Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
УРААА!!! Всех с победой! Обычно мы на 88 пропускаем, а в этот раз забили. Велик молодец, вот и Щешуков пригодился! Не реально рад, но с такой командой как Терек нервы трепать это засадо, хотелось более уверенной победы...
...и всеж Ари мне не нравится
кстати , дублеры разорвали терег 4-1
вот как надо выигровать
burya
мне Ари медвежонка неуклюжего напоминал
С победой спартачи!
Да уж, похоже вами валидола выпито не мало.
Но позитивные моменты к улучшению игры явно проклёвываются, во всяком случае вырывать победу на последних минутах в привычках Спартака как то не наблюдалось.
А Терек, не подарок...
С победой!
Chilyа что, совсем плохо играли?
я не смотрел
B.S.V.цитата: |
а что, совсем плохо играли? |
Во втором тайме вообще Тереку дышать не давали, но в первом.
Вот мы наших обсерали, что они томь на выезде не обыграли... а хваленые мусорки дома не смогли ниче с ними сделать, это радует
эх еще бы немытые с локо завтра ничейку сгоняли...
и алания коней натянула...
Chilyцитата: |
Во втором тайме вообще Тереку дышать не давали, но в первом. |
только первые 15 минут, потом терек плотно сидел у себя на половине поля)))
Всех с победой!! Алекс порадовал..Велик чутье голевое не теряет.. так что ок будет.. жалко усиления нету.. и флангов нету... Шешуков Сабитов Ибсон не оптимальный центр..побыстрее бы Дринчич вернулся..
стадик будущий сегодня в обед проезжал.. остановился..прошёлся посмотрел.. ничего нового нету.. ждём след недели
Фанат FF
10 April 2010
-QWERTY-:
|
Вот мы наших обсерали, что они томь на выезде не обыграли... а хваленые мусорки дома не смогли ниче с ними сделать, это радует |
Да, плевать как там мусарня с Томью играла
Мы-то не победили Томь и это очень плохо, а равняться на мусарню - имхо это унижает достоинство Спартака, даже при далеко не идеальной игре нашей команды!!!
всех с пабедой, прибавлять и прибавлять надо. ловила у них седня просто жег напалмом, есдиб не он спартмак бы легче свое взял
всем привет и с победой!
Пытался сегодня отписаться с сектора. Сидел сегодня в паре метров от Черенкова. Друзья взяли у него автографы, а я пару раз его сфоткал
Вот собственно и весь позитив от сегодняшнего похода на стадик.
Вот многие говорили, что "игра забудется, а три очка в кармане", но я с этим не согласен совсем!!!
Играли хреново! Расстановка без флангов - в топку!
Игра большинства игроков -
Голы случайные -
Первый тайм вообще никакой.
И если мы еле-еле вытянули домашнюю игру с Тереком, то что дальше нас ждет?
Короче, минут эдак 85 я тупо скучал на стадике сегодня. Пять туров и пока больше пессимизма.
SanchesСпасибо за краткий обзор
Удалось посмотреть подборку голов и по их "корявости" у меня сложилось впечатление о невзрачной игре Спартака, что в принципе Карпин в своем послематчевом интервью подтвердил!
Велик лучший зарубежный бомбардир 34 гола в России
Dr.FeelGood
Ну хоть какойто пазитифчик, порадуемся за велика, мне правда кажется что если играть в одного велика, без Ари то он бы уже штук 5 забил. Вот хоть ты тресни , но я думаю что в паре они только мешают друг другу и скорость падает. Имхо. а еще Ибсон с сабитом и шешуковым не вставляют чет, быстрее бы дринчич вернулсо
Ну слава богу... С победой!!!
<С> ПОБЕДОЙ, БРАТЦЫ! скажу одно - очень не понравился толстожопый Ари
Егор Титов: С таким настроем, как у Риеры, его нельзя было брать в «Спартак»
http://fanat1k.ru/news-34730-egor-titov-s-...t-v-spartak.php
Нападающий «Спартака» Веллитон после победы над «Тереком» (2:1) в 5-м туре чемпионата России отметил атмосферу на стадионе.
— Очень рад, что удалось принести победу «Спартаку», — приводит слова бразильца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Мяч, забитый «Тереком», не выбил нас из колеи и мы продолжали прессинговать соперника, что в конечном итоге принесло плоды. Хотелось бы отметить потрясающую атмосферу на стадионе, которую создает наша торсида. Приятно благодарить ее за это забитыми голами.
Напомним, что Веллитон забил уже три гола в текущем чемпионате России.
Защитник "Спартака" Александр Шешуков сказал, что в перерыве матча с грозненским "Тереком" главный тренер Валерий Карпин не кричал на них в раздевалке. Напомним, что после первого тайма "Спартак" уступал со счётом 0:1, но в итоге победил со счётом 2:1.
"Недооценки соперника не было, мы понимаем, что с каждой командой надо биться. Никого просто так, на классе, не обыграешь. Кричал ли на нас Карпин в перерыве? Нет, не кричал, в раздевалке всё было спокойно, а после игры он нас поздравил с победой и сказал, что играть так, как мы играли в первые пятнадцать минут, нельзя", — передаёт слова Шешукова корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
andRyUsha
11 April 2010
Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Валерия Карпина после матча с «Тереком» и видео интервью Веллитона,Шешукова и Сабитова
http://new.spartak.com/23/
Rinat87
11 April 2010
1
новый диктор порадовал.. Макс Орлов с Русского радио
надеюсь теперь он всегда будет!!
поинтереснее Валентинова..который за коняшек болеет..
Rinat87Присоединюсь! Да и музычка после забитых голов зачетная - как на шайбе
Фанат FF
11 April 2010
1
Посмотрел игру бомжей и лохов и сделал вывод: какое счастье, что мы не купили Тарасова!
Иначе в Спартаке был еще одни деревянный игрок в пару к Баженову!
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал победу своей команды над грозненским "Тереком" в 5-м туре Премьер-Лиге (2:1).
"В игре главное – результат. Раз нам удалось добиться победы, значит, игрой можно быть довольным. Таков спортивный принцип. Самым важным показателем игры является результат. Почему снова неудачно начали игру и пропустили в дебюте? Вопрос не ко мне, а к Валерию Карпину. Его спросите, почему команда неудачно начинает. И, главное, почему это происходит уже не в первый раз.
За счёт чего всё-таки удалось победить? За счёт класса. Должны были дожимать соперника – и дожали.
Почувствовал ли поддержку президента РФС Сергея Фурсенко? Знаю, что Сергей Александрович находился в нашем фан-секторе. Но за "Спартак" он не болеет. Он болеет за весь российский футбол", - сказал Федун.
Rusfootball.info