Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
цитата: |
Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди в течение ближайших двух дней подпишет контракт со "Спартаком". Спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов прокомментировал эту новость порталу bobsoccer.ru.
- У Макгиди, насколько мне известно, было еще предложение от "Рубина", но игрок выбрал "Спартак". Значит, наш бренд еще кое-что значит в футболе. Завтра-послезавтра все необходимые документы по переходу Макгиди будут оформлены.
- Что скажете по поводу голкипера "Салюта" Александра Беленова? - Сегодня Беленов прилетел в Москву и прошел медосмотр. Результаты мне пока неизвестны, но думаю, что все будет в порядке.
- Стипе Плетикоса тоже готовится к медосмотру, но в "Тоттенхэме"? - Да, завтра он улетает в Лондон.
- По поводу вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова от вас будет какой-то комментарий? - Я домыслы журналистов не комментирую. |
когдаж эта санта барбара с макгиди то закончится
Rinat87я вот тоже до сих пор сомневаюсь что Рыжиков перейдет к нам ... ну оочень чильно сомневаюсь.
Дымок и вонизм опять в Москву пришли.. по ящику сказали до конца недели так будет...игру отменять не будут..перенесут на нейтралку скорее всего.. либо Ярославль либо Тула.. придется выезд пробивать
Rinat87Блин, если бы не командировка, то в Тулу я бы рванул. Девчины там есть горячие - круче самых горячих самоваров и пряников!
вообще то в туле тоже дымовуха
Всем привет!
Все, походу Макгиди реально подписывает контракт. Сегодня слышал инфо на радио "Маяк".
У меня только один вопрос: его только для ЛЧ берут? Я реально не понимаю куда мы всех легионеров запихнем...
Предположим, что:
1) в воротах будет стоять кипер с русским паспортом - 1 русский. Другого выбора у нас нет. Стипе уже точно в раму не встанет ни при каком раскладе.
2) в защите: Паршивлюк-Сухи-Пареха/Штранцль-Иванов(Кудряшов/Макеев) - 2 русских+2 легионера. Иранек явно сядет на лавку. В центр обороны русского защитника у нас нет.
3) в полузащите: края - это Макгиди+возможно Яковлев/Саенко/Баженов. Опорник - скорее всего Шешуков/Зотов. И под нападающими - Алекс/Жано+Ибсон/Дринчич. Т.е. суммарно еще 3 легионера.
4) в нападении: Веллитон, ну и на смену ему Ари - еще 1 легионер. В Козлова/Дзюбу и пр. молодых да руских я не верю. Остается Веллику справить руссий пачпорт, чтобы одним легионером было меньше!
Sanchesты все сам уже сказал
макгиди, пареха, дринчич, все они расчитаны на л.ч.
короче будут играть 10 иносранцев и только кипер будет рус
Дзюбу вроде пока не возращают...
Бродяжник:
|
Дзюбу вроде пока не возращают... |
Если мне не изменяет память, он забивает в каждом матче, бывает и не по одному.
По поводу переноса игр, к нам в
Ярик всехда вэлкам, а смог есть, он может чуть меньше, чем в МСК, тут всё зависит от ветра, если дует с Ю-В, то полная

.
Всем привет, Маг кактам

вроде прикупили всеж грят за 12 мультов.
Ой главное чтоб с него майдана не получилсо, а то его съедят вместе с носками
alex1979
Кстати не исключаю такого варианта. Парню реально будет не легко. Потрещать на английском не с кем в команде. Будет особняком первое время точно. Еще и скучать начнет по Туманному Альбиону... На родину потянет...
SanchesАга и Ирландский дом в москве закрыли
Бродяжник:
|
Sanches Ага и Ирландский дом в москве закрыли  |
я уже про про его существование забыл
сейчас как бомжи подсуетятся, кинут на пару лямов больше, и будет у нас только МАКдональдс
песенку послушайте лучше:
СпаМСпасибо дружище!

Так отлично поднял настроение!
Бродяжник:
|
Дзюбу вроде пока не возращают... |
его не могут вернуть по условиям арендного соглашения до конца чемпионата
Rinat87:
|
...игру отменять не будут..перенесут на нейтралку скорее всего.. либо Ярославль либо Тула.. придется выезд пробивать |
Привет парни
... а я поеду , мне что тула -что ярик ... в ярик ваще давно надо , други зовут
(чуть не забыл )
СпаМ ,
с отличной победой дружище !
Димма
10 August 2010
1
SHMeL™:
|
Rinat87 я вот тоже до сих пор сомневаюсь что Рыжиков перейдет к нам ... ну оочень чильно сомневаюсь. |
Сергей Рыжиков останется в "Рубине" до конца 2012 года http://news.sport-express.ru/2010-08-10/379989
кстати ... Изменено время начала матча 17-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак", который должен состояться 15 августа, информирует официальный сайт красно-белых. Игра начнется в 21:20
http://s55.radikal.ru/i149/1008/7a/cee72c40bec4.jpg
В 30м туре надеюсь будет феерить..и не только в 30том
СпаМ...классная видюха

песенка такая у мну на телепончике есть (Стас Михайлов)
===================
"Спартак" дозаявил Пареху Московский "Спартак" внёс в заявку на сезон аргентинского защитника Николаса Пареху, информирует официальный сайт РФПЛ. Футболист будет выступать в составе красно-белых под номером 19. Напомним, что последние два сезона 26-летний футболист играл за "Эспаньол".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-567859.html
...будем посмотреть !
Московский "Спартак" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Дженоа" Джандоменико Место. Недавно итальянский клуб отверг предложение красно-белых в размере ? 3,5 млн. Однако, по сведениям Novantesimo, "Спартак" сделал повторное предложение, увеличив сумму отступных до ? 4,5 млн.
смотрел я пару матчей с этим парнем вроде..ничего плохого о нем сказать, но сумка, он же очередной легионер
Ромзес21
Тем более куда нам ещё одного полузащитника.
ROMANUS
тем более если слева будет горемычный макгиди, а на опорника уже никола восстановился, то и вправду странно..смоленцев чудит..
Вы с МакГиди не опережайте событиея... мы уже так много кого почти купили.. и Гьяна и ещё кого-то
по мне дак все равноо что с ним будет..
даже лучше если не придет, не будет атмосферу портить
Ромзес21
Если она есть.. эта атмосфера
Пора бы уже Русских покупать..

в атаку можно зарубежного игрока взять.. или Дзюбу вернуть
Rinat87
Дзюба за молодёжку сейчас гол латышам забил
Doktoroff
Там и слепой бы забил в пустые ворота с 5 метров.
Бродяжник
Макгиде уже прошёл медосмотр и сегодня завтра должен прибыть в москву для подписания контракта.