Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
13daddy
4 November 2009

ну так чё никто билеты не собирает чтоли?

повторюсь...

есть 2 билета с игры Спартак - Байер = 2-0... а мог быть и 3:0 еслибы Парфёнов пеналь забил...
макс939
4 November 2009

Димма

С возвращением! Дисквалификация после красной карточки закончилась?
Вливайся с новыми силами

TESAK ST
13daddy

Вы чё вместе бухаете что-ли?
Sanches
4 November 2009

1

Парни, ехал вчера из Ярика и жалел, что Шинник не вернулся в ПЛ. Ехать на выезд в Махачкалу радости нет.
Так вот какой вопрос пришел в голову: А мы уже отметили то, что Спрартак вышел в Лигу Чемпионов? Это ж к евровыездам нужно уже начинать готовиться
Rinat87
4 November 2009

TESAK ST а вам то чего бухать..у вас пока пердив! такими темпами ещё и 6ми будете чемпионОпокупатели кубка уефа
Sanches да Ярославль прикольно было..надеюсь в 2011 вернутся в Премьер лигу
ПадЪ
4 November 2009

2

кто вчера за коней болел тот Погребняк

а меня в баре чуть не убили когда МЮ 2 и 3 голы заил)))
Ромзес21
4 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
я сам ... чото начал переживать за них. впервые за 10летнее боление за Спартак..может игра понравилось. фиг знает что случилось((
TESAK ST
4 November 2009

-7

Hidden post
R
Rinat87:

TESAK ST а вам то чего бухать..у вас пока пердив! такими темпами ещё и 6ми будете чемпионОпокупатели кубка уефа

Питерский “Зенит” опустился на 23 строчки в рейтинге 350 лучших клубов мира, составляемом Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS).

Сине-бело-голубые занимают 94 позицию (ранее -71) со 123 баллами, выше – на 49 месте - располагается только один российский клуб, столичный ЦСКА (ранее 31 место).

Казанский “Рубин” пока значительно уступает в рейтинге петербуржцам – он на 152-м месте. У московского "Динамо" – 184-я строчка, у "Спартака" – 209-я и у "Москвы" – 308-я.

Возглавляет рейтинг IFFHS “Манчестер Юнайтед”.

Вот у вас пердив всем пердивам пердив, динамо и то круче А бухаем с горя что для вас мечта (94-е место) для нас отстой
макс939
4 November 2009

1

TESAK ST
я тебя наверное удивлю - видел и не раз, в Пермь регулярно выезжаю,да и в Маоскве пару раз был

[QUOTE=TESAK ST,Сегодня в 12:10] Вы чё вместе бухаете что-ли? [/QUOTE]
Третим будешь? [/QUOTE]
Не, ехать далеко
Karamnoff
4 November 2009

TESAK ST нука выкинь сайтик откуда ты это накапал
TESAK ST
4 November 2009

-6

Hidden post
макс939:

TESAK ST
я тебя наверное удивлю - видел и не раз, в Пермь регулярно выезжаю,да и в Маоскве пару раз был

А чо спартак в перми домашние игры проводит Или болела амкара или для урала раз в год регулярно Как новый год прям
Karamnoff
4 November 2009

1

TESAK ST
Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.

Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".

Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.

исходный текст: http://fratria.ru/blog/ultras_blog/index.php?showentry=4507
TESAK ST
4 November 2009

-6

Hidden post
Karamnoff:

TESAK ST нука выкинь сайтик откуда ты это накапал

А чо в поисковике не набрать рейтинг IFFHS ? Часом не с урала?

Karamnoff
Удивил кота сосиской, новость свежак цельный год ей Сейчас на ЛЧ копим деньжат, кстати ЧР то же купили у спартака
Karamnoff
4 November 2009

3

TESAK ST, а что тебе уральские парни навредили чтоли, я исхожу от твоей неприязни к ним

"Спартак" – лучший российский клуб в рейтинге IFFHS
IFFHS опубликовал рейтинг клубов, в котором лучшей российской командой является московский "Спартак".

1 (1). "Севилья" (Испания) – 303
2 (2). "Челси" (Англия) – 291
3 (3). "Сантос" (Бразилия) – 284
4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина) – 270
5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 266
6 (7). "Коло-Коло" (Чили) – 263
7-8 (5). "Милан" (Италия) – 247
7-8 (9). "Ливерпуль" (Англия) – 247
9 (8). "Рома" (Италия) – 242
10 (10). "Интер" (Италия) – 235
24 (34). "Шахтёр" (Украина) – 194
54 (64). "Динамо" (Украина) – 147,5
69 (58). "Спартак" (Россия) – 136
116 (61). ЦСКА (Россия) – 109.5
139 (223). "Зенит" (Россия) – 99,5
165 (144). "Локомотив" (Россия) – 89
209 (184). "Москва" (Россия) – 79,5
341 (322). "Динамо" (Россия) – 63,5.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
синит 223
Rinat87
4 November 2009

