Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Karamnoff
12 May 2010

2

Комрады, а по игре с овцами хотелось бы сказать, что желтые реально из под себя землю выгрызали, что касается нашей обороны, то здесь отмечаю очень хреновую игру Йиранека, звери кстати на индивидуальном не плохо атаковали и причем быстро, не хочу ни кого из наших винить (я про состав), очень хорошо играли звери, причем нам вообще не перло, Велик даже пендаль не закатил, хотя он ничего уже не решал, обидно, что просер (ИМХО) получился именно из-за судейского "профессионализма", на мой взгляд пинка в добавленное время вообще не было, а этот тридвараз взял и дал, когда он в принципе не нужен был, да и голы то все такие, что Сослану без вариантов, штрафной мог конечно отбить. Ну да ладно надеюсь звери окажут такую же встречу и нашим прямым конкурентам. А вообще смотрев этот матч я думал, что сплю, голы сыпались...
Спартак Москва, Моя Любовь,
С тобою, я пока есть в венах крооовь!!!
Тебе, Спартак,
Сейчас пою,
Тебя я в сердце берегу !!!
Оле-оле,
Оле-оле,
Оле-оле-олеееееее-олеееее!
Оле-оле,
Оле-оле,
Поем мы все о Спар-та-ке!
СпаМ
12 May 2010

карпин:
" Арбитр должен был назначить пенальти, а он показал ему карточку! Подай мы жалобу и признай эксперты нашу правоту, даже при этом вердикт был бы в том духе, что решение судьи не повлияло на результат. А ведь момент-то произошёл при счёте 2:2. И реализуй мы пенальти, выиграли бы матч."
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-491980.html

и он прав! пропустили 2 шальных гола. с трудом, но отыгрались. а дальше-100%неназначенный пеналь. а дальше-мы бы повели, и в итоге выиграли...
петай-козлина!
-RASH-
12 May 2010

1

kostil
с днюхой тебя белый красный
kostil
12 May 2010

1

СпаМ
Karamnoff
-RASH-
благодарствую
kostil
12 May 2010

этот педай всегда нас плохо судил
alex1979
12 May 2010

1

kostil
у блин прости проспал вспышку, но лучше поздно чем никогда С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Всем привет кстати!
А на счет петтая, то тока на его физиономию глянешь и вот сразу по ней съездить хочется,даж не знаю почему.
Ему б лучше в мультфильмах сниматься а не судить
Бродяжник
12 May 2010

3

Хотнл по началу просто написать пару слов.. но почитав, что вы тут написали за пару дней, решил, приизвть к объективной оценке реальности

Но для начала, пара слов о матче... ИМХО Велиттон (за минусом не забитого пеналя) и Саенко, единственные кто не заслужил упрёка за матч с Аланией... при этом я склонен считать, что это скорее просто общее стечение обстоятельств, плюс просчёты Карпина, чем что-то каегорически катастрафическое.

Ещё хотелось бы обратить внимание, на полярность Ваших высказывание после Анжи и Алании, Спартачи.. так нельзя.. не может любимая команда и отдельные игроки ьбыть супер в одном матче и отвратительны в другом.. те если они недавно были достойны места в основе, то теперь и в дубле им места нет? так не бывает.. надо оценивать уровень игрока на долгом промежутке времени.

А теперь я попробую дать свою субъективную оценку..
много букв
Бродяжник
12 May 2010

1

kostil
С днём рождения
kostil
12 May 2010

alex1979
Бродяжник
спасибо.красно-белые
B.S.V.
12 May 2010

1

Бродяжник
цитата:
Можно поставить Песьякова... но уверены ли Вы, что он сигрет лучше?

а Вы сами как думаете?
лично я ниразу его в действии не видел но во время матча, когда Саенко угадил в штангу, камера выхватила как Песьяков и другие вскочили со скамейки)) так он просто огромный
кстати, есть еще Заболотный из болота вроде хорошо играл(стоял) там))
Бродяжник
12 May 2010

B.S.V.
Я вот не уверен... в Шинники он тащил .. но там и тащить было больще возможностей... а у нас он из двух ударов если один не вытащит уже анафема
ПадЪ
12 May 2010

1

цитата:
Итак Вратарь... нету у нас никакой альтернативы Джанаеву... Плетикоса, увы не вариант, ибо лимит на Легионеров нас будет поджимать всегда, ибо ни одного из текущих легионеров, нельзя поменять.

