Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
Sanches
14 February 2010

Ари провел первую тренировку в Спартаке!

Димма
Спасибо и тебя также! Пойду замешивать блины
Будем надеяться, что Грант сможет раскачать Квинси и тот вернется другим человеком в команду.
andRyUsha
14 February 2010

Плетикоса: ближе к лету возобновим контакт с "Тоттенхэмом"
Димма
14 February 2010

Матчи с "Викторией" (15 февраля) и "Металлургом" (17 февраля) спартаковцы планируют провести на Олимпийском стадионе в Севилье.

На этом стадионе, вмещающем 57 619 зрителей, иногда проводят матчи местные "Севилья" и "Бетис", когда поля на их домашних аренах находятся в стадии реконструкции, а также сборная Испании.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-418758.html
Karamnoff
14 February 2010

andRyUsha
ну и пускай уходит, что поделать если парень (31 год) уже настроился на уход, мне кажется игры не будет, тем более Валера не хорошо в ту сторону смотрит, все пытается разыграть Сослана, ну посмотрим что да как будет, надеюсь все ровно будет, а Стипе за все спасибо, много он сделал.

"Томь" обратилась к "Спартаку" по поводу Дзюбы и Иванова
В Томске надеются на услуги двух футболистов, правами на которых владеет московский "Спартак", уже выступавших в сибирской команде в сезоне-2009.
Руководство томского клуба направило вице-чемпионам России официальное предложение по поводу заключения новых арендных договоров по 21-летнему защитнику Андрею Иванову и его ровеснику форварду Артему Дзюбе. В первом случае вероятность перехода достаточно велика: ранее конкуренцию "Томи" в борьбе за Иванова составляла "Москва", которая в силу известных причин из борьбы за футболиста выбыла. В то же время вопрос по Дзюбе еще не решен: перспективы нападающего в "Спартаке" и, соответственно, вероятность его трансфера, по всей видимости, станут ясны ближе к началу чемпионата.
http://news.sport-express.ru/
ну и как вам новость парни?

Дублёры вылетели в Турцию
Молодежный состав «Спартака» сегодня вылетел на третий предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 24 февраля.
На сборе под руководством старшего тренера Дмитрия Гунько будут работать вратари — Николай Заболотный, Иван Комиссаров, Сергей Чернышук; защитники — Константин Кадеев, Александр Кожевников, Александр Пуцко, Константин Рябов, Николай Фадеев, Ираклий Чежия; полузащитники — Максим Григорьев, Олег Динеев, Дмитрий Каюмов, Артемий Малеев, Дмитрий Маляка, Филип Озобич, Артем Филатов; нападающие — Николай Иванников, Александр Ильин, Александр Козлов, Дмитрий Хлебосолов, Давид Хочолава.
Напомним, что на сборе у наших дублеров запланированы два контрольных матча: 18 февраля с резервистами «Сатурна» и 22-го — с норвежской командой МТГ.
http://rus.spartak.com/
Karamnoff
14 February 2010

парни ни у кого нет такого?
http://img.aucland.ru/market-photos/189/7Uznm5.jpg
-QWERTY-
14 February 2010

Karamnoff:

"Томь" обратилась к "Спартаку" по поводу Дзюбы и Иванова

ну и как вам новость парни?

Я бы их оставил. Для выходов на замену вполне подходят.
Karamnoff
14 February 2010

-QWERTY- особенно про Дзюбу я так думаю , он кстати неплохо в том сезоне (начало) начал
http://www.gazeta-ov.ru/gallery/360/16.jpg
Sanches
14 February 2010

Karamnoff
имхо, Дзюба слабоват. Почти не прогресирует. Со своими габаритами должен всех таранить на ура, а он от любого толчка падает. Я конечно понимаю, что штрафные - это хорошо, но и на ногах стоять иногда нужно железно, чтобы сохранять мяч.
Андрейку держать не стоит, т.к. он все равно на скамейке будет в лучшем случае сидеть.

P.S. Блины удались
P.P.S. Парни, до начала чемпа осталось уже меньше месяца!!!
burya
14 February 2010

Sanches
...согласен про Дзюбу

...перелет в Испанию:
http://rus.spartak.com/materials/Common/Modules/RR/gallery_image_4558.jpg
http://rus.spartak.com/materials/Common/Mo..._image_4558.jpg
BAO
14 February 2010

Димма

не надо быть таким суровым)

Я Квинси больше импонировала, чем Дзюбе.Талантливый голландец парень,быстрый, нацеленный, но когда желания нет...
а у Дзюбы полно было шансов себя проявить, согласна с Sanches'ом, что с такими габаритами столбом должен быть...

