Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
Sanches
10 February 2010

1

Karamnoff
Хоба-на! Опрос - это хорошо!
Сейчас я №1, но Правый и с небольшим налетом №2, 3 и 4-го
Ща еще засада в том, что я драться ну никак не могу, так брекеты себе зафигачил...
Димма
10 February 2010

1

Президент московского "Спартака" Леонид Федун "открыл" бюджет клуба на 2010 год.речь идёт о сумме в $ 70-75 млн. При этом $ 35-40 млн из этой суммы красно-белые планируют заработать самостоятельно.
http://www.championat.ru/football/news-415152.html
Sanches
10 February 2010

2

Блин, парни, у меня дружище попал на церемонию вручения и уже столько фоток сделал с игроками и пр!!!
Чего только стоят фотки с Романцевым и Карпиным! Про фотки с полсоставом основным я просто молчу.
Rinat87
10 February 2010

1

Sanches класс..повезло ему
Карпин: Московский "Спартак" станет чемпионом России в 2010 году
Московский "Спартак" вернет себе звание сильнейшего футбольного клуба России в 2010 году, заявил наставник красно-белых Валерий Карпин в среду во время церемонии вручения спартаковцам серебряных медалей чемпионата страны-2009."Я вижу, как футболисты готовятся к предстоящему сезону, "умирают" на тренировках. Поэтому я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет", - сказал Карпин. Наставник "Спартака" признался, что серебро сезона-2009 его "совсем не удовлетворило", но поблагодарил "футболистов за то, что они достигли второго места". "Это прежде всего их заслуга, - отметил Карпин. - Также хочу поблагодарить всех болельщиков, поскольку без них это было бы невозможно, да и, наверное, не нужно".
http://fanat1k.ru/news-32023-karpin-moskov...v-2010-godu.php
alex1979
10 February 2010

1

Sanches
прикольна че
Всем привет, я сматрю вы тесачка, тьфу пурген или как его там, совсем загнобили
Sanches
10 February 2010

1

alex1979
он сам себя загнал в угол. Как говорится: "Кто к нам с мячом..., тот оукб"
Фанат FF
10 February 2010

1

R
Rinat87:

Скрытый текст

А не слишком ли самоуверенно Валера говорит: по сути ни черта не укрепились да и за вратарскую линию я переживаю, ибо кроме как Плетикосе я на месте Карпина ворота не доверил! Да и надоело слушать очередные предсезонные обещания , пусть не обещают в начале сезона, а просто выигрывают чемпионат
andRyUsha
11 February 2010

3

-- Добавлено: [mergetime]1265836395[/mergetime]
Видеорепортаж: награждение "Спартака" серебряными медалями

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-415398.html
posted image
andRyUsha
11 February 2010

Романцев: надеюсь, серебряные медали превратятся в золотые
Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев на церемонии вручения красно-белым серебряных медалей чемпионата России рассказал, что в этом сезоне надеется на чемпионство "Спартака".
"Я считаю, что серебряные медали для "Спартака" - это трамплин, с которого нужно прыгать дальше. Надеюсь, что серебряные медали в этом сезоне пожелтеют", - передаёт слова Романцева "Чемпионат.ТВ".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-415374.html

-- Добавлено: [mergetime]1265837543[/mergetime]
Сабитов: "Спартак" будет главным фаворитом в чемпионате
Полузащитник московского "Спартака" Ренат Сабитов уверен, что в предстоящем сезоне красно-белые будут фаворитами чемпионской гонки.
"Конечно, золото всегда лучше. Но серебро, если оно заслуженное, тоже радует. Сейчас мысли уже о предстоящем сезоне, а не о прошедшем. Будем работать, чтобы в следующем году получать золотые медали. Думаю, "Спартака" будет главным фаворитом в чемпионской гонке", - передаёт слова Сабитова "Чемпионат.тв".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-415424.html
andRyUsha
11 February 2010

2

Джанаев: обидно до сих пор за второе место
Вратарь московского "Спартака" Сослан Джанаев признался, что ему до сих пор обидно за второе место красно-белых.
"Любой спортсмен хочет всегда добиваться первых мест. Всей команде до сих пор обидно за второе место. Но это тоже результат", - передаёт слова футболиста "Чемпионат.ТВ".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-415384.html

-- Добавлено: [mergetime]1265836857[/mergetime]
Иранек: для меня важны все медали
Капитан московского "Спартака" Мартин Иранек признался, что серебряные медали для него тоже важны.
"Для меня все медали дорогие, так как они завоёвывались трудом. Конечно, всегда хочется стать чемпионом, но в прошлом году не получилось", - передаёт слова футблиста "Чемпионат.тв".
http://www.championat.ru/football/news-415406.html

