебник?))
-Andre-
30 January 2014

1

W
wwb:

скоро скинем...власть народу

posted image
knave
30 January 2014

чо мож поможем тс, опустим его до желаемого - 999.99
Боберрр
30 January 2014

knave:

чо мож поможем тс, опустим его до желаемого - 999.99

Чем же он так провинился перед братвой?
шурец
30 January 2014

wwb
деньги перевел
жду девяток
wwb
30 January 2014

-2

шурец
отправил 999,99
шурец
30 January 2014

-1

да. все как договаривались
Tehnokopilka
31 January 2014

-6

Hidden post
А я знаю как сделать себе авторитет -999.
Достаточно написать ПРАВДУ.
Ну сто килограмм во мне.
Тренированных.
А ещё у меня трое детей от одной жены.
А ещё директором завода работал.
А ещё дом своим детям построил 4-х этажный и не один.
А ещё я казак.
А ещё мне смешно глядеть как паганых маскалей бомбить будут.
Папа Вова
31 January 2014

-2

Tehnokopilka:

Достаточно написать ПРАВДУ.
Ну сто килограмм во мне.
В тренировочных.
Папа Вова
31 January 2014

1

Только фееричный долба... , может ставить минусы за стебную тему Пирата
Xitriy_Dmitriy
31 January 2014

1

Tehnokopilka:

Достаточно написать ПРАВДУ. что-то нелепое в каждом втором сообщении
Ну сто килограмм во мне и теперь все точно знают чего именно
Тренированных фенобарбиталом
А ещё у меня трое детей от одной жены. Ну и еще оффтопом умею раскидывать обычные фразы с видом понтов
А ещё директором завода работал о дальнейшей судьбе которого рассказывать недолго
А ещё дом своим детям построил 4-х этажный и не один раз буду писать про дом так, будто остальные живут в картонных коробках
А ещё я казак. в переводе с тюркского "искатель приключений" (на свой центр масс)
А ещё мне смешно глядеть как паганых маскалей бомбить будут. А когда кончается действие таблеток возвращаются неудержимые навязчивые идеи и разорванность мышления

Вот все секреты стиля пьяной обезьяны для гарантированного получения -999.99
Фрутифрути
1 February 2014

-4

я конечно не сторонник кармодрочерской темы,но я скажу вам так,братцы...
есть инфа что у автора темы есть администраторские права...и ему не только выставить значение в репе в 999 получится,но и кого-либо то забанить
так что,видем себя тихо и поклоняемся ему
Polarbuza
1 February 2014

1

wwb
Брат, все получилось ! Спасибо!

posted image
YRI121
1 February 2014

1

цитата (slider123)
я конечно не сторонник кармодрочерской темы,но я скажу вам так,братцы...
есть инфа что у автора темы есть администраторские права...и ему не только выставить значение в репе в 999 получится,но и кого-либо то забанить
так что,видем себя тихо и поклоняемся ему

У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет цели
posted image

АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
1 February 2014

Тема говно,за плюсы денег не дают,за минусы жизнь не забирают. Вброс на вентилятор.
Фрутифрути
1 February 2014

-2

Все кто отминусил мой пост будут забанены
YRI121
1 February 2014

2

цитата (slider123)
Все кто отминусил мой пост будут забанены

Хочу в бан,добавлю минус...
AlexRZN
1 February 2014

wwb
Валер дрочиш чтоли?
wwb
1 February 2014

-1

AlexRZN:

wwb
Валер дрочиш чтоли?

у меня ни секунды свободной...работаю над авторитетом друзей-соклубников.
ты кстате в пролете-нчл
AlexRZN
1 February 2014

W
wwb:

у меня ни секунды свободной...работаю над авторитетом друзей-соклубников.
ты кстате в пролете-нчл

злой ты. не кончил мне в авторит

Скрытый текст
wwb
1 February 2014

AlexRZN
я тебе выше плюс кинул,дабы показать широту души своей...не благодари
Димедрол
6 August 2014

1

...так любопытно иногда поанализировать происходяще вокруг.
К примеру, чем обоснованы те или иные оценки за в общем-то равнозначные по смыслу темы.
Поводы для обсуждения примерно сопоставимы,
однако ж как отличаются их оценки окружающими...

posted image

Nimfa78 - Заслуженная форумчанка со стажем... В достаточном Авторитете среди Соклубников.
Голосовать за неё не просит... Вызовов Общественности не кинула (в этот раз )...
Однакож за неполные 3 часа существования темы - уже в приличном минусе...
Чота даже сиське не помогают...
При этом соседние темы хотя бы в нуле!...

Чо пачём хаккей с мячом??
Rubi35
6 August 2014

Димедрол
я тоже задался этим вопросом, когда увидел 0 и при этом 20 голосов странное отношение. У Чайника темы минусят постоянно, вск фокусу тоже за любую тему минусы лепят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов