Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
только домой приехал ... о результате в четыре часа еще сообщили друзья
огарчен сильно
еще почитал ваши отзывы други ... грустно ... очень
сказать нечего , остыл малеха ... когда узнал ехал в машине - эмоций много было ...
Сегодня отыграл на отлично только Сослан Джанаев.
Вот уж кто действительно переживает за команду и хочет победы. Беру все свои слова обратно сказанные о нем в конце прошлого сезона, я был не прав, парень выдержал это испытание и стал лучше чем был.
Димма
25 April 2010
В связи с выходом "Зенита" и "Сибири" в финал Кубка России, который запланирован на 16 мая, воскресенье, будет перенесено два матча из программы 11-го тура чемпионата страны:
домашняя встреча "Спартака" с новосибирским клубом .
Указанные поединки, изначально намеченные на 15 мая, состоятся летом - 21 июля, в резервный день.
http://news.sport-express.ru/2010-04-25/358015/
С такой игрой хоть бы в тройку по итогам войти...
Вспоминаются слова Карпина в начале сезона о количестве очков, которые он планировал взять до перерыва. Вспоминаю, и понимаю, что он просто пижон!
Уверен, что и этот год пройдет под лозунгом "Ну мы же только начали строить новую команду..." Черт, уже который год строят, а толку нет. На этапе фундамента так и зависли...
сенит и казанские тоже по нулям сыграли свои матчи
adidas62...ты ослят посчитай
тех шо дублем обзывают
напомни , на каком месте они там
adidas62я так понимаю, что коняшки приободрились, порвав аутсайдера?
"
Спартак" остался недоволен судейством Ивановаhttp://www.championat.ru/football/_russiapl/news-479092.htmlКарпин :
цитата: |
Но ещё сложнее понять, почему судья из Санкт-Петербурга показал после окончания игры красную карточку Алексу |
...помоему, в его вопросе есть ответ !
Судья придурок - там первое нарушение на карточку не тянуло, красная - вообще сказать нечего...
Похоже точно - "У судьи есть муж!"
"После сегодняшней игры по пути домой, на мгновение мне вспомнились слова про 1976 год, когда футбольный Спартак вылетел из высшей лиги, а хоккейный в последний раз стал чемпионом страны. Немного подумав, я прикинул что, как и почему.
Валерий Карпин. Очень уважаемая персона среди болельщиков «Спартака», часто идет на тесный контакт с фанатами и пытается прислушиваться к их мнению и замечаниям. Думаю, он уже достаточно хорошо понял, чего хотят нынешние болельщики.
1. Чтобы Федун ушел из команды.
2. Чтобы команд из Москвы и области было меньше, а команды типа Нальчика играли в отдельном чемпионате, соответственно, большее число новых интересных выездов.
3. Искоренение Бразильцев (это уже и его личная прихоть)
Так вот, что я подумал, все это делается очень легко. Надо всего лишь вылететь на годик в 1 лигу. Покататься по всяким Екатеринбургам, Краснодарам, Волгоградам или Сочам, например. Легионеры, в особенности, Бразильцы резко захотят слетать на родину, навестить близких и по каким-то причинам затеряться в толпе и залечь на дно, дабы их не нашли в холодной Москве. Дядя же Федун не без долгих раздумий (минут 15 точно) отправится в Украину, где его будет рад видеть его давешний приятель дядя Валера. Вместе они решат, что надпись «ЛУКОЙЛ» на бело-голубом фоне смотрится куда симпатичнее, а «Спартак» можно продать и за $1.
Итог: Мы целый год беззаботно наблюдаем за нашими талантливыми юнцами, которые окрепнут, наберут нужной массы и, уж точно, не поймают никакого звездняка, катаемся по новым городам, открываем новые команды и выигрываем кубок России, ибо при новом руководстве, в которое по любому войдет Олег Иванович, трофеи – дело наживное. Попадаем в Лигу Европы, продаем какого-нибудь Заболотного в Манчестер миллионов за 20 и со спокойной душой возвращаемся в Премьер-лигу уже совсем другой командой.
Вот, почему Валера уже которое интервью подряд, говорит, что игра неплохая и практически доволен результатом. Собственно, вот такие вот мысли на меня навеял сегодняшний матч и его послесловие…
А вы хотите в пер.див? "
(с)
достаточно интересное мнение)
Всем привет!
Вы мне скажите, как мы будем играть в лч? игры нет совсем!
где карп увидел улучшения?
не обыгрываем анальчик, который почти весь матч провел в меньшинстве.
