Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
Karamnoff
16 February 2010

Всем привет. Что касается Ромки, то я думаю ему реально место в СПАРТАКЕ (ИМХО), а Егора, то думаю не стоит, хоть человек он и заслуженный, но не нужен балласт СПАРТАКУ, сами зацените кого он может сейчас заменить, реально по позиции только Алекса, но врядли это будет хороший вариант.
Фанат FF
16 February 2010

1

-RASH-:

а в чем ты мериешь авторитет?

В сантиметрах
А если серьезно, то Егор - мясной до мозга костей! Тем более часто забивал решающие голы, которые иногда даже решали судьбу чемпионата - особенно запомнился его гол лохам, когда мы сыграли вничью и завоевали серебро. Для меня он несомненно авторитет, как и Андрюха Тихонов!!! Капитан команды - это человек, который ведет команду к победе и в трудный момент берет инициативу на себя В нынешнем Спартаке таких людей нет и, к сожалению наверное не будет!!!
Интересно, а кто в этом году будет капитаном команды? Я лично за Плетикосу, ибо никого из полевых игроков на эту должность рекомендовать сложно! Алекс - возможно, но русский язык не очень освоил, а из россиян в команде одна молодежь!
andRyUsha
17 February 2010

1

Фанат FF
цитата:
Интересно, а кто в этом году будет капитаном команды? Я лично за Плетикосу

... вот так всегда, мы думаем тока о себе а у Плетикосы родился маленький Плетикосик

Поздравляем
andRyUsha
17 February 2010

1

Выскажусь и по-поводу Егора...
...для меня Тивов личность не однозначная , но сильная и весомая в Спартаковской среде.
я тоже помню его решающие голы начиная с 1996 года , когда был забит гол в ворота Романа Березовского , тогда защищавшего цвета бомжеграда (напомню, что этот гол дал право на золотой матч, в котором била бита Алания) и заканчивая уже упомянутым голом в ворота лохов забитый головой!
...но его поступок в отношении Димы Аленичева был очень не правильный (напомню : тогда Аленичев выпендрился на Старкова и был исключен из команды , по истечению времени была сплонирована акция в поддержку Аленя где на игру футболисты должны были выйти в футболках с фоткой Димы...(супер подробностей не помню) но в итоге футболки никто не надел и как говорили некоторые футболисты давая интервью в этом был замешан капитан- Титов, который уже в раздевалке велел никому футболки не надевать... тем самым предав дружбу взамен на капитанскую повязку
...правда не правда не знаю, но все равно он НАШ и много для НАС сделал

P.S. Тихонов навсегда
andRyUsha
17 February 2010

СОСТАВ «СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «МЕТАЛЛУРГОМ»

Стал известен стартовый состав «Спартака» в контрольном матче с запорожским «Металлургом», который пройдет сегодня в Севилье.
«Спартак»: Джанаев, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Макеев, Ананидзе, Сабитов, Ибсон, Алекс, Яковлев, Веллитон.
Матч начнется в 20:00 по московскому времени на Олимпийском стадионе в Севилье.
Sanches
17 February 2010

2

burya
Фанат FF
Ну а что говорил по поводу Павлюченко? Так и знал, что он останется в Тотенхеме!

Кстати, все пламенный привет из Барнаула!
andRyUsha
17 February 2010

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ САЕНКО
Бродяжник
17 February 2010

Karamnoff
если для коллекции, то подарю... только надо поискать где он...
Бродяжник
17 February 2010

Я уже много раз высказывался по поводу Титова... да он мясной.. но на словах.. а так малохольный на деле... да и игрок он не самый сильный, тот же цимбаларь и алекс сильнее (ИМХО). Он не лидер
andRyUsha
17 February 2010

Прямая трансляция контрольного матча «Спартак» — «Металлург»
burya
17 February 2010

Бродяжник
цитата:
но на словах.. а так малохольный на деле...

...быстро ж ты все забываешь канеш , Алекс сильнее ... да и возраст у Титова уже не тот...
но ИМХО в команде он нужен ! или просто на скамейку - чисто как легенда ... или в качестве кокого нить помошника тренера...короч, в другой должности
макс939
17 February 2010

Судьба человека...
интересно...
http://www.spartakmoskva.ru/news/3064.html
Фанат FF
17 February 2010

Раз мы уж затеяли тему Титова, то давайте судить по его игре, а не по закулисным играм внутри Спартака!!! По игре - он несомненно легенда Спартака и сделал очень много для него!!!
А то, что он якобы запретил надевать футболки в поддержку Аленя - кто-нибудь из нас при этом присутствовал? Если нет, то нечего верить россказням журналюг, вроде Рабинера ( читал его книгу, прямо ощущение такое сложилось, что чуть ли он сам в Спартаке играл и всю систему изнутри знает! ) Да же если и так - как Егор мог пойти против руководства клуба, которое несмотря на бромонтановый скандал продолжал исправно платить ему его нехилую зарплату! Да и по поводу Старкова: его модель игры была примитивной и антиспартаковской, но именно он взял серебро, хотя до него мы 2 года были в полной заднице - если не ошибаюсь 8 и 10-е место соотвественно
andRyUsha
17 February 2010

