Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!
Оргкомитет "Премии Рунета-2009" объявил результаты всероссийской интерактивной акции "Народное голосование". Первую строчку в рейтинге занял сайт "Герои войны и денег" с 223 415 голосами. За ним следуют сайты футбольного менеджера "11х11" и игры "Perfect World", получившие 190 279 и 183 112 голосов соответственно.
В "Народном голосовании" победителей выбирают сами интернет-пользователи, а не эксперты. Целью акции является определение народных пристрастий и предпочтений.
В 2009 году значительную часть списка самых "народных" сайтов заняли онлайн-игры. В первую двадцатку кроме них попали "Цитатник Рунета", сайт "Соло на клавиатуре", деловой журнал ChinaPRO, русская Википедия, веб-сервис uCoz, а также ресурс "Котоматрица - мир позитива".
Для сравнения, в 2007 году лауреатом "Народного голосования" стал "Цитатник Рунета", а в 2008 году - социальная сеть "Одноклассники".
Премия Рунета вручается с 2004 года. Ее учредителем является Роспечать, а соорганизаторами - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).
http://lenta.ru/news/2009/11/25/narod/
1269
29.10.2009
Изменение правил Народного голосования
Изменена технология идентификации пользователей, что позволило отказаться от подтверждения голоса по электронной почте.
01.10.2009
Оргкомитет продлил прием заявлений до 15 октября
Решением Оргкомитета Конкурса продлен срок приема заявлений от номинантов (как на экспертное, так и на народное голосование) – до 15 октября 2009 года включительно.
57 Форд Фокус Клуб ffclub.ru 1 290
Форд Фокус Клуб ffclub.ru 1 351
виктрон:
|
виктрон:
| Уже вторые сутки я не могу проголосовать ( "извините, но голосовать можно раз в 24 ч.) |
Чё то я не понял Третьи сутки пошли |
скорее всего айпи совпадает с кем-то, кто тоже голосует. С работы небось в инете?
Я не понял! у меня показало Форд Фокус Клуб ffclub.ru 1 497
первая пятерка - полный бред! сплошные он-лайн игры! голосовать не за кого! нормальные порталы по-моему даже заявки на участие не подавали
я вот чего заметил,из 50 участников финала,мы вроде как 1! автомобильный клуб
1696 = 36 место.
Проголосовал.
"Голосовалка" предложила произвести простейшее действие и его результат ввести в качестве подтверждения голоса: 685-18= . Прикол в том, что получились цифры гос. номера на моём Федьке...