Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Andy555ёёё
спасибо за новость ... рад за Рому
andRyUsha
25 February 2010
цитата: |
...эх Саня , Саня ... а вообще, наверно, обьективно |
... и самое главное разумно
я не удивлюсь если Сашок в ближайших сезонах окажется в "спарстаковском приюте" лохо
чо та сурьезное ? есть ссыль?
an09may:
|
Вратаря у нас как не было, так и нет... Пипец...Как без надежного тыла играть? Никак... |
да и фланговых хавов не особенно много
п.с. баженава и саенку не предлагать...
Dr.FeelGood
25 February 2010
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:47) |
чо та сурьезное ? есть ссыль? |
В новостинах на радио Спорт
Dr.FeelGood
Откуда инфо по Алексу?
А по поводу Павленко: я считаю, что правильно, что ему хоть в Ростове дадут играть в основе. ИМХО, это лучше, чем на скамейке сидеть. Хотя в Реале, Барсе и МЮ еще не те звезды сидят на лавке.
В условиях длинного сезона он мог бы пригодиться.
Как говорит мой босс по поводу нашего коммерческого дира в Барнауле: "Ну и что, что парень хороший? Но мне ж с ним не только водку пить - еще и работать нужно!" Так и здесь: Сашка - парень хороший, но, блин, не Алекс он.
Dr.FeelGood:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:47) | чо та сурьезное ? есть ссыль? |
В новостинах на радио Спорт |
да там старье говорят всякое, если в инете нет ничего значит они гоняют инфу недельной давности
Предоставлять игрокам игровую практику ч/з аренду в др. клубы это конечно хорошо, но блин а на замену кто выходить будет? Дублеры?
Karamnoffя то только рад
только не верю я Реднаппу...
не нужен Павлюченко Реднаппу.
"сегодня" также Родился ПРУДНИКОВ Александр Александрович, игрок «Спартака» с 2005 года. Провёл 46 матчей за «Спартак», забил 6 мячей.
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 19:48) |
an09may:
| Вратаря у нас как не было, так и нет... Пипец...Как без надежного тыла играть? Никак... |
да и фланговых хавов не особенно много
п.с. баженава и саенку не предлагать... |
И с этим полностью согласен... Вот кого в аренду в первую очередь нужно отдать,раз уж покупать никто не хочет.
Тревожит другое - играть некому... По целому ряду позиций, куча проблем и море вопросов. Странно, что это никак не решается руководством нашего клуба, я бы даже сказал - замалчивается. Ладно, ЧР как-нибудь вытянем, но как играть в ЛЧ - не понятно. Ждем усиления!
Смотрел игру цска с Севильей и пришел к выводу, что не стоит посыпать голову пеплом. Если топовые команды у нас будут так же играть, то мы, ИМХО, уж точно не хуже будем выглядеть. А там уж кому удача чаще будет улыбаться.
Dr.FeelGoodцитата: |
Алекс снова в больничке |
...чойта нигде не нашел инфы
откуда на радио новости берут ?
==============
...про Шешукова тоже замолкли
это напрягает !
Sanches...тоже смотрел...все хонду нахваливают , а мне он как-то ниахти !
имхо хонда без турбы - каняшек маловато !
SanchesВопрос в том, зачем равняться на кого-то, мы вроде всегда были отличными ото всех...
Поржал над майками конявых - БАШнефть
Двусмысленный у них теперь спонсор, впрочем как и сами кони.
Sanchesне стоит посыпать голову пеплом в плане чего??
andRyUsha
26 February 2010
Спешу сообщить :
Шешуков в Спартаке! ... это для того кому интересна судьба футболиста
P.S. когда инфа появится в СМИ не знаю, но это факт!
Гломурный ПадонакЪНу в плане того, что у нас состав ого-го! Не хуже чем у других, с учетом наших трансферов как "в" Спартак, так и "из" него.
andRyUshaникак ты с ним пиво пил?
Чего наши тянут с Шешуковым, не понятно. Уже всех стоящих игроков разобрали из "Москвы".
Даже кипера-бульбаша бомжегаз купил!
На следующей неделе начну новый загранпаспорт ваять - пора готовиться к евро-выездам!
Блин, даже не верится, что до старта чемпа осталось 16 дней!
andRyUsha
26 February 2010
Sanchesпиво не пью
... информация от начальника команды, его фамилию надеюсь знаете?
Karamnoffсогласен... ждем
==================
даже интересна скорость СМИ
...хотя может просто ждут официального заявления клуба
andRyUsha
инфа в сми уже давно))
Sanches
не согласен - усиления ноль и состав слабоват, вратаря нет крайних хаваов тоже, опорника оборонительного плана (если ток Шешукова не будут на это место наигрывать)