-- Добавлено: [mergetime]1265836719[/mergetime]
Видеорепортаж: финал конкурса "Мисс Спартак" 2010
http://www.championat.ru/football/news-415402.html
Rinat87
11 February 2010

3

http://s005.radikal.ru/i212/1002/f3/05b017a23920.jpg
зачётная фотка
ROMANUS
11 February 2010

3

alex1979:

Sanches
Всем привет, я сматрю вы тесачка, тьфу пурген или как его там, совсем загнобили

чесно признаюсь я админам стуканул, грубо ответить и я могу но зачем переходить к оскарблениям, вот посидит в бане может чему и научиться.

R
Rinat87:

Чесно скажу за всех ...А МЫ И НЕ ПРОТИВ...

ТОО АЛЛ

Фотки зачетные отплюсел, САНЧЕС попроси друга пусть фотками заделиться.
Doktoroff
11 February 2010

1

Фанат FF:

А не слишком ли самоуверенно Валера говорит: по сути ни черта не укрепились да и за вратарскую линию я переживаю, ибо кроме как Плетикосе я на месте Карпина ворота не доверил! Да и надоело слушать очередные предсезонные обещания , пусть не обещают в начале сезона, а просто выигрывают чемпионат

цитата:
Сабитов: "Спартак" будет главным фаворитом в чемпионате
Романцев: надеюсь, серебряные медали превратятся в золотые

Заявления громкие , но Фанат FF прав тысячу раз
konung
11 February 2010

2

ROMANUS
он в вечный бан канул
Rinat87
а мессина симпотный парень...был бы девчонкой сох бы наверно по нему
Фанат FF
в прошлый раз вы помните-всё приходит с опытом (с) каста
может после того как обжогся с джанаем в концовкепрошлого чемпа карп чемунибудь научился-начало сезона покажет
Димма
11 February 2010

1

11 февраля , в этот день родились братья Майоровы .

Бори́с Алекса́ндрович Майо́ров
Выступал за «Спартак» Москва (1956-69). В 1962—1965 и 1967—1968 капитан сборной команды СССР.
в 1969—1971 и 1985—1989 главный тренер ХК «Спартак» (Москва) (при нём команда дважды выиграла Кубок СССР, второй призер чемпионата СССР 1970, третьий призер 1986)
... вот интересно - В 1961 году сыграл 2 матча за футбольный клуб «Спартак Москва» в чемпионате СССР — 19 и 24 июня 1961 года против «Пахтакора» и «Кайрата».
Именно из-за Бориса Майорова возник клич «Шай-бу! Шай-бу! Шай-бу!», который знают ныне на всех стадионах мира — едва мяч попадал к Майорову, спартаковские болельщики начинали подбадривать хоккеиста, вышедшего на футбольное поле стадиона

Евге́ний Алекса́ндрович Майо́ров
Выступал за «Спартак» Москва (1956-67). В 1967—1968 — старший тренер «Спартака» — второго призера чемпионата СССР 1968.
Похоронен на Ваганьковском кладбище 10 декабря 1997
posted image
konung
11 February 2010

Димма
про шайбу шайбу не знал...спасибо за инфу
Karamnoff
11 February 2010

1

Парни всем спасибо за ответы, кто ответил разумеется, а кто то стесняется

andRyUsha видео посмотрел, как то Карпин нервничает постоянно ходит по сцене туда - сюда, блин парни а слова главы РФС меня удивили, даже Валера так рассмеялся (в принципе со всем залом)
Karamnoff
11 February 2010

Интервью с Игорем Киреевым
Скрытый текст

говорит не плохо
Димма
11 February 2010

konung
да я сам честно говоря не знал ... согласись приятно , что это наше
Karamnoff
скорее №1 , хотя есть частичка №3

А фото с торжества - СУПЕР ! До сих пор НАСЛАЖДАЮСЬ !
Karamnoff
11 February 2010

1

Димма сказать честно.. для меня ента церемония как то не очень, (ну я по эмоциям), гораздо приятнее и
Скрытый текст
, если медали вручались бы при трибунах на стадионе, представь такую картину, када всю лужу собирают на церемонию, но только конечно не зимой в 2010 как сейчас, а сразу после матча соответственно последнего
alex1979
11 February 2010

