Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
ПадЪ
13 May 2010

1

-QWERTY-:

КРАСНОЖАН!!! Я вам говорю парни, если взглянуть на вещи реально (никакие Мауры и Вангали в наше УГ не пойдут) это на данный момент самый оптимальный вариант!

это такой же вариант, как например старков, который сотворил чудо со сборной латвии, а у нас имея сильнейший в лиге состав, жиденько обделался
красножан хороший тренер, но местечковый, для провинциальных команд не решающих больших задач, не справится он с нашими мне кажется..
нет ну бывают исключения, Бердыев например, но он сколько лет ко всему этому шел, сколько отлаживал команду, делая из неё механизм/машину, у нас не станут столько ждать, да возможно если ему дать лет пять он сделает нас чемпионами, но положа руку на сердце, кто из вас готов столько ждать? я нет.. мой предел 2 года
ПадЪ
13 May 2010

цитата:
про Сабитова pinch.gif короче ждем Дринчича

скорее Шешукова, менять русского на лега совсем тогда туго с вариативностью из-за лимита станет
ПадЪ
13 May 2010

Димма:

"Спартак" оштрафован на 300 тысяч рублей
http://news.sport-express.ru/2010-05-12/361345/

интересно что наши такого неправомерного сделали, что на них такой же штраф наложили, как на Аланию, болелы которой закидали камнями автобус...
очередной раз убеждаюсь что в РФС идиоты сидят
Andy555
13 May 2010

1

Трезво прикинув наши шансы, к сожалению, должен констатировать что в этом году первое место мы не возьмем.
Даже если перестанем проваливаться сзади, пока не вижу цельной игры, не вижу "Команды"... А чтобы взять превенство нужна стабильность, мощь и запас прочности, как раз на такие матчи как в во Владикавказе, кагда надо "перегнуть", "переломить" крепкого соперника, задавить его прессингом, настроем, играть через немогу..
Бразильцы не могут составить костяк команды, а русские все молодые, авторитета нет...
Так что думаю в лучшем случае место в тройке...

Считаю основная причина в этом, а не в отдельных игроках или ошибках...
kostil
13 May 2010

1

Andy555
перегибали и перегнули бы
Скрытый текст

если педай на точку указал
Дмитрий_72 rus
13 May 2010

2

всем доброго дня!
прочел статейку ветерана московского «Спартака» Валерия Рейнгольда, и вам советую, мне кажется пишет грамотно и чувствуется с душой к Спартаку

Скрытый текст
СпаМ
13 May 2010

1

Дмитрий_72 rus:

всем доброго дня!
прочел статейку ветерана московского «Спартака» Валерия Рейнгольда, и вам советую, мне кажется пишет грамотно и чувствуется с душой к Спартаку

Скрытый текст

хорошо все сказал почти...
при чем тут сухи? насколько я помню, он не играл))
"Ананидзе и Яковлев должны выходить на поле и пахать"
а почему только они? надев на себя Спараковскую майку, пахать должны все!
но это мы понимаем. ну и рус. игроки)) жано-лего! он как и другие, играет тут за деньги. остальное им пофигу
хотя, отрабатывать эти деньги они обязаны! а пока лишь отбывают номер на поле.
карп действительно плохо работает с командой
Бродяжник
13 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Про Красножана согласен

По остальным моментам, ещё раз хочу обратится ко всем... постарайтесь оценить ОБЪЕКТИВНО... нету исполнителей сильнее чем существующие... над Нами давлеет лимит на легионеров и Федун со смоленцевым... у нас просто в корне не правильно сформирован состав... те если менять то всё... совсем всё... выгнать всех... оставив 3-4 игроков (Паршивлюка, Алекса, Велиттона). А в текущем состоянии, у Спартака НЕТУ НИКАКИХ Альтернатив... и мы можем выить и брызгать слюной сколько хотим... только это (кто то уже назвал) кваканье в болоте, а не конструктив и не обсуждение команды и её проблем.
Поймите, убрав Ари, Саенко, Иераника, Сабитова и Джанаева лучше не станет... а станет много хуже

Постарайтесь снять розовые или чёрные очки...

