Focus II рестайл, 6000 км. Стук в левой стойке.
Приехал покатались послушали, сказали стук слабый вероятно подвеска, покатайтесь неделю если будет прогрессировать приезжайте.
Через 4 дня 6500 км. стук немного сильнее. Звоню.
Записали на следующий день на утро - забрал машину вечером.
Замена левой стойки - все ОК. Заводской брак - бывает :-)
Быстро и приветливо.
Всегда бы так.
...
Немного дегтя...
После того как забрал авто перестал работать автозапуск на сигналке SherKhan 5. Записался на понедельник - сказали фигня все сделаем быстро.
CarlineСпасибо буду иметь в виду.
Carline
у вас с акамулятором что ни будь можно придумать???он еще не безнадежный)))
zwitter А что ты хочешь от него продлить жизнь ему или что?
CarlineПочекам побить)))Что бы как мужик стал работать!)))
zwitter Тебе оно надо мучиться с ним
. Реанимировал я раньше себе аккумуляторы (плотность зарядка) больше гемороя, потом один фиг новый покупал
Carline:
|
Rico 13 Звони мне . И вообще братья Фокусаводы, если вы забили на гарантию как я звоните!!! Скрытый текстАвтосервис "Рем-Авто" Чем сможем тем поможем. Цены у нас доступные!!! x |
Что то как то номерок то не доступен!
дозвонился... он уже там не работает!
Saber:
|
дозвонился... он уже там не работает! |
Парни, Друзья! Жизнь взяла крутой поворот и теперь я бывший ремонтник(работаю в другой сфере), но за плечами 10ти летний стаж обслуживания иномарок и к тому же мои друзья все еще работают в автосервисе по этому если есть проблемы пишите или звоните, обсудим.
Carlineне в автомобильной что ли???)))
Помогите пожалуйста советом! Хочу поменять штатную 6000 CD (квадратная) на что нибудь более приличное. У кого есть опыт замены? Какая подойдёт за место штатной (желательно 2DIN)?
Подскажите пожалуйста, где на ФФ2 находится предохранитель АБС ???
Евген Томск
15 February 2010
Фиг его знает
Может там же где и остальные - под барбачком. В мануале должно быть написано... Щас просто не могу посмотреть - книжка в гараже валяется...
zwitter:
|
Carline не в автомобильной что ли???))) |
Неааааа. Компания "Транснефть" О-как!
Евген Томск
16 February 2010
Carlineи кем???Опять директор?)))
Tomich1все написанно в инструкции...
Tomich1Подойдет любая, так рамка под 2дин подразумевает любой мафон такого размера.по поводу подключений то без электрического колхоза ни как. у меня стоял 2дин Clarion, сейчас поставили его на другой форд с таким же успехОМ!!
zwitter
Спасибо. Кроме магнитолы нужно ещё что-то купить?? Рамка, переходники какие-то???
zwitter
Была бы ещё инструкция((
Дайте ссылочку откуда скачать...
Tomich130 7,5 Коричневый ABS-модуль
ВСЕ понятно???
Tomich1рамка это естественно так как штатная магнитолла больше размером.если грамотные электрики то может и не пригодиться, хотя многое зависит от самой магнитолы!
zwitter
А что такое 30 ?? и где они находятся? Под бардачком? Где мануал можно скачать?
zwitter
Может порекомендуете какую-нибудь магнитолу, которую без проблем установить (желательно до 20000 руб)
Переходники для разъёмов никакие не понадобятся??
Tomich1
№ 30 коричневого цвета.
по мойму под бардачком, но посмотри и там и там...
А мне предлагают вот эту
Что скажешь??
Ставиться в штатное место без лишних заморочек...
zwitter