Вот вчера прикупил сей продукт
http://s42.radikal.ru/i098/0910/88/74e71e7d7268.jpg
lvsw
19 October 2009
А вы пробовали яйца от счастливых петухов?
репко
эт варево из отходов от забоя скота - в основном ноги говяжьи, телячьи...
с бодуна реально поднимает на ноги.
Clair
Свет, сразу видно Москвичку. Живешь в пределах ТТК. Жизни не видела. В деревне - это такой деликатес!
меня тут деликатесом пытались накормить - чьими-то яйцами. то ли быка, то ли барана..
ужасно
Brelle:
|
репко эт варево из отходов от забоя скота - в основном ноги говяжьи, телячьи... с бодуна реально поднимает на ноги. |
Ну если это по типу студеня, то я бы поел такое с удовольствием.
Clair:
|
меня тут деликатесом пытались накормить - чьими-то яйцами. то ли быка, то ли барана.. ужасно |
Свет, опять ты с бараном с каким-то связалась? Найди себе уже нормального мужика
репконе знаю про какой ты студень (
), но эт горячим вкуснее есть...
бывало побухаю нна родине (в грузии) чачибана убойного, ночью харчей метну в сортире, с утра кошмарит жоско, идешь в какую-нить местную забегаловку, заказываешь хаш и ...
можно под это дело и пропустить рюмочку...
репко
Лешк, не совсем так))) Я б сказала, совсем не так))
Но в деревне из перечисленного гребешки не ели ни разу))
Brelle
Студень это тоже самое, только без костей и холодное застывшее, как в желе получается. Хорошо идет под водку
Moonwalker
19 October 2009
1
Brelle:
|
репко эт варево из отходов от забоя скота - в основном ноги говяжьи, телячьи... с бодуна реально поднимает на ноги. |
так сказал про хаш, как будто это суп для собак...
а на самом деле...
Скрытый текстГовяжьи ножки 900 г
Рубец 350 г
Укроп, кинза, перец, чеснок
Обработанные ножки и рубцы кладём в кастрюлю , заливаем холодной водой и после первого закипания сливаем воду. затем рубец и ножки раскладываем по отдельным кастрблям, вновь заливаем водой и варим на очень медленном огне до готовности. После этого мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем на небольшие куски. Рубец вновь заливаем бульоном и держим на огне до тех пор, пока суп не станет наваристым и не приобретёт янтарно-золотистого цвета. Хаш, разлив по тарелкам и положив туда кусочки рубца, подаём несолёным. Мясо от ножек кладём на отдельное блюдо в центр стола. Соль и приправы подаём отдельно.
x
Moonwalker
ну раньше это еда для нищебродов и была...
да по сути она такая и есть, в смысле из отходов... просто вкусно и многим нравится...
Moonwalker
19 October 2009
Brelleя сам не пробовал, но в Большом Городе в свое время ТАК расписали. как будто это ЭЛЕКСИР жизни с будуна
репко:
|
-Alexx-
+1 Гребешки вещь. Вобще люблю потроха... печень, гребешки, сердца, пупки и т.д.
А свиные уши любишь? |
да, это все нормальная и вкусная еда
помню пару раз в детстве свинью забивали.. потом оппалишь её. всю разрежут, часть в суп сразу пойдет, часть в бочку с солью солиться.. а всякие копытца, пяточек, уши - сразу вариться в холодец
Brelle
19 October 2009
-Alexx-:
|
помню пару раз в детстве свинью забивали.. |
кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню
якобы чтобы горчинкой не отдавало...
Brelleв моих случаях были свиньи женского пола
-Alexx-:
|
помню пару раз в детстве свинью забивали.. потом оппалишь её. всю разрежут, часть в суп сразу пойдет, часть в бочку с солью солиться.. а всякие копытца, пяточек, уши - сразу вариться в холодец |
мы как хрюшу тю тю - неделю с кухни не выходили.
смалец топился, шкварки жарились и закручивались в банки на зиму, шинка коптилась, кровянка делалась, колбаса домашняя крутилась, тушоночка закручивалась..
кстате, вспомнил историю, карочи когда еще жил в той же грузио... карочи пошли ливни, поднялись все реки, реально вышли конкретно из берегов, кучу всего посносило в море...и походу где-то вверху в горах (наш город был у подножья гор у моря) посносило какие фермы или частные сараи со свиньями... и в итоге орущие и визжащие свиньи пачками плыли по реке...(шоу ваааще когда по реке несется толпа свиней и дико орет
)... ушлые мужики долго не думая прикручивали к веревкам крючья и арканили этих свиней... прямо на берегу резали и мутили шашлык
Brelle:
|
-Alexx-:
| помню пару раз в детстве свинью забивали.. |
кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню якобы чтобы горчинкой не отдавало... |
Дим, сколько раз тебе говорить. Сначала убивать, потом потрошить, а не наоборот
Clair:
|
-Alexx-:
| помню пару раз в детстве свинью забивали.. потом оппалишь её. всю разрежут, часть в суп сразу пойдет, часть в бочку с солью солиться.. а всякие копытца, пяточек, уши - сразу вариться в холодец |
мы как хрюшу тю тю - неделю с кухни не выходили. смалец топился, шкварки жарились и закручивались в банки на зиму, шинка коптилась, кровянка делалась, колбаса домашняя крутилась, тушоночка закручивалась..
|
Света поздняк метаться! Не надо уже изображать, что ты тоже деревенская!
репко:
|
Света поздняк метаться! Не надо уже изображать, что ты тоже деревенская! |
я и не говорила что я деревенская
но кой-чего могу
репкоСоглашайся...имха очень интересное предложение. Натрут так натрут..
Clairтёрку какой помадой преукрашиваешь?
Brelleспециально для извращенцев - терка - это терка.
ну что, давайте перетирать виды тёрок )))
А чо делать не извращенцам?
Brelle:
|
-Alexx-:
| помню пару раз в детстве свинью забивали.. |
кста, перед тем как забить свина (мальчега) ему яйца отрезают... или после... точно не помню якобы чтобы горчинкой не отдавало... |
Ех вы, спецы!
яица надо резать до, и желательно задолго до забоя (кастрация), иначе будет запах аммиака в сале-мясе при варке (моча).
На рынке проверяют, не хряк ли был, натирают спичку о сало и зажигают. Вонят не берем, не вонят парась был знатный.
Valerevich
19 October 2009
Бычьи яйки - чудна еда!
Ну и ухи-хвосты-пятаки тут я с
репкой согласен!
Кста. У кроликов ливер тоже ниче такой!
ПыСы: А ишо из коровьего пищеварительного тракта отличный рулетиг получается. Одна проблема - сначала его нуна отмыть!