ЗЫ я изначально говорил что наше место не выше 5-го... НО я продолжаю верить
СпаМ
13 May 2010

2

Фанаты "Зенита" помирились с Владимиром Быстровым
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-492884.html

а мне по... на синит, и тем более на шлюху!
предал один раз-предаст и второй!
ПадЪ
13 May 2010

1

цитата:
Поймите, убрав Ари, Саенко, Иераника, Сабитова и Джанаева лучше не станет... а станет много хуже

заменив джанаева на Стипе мы станем намного сильней
убрав ари мы ничего не потерям абсолютно
заменив Сабитова на Шешукова усилимся
Иранеку уже замена есть Сухи в разы более сильный футболист
Альтернативы нет только саенко, но впереди окно..

у нашей команды есть внутренний резерв, но нет тренера способного использовать его ..

цитата:
ЗЫ я изначально говорил что наше место не выше 5-го... НО я продолжаю верить

в 5-е место
Бродяжник
13 May 2010

2

Гломурный ПадонакЪ
Продолжаю верить в лучшее чем 5-е, но объективность говорит за 5.

Я не уверен, что Стипе после травмы будет сильнее Джанаева.. да вспомните год наззад мы сами же говорили, что Стипе что-то не выручает.
Убрав Ари, мы потреям а) глубину состава и замену Велику если не дай бог что, плюс половину форвардов
заменив сабитова на шешукова мы только потеряем ибо шешуков не может пас отдать ещё больще чем Ринат плюс каждую игру наровит удалится ещё в 1-ом тайме
Иераника может и можно поменять на Сухи.. а если кто-то из центральных травмируется?

Внутренего резерва у команы нет.. вообще никакого.. посмотрите кто сидит на скамейке... и это не вина Карпина а его беда.
но тактику Карпину нужно подтягивать и сильно... и вот тут я думаю он не тянет..
ПадЪ
13 May 2010

1

цитата:
Убрав Ари, мы потреям а) глубину состава и замену Велику если не дай бог что, плюс половину форвардов

предложение - антогонизм..
убрав(в запас) ари мы как раз таки увеличим глубину состава тк если что веллитона будет кем заменить
цитата:
заменив сабитова на шешукова мы только потеряем ибо шешуков не может пас отдать ещё больще чем Ринат плюс каждую игру наровит удалится ещё в 1-ом тайме

ты явно предвзято относишься к шушукову
он в разы сильнее сабитова абсолютно во всех компонентах игры
цитата:
Я не уверен, что Стипе после травмы будет сильнее Джанаева.

а я уверен))
цитата:
Иераника может и можно поменять на Сухи.. а если кто-то из центральных травмируется?

1) отсутствие глубины состава полностью вина карпина
2) с другой стороны прошлые 5 лет ситуация была точно такая же..
цитата:
Внутренего резерва у команы нет.. вообще никакого.. посмотрите кто сидит на скамейке... и это не вина Карпина а его беда.
эта беда прямое следствие его вины
Бродяжник
13 May 2010

2

Гломурный ПадонакЪ
Нет это вина Федуна, а не Карпина

Может я и предвзят к Шешукову, но не менее чем Вы к Ари.
Я не увидел в чём Шешуков сильнее Сабитова... карточек точно больще получал, в атаке менее заметен, с пасом никак не лучше... Если бы он лучше то почему не играет... ни один тренер не враг себе, и не будет держвать игрока, который сильнее, на скамейке.

По поводу Стипе... Ваше слово против моего.. и оба ничего не весят... но под моим, покрайней мере попытка анализа ситации по легионерам, а у Вас эмоции. Опять же буть бы Плетикоса на голову сильнее Джанаева на данный момент, он бы играл.. значит он не сильнее на голову (а вобще легионер как и ветеран должен быть сильнее именно на голову, (и я бы кстати не брал бы в менеджере даже мальдини ларсона и тп)) а раз не сильнее, то при учёте лимита, будет сидеть
ПадЪ
13 May 2010

цитата:
Нет это вина Федуна, а не Карпина

был такой сабж первак, он выбивал деньги под игроков, то что валера этого не может сделать его проблема, он гД в конце концов, он со спонсорами работает, мог бы у них выбить денег на игроков, тем более глубину состава не звезды по 10 млн определяют а обычные добротные игроки, как скажем тарасов которой ушел к лохам бесплатно, самедов (то же самое), ребко, да из кепок было можно много кого взять бесплатно...
есть такие команды как томь, сатурн и прочие, по 100 млн за игроков просить не будут...
так что вина сугубо Валеры в отсутствии глубины состава

цитата:
Может я и предвзят к Шешукову, но не менее чем Вы к Ари.