я не знаю зачем нам ари на поле, размен ари+джанаев на стипе+козлов/яковлев (возвращенный из аренды зюба) купленный савин, маренич, кириченко...
Бродяжник
12 May 2010

Гломурный ПадонакЪ
Сколько лет Киреченко? Маренич - Гражданство? Савин не играет даже за КС. Дзюба... может быть, но имхо слабее Ари. Яковлев и Козлов - сколько забили? слишком не стабильны.. так что имхо опять же, размен не равноценен...
ПадЪ
12 May 2010

Бродяжник
никогда не понимал людей заглядывающих в паспорт, какая разница сколько кириченко лет важен уровень игры
Тихонову вон тоже дофига, а он Саенке фору даст

Маренич чемпион мира в составе юношеской сборной России - гражданство соответственно РФ

Дзюба ничем не слабее Ари, только надо научить его не падать от любого контакта
Димма
12 May 2010

... я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям", – говорится в заявлении Карпина.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-492302.html
Бродяжник
12 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Тихонов не смог бы играть в вышке.
Кириченко не может играть полный матч, да и какой смысл в игроке на сезон? вы предствьте себя играющим в менеджер.. вы бы купили Кириченко или Тихонова? я бы нет если покупать игроков старше 33 то они должны быть сильнее на горову и приность результат немедленно и хотя бы ещё год. Так что Кириченко не вариант.
Маренич... ок.. но он был на просмотре и его не взяли да и в прошлом сезоне отиграл лишь 8 матчей за москву и за бил 1 гол.. Ари уже больще
аналогично и Дзюба.. и от Ари мячи не отскаивают как от Дзюбы... все кандидаты пока выглядет слабее или менее перспективнее чем Ари (хотя меня Ари тоже не удовлетворяет)
Бродяжник
12 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Постарайтесь оценить происходящее объективно, а не с точки зрения как бы хотелось эмоциями... Ари не так уж и плох просто он того же плана что и Велик... помедленее, но пас получше. И уж точно замена Ари на Стипе ничего не даст... ибо забивающих станет итого меньще
Фанат FF
12 May 2010

Скрытый текст

Anty777

На фига нужны его пасы, если он с 4 метров в пустые семиметровые ворота не может попасть? А его удары по воротам - это вообще улёт, да любая бабушка по мячу сильнее бьет, чем Саенко. А то, что одним из лучших был с Аланией, так это потому, что остальные вообще не играли, а номер на поле отбывали!
Не нравится он мне как игрок, да и как человек - как вспомню как он мусорскую футболку напялил
Фанат FF
12 May 2010

Димма:

... я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям", – говорится в заявлении Карпина.

Валера за базаром не следит, а потом жалуется, что судьи Спартак обижают! Проиграли не столько по вине судьи, сколько по настрою на игру, который обязан был провести Карпин! А он видимо, настроил игроков на отпуск
ПадЪ
12 May 2010

2

цитата:
Тихонов не смог бы играть в вышке.

а обратного я и не утверждал..
цитата:
Кириченко не может играть полный матч, да и какой смысл в игроке на сезон? вы предствьте себя играющим в менеджер.. вы бы купили Кириченко или Тихонова?

вооооот фишка в том что реальность - это далеко не футбольный менеджер, ты бы не купил там себе костакурту, мальдини, ларссона, роберто карлоса, и многих других великолепных игроков, только потому, что им больше 33, а они принесли огромную пользу своим клубам в реальности..
кто сказал что Кириченко не может играть весь матч?? это первое, второе, а зачем ему играть целый матч?? как правило есть 2 варианта развития событий, добыт результат и можно выпустить молодого игрока, результат добыт и нужно удержать счет при этом Кириченко меняет игрок более оборонительного плана, если счет нужный не добыт, значит Кириченко не справился - замена на другого игрока

цитата:
Маренич... ок.. но он был на просмотре и его не взяли да и в прошлом сезоне отиграл лишь 8 матчей за москву и за бил 1 гол.. Ари уже больще
аналогично и Дзюба.. и от Ари мячи не отскаивают как от Дзюбы... все кандидаты пока выглядет слабее или менее перспективнее чем Ари (хотя меня Ари тоже не удовлетворяет)

