2этаж около Тургеневской, проходная улица.
Народ подскажите какой малый бизнес попробовать начать - любые предложения даже на первый взгляд абсурдные, но приносящие законно прибыль! не приносящие прибыль идеи прошу не писать.
Есть идея продавать тюнинг на авто - идея в том чтобы склад не держать а сделать хорошую фото базу, чтобы клиент мог выбрать и заказать. Что еще.
Не приходят идеи с услугами - подскажите.
Какие уникальные товары можно продавать?
Ксерокопию, канцелярию, flesh память и.т.п продавать, колготки носки. Одежду, хорошие куртки?
Какие уникальные услуги можно предлагать ?
Бюджет ограничен наверное в 50 тысяч по товару.
Нужны идеи и предложения.
Стоит ли делать через ИП?
stelinaон сервисом тоже занимается - короче серьезный предприниматель
AlexRZN:
|
stelina
цитата: | Хочу автосервис свой |
вот ближе к теме
потом автосервис сгорает, конечно ауди и фокуса отдать придется за сгоревшие машины, но все равно не хватит, придеться осваивать бизнес автоугон, ну а потом чифирь продавать
как то так |
та ладно - видал какая там крыша! Просто нужен адрес места, которое стоит занять - чо вы паритесь?
stelina:
|
Хочу автосервис свой. |
чтобы открыть свой автосервис-вначале ты должна чинить машины сама...чтобы раскрутить его побыстрее в бикини и на шпильках
wwb:
|
чтобы открыть свой автосервис-вначале ты должна чинить машины сама...чтобы раскрутить его побыстрее в бикини и на шпильках |
я бы хотел посмотреть, как плоская коровка на шпильках, пытается мыть машину.. шедеврально!!!
stelina:
|
wwb Вот я и хотела взять тебя в долю, чтобы ты в плавках стоял возле входа. |
откуда у меня плавки?!я
в семейниках на пляж хожу,кредит за авто еще 5 лет гасить
wwb:
|
Tomagafk:
| stelina он сервисом тоже занимается - короче серьезный предприниматель |
ашот? |
Неее - серьезный предприниматель.
-SSID-
27 July 2011
wwb
Ничего, одеждой обеспечим. Всё-таки муж вообще на государственном обеспечении находится. Да и за звание получает надбавки.
wwb
26 July 2011
Tomagafk:
|
Ну да Ашот Ашот [/CUT] |
да она и стелина стопудов армянка...я таких не имен ни отчетств у русских не встречал
stelina да, а на ауди и фокус ты на панели заработал.
stelina:
|
AlexRZN Ты тоже. Взаимно, кстати. Осторожнее. Особенно если не знаешь, с кем разговариваешь. |
в клубе все равны, а если ты тот о ком все думают, то уже один раз убегал от меня в кусты с криком помогите хулиганы зрения лишают
AlexRZN
Будь и ты повежливее, тогда и я буду.
stelina:
|
wwb Ничего, одеждой обеспечим. Всё-таки муж вообще на государственном обеспечении находится. Да и за звание получает надбавки. |
он не может у банка лицензию отобрать?а то я наврал...я машину в кредит на 12 лет взял
цитата: |
он не может у банка лицензию отобрать?а то я наврал...я машину в кредит на 12 лет взял |
Ради тебя он хлопотать не станет.
AlexRZN
26 July 2011
stelina
ну че там про бизнес то решила?
stelina:
|
цитата: | он не может у банка лицензию отобрать?а то я наврал...я машину в кредит на 12 лет взял |
Ради тебя он хлопотать не станет. |
так я потом год в ментовских штанах,на входе в автотехцентр стоять бесплатно буду...будь он хоть и в гаражном кооперативе!...во всех двух ваших гаражах
stelina
барышня, а на вопросик мой ответите?
Муж на гособеспечении, в погонах-лампасах, в МВД служит.. Вы имеете под боком такого крутого юриста (у всех там юридическое образование)
что ж Вас на форум потянуло темки про свой бизнес-то открывать? Муж Ваш получше знает как и что, и какие документы нужны, и с местом определиться поможет??
В чем смысл созданной Вами темы-то?
А по поводу Вашего ядовитого семяизвержения в сторону соклубников - так и вообще не понятно.. Вам что, сразу все умудрились на хвост наступить, что Вы так нехило хамите и огрызаетесь?
stelinaну че там про бизнес то решила? |
Тут покамест не с кем решать, тебе так не кажется? Все злобные.
так я потом год в ментовских штанах,на входе в автотехцентр стоять бесплатно буду...будь он хоть и в гаражном кооперативе!...во всех двух ваших гаражах |
Жалкая ирония. А я на тебя надеялась.
stelina:
|
А ты что так задёргался? |
вроде как попахивать начало?
Тему не читал... Но
сиське фота ф купальнеге уже було?!
После этава разговоры о бизнесах лучще идуть )))
цитата (Nataly-TheBird) |
В чем смысл созданной Вами темы-то? |
А в этом и смысл - постебаться. Стеб и в названии темы (свое дело - предпринимательство). Ишь как закрутил?!
Бизнес, так сказать, им вообще не рассматривается. Я сказал!!!