Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Фанат FF
10 May 2010

А теперь по делу:
1. Кривоногий Саенко и криворукий Джанаев - с этим мусором можно стань чемпионами?!
2. Джанаеву предлагаю остаться в родной Осетии - пасти овец!!! Хотя после того, как он сдал матч его там будут носить на руках!!!
3. Надеюсь у Карпина хватит мозгов больше не ставить Джанаева в раму!
SHMeL™
10 May 2010

Фанат FF:

КАРПИН - будь мужиком, уходи в ОТСТАВКУ!!!

не поможет нам это...не поможет...
Фанат FF
10 May 2010

ягодный-сбор:

Мда, команда 1 лиги (кто не в теме алания попала в вышку нахаляву в этом году) громит спартак, да как!!! как детей!!! Долго карпина держать то будете? Аж жалко свинтусов то Какая нафиг второя звезда??? 5-е место в этом году будет успех!!! А в ЛЧ 3-е место в группе будет подвиг!!!

ягодный-сбор

Как это не парадоксально, но после сегодняшнего позора я полностью согласен!!!
Фанат FF
10 May 2010

SHMeL™:

Фанат FF:

не поможет нам это...не поможет...

Почему не поможет? При ныне покойном Федотове мы и с молодежкой второе место брали!
ПадЪ
10 May 2010

1

Уалера строил это 1,5 года...
СпаМ
10 May 2010

кто еще будет хвалить сослана?
-Docent-
10 May 2010

Фанат FF:

Прежде чем его в отставку отправлять, нужно найти ему достойную замену. Вспомните прошлый год и Лаудрупа, хрен редьки не слаще.
Был бы рад, если бы Романцев попробовал свои силы в роли тренера в этом году.
Позор, мне стыдно за команду...
Фанат FF
10 May 2010

1

Фанат FF:

А теперь по делу:
1. Кривоногий Саенко и криворукий Джанаев - с этим мусором можно стань чемпионами?!
2. Джанаеву предлагаю остаться в родной Осетии - пасти овец!!! Хотя после того, как он сдал матч его там будут носить на руках!!!
3. Надеюсь у Карпина хватит мозгов больше не ставить Джанаева  в раму!

Спасибо тому, кто поставил мне "минус" !!!
Значит есть еще оптимисты кто еще верит в "светлое будущее" нынешнего Спартака!!! Хотя было дело я поверил в Джанаева, но сегодня все стало на свои места - концовка прошлого года была не нелепой случайностью, а закономерностью!!!
Спам - плюсанул тебя, так как какие-то поклонники Джанаева минусанули твой пост
SHMeL™
10 May 2010

1

Фанат FF
я тебе больше скажу, тебе 2 минуса влепили (поправил как мог), и были это большие поклонники сослана, и сегодняшний матч для них видимо опять не показательный
SHMeL™
10 May 2010

1

и кроме минусов мнения у них своего совсем видимо не осталось
Dr.FeelGood
10 May 2010

Забить один гол аналии.Пропустить пять.В шоке до сих пор
Doktoroff
10 May 2010

"Ну вы, блин, даёте" (с) (Особенности национальной охоты)
Rinat87
10 May 2010

1

не ставлю не минусы не плюс.. ps после перерыва надо Плетикосу поставить.. а вот что делать с остальным... Сабитов Ари Иранек (в центре вообще ад.. Штранцль тоже не лучше) флангов нету.. Алекс о бразилии все наверное думает..
Имхо тут тренера меняй не меняй толка не будет,.. тому пример динамо
Фанат FF
10 May 2010

1

SHMeL™

Спасибо, дружище!!! И Спам тоже плюсани - он тоже за правду пострадал.
Dr.FeelGood
10 May 2010

1

Сочувствую болелам на гостевой трибуне ,чурки глумятся
SHMeL™
10 May 2010

цитата (docent-myt @ Сегодня в 16:15)
Фанат FF:

КАРПИН -  будь мужиком, уходи в ОТСТАВКУ!!!

Прежде чем его в отставку отправлять, нужно найти ему достойную замену. Вспомните прошлый год и Лаудрупа, хрен редьки не слаще.
Был бы рад, если бы Романцев попробовал свои силы в роли тренера в этом году.
Позор, мне стыдно за команду...