ну прекрати выкать, я один, отучайся, выканье это похабно... к царям и богам на ты обращались...
Шеш на скамейке по причине болезни потом травмы, а так он уже вытеснил Сабитова из основы

цитата:
По поводу Стипе... Ваше слово против моего.. и оба ничего не весят... но под моим, покрайней мере попытка анализа ситуации по легионерам, а у Вас эмоции.

не согласен..
я просто не стал по тысячному кругу расписывать то что уже тут обсудили до крупицы и практичеки единогласно пришли к выводу что стипе сильнее, ну правда лень перепечатывать кучу текста перелопачивать Ютуб для того что бы найти нарезки и т.д. под призмой легионерства если это рассматривать думаю тут многие согласятся что лучше иметь надежного лега в рамке и молодого перспективного парня с горящими глазами в атаке, такого как як, козлов,дзюба, которым есть что доказывать и за что биться
чем решето джанава в раме и тихохода ари, который получает зарплату и ладно...

да и еще прошлый сезон мы отыграли без Ари и без 2-го напа, а сейчас он прям незаменимый, рассыпается у тебя аналитика..
ПадЪ
13 May 2010

1

цитата:
Опять же буть бы Плетикоса на голову сильнее Джанаева на данный момент, он бы играл..

он на три головы сильнее, Карпин даже рассматривал его, он пришел усадил осьминога на лавку и признал что вратарь он мирового уровня, но играть у нас не будет тк легионер в воротах - роскошь ...
карпину нужен легионер в поле, поэтому он жертвует легионером в раме
SHMeL™
13 May 2010

2

ну что, очередной вираж от Федуна

Акционеры "Спартака" приняли решение перенести начало строительства собственной футбольной арены на конец года.
Возобновление строительства стадиона "Спартак" планируется руководством клуба после того, как будет рассмотрена заявка России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Напомним, что 2 декабря в Цюрихе пройдет голосование на предмет определения стран-хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 года.
Россия является одним из основных претендентов на проведение чемпионата мира 2018 года. И если исполком Международной федерации футбола проголосует за российскую заявку, это событие непосредственным образом коснется и будущей спартаковской арены.
Дело в том, что российская заявка включает в себя проекты новых стадионов, которые будут построены к чемпионату мира. И именно проект стадиона "Спартак" наряду с проектом нового стадиона "Динамо" вошел в представленную Россией заявку. Для руководства красно-белых победа российской заявки означает ни много ни мало то, что строительство арены будет частично финансироваться из федерального бюджета. То есть боссы "Спартака" намерены с минимальными затратами осуществить проект стоимостью около 200 миллионов долларов. Если бюджет возьмет на себя половину предстоящих расходов, а оставшуюся часть планируется финансировать за счет титульного рекламодателя, то собственные расходы акционеров футбольного клуба сведутся к минимуму.

Такова на сегодняшний день стратегическая позиция руководства клуба в отношении строительства стадиона "Спартак". Напомним, что площадка под строительство футбольной арены выделена футбольному клубу в районе Тушина.

йээээээх не дождемся мы камрады стадиона своего
Фанат FF
13 May 2010

3

SHMeL™

Типичный подход ворюги-олигарха! Сначала задарма забрать лакомый кусок, выжать все соки, не вкладывая в модернизацию, а когда советское оборудование начинает давать сбой бежать к государству и просить деньги на модернизацию!!!
Авария в Кемерово - тому подтверждение!!! Но самое интересное, что деньги есть на покупку дворцов, строительство небоскребов и разврат в Куршавелях!!!
Хоть я и ненавижу Газпрём, но на данный момент - это лучший спонсор спортивных команд в России!!!

P.S. При Федуне у нас не будет: ни стадиона, ни команды, ни второй звезды!!!
Фанат FF
13 May 2010

4

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:39)
цитата:
Опять же буть бы Плетикоса на голову сильнее Джанаева на данный момент, он бы играл..

он на три головы сильнее, Карпин даже рассматривал его, он пришел усадил осьминога на лавку и признал что вратарь он мирового уровня, но играть у нас не будет тк легионер в воротах - роскошь ...
карпину нужен легионер в поле, поэтому он жертвует легионером в раме

Самое интересное, что вратарь-легионер не роскошь для Локомотива, Сатурна, Терека
Эта так называемая "роскошь" Карпина как минимум обеспечила нам серебрянные медали при Федотове, а сборной России - бронзовые медали Евро-2008!!! Зато нынешняя "нероскошь" Карпина оставила нас без золотых медалей в прошлом году!!! Вратарь - это полкоманды, и его уверенная игра - один из главных залогов успеха команды.