"Я считаю, что серебряные медали для "Спартака" - это трамплин, с которого нужно прыгать дальше. Надеюсь, что серебряные медали в этом сезоне пожелтеют", - передаёт слова Романцева "Чемпионат.ТВ".
блин ну Иваныч и сказанул, а есль третье место бронза же она ведь тож желтая
FordTopich
11 February 2010

1

Ну чо кто там на НАС?
http://10pix.ru/img1/2124/810035.th.jpg
В этом году будут ЗОЛОТЫЕ, а пока СЕРЕБРЯННЫЕ
http://10pix.ru/img1/2156/810037.th.jpg
Настоящие Спартаковцы
http://10pix.ru/img1/1321/810039.th.jpg
Димма
11 February 2010

1

Karamnoff вам пилюс
согласен ... но это должны быть Золотые медали и только ! Вручать серебро или бронзу естно надо скромнее ...
Вобще мне очень нравится как это делают в Европе , например в Испании - автобус едет по городу , праздник до утра , купание в городском бассейне на центральной площади ... Но в Москве это не реально , это понятно . Значит надо превлекать наш национальный колорит - блины , икра и пироги , медведи , цыгане ... гуляние на Красной площади , салют ... болельщики и вся команда - естно вместе ... ну типа того короче
Karamnoff
11 February 2010

Димма лучше на ты обращайся (я еще очень молод, а по этикету не парься ). Сразу видно, что ты меня понял о чем я
Димма
11 February 2010

3

Karamnoff
окейна

а мне вот это фото очень понравилось ... уж не знаю почему ?...
posted image
Karamnoff
11 February 2010

«В «Спартаке» уважают футболистов»
Скрытый текст

там Алекса интервью

Димма действительно почему?
«Пора вернуть золотые медали в Москву»
Скрытый текст
Ромзес21
11 February 2010

3

Сегодня умер Юрий Севидов!

Слов нет.
вспоминается питерская передача про футбол про и контра, где он красиво и четко все разложил про футбол, а питерские только восторгались и звали еще, енсмотря на спартаковское прошлое...

Большая потеря...
Dr.FeelGood
11 February 2010

2

Хусаинов , Севидов год начинается очень плохо .
Светлая память

Севидов, Юрий Александрович

Родился 24 августа 1942 (66 лет)
Москва

Гражданство СССР
Россия
Рост 185 см
Вес 82 кг
Позиция нападающий
Информация о клубе
Клуб завершил карьеру

Карьера
Клубная карьера*
1959-1960 Молдова (Кишинёв) 10 (0)
1960-1965 Спартак (Москва) 146 (54)
1970-1971 Кайрат (Алма-Ата) 63 (22)
1972 Карпаты (Львов) 0 (0)
1972 Шахтёр (Донецк) 16 (7)
1974 Спартак (Рязань) 5 (0)
Национальная сборная**
1964 СССР (олимп.) 3 (1)
Тренерская карьера
1978-1979 Динамо (Вологда)
1980-1981 Спартак (Рязань)
1984 Шинник (Ярославль)
1985 Динамо (Махачкала)
1987 Нефтчи (Баку)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов.
** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах.

Юрий Александрович Севидов (24 августа 1942, Москва) — советский футболист, тренер. Мастер спорта (с 1961). Сын известного советского футбольного тренера А. А. Севидова.

Начал играть в Ступино, где отец тренировал команду класса «Б». В 17 лет оказался в Спартаке (Москва).

В 1962 получил приз газеты «Труд» как лучший бомбардир клубов Москвы. Был включён в олимпийскую сборную СССР. В 1964 году провёл три матча против сборной ГДР. Всего в сборной 3 матча — 2 ничьи, 1 поражение, 1 гол.[1]

В 1965 году, ведя машину, сбил человека (им оказался член-корреспондент АН СССР Д. И. Рябчиков, выдающийся химик, лауреат Сталинской премии[2]), который вскоре скончался в больнице. Севидов был приговорён к лишению свободы на десять лет, с него было снято звание мастера спорта.

Отсидел 4 года, выпущен по амнистии. Вернулся в футбол, играл 3 сезона за Кайрат (Алма-Ата), где тренером опять был отец.

Позднее перешёл на тренерскую работу, стал также известным футбольным телекомментатором. Работает обозревателем газеты «Советский спорт».

Достижения

Чемпион СССР: 1962
posted image
vot_takoy
11 February 2010

Вечная память...противоречивая личность (для меня), но это потеря...
adidas62
11 February 2010

Жаль...это был всеж Футболист...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up