во многом согласен! Но Романцева как тренера спартака я не вижу... нужен другой руль, который бы выстроил команду, а доиграть сезон, а потом нового тренера искать - это мы уже проходили

а вот стыдится здесь нечево, пусть стыдятся те кто хочет бабло срубить на светлом имени СПАРТАК и на ее болельщиках, без вложений в команду.
Dr.FeelGood
10 May 2010

1

завтра хоть на работу не ходи, больничный что ли взять , меня там просто съедят все
Фанат FF
10 May 2010

R
Rinat87:

Имхо тут тренера меняй не меняй толка не будет,.. тому пример динамо

Rinat87

Зато они уже успели Кураньи купить, а мы опять по европейским помойкам пробежимся и еще какое-нибудь "чудо" вроде Саенко найдем!
Dr.FeelGood
10 May 2010

2

Мы сегодня в роли овец.
Фанат FF
10 May 2010

Doktoroff:

"Ну вы, блин, даёте" (с) (Особенности национальной охоты)

Doktoroff

Мы умеем удивлять. Толи еще будет...
Dr.FeelGood
10 May 2010

My Webpage Валера
Rinat87
10 May 2010

Фанат FF не хотелось бы в ЛЧ осенью рекордом всех удивить золотых я.ц Ковача.. Калиниченко и Бояринцева уже нету
Фанат FF
10 May 2010

2

Да Алания нас сегодня отаналила по полной программе!!!
Да и Романцев нам не поможет - нужен хороший тренер с европейским взглядом на тактику и технику, а ОИР как тренер, к сожалению, за время своего затворничества морально устарел.
Dr.FeelGood
10 May 2010

Самое обидное в этом поражении что мы проиграли просто ГАВЕННОЙ КОМАНДЕ
Rinat87
10 May 2010

1

нам Моуриньо поможет.. он как раз из Интера уйти хочет летом, если хороший проект подвернётся.. Федун не жмоться.. на зарплату ему и на покупку игроков давай 100млн евро.. Реал вон Месси за 200млн евро хочет купить.. а мы команда которая обыгрывала Реал не можем себе игроков прикупить
Фанат FF
10 May 2010

Dr.FeelGood:

Самое обидное в этом поражении что мы проиграли просто ГАВЕННОЙ КОМАНДЕ

Я не соглашусь - говеной командой сегодня были мы
alex1979
10 May 2010

2

всем привет, не хотел сюда даж заходить... ибо нас тут седня "доброжелатели" заклюют
а ваще яж грил что рано вы в эйфории игра то просто катастрофа и не в алании дело и не в судье у него как минимум три результативные ошибки (где был пеналь не поставил при счете 2-2, потом офсайды не видит ну и последний пендаль точно не стоило ставить) не в нем дело хотя он тож помог нашим посыпаться. Беда в другом что в составе команды сегодня тока велику повтыкать незачто, да ибсону. Джанаев две грубейшие ошибки ну далее по тексту что штранцль что иранек капец у нас во дворе есть ребята посерьезней и это я не шучу. Ваню даж не знаю как обозвать алекс ошибается и все просто все некому ниче придумывать.
Карпина убирать не вариант, ну придет другой надает люлей ну заиграют на морально волевых ну займем свое второе место... а далшьше смотри по кругу достало уже.
кстати сомтрел сча повтор голов в новостях, и у меня стойкое убеждение что джнай в замедленном кадре играет
Плохо другое до этого - если забивал Велик то спартак не прогрывает, можете проверить минимум ничья, а тут все и велик забил и спартак проиграл так как я и не помню на своей памяти.
-QWERTY-
10 May 2010

Продул матч именно Валера, своими тупыми заменами полностью разрушив игру. Как итог: в обороне - провал, в центре - мышиная возня, в атаке - каждый сам по себе.
alex1979
10 May 2010

а не не так и давно это было
«Спартак» в последний раз пропускал пять голов в 2008 году от ЦСКА
мдя
Фанат FF
10 May 2010

Федун - хороший бизнесмен: Лукойл процветает, сам тоже неплохо урвал при ельцинском беспределе. Но одного он не учитывает, что доходы от матчей Лиги чемпионов очень хорошие - если достойно выступать, то хватит минимум на зарплату хорошего тренера уровня Спалетти но и пару-тройку достойных игроков, а про доходы от рекламодателей и говорить нечего!!! С такими темпами мы в 2011 году без Лиги чемпионов точно останемся!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up