Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Штранцль: два ближайших матча будут решающими для "Спартака"Защитник "Спартака" Мартин Штранцль считает, что два ближайших матча с "Ростовом" и "Крыльями Советов" станут решающими для красно-белых в борьбе за золотые медали.
"Возможно, я выскажу неожиданное мнение, но решающими для нас будут два ближайших матча – с "Ростовом" и "Крыльями Советов". Мы обязаны брать в этих встречах шесть очков. Если получится, то судьба чемпионского титула и второй звёздочки над ромбиком в наших собственных руках. А если мы не сможем победить "Ростов" и Самару, то о каком чемпионстве тогда вообще может идти речь?!" - сказал австрийский защитник "Спорт-экспрессу".
---
Павленко: сегодня я игрок "Ростова"Полузащитник "Ростова" Александр Павленко, в настоящий момент арендованный у "Спартака", рассказал "Спорт-экспрессу" о своих ощущениях в преддверии матча этих двух команд:
"Если обойтись без нелепых ошибок в обороне и плотно сыграть в середине с Алексом и Веллитоном, то можно рассчитывать и на победу. Впрочем, об этом знают все, но не каждому это удаётся. За кого я буду болеть? Хотите поставить меня в неловкое положение? Сегодня я игрок "Ростова" — вот и делайте выводы. Я счастлив, что сейчас выступаю за команду, где меня всё устраивает".
---
Карпин обратился к болельщикам "Спартака"Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий также обязанности главного тренера команды, обратился к болельщикам красно-белых.
"Чемпионат России вступает в финальную стадию, — говорится в обращении Карпина, опубликованном на официальном сайте клуба. — "Спартак" борется за золотые медали, и каждый из оставшихся матчей является решающим. В этот момент наша молодая команда очень нуждается в сплочённой и мощной поддержке. Заполненные трибуны способны придать футболистам дополнительные силы. Приглашаю спартаковских болельщиков прийти в это воскресенье в "Лужники" на матч с "Ростовом". Ваша помощь во время игры нам необходима. Только вместе мы можем сделать "Спартак" сильнее и достичь той цели, к которой стремимся!"
...источник
http://www.championat.ru/football/news/1.html
Завтра за билетами поеду, все горло разорвать охота, кричалки по петь
Andy555:
|
Кого можем купить в межсезонье: - Рязанцев - ? - Тарасов - ? - Игнашевич - ? - Савин - ? - Самедов - ? - Низамутдинов - ?
чего скажете?
еще Шишкин, Динеев и Павленко - вернутся? |
я бы ни кого из них не брал.
smirnoff_83
29 October 2009
2
-QWERTY-
Самедов - мелкий гаденыш...
Черенков: шансы "Рубина" и "Спартака" – 50 на 50
http://www.championat.ru/football/news-340805.html комент Бояры: надеюсь, "Рубин" выдохнется
burya:
|
Карпин обратился к болельщикам "Спартака" Валерий Карпин обратился к болельщикам красно-белых.
Приглашаю спартаковских болельщиков прийти в это воскресенье в "Лужники" на матч с "Ростовом". Ваша помощь во время игры нам необходима. Только вместе мы можем сделать "Спартак" сильнее и достичь той цели, к которой стремимся!" |
Собирался дома смотреть - но теперь решил - иду нак матч!
smirnoff_83:
|
-QWERTY- Самедов - мелкий гаденыш... |
Когда Быстров у нас играл его тоже мелим и быстрым гаденышом называли!
Уже только ради одного этого человека стоит выложиться на полную в концовке ЧР-2009!
http://www.championat.ru/football/news-340805.html
Да думаю в Лужниках всё равно горячо будет в воскресенье
Andy555 главное чтобы это в голове игроков было.. если все будут бится в каждой игре с 1ой по 93 минуты то всё ок будет
завтра интересная игра рубин-крылья.. Важно качество игры крылашек.. хорошо что игру онлайн покажут
Andy555:
|
Кого можем купить в межсезонье: - Рязанцев - ? - Тарасов - ? - Игнашевич - ? - Савин - ? - Самедов - ? - Низамутдинов - ?
чего скажете?
еще Шишкин, Динеев и Павленко - вернутся? |
Нафига они вам?
(кроме игнаша) если брать то только сборников
Вон кержа берите
Как это ни странно, но реально Рубин смогут притормозить бомжи: крылья игру сдадут Рубину - матч с Тереком в середине сезона явно показал возможность договориться с ними, а если Рубин еще немного бабла добавит, то с нами крылышки насмерть схлестнуться, т.к. турнирных задач у них нет! Пони вроде сейчас загнаны, но насолить злейшим врагам в виде сдачи матча Рубину, а заодно у нас очки попытаться отобрать! В-общем, как ни крути кругом враги, поэтому надеяться надо только на себя!!!
Спасибо, но нам вполне хватило и одной питерской крысы! На фига нужен футболист, который лупит по воротам с любого расстояния: ладно хоть 10% процентов этих ударов забивал бы!
Лучше Ромку вернуть: он хоть ленивый черт, но реализация моментов у него на высоте!!!
