Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
268K
views
139
members
9,9K
kugel
6 April 2010

2

Фанат FF
Скажу често, не хочу я привыкать к тому что мы хреново начинаем. Хочется привыкнуть к сильному старту и сильной игре на протяжении всего сезона и чемпионскому шампанскому в конце сезона.

burya
не ну за десятку то полюбасу зацепимся

Sanches

Свежо приданье. Бась что мне увидеть стадик не доведётся, дай бог мои дети бы его увидели.
СпаМ
6 April 2010

Sanches:

В Тушино вроде на этой неделе начнутся строительные работы
Очень надеюсь, что сезон 2013 мы начнем уже на новом стадике!

сколько лет мы уже это слышим
Всем привет!
alex1979
6 April 2010

2

Всем привет, ну пишут что 9 числа строительство стартует. ггггггггггггг я уже не знаю че у нас быстрее получится, свой стадик или вторая звезда!!!???
Кирилл
6 April 2010

интересно сколько соответствующие службы будут подготавливать строительную площадку? если так же как и с установкой забора по периметру, то и к 2013 боюсь не увидим мы стадиона.

но ничего будем надеяться и верить!
Бродяжник
6 April 2010

3

kugel
Мой прогноз место 5-ое...
Мы просто реально по составу уступаем зениту рубину и возможно локо
на уровне с цской и днинамой. При этом жмот этого не видит... у нас куча шлака в качестве замены основы. При этом ращзница между основой и запасом, колосальна. Нету глубины состава и тактики внятной.
А на люлях.. можно пару матчей отиграть, а потом просто обида будет и играть бросят
Rinat87
6 April 2010

лайф как всегда..в своём репертуаре
http://www.lifesports.ru/news/19760 а было бы на самом деле неплохо..
-Docent-
6 April 2010

2

Да, вижу тут царят пессимистичные взгляды. Мы и прошлый сезон начали хреново, однако закончили вторыми, это ещё с учетом проваленной концовки. Пока ещё ничего не ясно и рано делать выводы и прогнозы. Думаю летом уже можно будет сказать сможем ли мы претендовать на чемпионство или нет. Обидно конечно терять очки с такими командами как томь. Я надеюсь, что Спартак в этом сезоне будет как тяжелый локомотив, разгоняется медленно, но потом его хрен чем остановишь.
an09may
6 April 2010

цитата (docent-myt @ Сегодня в 16:24)
Я надеюсь, что Спартак в этом сезоне будет как тяжелый локомотив

Ну ты сравнил Спартак!!! локомотивом
burya
6 April 2010

3

Rinat87
...лайф верить нельзя ;
===============

...у нас переизбыток бразилии своего рода - образование новой диаспоры ))
коняшки уже прошли через это ... мы же , тоже наступили на эти же грабли ...
ИМХО пока в составе будут играть более двух бразильцев - игры не будет !
Ибсон...Алекс...Ари...Веллитон , они видят на поле только друг друга...слава Богу Кариоки нет
burya
6 April 2010

2

...а Баженов опять травмирован
не парни , это уже не смешно
FordTopich
6 April 2010

3

Ржига: предлагали серьёзную сумму, но я остался в "Спартаке"
Скрытый текст

http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-463316.html
Sanches
6 April 2010

2

burya
про бразил согласен на все 100%.
а что Карпу денег, если на дорогих игроков ему Федун денег не дает, вот и приходится из бразилии что подешевле тащить.
ИМХО, у Ибсона уровень не выше Моцарта, так зачем одного выгнали, а купили другого.
Кариока, по-любому был полезнее и интереснее Ибсона!
Sanches
6 April 2010

Хочу после следующего тура с друзьями сделать прогноз на оставшиеся 25 игр. Понятно, что это будет сильно пальцем в небо, но тем не менее: хочется оценить в ноябре, кто окажется точнее
ПадЪ
6 April 2010

кони красавцы))) так держать канифей и хондо
Фанат FF
6 April 2010

kugel:

Скажу често, не хочу я привыкать к тому что мы хреново начинаем. Хочется привыкнуть к сильному старту и сильной игре на протяжении всего сезона и чемпионскому шампанскому в конце сезона.

Эти времена канули в лету как только ОИР продал Спартак Червиченко, а тот развалив его продал Федуну. А для Федуна Спартак - это очередной бизнес-проект, своего рода вызов своим друзьям-нефтянникам и прочим ворюгам-олигархам, что типа мне не слабо деньги из и воздуха делать - команда ничего не выиграла, зато доходы с каждым годом растут. Только вот доходы растут от того, что хороших игроков продаем за дорого, а всякую шалупонь с распродаж покупаем за дешево - нет результата, зато доход растет!!!
ROMANUS
6 April 2010

4

А меня радуют вот какие цыфры.