P.S Ждем-с чемпионата
Karamnoff
14 February 2010

Дзюба будет поверьте, а по поводу Квинси сам себя постоянно путает, вроде шустрый, а моторика за мыслями не поспевает. (ИМХО)
Sanches а, что касается чемпа, то взглянул еще разок на перфомансы, один из них всем известный и наверное самый мой любимый
http://s57.radikal.ru/i158/0912/27/5b530637eb1b.jpg

Лишь избранным дано прикоснуться к шедевру
ROMANUS
15 February 2010

1

А я чтобы не говорили дзюбу на дух не переношу, у него манера игры это дюбель в поле вбили вот если рекошетом от него влетит гол то это счастье. У него кроме телосложения ничего удара нет, техники нет, паса нет, скорости нет, да и игровых мозгов тоже нет. Ну и нафига нам в команде такое чудо.

А мне вот это фото понравилось...
А что ето, и что с этим делать?
posted image
ROMANUS
15 February 2010

Кто подскажет а зачем нам ещё один вратарь?

Сейсчас посчитал, оказывается что в этом межсезонье из команды ушли 8 человек, 4 из них с российским гражданством. На их место преобрели 3 иностранца. Вопрос а кто играть то будет?(какой состав вам видется на данный момент)
andRyUsha
15 February 2010

Karamnoff:

andRyUsha
ну и пускай уходит, что поделать если парень (31 год) уже настроился на уход, мне кажется игры не будет, тем более Валера не хорошо в ту сторону смотрит, все пытается разыграть Сослана, ну посмотрим что да как будет, надеюсь все ровно будет, а Стипе за все спасибо, много он сделал.

Karamnoff
согласен... Валерон сильно верит в Сослана, наверное хочет вырастит из него второго Канифея (может и правильно)
а Стипе жаль что передержали, на пике формы его можно было в топ клуб продать, но увы на фоне не самой лучшей обороны его мини подвиги никто не замечал за результатами команды

Karamnoff:

а по поводу Квинси сам себя постоянно путает, вроде шустрый, а моторика за мыслями не поспевает. (ИМХО)

а я думаю скорее его мысли не поспевали за моторикой... но суть дело не меняет
andRyUsha
15 February 2010

1

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ АРИ
Первое интервью бразильского новичка «Спартака» Ари.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63056
Karamnoff
15 February 2010

1

andRyUsha за интервью спасибо
Димма сорри, что не откликнулся, спасибо тебя также
а вот парни интересная статейка, нее о СПАРТАКЕ, но его героями
Кто что сказал
Скрытый текст

ROMANUS вот ранее высказанные мысли на этот счет, солидарен с Sanches
цитата:
Я думаю, что можно уже подводить предварительные итоги:
1) купили четырех игроков - трое из них легионеры. По одному в каждую линию.
2) напы с российским паспортом будут сидеть на лавке железно, либо поедут в аренду (Прудников, Дзюба)
3) края полузащиты скорее всего будут русскими, либо один из них будет под легионером (Жано). Саенко скорее всего никуда не отдадут, самим нужен, а вот Майдана прочто сядет на скамейку или поедет опять в аренду.
4) центр. Ну тут все понятно Алекс, Жано. Соответственно Павленко на скамейку или в аренду.
5) опорник - здесь будут властвовать Сабитов, или Ибсон, или Дринчич. Или какая-то пара, в зависимости кто будет на левом фланге полузащиты (русский или легионер).
6) края защиты - тут все понятно: исключительно игроки с российским паспортом эти позиции закрывают легко. Скорее всего Шиша и Кудряшов будут сидеть на лавке. В аренду их скорее всего не отдадут. Иванов может поехать в аренду или продадут.
7) центр обороны - тут Иранек и Штранцль. Сухи на замену или на случай травмы. Филипенко или глухо на скамейке или в аренду.
8) в раме будет стоять или Хомич, или Джанай. Стипе будут стараться продать. Песьяков или в дубле, или в аренду. Заболотный глухо в дубле.

