Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
сабитов и кудряш игроки в лучшем случае уровня аНальчика
Ибсон в порядке, Велик не плох, у Жано стандарты огорчили, кроме того когда он пробил по воротам
Саенко неплохо выглядит для 1-й игры после травмы...
а вообще уже какой тур игра без ворот в исполнении СМ... 7 туров уже...
надо еще пару удалить у нальчика чтоб у нас был шанс
грустно... игры совсем нет
позорище...
валера будь мужиком - уходи...
смотрел последник 10 минут... это кошмар.
- макеев никакой скорости
- ари пас на 5 метров дать не может, когда можно было забивать.
- иранек. стоит один и вместо того , чтобы обработать мяч и дать пас вперед бьет головой в гущу игроков..пипец..
слов нет.
моя в шоке
это не игра это просто ПИПЕЦ какой-то...
нужно очень многое менять и многих...
Матч состоял из везения(дважды не забил Сирадзе,спас сначала Джанаев,потом Сабитов
) и невезения(одна перекладина Жано чего стоит
).
Реализация на нуле, но надеяться надо на лучшее.
adidas62
взрослый человек вроде))
макс939
просто сбывается мои предположения, которые я хранил в самом дальнем конце своей головы..Карпину на 2 стульяхне усидеть все же. учитывая наших раздолбаев нужно рисковать и брать божовича, а карпу заниматься директороством...
или опять никого нет на замену (привет 7 год подряд федуну), все эти козловы, жано на левом фланге не от хорошей жизни..
ничья закономерный результат матча.. из 21 очка.. всего 10ть
включая 3 игры конца прошлого сезона.. 10 игр и не одной выдающейся
А не кажется,что Валере надо уйти в поста тренера?
время пришло. просто ему нужно определиться.
Карп любит в своих руках концентрировать и даж не знаю человека , которому он доверит тренировать командой..
мне кажется рановато ему еще в тренеры..хотя такого сильного руководителя у спартака давно не было...лет 10
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:51) |
сабитов и кудряш игроки в лучшем случае уровня аНальчика |
А мне кажется, что сравнение игроков Спартак (Нальчик) и Спартак (Москва) сейчас уже неуместно!
Игроки ( язык не поворачивается назвать их футболистами) Спартак (Москва) - стадо баранов, но при этом некоторые из этих баранов получают в несколько раз больше денег, чем хорошие игроки Спартак (Нальчик)!
Был на матче, замерзли сильно...после матча стадион свистел...
Больше вроде вспомнить нечего... Если только выход Велика один на один... лидера нет...
не фарт...
-QWERTY-:
|
Федун зови Красножана |
Федун лучше пусть себе позовет замену
...как хорошо у нас прошла селекция
то до этого вообще играли без замен т.к. усилить не кем, а теперь есть усиление(мальчику с фамилией Козлов исполнилось 17 лет и его теперь не так стыдно выпускать на поле еже ли в 16-летнем возрасте)
интересно, что бы с нами были, если бы токо с 18 лет разрешали вести трудовую деятельность))
Пока мы будем искать "спартаковскую" игру, другие становятся чемпионами
Очень понравился баннер в конце игры "Это не футбол" и дальнейшее скандирование его - поддержал его во всю глотку.
На месте Валеры я бы уже поискал нового тренера.
Только со стадиона.
По телеку этот банер не показывали и наверное было не слышно как трибуны скандировали последние пару минут его содержание. Я полностью согласен с этими словами.
Ещё народ скандировал "Хватит позорить СПАРТАК!!!"
docent-mytСогласен, ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН.
Иван Саенко: сами виноваты…
Скрытый текстНедавно вернувшийся в строй полузащитник московского «Спартака» был самокритичен в оценке причин нулевой ничьей в состоявшемся в «Лужниках» матче с одноклубниками из Нальчика.
- Сами виноваты. Не реализовали свои моменты. Хотя их и было достаточно мало – около пяти, – но хоть один-то гол могли бы забить…
- Может быть, виновата неправильная организация игры?
- А что? Разве по части организации игры были какие-то вопросы? Да, по организации игра была непростая: соперник оборонялся весь матч чуть ли не всей командой... Но нам надо привыкать: так против нас в «Лужниках» будут играть все.
x
Леонид Федун: «С таким футболом рассчитывать на чемпионство не приходится»
Скрытый текстПрезидент московского «Спартака» Леонид Федун раскритиковал действия своей команды в матче 7-го тура Росгосстрах Чемпионата России против нальчикского «Спартака» (0:0).
«Что тут комментировать. Результат отвратительный, игра тоже. С таким футболом рассчитывать на чемпионство не приходится. Вроде и атаки нормально организуем, и мяч держим, а командной скорости нет. Думаю, именно этим команде и придется заняться в перерыве чемпионата.
А так, цели на сезон не меняем, нам нужны только золотые медали», — приводит слова Федуна «Sports.ru».
x
Марек Сухи: "Когда играешь в большинстве, нужно забивать"
Скрытый текстЗащитник московского "Спартака" Марек Сухи, подводя итоги матча чемпионата России с нальчикскими одноклубниками (0:0), сказал, что не удивился свисту болельщиков после финального свистка. Также чех посетовал на слабую реализацию моментов, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Сергей ТОМИЛОВ.
- Каковы впечатления от игры?
- Даже не знаю. Не забили, хотя моменты были.
- Думаете, дело в плохой реализации?
- Когда играешь в большинстве, забивать нужно обязательно.
- Многие говорят, что вы сегодня провели нелучший матч.
- Не могу так сказать. Но думаю, не я должен давать оценки.
- А что скажете по поводу свиста болельщиков, когда команда подошла после матча к трибуне?
- Думаю, после сегодняшней игры это нормально. Мы имели численное преимущество и не смогли забить. Это, конечно, плохо.
x
Ога вот Федун бы помолчал, при всем к нему уважению что типа на его бабки спартак содержитсо. но в том что так играем виноат в первую очередь он а не карпин. ну не купили на усиление никого (дринчич и сухи скорее плюс) но один пока не играет а второй голы и недолжен забивать... игру смотрел если смотреть без ворот то многое понравилось. но вот футбол такая игра где мяч в ворота зпупысить надо, а вот это не понравилось
...позорище !
"Сказать могу только одно! Облепили себя сраными спонсорами а играть не умеют нихрена! Игры нет, результата нет => мы в жопе!
Раньше люди на такие матчи даже не ходили, потомучто были уверены что ловить там нечего и Спартак выиграет, а сейчас люди идут на футбол и не верят ни во что, люди тупо недоумевают, а вдруг выиграем??? В общем стыдно должно быть, а насчёт тряпки можно сделать такую же, но только с надписью *Это не Спартак*"
...не мои слова...с фанатика цитата...но я подпишусь под каждым словом