велик с алексом просто не хотят играть. покрайней мере создается такое впечатление
велик-на полтора метра в отрыве, а его защитник спокойно догоняет. куда делась его сумашедшая скорость? постоянно спотыкается. мяч не держится у него, отскакивает от него как от стенки
алекс-синдром второго года? парень просто стал ленивым. от опеки уйти не может. или не хочет!
вопщем, ходить на такой "футбол" нет никакого желания
только замерзли напрасно.
Ромзес21:
|
Думаю, он уже достаточно хорошо понял, чего хотят нынешние болельщики. 3. Искоренение Бразильцев (это уже и его личная прихоть) |
брееееед
человек искореняющий бразильцев за 2 года привел 4 бразила в команду
и как бы отвратно не играл кариока он выходил в основе, как бы ужасно не играл ибсон в прошлых матчах ( нальчик не в счет) он играл и выходил в основе, Ари игрок уровня ниже дзюбы наверное, хотя ... как может быть ниже и тот стал игроком основы...
ну и вообще конское мнение какое то про пердив болельщик СМ своей команде никогда такого не пожелает..
Гломурный ПадонакЪпро конское мнение согласен
Ромзес21а чьи это слова все?
Про пердив - бред полный...
А на счет Лиги чемпионов... футбол конечно сейчас не ахти какой, но до Лиги еще пол года, много воды утечет...
Терпения... Думаю скоро наладим связи, пойдут очки и все будет смотреться не так мрачно...
Вон Рубин тоже "качает", но там не кричат - Бердыева вон!
Sanches
Плюс один... Карп пижон...
Игры нет никакой.. просто не знают как играть, думается им плохо объясняют
Нету модели игры да и игроков не покупают, что бы эту модель построить
Если не выигрывать у нальчика дома то о чём вобще можно говорить...
Выше 5-го мы не будем
СпаМ
Гломурный ПадонакЪ
вообщем-то на встрече с болелами карп сказал что его оч достали бразилы с их поведением. с деньгами туго, а по цене-качеству других нет. наши не тянут пока на основу, вот и остается. не от хорошей же жизни покупают чехов и бразилов...
так что выхода у него нет.
про пердив это жестко, но то что до хрена раздолбаев, в основном темнокожих, с завышенными требованиями.
очередная проблема про мочь и хотеть
Ну про первый девизион - это полная утопия. Сейчас просто никто не даст "Спартаку" туда скатиться. А вот болтаться на 3-8 месте - это пожалуйста.
Я обеими руками поддерживаю русскую народную мудрость про рыбу и ее голову.
Понимаете, если бы наши 6 игр отфеерили, а одну игру слили, то тут вопросы к футболистам. А если игроки из матча в матч не могут играть с командами разного уровня, то тут вопросы к тренеру...
Мне вообще все интервью Карпина просто раздражают. Вместо своего остроумия покажи работу или сваливай, если Федун не дает работать.
Показательный пример: при полном отсутствии фланговых полузащитников нормального уровня, в межсезонье не купили ни одного!!! На Майдану с Саенко рассчитывали? Блин, да у меня друг во втором тайме пошутил: "О, а чего, Саенко на поле играет?" О чем это говорит? О том, что правого фланга не было. Да и на левом Жано ничего суперклассного не организовал.
Вроде бы кажется, что не стоит голову пеплом посыпать, т.к. в прошлом сезоне тоже после 7 тура были на 8 месте, но мне кажется, что в этом году соперники стали сильнее. И это касается не только команд ТОП-4 или 5, но и команд середняков (типа Томи, Ростова и пр.).
может хотлеи купить норм фланги, но где же зимой их взять. может летом появятся. надеялись, что алекс протащит, ибсон вылечится, саеныч, так что здесь косяков вроде нет, но кто знал что так просядет центр - такое , конечн, тяжело предугадать. просядут фланги обороны, если иранек с сухи и показывают игру периодически, то макеев
получается на уровне тот. кого больше всех хаяли...
эт печально.
у цска - хонда гильерме
у зенита - лазович
у локо - алиев.
а мы купили ари, который... эх..слов нет(
Бродяжник
ну сухи надо признать не так плох) и ему есть куда расти в отличие от того же ари...
сухи да, пока он ближе к плюсовой сделке, чем тот же ари..
и иранек помогает, видимо, вписаться
дринчича ешо цепанули
тока впишется ли он к нам ?
я вот все жду его появления. а то вся команда писалась на предсезонке от того как он вписался и какой он хороший...хорошо хоть чемп мира - не так много пропустит
чую опять можем очки потерять ... хотя хорош уже ... надо выигрывать