Фанат FF
я так понимаю , что это мне адресовывалось?
...я же написал, что не знаю правда это или нет, но факт остается фактом и Титов в ответ Рабинеру нос по щекам не разбрасывал, да и публичного извинения я тоже не слышал...
...журналюги очень много знают, но говорят они только то что им позволяют говорить!

про Старкова...
...многие говорят что он чмо и плохой тренер , но однако ж не каждый признает что он создал команду которая три года подрят завоевывала серебро только сначала с ним , а потом с Федотовым и Черчесовым

P.S. у каждого своя легенда , но для меня ею является Тихонов
Фанат FF
17 February 2010

1

andRyUsha

Тихонов - без вопросов, ЛЕГЕНДА!!! Причем как минимум 2-х команд: Спартак и Крылья Советов

Может, конечно и баян, но:

http://rutube.ru/tracks/957684.html
burya
17 February 2010

...велик пеналь не реализовал отэтада !
-RASH-
17 February 2010

Фанат FF
мясной то он мясной, тока этого мало для афтаритета. кароч не подходит он по моим понятиям к твоей формулировке.
burya
17 February 2010

-RASH-
...а чем он так плох для тебя ?

з.ы. велик всеж забил...0-1 ведем пока
Tolyan33
17 February 2010

А как по игре то?
burya
17 February 2010

2

0-2 кто забил нинаю...
burya
17 February 2010

1

Дубль делает Веллитон! Яковлев прорвался по правому флангу, откуда выполнил навес на дальнюю штангу, Жано скинул мяч на Веллитона и тот забил фактически с пары метров.
burya
17 February 2010

4

...всех с очередной победой !
Ари вышел вместо велика , и имел хороший шанс забить , выйдя один на один...не вышло
следующий матч с Нальчиком 22.02. в Турции...
Tolyan33
17 February 2010

1

burya
Спасибо за текстувую трансляцыю . Всех с очередной победой, хоть и товарищеской.
-RASH-
17 February 2010

burya
а где я писал, что он плох для меня?
Karamnoff
17 February 2010

1

burya СПАСИБО ЗА ИНФУ. НУ ВЫ ТУТ СЫР-БОР УСТРОИЛИ...
ДЛЯ МЕНЯ ПАРНИ ТИХОНОВ ЛЕГЕНДА, ЕЩЕ МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ БАРАНОВ (ИМХО)
Karamnoff
17 February 2010

1

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
ROMANUS
17 February 2010

нуууу когда же чемпионат начнётся
Karamnoff
18 February 2010

ROMANUS это будут счастливые времена, времена побед и разочарований, но зато так все это здорово
andRyUsha
18 February 2010

1

Фанат FF
Так я против Титова ничего не имею... я сказал ,что он личность для меня не однозначная и привел пример
...что касается бромонтанового скандала , на месте руководства и я бы ему платил ту же зарплату хотя бы за то чтоб он не сдал всех как стеклатару... так его сделали крайним
... а по хорошему любовь Титову пришла не за супер его успехи (коих у него не мало) а в большей степени потому что был "последний из могикан" или по-другому : из того Спартака Аленичев, Цымбаларь, Тихонов...
...сейчас пока таких НЕТ, но могли быть... но наше понятно какое руководство их просрали

P.S. БРАТВА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
alex1979
18 February 2010

b]Karamnoff[/b] плюс
ога сто раз за, Тихонов для 90-ых это тоже самое что Нетто, без преувеличеня, вспомните кто успокоил на раз в раменском драку, кто вел за собй тогда когда у всех руки опускались ти голы из песочной ямы придумывал.
Титов очень классный игрок с минусами конечно (скорость и мягкость) но он не настоящий лидер ИМХО, но неоспоримо что это мясной до мозга костей человек и я его уважаю.
Я уже писал как-то что как тока вышибли Андрюху из спартака. я 2!!! года на спартак не смотрел и че в чемпе творится не интересовалсо.
А так да в любимчиках у меня были пожизни балагуры Илья Цимба, Вася баранов, бояра. мне кажется что такие люди обязательно должны быть в команде.
Кстати вот нынешнему спартаку не хватает как раз такого как Тиша чтоб прогрессировала молодежь в футбольном и человеческом плане., и ГОРЛУКОВИЧА чтоб этаже молодеж не расслоблялась

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up