Ари провел первую тренировку в Спартаке!
Димма
Спасибо и тебя также! Пойду замешивать блины
Будем надеяться, что Грант сможет раскачать Квинси и тот вернется другим человеком в команду.
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
Karamnoff: |
"Томь" обратилась к "Спартаку" по поводу Дзюбы и Иванова ну и как вам новость парни? |
andRyUsha ну и пускай уходит, что поделать если парень (31 год) уже настроился на уход, мне кажется игры не будет, тем более Валера не хорошо в ту сторону смотрит, все пытается разыграть Сослана, ну посмотрим что да как будет, надеюсь все ровно будет, а Стипе за все спасибо, много он сделал. |
а по поводу Квинси сам себя постоянно путает, вроде шустрый, а моторика за мыслями не поспевает. (ИМХО) |
цитата: |
Я думаю, что можно уже подводить предварительные итоги: 1) купили четырех игроков - трое из них легионеры. По одному в каждую линию. 2) напы с российским паспортом будут сидеть на лавке железно, либо поедут в аренду (Прудников, Дзюба) 3) края полузащиты скорее всего будут русскими, либо один из них будет под легионером (Жано). Саенко скорее всего никуда не отдадут, самим нужен, а вот Майдана прочто сядет на скамейку или поедет опять в аренду. 4) центр. Ну тут все понятно Алекс, Жано. Соответственно Павленко на скамейку или в аренду. 5) опорник - здесь будут властвовать Сабитов, или Ибсон, или Дринчич. Или какая-то пара, в зависимости кто будет на левом фланге полузащиты (русский или легионер). 6) края защиты - тут все понятно: исключительно игроки с российским паспортом эти позиции закрывают легко. Скорее всего Шиша и Кудряшов будут сидеть на лавке. В аренду их скорее всего не отдадут. Иванов может поехать в аренду или продадут. 7) центр обороны - тут Иранек и Штранцль. Сухи на замену или на случай травмы. Филипенко или глухо на скамейке или в аренду. 8) в раме будет стоять или Хомич, или Джанай. Стипе будут стараться продать. Песьяков или в дубле, или в аренду. Заболотный глухо в дубле. В итоге игроки основного состава: Хомич-Макеев-Штранцль-Иранек-Паршивлюк-Яковлев-Дринчич-Ибсон-Алекс-Саенко-Веллитон. Скамейка: Джанаев-Кудряшов-Сухи-Сабитов-Жано-Баженов-Ари И вне заявки: Песьяков-Шишкин-Филипенко-Павленко-Майдана Кандидаты на аренду или продажу: Плетикоса-Иванов-Прудников-Дзюба |
Angel я конечно не Карпин, но (ИМХО) в полузащите у нас есть кому играть |
Sanches: |
Читали что горячо любимый народом Квинси сказал на днях о Спартаке? Читайте здесь! Я ничего сейчас не скажу про наличие или отсутствие таланта, но я скажу, что у парня реально хреново с головой. И еще не известно в какой третьей лиге Гондураса бы он играл сейчас, если бы ни его попадание в Спартак и последующие аренды. Скажу честно - я бы не хотел больше видеть его в "Спартаке". Пусть звездит в Англии. Уверен, что если бы не гол и пару передач в последней игре, то он бы тухло сидел бы и молчал, а тут перья свои распустил фазан недоделанный! |