Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FF
20 May 2010
Торбинский хотел бы вернуться в "Спартак"http://news.sport-express.ru/2010-05-19/362885/Как вам эта новость? Хотя вроде Торба заявлял, то пока в Спартаке Щавло и Федун он не вернется, но Шавло нет - Федун остался, а Спартаку позарез нужны бойцы вроде Торбы!!! У меня до сих пор перед глазами его последний матч в Спартаке, когда уже было известно, что он переходит в Локо - бился как лев, а не отбывал номер (не то что некоторые нынешние игроки Спартака, имеющие контракты не на один год
) хотя мог бы - рисковал получить травму! А когда крупным планом показали его глаза, на какой-то миг я подумал, что его переход - это просто бред журналюг, а не почти свершившийся факт.
Конечно, он очень подвержен травмам, но Спартак уже и так стал санаторием для футболистов: Майдана, Дринчич - не успели придти и сразу в лазарет, Баженов, которому даже бегать нельзя - сразу травму получает, стоит только ему на поле выйти.
Все-таки для ряда игроков есть "свои" команды, где они раскрываются в полную силу: Сычев, Торбинский - в Спартаке, а у лохов у них не пошло, а в Спартаке одними из ведущих игроков были, Семшов - в мусарне был ведущим, а у бомжей не пошло. А есть игроки, которые играют в любой команде и причем успешно, но на ум приходит только Андрюша Тихонов, ну и, наверное, Лоськов!
Doktoroff:
|
Фанат FF:
| А есть игроки, которые играют в любой команде и причем успешно, но на ум приходит только Андрюша Тихонов, ну и, наверное, Лоськов! |
Фанат FF А Данни ? А Зырянов ? |
Doktoroff Данни - это суперпрофи, который сам творит игру, под него команда подстраивается.
А вот про Зырянова сказать ничего не могу, т.к. наблюдать за ним начал только после его перехода в Зенит. Да и все-таки Тихонов, Лоськов, - фигуры в отечественном футболе более знаковые, чем Зырянов (не в обиду Зырянову сказано
), хотя последний и является обладателем кубка УЕФА и Суперкубка, а еще бронзовый призер ЧЕ-2008! Мне, например, при упоминании фамилии Тихонова на ум сразу приходит Спартак, Лоськова - Локомотив, Данни - почему-то Рубин
, а вот Зырянов - просто Зырянов ...
Это мое личное мнение, которое совершенно не претендует на звание единственного правильного
Даже уже и не знаю - нужен ли нам ТОрба...
SHMeL™Договаривались же - Желтизну не цитировать тут!
Andy555:
|
Даже уже и не знаю - нужен ли нам ТОрба... |
мое мнение-федун его не возьмет обратно!
да и сам он не в форме сейчас.
всем привет!
Фати: не знаю, что решит Карпин
http://www.redwhite.ru/news/spnews/26102/
Калиниченко: в "Спартаке" совмещение постов вдвойне тяжело
Бывший полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко заявил, что у него остались не лучшие впечатления от игры красно-белых в этом сезоне.
"К сожалению, игр "Спартака" в этом году посмотреть удалось не так много. От того, что видел, впечатления остались не лучшие. Как и от результата. Чего недостает? Очков.
Думаю, совмещать посты тяжело - в первую очередь физически - для самого Карпина. Любое совмещение - дело непростое, а уж в "Спартаке" вдвойне", - цитирует Максима "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-498580.htmlГломурный ПадонакЪ<C> Днём рождения тебя!!!
У Спартака худший старт с 2004 года
http://i057.radikal.ru/1005/1f/89f4cef42c5e.png
Гломурный ПадонакЪ С Днюхой тебя КБ брат, желаю всего самого наилучшего от всей души!Парни, никто не думает 9 июля на выезд съездить?
Фанат FF:
|
Данни - почему-то Рубин , |
потому что был Домингес наверное
Торба ? интересный вариант
я бы подумал , игрок он хороший ... дать ему хороших триндюлей - вернуть былую форму ... и был бы у нас фланг
Гломурный ПадонакЪ
C Днём рождения
FordTopichСпаМKaramnoffДиммадядьки всем спасибо за поздравления))
и тем кто поздравил в личку (Чили и XXXXL) тоже еще раз пасиб
п.с. Торбинский всё таки игрок уровня сборной России, Карпин может не очень хороший тренер, но неплохой мотиватор (по крайней мере был в том году) думаю при нем ДТ может заиграть, как Быстров в прошлом сезоне, так что скорее "за" чем против...
Гломурный ПадонакЪцитата: |
думаю при нем ДТ может заиграть, как Быстров в прошлом сезоне, так что скорее "за" чем против... |
Пожалуй соглашусь с тобой .
С ДНЮХОЙ КРАСНО БЕЛЫЙ БРАТ !!!
Гломурный ПадонакЪПаш, тебя в курилке тоже поздравляют
Гломурный ПадонакЪЧто в "Спартаке"?
http://www.redwhite.ru/news/spnews/26103/
Парни, ну как на счет Ростова???
Rinat87охот-никkugelСпасибо дядьки))
СпаМёпрст)) и там нашли .. ужс
от курилки не спрятатсо...
всем срочно предлагаю выпить за мой день рожденья)) по стаканчику)) хотя бы кваса))) но лучше че нить покрепче))
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:06) |
всем срочно предлагаю выпить за мой день рожденья)) по стаканчику)) хотя бы кваса))) но лучше че нить покрепче)) |
с удовольствием
бокал пива Franziskaner пойдет ?... отлично ... ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ !
Гломурный ПадонакЪС Днём Рождения!!
Всегда приятно дискутировать
ИМХО Торбу не возьмут назад.. слишком язык длинный и результат слабый...
Да и я не уверен что он пользу принесёт.. хотя на фланг левый.. с российским паспортом... резон есть
Гломурный ПадонакЪПоздравляю!
Про Торбинского -
соглашусь с Бродяжник, его можно вернуть только из за паспорта))
Гломурный ПадонакЪС Днем Рождения!
По Торбе: да не нужен он нам! Он ничем не лучше того же Яковлева!
Травмоопасный. С тренерами не дружит. За два сезона не показал в Локо ничего. Почемы вы думаете, что по возвращении он заиграет? Я оооочень сильно сомневаюсь.
Парнишка с характором, но проявляет характер не там, где нужно.
Гломурный ПадонакЪС днюхай КБ-брат !!!
================
...не будет у нас торбы
достаточно прочитать эту фразу
цитата: |
переговоры между сторонами упираются в стену личной неприязни Торби и президента клуба Леонида Федуна |
...да и реально он сдал в последнее время...и очень часто травмируется
Гломурный ПадонакЪПоздравляю с Днём Рождения!!!