1.55000 зрителей (вмещает 84745)
2.20000 зрителей (вмещает 21734)
3.40000 зрителей (вмещает 84745)
4.14500 зрителей (вмещает 15000)

И после этого они ещё спрашивают почему СПАРТАК народная команда, на кого ещё так ходят в чемпионате!!!
СпаМ
7 April 2010

Всем привет!

Шишкин наверно в крылья))
Томь жаждит Дзюбу))
а у Яковлева день рождения
http://www.redwhite.ru/
Кирилл
7 April 2010

"Спартак" получил денежную компенсацию за трансфер Павла Погребняка

Московский "Спартак" получил денежную компенсацию в размере ?150 тыс. за трансфер нападающего сборной России Павла Погребняка из питерского "Зенита" в "Штутгарт". Красно-белые получили премию в соответствии с нормами ФИФА, как клуб воспитавший футболиста. Напомним, что трансфер обошёлся немецкому клубу в ?4,5 млн, сообщает "Спорт-Экспресс".

ссылка:
http://www.rusfootball.info/pliga/11461124...ogrebnyaka.html

СпаМ
7 April 2010

Кирилл
ну а чего смешного
за деревяшку до сех пор деньги получаем)) это гуд!
Кирилл
7 April 2010

СпаМ
это конечно хорошо что деньги идут
теперь у нас есть средства на отличную селекцию
kugel
7 April 2010

Кирилл
средства то у нас есть, но боюсь что не про нашу честь
СпаМ
7 April 2010

Ловчев: не вижу тренерской руки в организации игры "Спартака"

Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев признался, что не видит тренерской руки Валерия Карпина в организации игры московского "Спартака".

"Карпин только учится тренировать. Пока я не вижу тренерской руки в организации игры "Спартака". В команде неплохой подбор футболистов, но рисунка нет. Такое ощущение, что состав выставляется на автомате. И победу в матче должны приносить не какие-то наигранные комбинации, а… состояние Алекса и Веллитона. Если вы меня спросите, чем нынешний "Спартак" отличается от прошлогоднего, лаудруповского, то я не смогу найти каких-то серьёзных различий.

Ещё мне не нравится эпатажность Карпина. После первого тура на всю страну заявил "игра была равна", сейчас утверждает, что нельзя начинать матчи в Томске так рано. А почему нет? Такое ощущение, что Валерий Георгиевич не до конца ещё адаптировался к нашим реалиям после долгого пребывания в Испании. В конце концов, пусть посмотрит расписание матчей английской премьер-лиги. Там тоже часто игры назначают на такое время, "когда все ещё спят", - приводит слова Ловчева "Советский спорт - Футбол".

пысы любит Ловчев критиковать Спартак
Бродяжник
7 April 2010

Согласен с Ловчевым по первой части, а по второй нет.. ибо это не его дело
kugel
7 April 2010

СпаМ
Ловчев, по моемому вообще всех обожает критиковать, ну а в принципе, что ему ещё остаётся делать то??? Надо людям о себе напимонать.
andRyUsha
7 April 2010

1

эх... старость не радость

Тихонову сделали операцию
andRyUsha
7 April 2010

3

СОВЕТСКИЙ СПОРТ - ФУТБОЛ|В гостях у Ари. Самба по-домашнему

http://new.spartak.com/main/13/52/1763/
kugel
7 April 2010

1

Карпин: Риера хотел сорвать большой куш Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин рассказал о причинах срыва переговоров с полузащитником "Ливерпуля" Альбертом Риерой, практически исключив появление в стане красно-белых новых игроков до 8 апреля, когда закроется трансферное окно.

"Мы действительно вели переговоры с Риерой. Могу сказать вам, почему сделка не состоялась. Понимаю, что игрок хотел иметь какую-то практику перед чемпионатом мира. В такой ситуации я согласился бы играть даже бесплатно. Но Риера хотел перейти в "Спартак", чтобы сорвать большой куш. Мы дали ему понять, что этот номер с нами не пройдёт. Могу сказать, что до закрытия трансферного окна новых приобретений у нас не будет. Но не исключено, что команду могут покинуть несколько игроков. В частности, продолжаются переговоры об уходе в аренду Романа Шишкина и Артёма Дзюбы", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Вобщем играть до летнего трансферного окна будем с тем что есть
Sanches
7 April 2010

1

СпаМ
честно говоря, я Ловчева совсем не люблю, но по последнему выссказыванию согласен на все 100%.
FordTopich
7 April 2010

2

Подложка сегодня на чемпионат ру класс
http://www.championat.ru/football/_russiapl.html
Бродяжник
7 April 2010

kugel
Что и следовало ожидать...

ЖМот всё продал и ничего не купил

1 person online

1 person online