P.S. Жду очередных минусов от "защитников" Джанаева
burya
13 May 2010

1

SHMeL™
цитата:
йээээээх не дождемся мы камрады стадиона своего

...внуки наши дождутся
а его хоть начинали строить ? ктонить вкурси ?
Фанат FF
13 May 2010

1

burya:

а его хоть начинали строить ? ктонить вкурси ?

Ага, уже строят... внуки Арнольдыча из кубиков "Лего"
ROMANUS
14 May 2010

2

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
заменив джанаева на Стипе мы станем намного сильней

Не факт в нынешнем состоянии, вспомни игру 2008 с конями стипе стоял.

цитата:
убрав ари мы ничего не потерям абсолютно

Предложи второго напа.

цитата:
заменив Сабитова на Шешукова усилимся

Гыы усилемся жолтой или красной карточкой?
ROMANUS
14 May 2010

цитата:
Возобновление строительства стадиона "Спартак" планируется

Мне понравилось здесь слово ВОЗОБНОВЛЕНИЕ а что оно началось?
ПадЪ
14 May 2010

цитата:
Не факт в нынешнем состоянии, вспомни игру 2008 с конями стипе стоял.

то сами говорите что неудачные игры бывают у всех, то теперь тыкаете парой таких игр в плетикосу
цитата:
Предложи второго напа.

во первых отлистай 2 страницы назад 3кандидатуы там как минимум
во вторых, а нафиг нам второй нап?? прошлый сезон с 1 отлично провели
цитата:
Гыы усилемся жолтой или красной карточкой?

предрассудки не более того, то что он иногда играет грубо не значит, что каждую игру будет удаляться, гстати его грубость от того что он жесткий игрок, такой каким должен быть опорник, а не такой как тряпка кариока например
kostil
14 May 2010

burya
не не начали,я частенько выхожу вечером пиваса треснуть а через речку видно аэродром
Скрытый текст
есичо,
ничо пока там не началось
ПадЪ
14 May 2010

цитата:
Гыы усилемся жолтой или красной карточкой? biggrin2.gif

кстати перед тем как писать откровенную ерунду иногда стоит открывать статистику, так вот в прошлом сезоне Шеш отыграл 25 матчей и получил 8 желтых, ни одного удаления, для сравнения у нас Веллитон 9 получил!!
в сезоне 2008 года он сыграл 20 матчей получил 2 желтых..
так что не надо говорить ерунду что он черезмерно агрессивный и часто удаляющийся/фолящий игрок
то что у нас он заработал карточку это от старания все таки вернулся в родной клуб пришел доказывать, что его не зря вернули..
ПадЪ
14 May 2010

1

kostil
дароф сосед) я по ту сторону реки)) в Красногорске))
ну забор там начали ставить, а на этой неделе решили отложить начало стройки до декабря.. опять абман нафх
kostil
14 May 2010

Кстати по поводу федуна и его позиции о том ,чтобы дождаться решения о проведении ЧМ,не то чтобы я его поддерживаю,но ход нормальный я бы поступил также наверное.Зачем тратить свои деньги,если мона урвать большую часть государственных
А ЧМ полюбасу будет у нас проводиться и стадио будет построен,и станция метро будет тоже построена,хотя сейчас насколько мне известно кепка не хочет выделить ни копейки денег на станцию метро типа стройте за свои
Бродяжник
14 May 2010

kostil
я был бы согласен с твоим тезисом выше... ессли бы так оно и было... а не стало бы очередной попыткой съехать с темы
охот-ник
14 May 2010

Бродяжник
Я думаю что kostil прав . Арнольдыч умеет считать деньги а тем более если есть возможность пильнуть бюджетных так на ... (зачем) он свои будет тратить ??? Да и кепку Вова нагнёт по поводу станции , так что у Арнолдыча всё ОК намечается , стоимость то клуба на сколько подпрыгнет вместе со станцией и стадиком . Вот тогда он нас и продаст с потрохами а сейчас неее... Такую прибыль в перспективе он не упустит .
Но это опять же если ЧМ будет у нас и бюджет выделит бабло на стадики . Вот такая безрадостная картина мне видится в ближайшем будущем .
ПадЪ
14 May 2010

обращение Спартакфорума к Л.А. Федуну

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up