TESAK ST ты там левые рейтинги не смотри
TESAK ST
4 November 2009

Karamnoff
Это не рейтинг это очередь за стадионом
Sanches
4 November 2009

1

TESAK ST
Почитайте про этот чудо рейтинг:
Скрытый текст

И еще: за рейтинги кубков и медалей не дают! Так что пусть ваш газмяч хоть первым в этом рейтинге будет на протяжение следующих 100 лет.
TESAK ST
4 November 2009

-7

Hidden post
А карп в отставку подаст или его уволят если второе место будет, а то остальных то таких плавили. Он ведь заявил что "отвечает" за результат. Или как настоящий истинный спартаковец хозяин слова, вчера дал сегодня забрал

Sanches:

И еще: за рейтинги кубков и медалей не дают! Так что пусть ваш газмяч хоть первым в этом рейтинге будет на протяжение следующих 100 лет.

А это в точку на 100% а то мы были в полуфинале, мы выигрывали все матчи в группе, а еврокубков нуль
Rinat87
4 November 2009

1

TESAK ST тАк это нам щас крылья обыграть..конюшню уделать..и вас.. и тада всё оКэ
TESAK ST
4 November 2009

-6

Hidden post
R
Rinat87:

TESAK ST тАк это нам щас крылья обыграть..конюшню уделать..и вас.. и тада всё оКэ

Так рубину сейчас все сольют и вторые, хотя для вас это успех и ЛЧ, правда рыба с федуном могут сдуру велика с алесксом продать мульта за 3 чтобы зарплату им не платить
Rinat87
4 November 2009

TESAK ST Главное чтобы газпром не продал вас бомжам как нибудь как раньше..в январе месяце..(а то кризис..украина за гаЗ не платит и тд) а то отдадут бомжам в свящи с 6м место по итогам этого сезона..и будете в пердиве как раньше выше 4-ого места не подниметесь!! И стадик у вас будет не зенит а Газпром арена
Защитник московского «Спартака» Мартин Йиранек высказал свое мнение о предстоящем матче против «Крыльев Советов» и о том, как он будет противостоять форварду самарского клуба Яну Коллеру.
«Против Коллера я играл только в чемпионате России. Какие у него слабости? Скорость, особенно на тяжелом поле. Он может быть медленным, но в любом случае очень опасны его скидки на набегающих партнеров.
В первом круге мы с ним справились. Надеюсь, получится и сейчас, – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Что касается нового контракта, то на данный момент идут переговоры. Думаю, что если бы я не был нужен команде, то такие переговоры не велись бы».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/04/n_1421123.shtml

TESAK ST Так рубину сейчас все сольют и вторые
ущербные вы
TESAK ST
4 November 2009

-5

Hidden post
R
Rinat87:

И стадик у вас будет не зенит а Газпром арена

Это точно стадик у нас будет элитный такого да же на сайте спартака в мечтах нет так середняцкий стадион-живопырка и то только на бумаге
Фанат FF
4 November 2009

Алекс — самый популярный игрок Южной Америки

Подведены промежуточные итоги опроса, в результате которого выявится самый популярный игрок мира.

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обнародовала промежуточные результаты голосования, по итогам которого определится самый популярный игрок мира. В список кандидатов вошли 115 футболистов из 68 стран мира.
Спартаковец Алекс за две недели опроса набрал 20 390 голосов. Это лучший показатель среди всех южноамериканских футболистов и третий в мире. Напомним, что опрос IFFHS продлится до 2 января 2010 года.

Проголосовать за Алекса можно здесь: http://www.iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09

Фанат FF
4 November 2009

1

Романцев считает, что "Спартак" больше других заслуживает первого места

Скрытый текст

SerFCSM
4 November 2009

1

А кто в Питер на последний тур собирается?
TESAK ST
4 November 2009

-8

Hidden post
R
Rinat87:

И стадик у вас будет не зенит а Газпром арена

Да куда там барсе, реалу, манчестеру и другим в том числе и Зениту у них то стадионы не именем команды называются, другое дело спартак!!! стадиона нет (хотя чего это я ведь есть супер сайт стадиона, федун с рыбой считают что для болел этого хватит) а название уже есть!!!
Sanches
4 November 2009

SerFCSM
Эх, тяжелый это вопрос. У меня друг уже точно едет. Я пока не решил. Хотя хочется поддержать команду в гостях.
Ромзес21
4 November 2009

1

я б с удовольствием сходил, благо в питере живу, но потерял общение с теми людьми кто бы тикеты достал..(((
прошлые года ходил всегда, а тут выпал из фанки и все((
SerFCSM
4 November 2009

1

Ромзес21
С билетами и в Москве проблема, если получится достать могу один лишний зацепить
Ромзес21
4 November 2009

SerFCSM
если получится то буду премного-премного, соки - вода и пр)))

если что - пиши
SerFCSM
4 November 2009

Ромзес21
Ок.
Кстати нет некого знакомого кто квартиру сдает (желательно побюджетнее)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up