Focus II рестайл, 6000 км. Стук в левой стойке.
Приехал покатались послушали, сказали стук слабый вероятно подвеска, покатайтесь неделю если будет прогрессировать приезжайте.
Через 4 дня 6500 км. стук немного сильнее. Звоню.
Записали на следующий день на утро - забрал машину вечером.
Замена левой стойки - все ОК. Заводской брак - бывает :-)
Быстро и приветливо.
Всегда бы так.
...
Немного дегтя...
После того как забрал авто перестал работать автозапуск на сигналке SherKhan 5. Записался на понедельник - сказали фигня все сделаем быстро.
А где такую Варту можно купить? И почем?
cheshire
28 August 2010
Koljasha
Можно тут: xcom-dom.ru/index.php?show=good&key=149851&catalog=1147832076
даже дешевле 15 штук выходит.
тока отзывы о ней не самые хорошие. глючит.
Всем пртивет,у меня ФФ2(рестаил испанец седан пробег36000).Через два дня на ТО-2,накопились некоторые косяки,которые буду пытаться устранить по гарантии:1.не работает прикуриватель;2.при замене лоб.стекла(пару месяцев назад,по КАСКО менял оф.дилер)отломали верхний фиксатор накладки передней левой стойки(но об этом умолчали!!!),обнаружил не давно(при нажатии на верхнею часть сильно прожимается в отличии от правой);3.потеют фары,но не то,что бы потеют,на внутренней поверхности стекла,в области поворотников,мутные пятна;4.стуки зад.подвески при проезде неровностей(сильнее чем у нового авто),причину стуков не знаю;5.ржавеет внутреняя часть правого плафона освещения номерного знака;6.есть желание поменять лоб.щётки,но при таком пробеге думаю будет отказ;7.красили пер.правую дверь(почти год назад,по КАСКО оф.дилер),есть два не больших места облупления лака(следов повреждения я не нашёл),хочу перекрасить,и ещё после покраски вся машина в мелкую белую точку(грунт наверно),стёкла и ЛКП я оттёр,но пластиковые элементы(верхнюю часть дверей ни как),думаю заставить делать это дилера ;8.по моему климат стал холодить хуже,один раз обратился с этим,мастер сел в авто,включил климат,поводил рукой перед соплом воздуховода,сказал всё нормально(ВО КАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!встроеного в руку измерительного оборудования я не заметил ),сказали диагностика стоит денег,а как же гарантия(может там ослаб какой нибудь хомут и часть фриона вытекла,моей вины в этом нет)диагностику сист.конд.обязаны делать бесплатно;9.про плавающие обороты(наверно чистка ДЗ,согласен за счёт владельца)уже молчу,ещё хотелось бы проверить работоспособность обогрева лоб.стекла(меняли летом),а то когда гарантия закончится и окажется обогрев не рабочий,то мне конечно откажут.
про стекло тоже самое могу сказать, отломали крепление стойки
Спасибо! Буду думать тогда.
Алексей_НКя думаю врядли, да и фиг с датой. но есть и магнитолы для фокуса, там и тв, флэшка, аукс, линейные выхода, навигатор, НО у них цена от 25000 до 50000. Я сам как то думал поменять, но нет таких лишних денег.
а у меня вот такое стояло в машинке,там всё естьи подключается к штатному разьёму и работает от подрулевого джойстика
Значит так:
по 4,5,8 смело обращайся,по 9-вышло новое обновление,про остальное не по гарантии...
С уважением
Не подскажете где в томске можно чипануть двигатель? позвонил в гибрид-сервис на тверской 117/1. говорят не занимаются двигателями 1,8 и 2 литра
гы, интересно какими тогда занимаются?) 3,5 +++++ ?))
dmskaНаверно теми кому это правда необходимооооо.
1.4 литра
Помогите расшифровать код ошибки и собственно определить причину, по которой она выскочила!
Загорелся чек двигателя, ошибку считали такую:
P1131 lack of HO2S11 switches - sensor indicates lean (see p2195)
Помогите разобраться, в чём причина такой ошибки?
P1131
lack of HO2S11 switches - sensor indicates lean (see p2195)
ошибка связана с топливом
120со
Да вроде всегда на одной и той же заправляюсь (Газпромнефть АИ 95)...
Может из-за топливного фильтра?
К стати, где он находится?)
блин, сгорела лампа туманки, снял, посмотрел H8 35W, вчера заезжаю в магазин и с полной уверенностью говорю " дайте H11 на 35W( с чего вдруг? может во сне головой ударился)))... стоят по 650р...еду в спорттовары и покупаю H11 55W по 140р...начинаю менять, вспоминаю что там стоят H8...ну и хрен с ним...нормально лампы встали))).
внимание вопрос!!!
сколько стоят лампы H8?))
и кстати H8 хоть и 35-е но светили бодренько, а H11 хоть и 55-е но сами горят ярко...реально ярко...,но света от них почти нету.
Boltik_Den
17 December 2010
что за лампы купил???как называются?
slava1976
17 December 2010
топливный фильтр в баке, проблема не в нем скорее всего, если бы его у тебя забило (ну проще говоря грязный), машину бы дергало.
ну блин H11 55W какойтотам "...Луч" российского производства...горят то они хорошо, вот только я думаю раз туманки рассчитаны на H8 то и проблема в отражателях лампы или в фокусировке (длинне)...хрен бы ее знал...пофигу мне главное тех осмотр пройти в декабре чтоб горели)))
slava1976
Есть предпрложения, в чём же причина?
slava1976
20 December 2010
я же тебе уже писал, что фильтр находится в баке (он грубой очистки, стоит перд бензонасосом), его дилер рекомендует почистить при пробеге 30000, а в чем конкретно причина лучше не гадай съезди к дилеру и сделай диагностику
В каком сервисе посоветуете поменять масло в АКПП? Кроме офицального.
в любом гараже это сделают.
слил старое и залил новое. и не особо парься по этому поводу.
покупаешь фильтр для коробки. я нашел одно место где меняют в форде кроме официалов, это на герцена в часном доме как едишь по красноармейской в сторону южной и поворачиваешь на лево и буквально метров 50 справа увидешь. 5500 все обойдется!
kkp
Если открутить подон сольется только половина, а надо же еще с гидротрансформатора.
igorek70
У них масло для замены есть или самому покупать?
есть. в эту стоимость и в ходит масло и замена фильтра. по времени часов 5 примерно займет.
вот лови:двадцать-четырнадцать-сорок четыре
Doctor_Zlo
24 January 2011
tri15
я когда ездил на ниссане, только там и менял. парни нормальные и без пантов, делают качественно, ценник приемлемый. только у них очередь раньше была дня на два