А вы пробовали яйца от счастливых петухов?

15 years ago

1



Вот вчера прикупил сей продукт
http://s42.radikal.ru/i098/0910/88/74e71e7d7268.jpg

avatar
lvsw
19 October 2009

А вы пробовали яйца от счастливых петухов?
9,2K
views
20
members
60
posts

avatar
Brelle
19 October 2009


репко
эт варево из отходов от забоя скота - в основном ноги говяжьи, телячьи...
с бодуна реально поднимает на ноги.
репко
19 October 2009


Clair

Свет, сразу видно Москвичку. Живешь в пределах ТТК. Жизни не видела. В деревне - это такой деликатес!
avatar
Clair
19 October 2009


меня тут деликатесом пытались накормить - чьими-то яйцами. то ли быка, то ли барана..
ужасно
репко
19 October 2009

3

avatar
Brelle:

репко
эт варево из отходов от забоя скота - в основном ноги говяжьи, телячьи...
с бодуна реально поднимает на ноги.

Ну если это по типу студеня, то я бы поел такое с удовольствием.

avatar
Clair:

меня тут деликатесом пытались накормить - чьими-то яйцами. то ли быка, то ли барана..
ужасно

Свет, опять ты с бараном с каким-то связалась? Найди себе уже нормального мужика
avatar
Brelle
19 October 2009


репко
не знаю про какой ты студень ( ), но эт горячим вкуснее есть...

бывало побухаю нна родине (в грузии) чачибана убойного, ночью харчей метну в сортире, с утра кошмарит жоско, идешь в какую-нить местную забегаловку, заказываешь хаш и ... можно под это дело и пропустить рюмочку...
avatar
Clair
19 October 2009


репко

Лешк, не совсем так))) Я б сказала, совсем не так))
Но в деревне из перечисленного гребешки не ели ни разу))
репко
19 October 2009


Brelle

Студень это тоже самое, только без костей и холодное застывшее, как в желе получается. Хорошо идет под водку
Moonwalker
19 October 2009

1

avatar
Brelle:

репко
эт варево из отходов от забоя скота - в основном ноги говяжьи, телячьи...
с бодуна реально поднимает на ноги.

так сказал про хаш, как будто это суп для собак...

а на самом деле...

Скрытый текст
avatar
Clair
19 October 2009


Р
репко:

Свет, опять ты с бараном с каким-то связалась? Найди себе уже нормального мужика

Э!
Вай!
Мы про еду, да!
avatar
Brelle
19 October 2009


Moonwalker
ну раньше это еда для нищебродов и была...
да по сути она такая и есть, в смысле из отходов... просто вкусно и многим нравится...
Moonwalker
19 October 2009


Brelle

я сам не пробовал, но в Большом Городе в свое время ТАК расписали. как будто это ЭЛЕКСИР жизни с будуна
avatar
Brelle
19 October 2009


Moonwalker
эт реально так
avatar
-Alexx-
19 October 2009


Р
репко:

-Alexx-

+1 Гребешки вещь. Вобще люблю потроха... печень, гребешки, сердца, пупки и т.д.

А свиные уши любишь?

да, это все нормальная и вкусная еда

помню пару раз в детстве свинью забивали.. потом оппалишь её. всю разрежут, часть в суп сразу пойдет, часть в бочку с солью солиться.. а всякие копытца, пяточек, уши - сразу вариться в холодец
avatar
Brelle
19 October 2009


avatar
-Alexx-:

помню пару раз в детстве свинью забивали..

кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню
якобы чтобы горчинкой не отдавало...
avatar
Clair
19 October 2009


avatar
Brelle:

avatar
-Alexx-:

помню пару раз в детстве свинью забивали..

кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню
якобы чтобы горчинкой не отдавало...

после конечно.
avatar
-Alexx-
19 October 2009

1

Brelle
в моих случаях были свиньи женского пола
avatar
Clair
19 October 2009


avatar
-Alexx-:

помню пару раз в детстве свинью забивали.. потом оппалишь её. всю разрежут, часть в суп сразу пойдет, часть в бочку с солью солиться.. а всякие копытца, пяточек, уши - сразу вариться в холодец

мы как хрюшу тю тю - неделю с кухни не выходили.
смалец топился, шкварки жарились и закручивались в банки на зиму, шинка коптилась, кровянка делалась, колбаса домашняя крутилась, тушоночка закручивалась..

avatar
Brelle
19 October 2009


кстате, вспомнил историю, карочи когда еще жил в той же грузио... карочи пошли ливни, поднялись все реки, реально вышли конкретно из берегов, кучу всего посносило в море...и походу где-то вверху в горах (наш город был у подножья гор у моря) посносило какие фермы или частные сараи со свиньями... и в итоге орущие и визжащие свиньи пачками плыли по реке...(шоу ваааще когда по реке несется толпа свиней и дико орет )... ушлые мужики долго не думая прикручивали к веревкам крючья и арканили этих свиней... прямо на берегу резали и мутили шашлык
репко
19 October 2009


avatar
Brelle:

avatar
-Alexx-:

помню пару раз в детстве свинью забивали..

кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню
якобы чтобы горчинкой не отдавало...

Дим, сколько раз тебе говорить. Сначала убивать, потом потрошить, а не наоборот

avatar
Clair:

avatar
-Alexx-:

помню пару раз в детстве свинью забивали.. потом оппалишь её. всю разрежут, часть в суп сразу пойдет, часть в бочку с солью солиться.. а всякие копытца, пяточек, уши - сразу вариться в холодец   

мы как хрюшу тю тю - неделю с кухни не выходили.
смалец топился, шкварки жарились и закручивались в банки на зиму, шинка коптилась, кровянка делалась, колбаса домашняя крутилась, тушоночка закручивалась..


Света поздняк метаться! Не надо уже изображать, что ты тоже деревенская!
avatar
Clair
19 October 2009

1

Р
репко:

Света поздняк метаться! Не надо уже изображать, что ты тоже деревенская!

я и не говорила что я деревенская
но кой-чего могу
Скрытый текст
avatar
MyXa
19 October 2009


репко

Соглашайся...имха очень интересное предложение. Натрут так натрут..
avatar
Brelle
19 October 2009

1

Clair
тёрку какой помадой преукрашиваешь?
репко
19 October 2009


Brelle

Не ревнуй

avatar
Clair
19 October 2009


Brelle
специально для извращенцев - терка - это терка.
avatar
lvsw
19 October 2009

1

ну что, давайте перетирать виды тёрок )))
avatar
Brelle
19 October 2009


lvsw
извращенец!
avatar
esn
19 October 2009


А чо делать не извращенцам?
avatar
Е.А.М.
19 October 2009

1

avatar
Brelle:

avatar
-Alexx-:

помню пару раз в детстве свинью забивали..

кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню
якобы чтобы горчинкой не отдавало...

Ех вы, спецы!

яица надо резать до, и желательно задолго до забоя (кастрация), иначе будет запах аммиака в сале-мясе при варке (моча).

На рынке проверяют, не хряк ли был, натирают спичку о сало и зажигают. Вонят не берем, не вонят парась был знатный.
avatar
Valerevich
19 October 2009


Бычьи яйки - чудна еда!
Ну и ухи-хвосты-пятаки тут я с репкой согласен!

Кста. У кроликов ливер тоже ниче такой!

ПыСы: А ишо из коровьего пищеварительного тракта отличный рулетиг получается. Одна проблема - сначала его нуна отмыть!
avatar
Pipistrello
19 October 2009


Е.А.М.
цитата:
яица надо резать до

posted image Абсолютно верно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up