Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
273,6K
views
139
members
9,9K
SHMeL™
9 August 2010

1

цитата:
Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди в течение ближайших двух дней подпишет контракт со "Спартаком". Спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов прокомментировал эту новость порталу bobsoccer.ru.

- У Макгиди, насколько мне известно, было еще предложение от "Рубина", но игрок выбрал "Спартак". Значит, наш бренд еще кое-что значит в футболе. Завтра-послезавтра все необходимые документы по переходу Макгиди будут оформлены.

- Что скажете по поводу голкипера "Салюта" Александра Беленова?
- Сегодня Беленов прилетел в Москву и прошел медосмотр. Результаты мне пока неизвестны, но думаю, что все будет в порядке.

- Стипе Плетикоса тоже готовится к медосмотру, но в "Тоттенхэме"?
- Да, завтра он улетает в Лондон.

- По поводу вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова от вас будет какой-то комментарий?
- Я домыслы журналистов не комментирую.

когдаж эта санта барбара с макгиди то закончится

Rinat87
я вот тоже до сих пор сомневаюсь что Рыжиков перейдет к нам ... ну оочень чильно сомневаюсь.
Rinat87
9 August 2010

Дымок и вонизм опять в Москву пришли.. по ящику сказали до конца недели так будет...игру отменять не будут..перенесут на нейтралку скорее всего.. либо Ярославль либо Тула.. придется выезд пробивать
Sanches
9 August 2010

1

Rinat87
Блин, если бы не командировка, то в Тулу я бы рванул. Девчины там есть горячие - круче самых горячих самоваров и пряников!
СпаМ
10 August 2010

1

вообще то в туле тоже дымовуха
Всем привет!
Sanches
10 August 2010

2

Все, походу Макгиди реально подписывает контракт. Сегодня слышал инфо на радио "Маяк".
У меня только один вопрос: его только для ЛЧ берут? Я реально не понимаю куда мы всех легионеров запихнем...

Предположим, что:
1) в воротах будет стоять кипер с русским паспортом - 1 русский. Другого выбора у нас нет. Стипе уже точно в раму не встанет ни при каком раскладе.
2) в защите: Паршивлюк-Сухи-Пареха/Штранцль-Иванов(Кудряшов/Макеев) - 2 русских+2 легионера. Иранек явно сядет на лавку. В центр обороны русского защитника у нас нет.
3) в полузащите: края - это Макгиди+возможно Яковлев/Саенко/Баженов. Опорник - скорее всего Шешуков/Зотов. И под нападающими - Алекс/Жано+Ибсон/Дринчич. Т.е. суммарно еще 3 легионера.
4) в нападении: Веллитон, ну и на смену ему Ари - еще 1 легионер. В Козлова/Дзюбу и пр. молодых да руских я не верю. Остается Веллику справить руссий пачпорт, чтобы одним легионером было меньше!
СпаМ
10 August 2010

1

Sanches
ты все сам уже сказал
макгиди, пареха, дринчич, все они расчитаны на л.ч.
короче будут играть 10 иносранцев и только кипер будет рус
Бродяжник
10 August 2010

Дзюбу вроде пока не возращают...
FordTopich
10 August 2010

1

Бродяжник:

Если мне не изменяет память, он забивает в каждом матче, бывает и не по одному.
По поводу переноса игр, к нам в Ярик всехда вэлкам, а смог есть, он может чуть меньше, чем в МСК, тут всё зависит от ветра, если дует с Ю-В, то полная .
alex1979
10 August 2010

1

Всем привет, Маг кактам вроде прикупили всеж грят за 12 мультов.
Ой главное чтоб с него майдана не получилсо, а то его съедят вместе с носками
Sanches
10 August 2010

1

alex1979
Кстати не исключаю такого варианта. Парню реально будет не легко. Потрещать на английском не с кем в команде. Будет особняком первое время точно. Еще и скучать начнет по Туманному Альбиону... На родину потянет...
Бродяжник
10 August 2010

