Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
парни , смотрите что укуренный тесачоГ пишет
Зенит - 2009 (сообщение #6289019) ну вы знаете чо делать
Парни, поднажмем, чтобы они из минусов не вылезали за свои поганые языки!
Такое писать негоже.
Angel на сайте крылашек каждые 5мин инфу выкладывают в гостевой
дибил дебилом, я внимания уже давно не обращаю (судя по всему ему лет 13-14)
У меня брат с друзьями в Самару тока что приехал - поддержку Спартаку обеспечат!
Rinat87
чо там происходит ? какой счет ?
а лучше дай ссылку ...
Че каво, где смотреть то. хоть текстовую хоть видео, найти не могу
а все спасиб
Всё дубль приплыл
теперь дома надо конюшну обыгрывать и зенит в 30м туре.. а в след туре зениту с рубином играть
Надеюсь всё хорошо будет!
А вот что касаемо основы Правильно Карпин сказал что игра с Крыльями самая сложная будет.. надеюсь всё будет Хорошо!!!
Почему Песьякова в ворота не поставили
Бояра Низамутдинов..Ковальчук..кто то из нихв основу не попадёт..почему с дублем не поставили
Может дубль не будет первым.. так основа станем Чемпионом
чо братушки пасмарите какое оживление в бомжатской ветке
чота кто то из наших зацепил их видать
Всё 0-2 =((
Теперь только победа надо конями нужна..и в 30м туре над зенитом.. тогда Чемпионы ..хотя по очкам одинаково будет..но засчёт разницы мячей и плюс в личных встречах первыми будет!!
kostilБомжи - не образованные создания ... им только на минусик нажимать ума хватает
мдя...дубль ложанулся ... обидно
Rinat87:
|
Всё дубль приплыл |
Парни!
Ей богу смешно вас слушать!
Вы совершенно выпускаете из виду, что из дубля в основу в этом году выдернули кучу парней, устойчиво игравших в дубле в прошлом сезоне: Кудряшов, Сабитов, Ананидзе, Макеев, Прудников, Шишкин, Джанаев, Паршивлюк, Рыжков, Яковлев.
Соответственно дубль стал слабже - не стоит так паниковать...
Andy555...а никто не паникует ... у нас очень хорошая молодежь ...просто ребята не настроились
да и сколько можно всегда быть первыми
главное ... что бы основа завтра не подвела !
Rinat87
6 November 2009
цска просит перенести матч со «Спартаком»Московский ЦСКА обратился в Российскую футбольную премьер-лигу с просьбой перенести с 21 на 22 ноября матч 29-го тура со столичным «Спартаком».
Согласно п.п.6.4. регламента, клубы, участвующие в Лиге чемпионов имеют право на перенос календарных матчей чемпионата исключительно в рамках очередного тура. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре чемпионата, а также день накануне и день после тура.
В то же время, согласно п.п.6.6. регламента, все матчи каждого из последних двух туров чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.
Учитывая неоднозначность ситуации и невозможность одновременного применения вышеуказанных пунктов регламента, премьер-лига, приняв данное обращение к рассмотрению, вынесет решение исходя из смысла, заложенного в соответствующие регламентные нормы. О решении РФПЛ будет объявлено дополнительно, сообщает официальный сайт организации.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...match-so-Sparta [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
видать очкуются..что влетят 1-5 к примеру
гинер ленорович решил под конец чемпионата своё слово сказать
как вам аватарго???
давайте акцию, все кто верит ставит себе такой аватарго
Rinat87:
|
цска просит перенести матч со «Спартаком» Московский ЦСКА обратился в Российскую футбольную премьер-лигу с просьбой перенести с 21 на 22 ноября матч 29-го тура со столичным «Спартаком».
Согласно п.п.6.4. регламента, клубы, участвующие в Лиге чемпионов имеют право на перенос календарных матчей чемпионата исключительно в рамках очередного тура. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре чемпионата, а также день накануне и день после тура.
В то же время, согласно п.п.6.6. регламента, все матчи каждого из последних двух туров чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.
Учитывая неоднозначность ситуации и невозможность одновременного применения вышеуказанных пунктов регламента, премьер-лига, приняв данное обращение к рассмотрению, вынесет решение исходя из смысла, заложенного в соответствующие регламентные нормы. О решении РФПЛ будет объявлено дополнительно, сообщает официальный сайт организации. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...match-so-Sparta
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge видать очкуются..что влетят 1-5 к примеру гинер ленорович решил под конец чемпионата своё слово сказать |
Перед смертью не надышатся
Что 21, что 22, все равно порвем их!!!
http://www.newhits.ru/images/s22.gif
Гломурный ПадонакЪакция - это карашо ... но я пас ... я не меняю аваторку
Есть у меня чуйка, что на коников и надеется не стоит, сразу рассматриваем вариант победы Рубина, чет я так по настроениям понял, что они готовы и на поражение и на все что хочешь, лишь бы насолить спартаку, ну да ладно мы им скоро отомстим и мстя наша будет ужасна
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...divaet-sredstvaвот статейка Цель-оправдывает средства!!??
Ну все парни, дождался, попер я на Казанский.
С меня в воскресенье фотоотчет о выезде в Самару!
Sanches
удачи, без победы не возвращайся.
А я завтра лечу в самару . Тоже фотокамеру подготовил .
Нужны три очка , очень-очень !
У вас такой же есть, Легионером называется.
B.S.V.
не обращай внимания на умом обиженого.
kostil
6 November 2009
1
TESAK ST:
|
kostil:
| че сливаем уже 2-0 |
Привыкайте это только начало
|
тесачог,так это вы привыкайте
все, выше чем сейчас вам уже ни подняться
и теперь вы называетесь твоим же любимым словом-середняки
TESAK ST ты чё правнук бабки Ванги?? у нас то только победы начинаются и крупные ещё будут и достижения..а ваше начало конца закончилось когда вы куефа выйграли или купили..как тебе больше нравится чтобы звучало