цитата: |
Нет это вина Федуна, а не Карпина |
был такой сабж первак, он выбивал деньги под игроков, то что валера этого не может сделать его проблема, он гД в конце концов, он со спонсорами работает, мог бы у них выбить денег на игроков, тем более глубину состава не звезды по 10 млн определяют а обычные добротные игроки, как скажем тарасов которой ушел к лохам бесплатно, самедов (то же самое), ребко, да из кепок было можно много кого взять бесплатно...
есть такие команды как томь, сатурн и прочие, по 100 млн за игроков просить не будут...
так что вина сугубо Валеры в отсутствии глубины состава
Может я и предвзят к Шешукову, но не менее чем Вы к Ари. |
ну прекрати выкать, я один, отучайся, выканье это похабно... к царям и богам на ты обращались...
Шеш на скамейке по причине болезни потом травмы, а так он уже вытеснил Сабитова из основы
По поводу Стипе... Ваше слово против моего.. и оба ничего не весят... но под моим, покрайней мере попытка анализа ситуации по легионерам, а у Вас эмоции. |
не согласен..
я просто не стал по тысячному кругу расписывать то что уже тут обсудили до крупицы и практичеки единогласно пришли к выводу что стипе сильнее, ну правда лень перепечатывать кучу текста перелопачивать Ютуб для того что бы найти нарезки и т.д. под призмой легионерства если это рассматривать думаю тут многие согласятся что лучше иметь надежного лега в рамке и молодого перспективного парня с горящими глазами в атаке, такого как як, козлов,дзюба, которым есть что доказывать и за что биться
чем решето джанава в раме и тихохода ари, который получает зарплату и ладно...
да и еще прошлый сезон мы отыграли без Ари и без 2-го напа, а сейчас он прям незаменимый, рассыпается у тебя аналитика..