Sanches
Ага и Ирландский дом в москве закрыли
СпаМ
10 August 2010

7

Бродяжник:

Sanches
Ага и Ирландский дом в москве закрыли

я уже про про его существование забыл

сейчас как бомжи подсуетятся, кинут на пару лямов больше, и будет у нас только МАКдональдс
песенку послушайте лучше:
Sanches
10 August 2010

1

СпаМ
Спасибо дружище! Так отлично поднял настроение!
ПадЪ
10 August 2010

1

Бродяжник:

его не могут вернуть по условиям арендного соглашения до конца чемпионата
Димма
10 August 2010

R
Rinat87:

...игру отменять не будут..перенесут на нейтралку скорее всего.. либо Ярославль либо Тула.. придется выезд пробивать

Привет парни
... а я поеду , мне что тула -что ярик ... в ярик ваще давно надо , други зовут

(чуть не забыл ) СпаМ , с отличной победой дружище !
Димма
10 August 2010

1

SHMeL™:

Rinat87
я вот тоже до сих пор сомневаюсь что Рыжиков перейдет к нам ... ну оочень чильно сомневаюсь.

Сергей Рыжиков останется в "Рубине" до конца 2012 года

http://news.sport-express.ru/2010-08-10/379989

кстати ... Изменено время начала матча 17-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак", который должен состояться 15 августа, информирует официальный сайт красно-белых. Игра начнется в 21:20
Andy555
10 August 2010

1

СпаМ
хороший клип!
Tolyan33
10 August 2010

1

СпаМ
Спасибо за клип
Rinat87
10 August 2010

1

http://s55.radikal.ru/i149/1008/7a/cee72c40bec4.jpg

В 30м туре надеюсь будет феерить..и не только в 30том
burya
10 August 2010

2

СпаМ
...классная видюха песенка такая у мну на телепончике есть (Стас Михайлов)
===================

"Спартак" дозаявил Пареху

Московский "Спартак" внёс в заявку на сезон аргентинского защитника Николаса Пареху, информирует официальный сайт РФПЛ. Футболист будет выступать в составе красно-белых под номером 19. Напомним, что последние два сезона 26-летний футболист играл за "Эспаньол".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-567859.html

...будем посмотреть !
Ромзес21
11 August 2010

Московский "Спартак" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Дженоа" Джандоменико Место. Недавно итальянский клуб отверг предложение красно-белых в размере ? 3,5 млн. Однако, по сведениям Novantesimo, "Спартак" сделал повторное предложение, увеличив сумму отступных до ? 4,5 млн.

смотрел я пару матчей с этим парнем вроде..ничего плохого о нем сказать, но сумка, он же очередной легионер
ROMANUS
11 August 2010

Ромзес21
Тем более куда нам ещё одного полузащитника.
Ромзес21
11 August 2010

ROMANUS
тем более если слева будет горемычный макгиди, а на опорника уже никола восстановился, то и вправду странно..смоленцев чудит..
Бродяжник
11 August 2010

Вы с МакГиди не опережайте событиея... мы уже так много кого почти купили.. и Гьяна и ещё кого-то
Ромзес21
11 August 2010

по мне дак все равноо что с ним будет..

даже лучше если не придет, не будет атмосферу портить
Бродяжник
11 August 2010

1

Ромзес21
Если она есть.. эта атмосфера
Rinat87
11 August 2010

1

Пора бы уже Русских покупать.. в атаку можно зарубежного игрока взять.. или Дзюбу вернуть
Doktoroff
11 August 2010

Rinat87
Дзюба за молодёжку сейчас гол латышам забил
ROMANUS
11 August 2010

Doktoroff
Там и слепой бы забил в пустые ворота с 5 метров.
ROMANUS
11 August 2010

1

Бродяжник
Макгиде уже прошёл медосмотр и сегодня завтра должен прибыть в москву для подписания контракта.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up