Дзюба самый ненавистный мне игрок в См после Майданы, но он ничем не слабее Ари, но имеет правильную ксиву, ари - это как кариока выброшенные на ветер деньги..
Маренич в этом году имеет точно такую же статистику, как Ари 2+2 по гол+пас
цитата:
Ари не так уж и плох просто он того же плана что и Велик... помедленее, но пас получше. И уж точно замена Ари на Стипе ничего не даст... ибо забивающих станет итого меньще

1 ари ужасно плох - более менее он выглядит на фоне амкаров и прочего скама, с Великом его сравнивать вообще не имеет смысла, фактурно они схожи, в остальном абсолютно разные
замена Ари на Стипе даст нам Вратаря (именно с большой буквы), а как следствее уверенность защите и болельщикам, поможет не терять очки нелепым образом, а забивающих у нас в команде и без Ари достаточно, другое дело что благодаря Карпину они почти все выглядят плохо: Велик, Алекс, Ибсон, Жано, Саенко - достаточно игроков которые могут забить + тот кто будет заменять Ари Кириченко, Козлов или кто то еще

п.с.
цитата:
Постарайтесь оценить происходящее объективно

постарайТЕСЬ кто? я один..
Фанат FF
12 May 2010

Гломурный ПадонакЪ

Подписываюсь под твоими словами, разве что Дзюба меня не шибко бесит, куда больше: Иранек, Саенко, Майдана, Баженов, Джанаев - "великолепная четверка" и вратарь
-QWERTY-
12 May 2010

1

Бродяжник
цитата:
Если же менять тренера.. то нужен человек, который построит команду тактически... а у нас таких кроме Слуцкого и Бердыева я не припомню...

КРАСНОЖАН!!! Я вам говорю парни, если взглянуть на вещи реально (никакие Мауры и Вангали в наше УГ не пойдут) это на данный момент самый оптимальный вариант! Если уж из никому не известных игроков он делает играющую команду, которая может в зависимости от хода матча поиграть и в комбинационый футбол и в оборонительный (что они с успехом сделали в матче с нами), то с нашими уж тем более!
Долбанный_Демон
12 May 2010

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Димма
12 May 2010

не понял ... почему это Тихонов не смог бы играть в вышке ?
что играть в первой лиге легче ? ничуть , я уверен ... а он играет и вообще Тихонова не трогайте пожалуйста - это святое !
Саенко, Майдана, Баженов ... Ванек мне не нравится (ну это личное ) , Кристиан пока не знаю ( не раскрыл свою сущность ) , Никитка - ну это не уровень чемпионской команды , физика и желание вроде есть , а мастерства не хватает - это факт ( ему в сатурн или ростов надо )
Димма
12 May 2010

1

"Спартак" оштрафован на 300 тысяч рублей
http://news.sport-express.ru/2010-05-12/361345/
Andy555
12 May 2010

Димма:

Пускай ...ло-Петтай извинится что пенальти не дал в ключевой момент игры...
Andy555
12 May 2010

Плетикосы в Спартаке больше не будет...
alex1979
12 May 2010

2

Не ребят, вот что касается АРи - это точно обычный игрок ни дать ни взять таких сотни. А вот Кариока как раз счас бы пригодился он много сильнее и интереснее Сабитова, кстати даж удивлен по всем проехали и Ване досталось и джанаю и и майдану вспомнили и баженова хотя они тут вощем ваще ни причем. а сабитова забыли четыре тура за ним пристально наблюдаю. ни в отборе (только грубость) ни в атаке или скажем так в атаке его совсем нет. блин ужас ведь ни краев ни опрника как мы вторую звезду то добывать будем!
Самое смешное мы ее таки добудем!!!
burya
12 May 2010

1

...про Ари соглашусь...деньги на ветер
про Сабитова короче ждем Дринчича...про сосланчеГа я ужо все сказал
короче , парни , все очень грустно...как мы в ЛЧ играть будем?
alex1979
12 May 2010

1

Парни вот Андрюха сегодня на вопросы спартаковских болел отвечал, если кому антиресна почитайте.
да Андрюха всмысле Тихонов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/85883.html
я уже говорил у меня почему то ощущение такое что как тихонова выгнали так и проклялся спартак и пока он не вернется в него в любом качестве нифига у спартака не получится.
Понимаю что это глупо но чуство такое млин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up