Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Фанат FF
20 May 2010

Торбинский хотел бы вернуться в "Спартак"

http://news.sport-express.ru/2010-05-19/362885/

Как вам эта новость? Хотя вроде Торба заявлял, то пока в Спартаке Щавло и Федун он не вернется, но Шавло нет - Федун остался, а Спартаку позарез нужны бойцы вроде Торбы!!! У меня до сих пор перед глазами его последний матч в Спартаке, когда уже было известно, что он переходит в Локо - бился как лев, а не отбывал номер (не то что некоторые нынешние игроки Спартака, имеющие контракты не на один год ) хотя мог бы - рисковал получить травму! А когда крупным планом показали его глаза, на какой-то миг я подумал, что его переход - это просто бред журналюг, а не почти свершившийся факт.
Конечно, он очень подвержен травмам, но Спартак уже и так стал санаторием для футболистов: Майдана, Дринчич - не успели придти и сразу в лазарет, Баженов, которому даже бегать нельзя - сразу травму получает, стоит только ему на поле выйти.
Все-таки для ряда игроков есть "свои" команды, где они раскрываются в полную силу: Сычев, Торбинский - в Спартаке, а у лохов у них не пошло, а в Спартаке одними из ведущих игроков были, Семшов - в мусарне был ведущим, а у бомжей не пошло. А есть игроки, которые играют в любой команде и причем успешно, но на ум приходит только Андрюша Тихонов, ну и, наверное, Лоськов!
Doktoroff
20 May 2010

Фанат FF:

А есть игроки, которые играют в любой команде и причем успешно, но на ум приходит только Андрюша Тихонов, ну и, наверное, Лоськов!

Фанат FF
А Данни ?
А Зырянов ?
Фанат FF
20 May 2010

Doktoroff:

Фанат FF:

А есть игроки, которые играют в любой команде и причем успешно, но на ум приходит только Андрюша Тихонов, ну и, наверное, Лоськов!

Фанат FF
А Данни ?
А Зырянов ?

Doktoroff

Данни - это суперпрофи, который сам творит игру, под него команда подстраивается. А вот про Зырянова сказать ничего не могу, т.к. наблюдать за ним начал только после его перехода в Зенит. Да и все-таки Тихонов, Лоськов, - фигуры в отечественном футболе более знаковые, чем Зырянов (не в обиду Зырянову сказано ), хотя последний и является обладателем кубка УЕФА и Суперкубка, а еще бронзовый призер ЧЕ-2008! Мне, например, при упоминании фамилии Тихонова на ум сразу приходит Спартак, Лоськова - Локомотив, Данни - почему-то Рубин , а вот Зырянов - просто Зырянов ... Это мое личное мнение, которое совершенно не претендует на звание единственного правильного
Andy555
20 May 2010

Даже уже и не знаю - нужен ли нам ТОрба...
Andy555
20 May 2010

SHMeL™
Договаривались же - Желтизну не цитировать тут!
СпаМ
20 May 2010

Andy555:

Даже уже и не знаю - нужен ли нам ТОрба...

мое мнение-федун его не возьмет обратно!
да и сам он не в форме сейчас.

всем привет!

Фати: не знаю, что решит Карпин
http://www.redwhite.ru/news/spnews/26102/
FordTopich
20 May 2010

Калиниченко: в "Спартаке" совмещение постов вдвойне тяжело
Бывший полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко заявил, что у него остались не лучшие впечатления от игры красно-белых в этом сезоне.

"К сожалению, игр "Спартака" в этом году посмотреть удалось не так много. От того, что видел, впечатления остались не лучшие. Как и от результата. Чего недостает? Очков.

