Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Димма
11 September 2010
6
во трансляция по спорту начинается
Фанат FFС Днем Рождения!
По игре: в целом было ооочень скучно!
Команда играла до первого гола. Потом были просто индивидуальные действия, с которыми Сатурн нормально справлялся.
Макгиди не плох. Пареха притрется и будет стеной с Сухи. Ибсон сегодня был не в духе, также как и Алекс.
Команда явно думала о Марселе.
Кстати, когда увидел, что менят Алекса, то сразу подумал о том, кто будет капитаном: а кроме Паршивлюка больше и некого поставить капитаном!!! Уверен, что Серега уже достоин попадать хотя бы на скамейку в сборную!!!
Дик, ау!
sergvp
11 September 2010
1
Doktoroff
цитата: |
http://news.mail.ru/sport/4418314/ |
Опрос я так понимаю проходил в Питере)))
Паршивлюк и Веллитон пропускают следующую игру.
Всех с Победой!!
Жалко народа маловато было на стадике.
все наверное ждут ЛЧ
Фанат FF
11 September 2010
8
Sanches:
|
По игре: в целом было ооочень скучно! Команда играла до первого гола. Потом были просто индивидуальные действия, с которыми Сатурн нормально справлялся. |
Игра совершенно не понравилась...
Фланги побурлили первые 10 минут и ... тишина...
Алекс, Ибсон - спали... даже у Велитона не получалось за мяч зацепиться...
Хотя за голы ему 100%-респект...
вообщем - не забей Велик - сбыла бы серая унылая ничья или поражение...
я в печале...
SlavaRodu
11 September 2010
4
Всех С победой!
Велик как всегда порадовал)
Да и дебют Макгиди выдался хорошим!!!
-QWERTY-
11 September 2010
4
Фанат FFС Днем рожденья!!! Об игре...
Оборона по именам ништяк, по сыгранности ахтунг
Дикань - матерый чел, я уж как-то отвык от таких вратарей в Спартаке, все сплошь сопляки одни
Макгиди адаптируется будет зажигать, видно что игрок классный
В Нальчике без Велика и Люка...
Но это все фигня, в среду -
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!
Фанат FF
11 September 2010
2
-QWERTY-Спасибо за поздравление, дружище!!!
А вот перед Лигой становится действительно боязно - уж больно много проблем в обороне да и общей сыгранности почти нет. Очень сегодня разочаровал Алекс - такого безволия и пофигизма с его стороны я еще не видел - пасы в никуда, нет дриблинга, падал от дуновения пробегающего мимо соперника и вечные аппеляции к судье!
Макгиди - видно, что привык играть на высоких скоростях, а в России футболисты на рядовых матчах пешком ходят, лишь на дерби немного быстрее играют!
Всех с победой, Интересно что означал жест велика после первого мяча. Типо "Боня позвони, мне нужно гражданство"
Велитона в сборную и все испугаются такой силе.
-QWERTY-
12 September 2010
3
Помимо коней споткнулся и нальчик
отличный тур!
alex1979
12 September 2010
3
Всем привет и всех с пабедай!!!
Фанат FFПОЗДРАВЛЯЮ
Крепкого здоровья и НЕРВОВ.
НУ и чтоб любимая команда приносила все время радость
Всех СПАРТАЧЕЙ с победой
Смотрю я на таблицу и вот что думаю...
Играть нам следующую игру с Нальчанами...
и терзают меня мутные мысли о том, что это такая же беда как и терек.
ни одного поражения дома...
неужели они действительно настолько сильный и слаженный коллектив, либо опять все у нас в РФС решено давно???
кто что думает?
SHMeL™:
|
и терзают меня мутные мысли о том, что это такая же беда как и терек.
ни одного поражения дома...
неужели они действительно настолько сильный и слаженный коллектив, либо опять все у нас в РФС решено давно???
кто что думает? |
ну когда то же надо нарушить эту статистику
Dr.FeelGood
12 September 2010
1
Нальчик Крыльям проиграл 0-2
Велика не будет из-за перебора карточек ,наверно Ари будет на острие
Вратарь новый будет всё тащить
Камбаров хорошо вошёл в каманду ,Мак Гиди сделал передачу результативную в первой игре
Перерыв пошёл на пользу команде
Обыграем нальчик ,команда на ходу
Dr.FeelGood
Где ты ход видел? Я видел минут 15 в первом тайме игру ну может проблески в конце игры, а так с такой игрой нас порвут ка сами знаете кто что.
Пашка Яковлев забил за Крылья!!! Молодец!
Doktoroff
12 September 2010
Леонид Федун: "Наша задача на сезон-2010 – найти свою игру".
цитата: |
Владелец "Спартака" Леонид Федун после победы над "Сатурном" рассказал, готов ли "Спартак" к Лиге чемпионов. "По этой встрече сложно делать выводы. На матчи Лиги чемпионов, считаю, у игроков совершенно иная мотивация. Но пока, мне кажется, команда у нас еще «сырая». Нужно время, чтобы она заработала на полную мощь", - сказал Федун в интервью "Советскому спорту".
– Вы в Марсель поедете? – Обязательно.
– Завершились летние дозаявки. Главной проблемой «Спартака» считалась вратарская. Ее удалось решить? – Думаю, Дикань – это то, что нам нужно. Лучшее из того, что мы могли найти среди вратарей, имеющих российский паспорт.
– Как долго тогда «Спартак» будет пропускать такие нелепые голы? Это, как говорят американцы, «bad luck», отсутствие удачи? – Нет, это расхлябанность обороны. Плюс элементарная несыгранность. Надо набраться терпения и ждать. Тренеры пробуют варианты, и через три-четыре игры защита будет действовать на более высоком уровне.
– Макгиди и Пареха какое произвели впечатление? – Было видно, что это игроки высокого класса.
– Ваше отношение к переходу нашего чемпионата на систему «осень-весна»? – Я был одним из идеологов этой системы. Если мы хотим жить в Европе и играть в футбол на европейском уровне, то должны сделать этот шаг.
– Сейчас вновь поднялась волна разговоров о договорняках. Как с этим бороться? – Увеличить количество переходных матчей, чтобы не было команд, у которых отсутствует турнирная мотивация. Это не оставит им возможности собирать так называемые «пулы» и зарабатывать деньги на «странных» или договорных матчах. Если в РФС наберутся смелости и сделают так, чтобы две команды вылетали из премьер-лиги напрямую, а еще две боролись в переходных матчах, то количество договорняков в премьер-лиге уменьшится раз в десять!
– Почти все команды к осени скорректировали первоначальные задачи на сезон. Чего вы ждете от нынешнего «Спартака»? – Наша задача на сезон-2010 – найти свою игру. С потом, с мучениями, с дерготней. Будет игра – будут очки. Пока же бросается в глаза, что многое не отстроено. Прежде всего, в защите. Хотя сегодня можно отменить позитивный момент: даже при не самой выразительной игре бразильцев «Спартак» сумел показать хороший футбол. Тренеры сделали правильные замены – и команда побежала. |
Dr.FeelGood
12 September 2010
2
ROMANUSМне понравилась команда ,лучше чем в первом круге
Что там нальчик ,Марсель подавай
Dr.FeelGoodя боюсь что этот на ходу резко остановит политика, людям там оочень не сладко в связи с последними событиями и радости их лишать нельзя
Dr.FeelGood
13 September 2010
3
SHMeL™КС наверно не знали ,когда два круглых закатили