Фанат FF твои сообщения как читану,всегда правду говоришь
не знаю как крылья..но цска если игру сольют рубину. потом при проигрыше нам.. им с сатурном играть..а им тада и 5е место не светит
А дома у себя крылья полюбому будут играть в полную силу..
Легионер
30 October 2009
1
цитата: |
Фанат FF Тихонов признан лучшим игроком астанинского "Локомотива" Российский полузащитник Андрей Тихонов признан лучшим игроком астанинского "Локомотива" в этом сезоне. По итогам опроса среди журналистов и футбольных специалистов 39-летний хавбек набрал 131 очко.
Вторым в опросе оказался форвард Максим Шацких, набравший 41 очко. Следом идут вратарь Давид Лория, полузащитник Егор Титов и хавбек Андрей Карпович, которые набрали 27, 26 и 25 баллов соответственно, сообщает официальный сайт "Локомотива". |
прочитал...спасибо за ссылку
старый конь борозды не портят говорят в народе...
тиша и в свои годы тиша...
наш КАПИТАН
п.с.
думаю потеряет сёне рубин очки...а ежели так-главное чтоб наши футболисты не зевнули эту возможность-как бывало все последние годы
Всем привет, предлагаю эксперемент, ну что спартак смотрю без пива это понятно, а вот если седня взять пива и "поболеть за Рубин"
http://www.sports.ru/football/43270443.htmlИнтервью Черенкова.
Ребята, сделайте это. Добейтесь круглой цифры – пусть «Спартак» в десятый раз станет чемпионом России. Хочется, чтобы команда именно в таком составе стала первой и вернулась в еврокубки», – цитирует Черенкова «Советский спорт».
alex1979:
|
Всем привет, предлагаю эксперемент, ну что спартак смотрю без пива это понятно, а вот если седня взять пива и "поболеть за Рубин" |
не стоит...да и не осилишь этот флешмоб...болей с пивом за противника рубина...иха сёне на этот матч стока енергии мяных братьев будет направлено что как минимум у игроков рубина должен случится коллективный "диарея"
СМ кстати был чемпионом последнее время каждый 9-й год
1969, 1979, 1989, 1999 ... сейчас 2009-й незя традицию нарушать
Гломурный ПадонакЪ
ога видел такое, нодо статистику Рубину показать, может согласятся с ней
Александр Мостовой: «Такой форвард, как Веллитон, нужен любой команде».
Бывший игрок сборной России Александр Мостовой поделился мнением относительно игры в сезоне лучшего бомбардира российской премьер-лиги нападающего «Спартака» Веллитона.
«Идеальных нападающих, думаю, не бывает в принципе. Необходимые качества присутствуют, но в разной степени. Конкретно у Веллитона очень хорошая стартовая скорость, правильные открывания, ну и, конечно, голевое чутье, без которого нападающий не имеет права называться нападающим. Эти качества компенсируют ему невысокий рост.
Такой форвард нужен любой команде, но его должны обслуживать полузащитники. Требуются люди, которые могут понимать его маневры и вовремя отдавать ему мяч. В принципе Веллитон и раньше был заметной фигурой, но теперь проявил себя в полной мере, что во многом связано с появлением в команде Алекса», – цитирует Мостового «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/43380303.html
изуальные впечатления слова Вартапетова подтверждают: "Спартак" - "живой". Что проявляется не столько в желании игроков работать (очевидных лентяев, полагаю, начиная с определенного уровня в большом футболе вообще сыскать сложно), сколько в других, менее заметных штрихах. В общем градусе занятия. В непосредственном и весьма активном участии в "квадратах" Валерия Карпина, а в двусторонке - Игоря Ледяхова. В ударах "ножницами" Жано, в финтах шалопаистого Квинси, в крученых попаданиях в "девятки" Ибсона, явно истосковавшегося по игре. Проведя в нынешнем сезоне 29 официальных и 11 неофициальных матчей, "Спартак" футболом явно не наелся.
http://football.sport-express.ru/reviews/2198/Репортаж из Тарасовки, если кому антиресна
AlexE
понравилось и в тему, лови плюс
УУУХХХ приветствую всех, тока с лужи примчался, билетик ухватил на В6, даже серия ФФ досталась
, так что держитесь лужники,
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Кстати очередей даже и в помине нету
ROMANUS
30 October 2009
А вот и яяяяяяяяяяя Срасибо за то что хорошо болели и за меня в моё отсутствие результаты порадывали. Кто мне расскажет в двух словах как наши играли в последних двух матчах?
ROMANUS
вложили в игру душу
проявили спартаковский дух
ROMANUS
Ну если тебе лень смотреть топик, то в кратце играли вполне прилично, глазу приятно во всяком случае.
Коллеги, прислушайтесь к словам Квакера
Фанат FFБыло приятно познокомится
Если говорить о приобретниях.. я бы сфокусировался на россиянах только
Савин, Кержаков, Тарасов, Белозёров, рязанцев, Игнашевич, Кузмин...
Вернуть Шишку и Павленку