В итоге игроки основного состава: Хомич-Макеев-Штранцль-Иранек-Паршивлюк-Яковлев-Дринчич-Ибсон-Алекс-Саенко-Веллитон.
Скамейка: Джанаев-Кудряшов-Сухи-Сабитов-Жано-Баженов-Ари
И вне заявки: Песьяков-Шишкин-Филипенко-Павленко-Майдана
Кандидаты на аренду или продажу: Плетикоса-Иванов-Прудников-Дзюба
Karamnoff
15 February 2010

только есть там некоторые моменты которые пока точно не сбудутся
Karamnoff
15 February 2010

Горбатенко продолжит карьеру в «Урале»
Полузащитник «Спартака» и молодежной сборной России Игорь Горбатенко будет отдан в аренду в «Урал». Хавбек красно-белых проведет в клубе первого дивизионе сезон-2010.
В чемпионате России-2009 21-летний футболист сыграл 2 матча.
http://www.sport-express.ru/
posted image
Angel
15 February 2010

Karamnoff

И зачем его отдают, ведь русский, российский паспорт, очень талантливый, как раз на фланг...
Karamnoff
15 February 2010

Angel я конечно не Карпин, но (ИМХО) в полузащите у нас есть кому играть
ROMANUS
15 February 2010

Karamnoff:

Angel я конечно не Карпин, но (ИМХО) в полузащите у нас есть кому играть

интересно кто?
Karamnoff
15 February 2010

1

«Спартак» в Хересе
Скрытый текст

поскорей бы сезон начался, меньше месяца осталось
konung
15 February 2010

блин...без мячика и шайбы адриналин не выпустить ни куда...скоро пар из ушей пойдёт побыстрее бы чемп и плёйофф клюшарей
andRyUsha
15 February 2010

Карпин не исключил возможности возвращения Ребко в "Спартак"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возможность приобретения красно-белыми игроков "Москвы" - Алексея Ребко, Александра Шешукова и Юрия Жевнова.

"При определённых условиях у нас может возникнуть интерес к Ребко. Защитник "Москвы" Александр Шешуков? Мне нечего сказать по этому поводу. Жевнов? Жевновым мы не интересуемся. Он иностранец. У нас есть свой вратарь-иностранец – Стипе Плетикоса. С тем же успехом в воротах может стоять и он", - приводит слова Карпина "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-419250.html

СОСТАВ «СПАРТАКА» НА МАТЧ С «ВИКТОРИЕЙ»
Sanches
15 February 2010

1

Читали что горячо любимый народом Квинси сказал на днях о Спартаке?
Читайте здесь!
Я ничего сейчас не скажу про наличие или отсутствие таланта, но я скажу, что у парня реально хреново с головой. И еще не известно в какой третьей лиге Гондураса бы он играл сейчас, если бы ни его попадание в Спартак и последующие аренды.
Скажу честно - я бы не хотел больше видеть его в "Спартаке". Пусть звездит в Англии. Уверен, что если бы не гол и пару передач в последней игре, то он бы тухло сидел бы и молчал, а тут перья свои распустил фазан недоделанный!
Tolyan33
15 February 2010

Sanches:

Читали что горячо любимый народом Квинси сказал на днях о Спартаке?
Читайте здесь!
Я ничего сейчас не скажу про наличие или отсутствие таланта, но я скажу, что у парня реально хреново с головой. И еще не известно в какой третьей лиге Гондураса бы он играл сейчас, если бы ни его попадание в Спартак и последующие аренды.
Скажу честно - я бы не хотел больше видеть его в "Спартаке". Пусть звездит в Англии. Уверен, что если бы не гол и пару передач в последней игре, то он бы тухло сидел бы и молчал, а тут перья свои распустил фазан недоделанный!  

Некрасиво с его стороны
Летом вернеться и сразу его в Читу в аренду
Бродяжник
15 February 2010

Karamnoff
У меня где-то был такой значёк
andRyUsha
15 February 2010

Агент Павлюченко: Роман перейдёт только в "Локомотив"

ну и скатертью дорога...
Sanches
15 February 2010

Че-то сегодня с трансляцией вообще беда? Нигде даже текстовую не могу найти...
burya
15 February 2010

Sanches
ага...уже час ищу все висят...ни кажут

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up