Думаю, совмещать посты тяжело - в первую очередь физически - для самого Карпина. Любое совмещение - дело непростое, а уж в "Спартаке" вдвойне", - цитирует Максима "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-498580.html

Гломурный ПадонакЪ
<C> Днём рождения тебя!!!
posted image
СпаМ
20 May 2010

У Спартака худший старт с 2004 года
http://i057.radikal.ru/1005/1f/89f4cef42c5e.png
СпаМ
20 May 2010

Гломурный ПадонакЪ
поздравляю!
Karamnoff
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ С Днюхой тебя КБ брат, желаю всего самого наилучшего от всей души!
posted image
Парни, никто не думает 9 июля на выезд съездить?
Димма
20 May 2010

Фанат FF:

Данни - почему-то Рубин ,

потому что был Домингес наверное
Димма
20 May 2010

Торба ? интересный вариант я бы подумал , игрок он хороший ... дать ему хороших триндюлей - вернуть былую форму ... и был бы у нас фланг
Димма
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ

C Днём рождения
ПадЪ
20 May 2010

4

FordTopich
СпаМ
Karamnoff
Димма
дядьки всем спасибо за поздравления))
и тем кто поздравил в личку (Чили и XXXXL) тоже еще раз пасиб

п.с. Торбинский всё таки игрок уровня сборной России, Карпин может не очень хороший тренер, но неплохой мотиватор (по крайней мере был в том году) думаю при нем ДТ может заиграть, как Быстров в прошлом сезоне, так что скорее "за" чем против...
Rinat87
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ C Днём Рождения! Счастья,крепкого здоровья,любви! Всего самого замечательного и наилучшего тебе!
охот-ник
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
думаю при нем ДТ может заиграть, как Быстров в прошлом сезоне, так что скорее "за" чем против...

Пожалуй соглашусь с тобой .

С ДНЮХОЙ КРАСНО БЕЛЫЙ БРАТ !!!
СпаМ
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Паш, тебя в курилке тоже поздравляют Гломурный ПадонакЪ

Что в "Спартаке"? http://www.redwhite.ru/news/spnews/26103/
Karamnoff
20 May 2010

1

Парни, ну как на счет Ростова???
kugel
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
ПадЪ
20 May 2010

2

Rinat87
охот-ник
kugel
Спасибо дядьки))

СпаМ
ёпрст)) и там нашли .. ужс
от курилки не спрятатсо...

всем срочно предлагаю выпить за мой день рожденья)) по стаканчику)) хотя бы кваса))) но лучше че нить покрепче))
Димма
20 May 2010

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:06)

всем срочно предлагаю выпить за мой день рожденья)) по стаканчику)) хотя бы кваса))) но лучше че нить покрепче))

с удовольствием
бокал пива Franziskaner пойдет ?... отлично ... ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ !
Andy555
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Поздравляю!
Бродяжник
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
С Днём Рождения!! Всегда приятно дискутировать

ИМХО Торбу не возьмут назад.. слишком язык длинный и результат слабый...
Да и я не уверен что он пользу принесёт.. хотя на фланг левый.. с российским паспортом... резон есть
Doktoroff
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
posted image
ПадЪ
20 May 2010

1

Andy555
Бродяжник
Doktoroff
Спасибо за поздравления
B.S.V.
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Поздравляю!

Про Торбинского -
соглашусь с Бродяжник, его можно вернуть только из за паспорта))
Sanches
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
С Днем Рождения!

По Торбе: да не нужен он нам! Он ничем не лучше того же Яковлева!
Травмоопасный. С тренерами не дружит. За два сезона не показал в Локо ничего. Почемы вы думаете, что по возвращении он заиграет? Я оооочень сильно сомневаюсь.
Парнишка с характором, но проявляет характер не там, где нужно.
Фанат FF
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ

С Днем Рождения, красно-белый брат!!!
burya
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
С днюхай КБ-брат !!!
================

...не будет у нас торбы достаточно прочитать эту фразу
цитата:
переговоры между сторонами упираются в стену личной неприязни Торби и президента клуба Леонида Федуна

...да и реально он сдал в последнее время...и очень часто травмируется
mopnex
20 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Поздравляю с Днём Рождения!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up