Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
Димма
8 February 2010

Фанат FF
фотошопа здесь нет , это перед прошлым сезоном было http://red-white-zone.ucoz.ru/news/2009-03-18-761
меня порадовало что и молодые актеры берут пример с Мастодонтов нашего кино ! И болеют за СПАРТАК
Димма
8 February 2010

3

Фанат FF:

P.S. "Кота Матроскина" забыл - Олег Табаков тоже известный мясной

ПОЛЮБОМУ
posted image
burya
8 February 2010

...чойта бомжатиной воняет ниподецки !
=================

МАТЧ СО «СЛОВАНОМ» ОТМЕНЕН ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63004
Zubastik
8 February 2010

Sanches:

Про Павлюченко, я так понимаю, ничего не слышно нового?

Всем добрый вечер!
Вроде Локомотив ждет ответа от Тоттэнхема до конца недели
Фанат FF
8 February 2010

Пусть ждут
На то они и лохи, чтобы за Буратино 13 лямов отдать
Вообще российские футболисты не стоят этих денег в отличии от хоккеистов
Kwaker
8 February 2010

2

аспирин:

...если ты имеешь абон на D и раз в две недели подпеваешь комбату отсоси у красно-белых, то ты не фанат, а так себе...ладно, пескари, скучно...

...если имеешь абон на D, то ты конь пИдальный...
Kwaker
8 February 2010

1

аспирин:

ну на B или куда там у вас)))

у нас нормально...честь по чести...в замесах с властями не участвовали ...чисты перед футболом и Богом
ROMANUS
9 February 2010

Karamnoff:

Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как?

В роди как у москвы нашлись спонсоры и она остается в вышке.
Andy555
9 February 2010

Димма:

Фанат FF
фотошопа здесь нет , это перед прошлым сезоном было http://red-white-zone.ucoz.ru/news/2009-03-18-761
меня порадовало что и молодые актеры берут пример с Мастодонтов нашего кино ! И болеют за СПАРТАК 

Артисты и прочий творческий люд еще с советских времен болеет за Спартак, как команду свободную и народную, ибо всякие "системно-тюремные" Динамы, ЦСКА и прочие локомотивы им были "совсем не близки"...
Спартак - это лучший клуб России! posted image
И болел больше чем у всех остальных вместевзятых!

Вот Ананко говорит по делу:
http://www.championat.ru/football/news-413548.html
без прикрас и прочего "рисования"..

posted image
Karamnoff
9 February 2010

Всем привет парни!
аспирин прежде чем какие то мысли писать, (я по поводу абика на D, да еще и раз в 2 недели), посмотрел бы в профиль человека, и еще ты какое отношение к своему клубу сам имеешь, может ты действительно фан не состоявшийся?

ROMANUS спасибо за инфу, ждем неделю-вторую, неохота видеть аланию в ПЛ. ИМХО

Все в курсе такого события, была у меня надежда, что друг мой достал бы туда пригласительные, ан нет не вышло
Награждение ФК «Спартак» серебряными медалями Чемпионата России
10 февраля в 18-30 в киноконцертном зале "Октябрь" (Новый Арбат д.24) состоится вручение серебряных медалей футболистам "Спартака".
На это мероприятие приглашаются болельщики, пробившие в прошлом чемпионате "золотой" сезон. Приглашение можно получить 9 февраля в Официальном Фанклубе ФК «Спартак» Москва с 13 до 19 часов по адресу: Зубовский бульвар, 17.
http://fratria.ru

аспирин кстати задал вопрос так нормально.
Прани кто здесь на этой ветке СПАРТАКОВСКОЙ считает себя фанатом, просто охота знать, если честно давно хотел узнать, тока не отвечайте косвенно ?

а кто скалфером?
Karamnoff
9 February 2010

konung опять зашел бродяжник и снес твой очередной шедевр под видом скрытого пользователя, жучара имхо
аспирин
9 February 2010

Karamnoff:

Всем привет парни!
аспирин прежде чем какие то мысли писать, (я по поводу абика на D, да еще и раз в 2 недели), посмотрел бы в профиль человека, и еще ты какое отношение к своему клубу сам имеешь, может ты действительно фан не состоявшийся?

не очень понял про мысли и профиль...ну да ладно...опять-таки вопрос, что значит фан для тебя, а потом уж я отвечу...про отношение к клубу ваще не понял...люблю город, футбол, команду, в детстве играл, сейчас регулярно посещаю домашние матчи, выезды редко...что ещё?...вобщем я кузмич с семками...сижу на центре и защищаю вову от фанатья...гыгыгы
andRyUsha
9 February 2010

ROMANUS:

Karamnoff:

Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как?

В роди как у москвы нашлись спонсоры и она остается в вышке.

Все делается чтоб алания вошла в вышку...
...а в след за москвой по всей видимости и крылья советов уйдут в бездну
Karamnoff
9 February 2010

1. Обыкновенный болельщик интересуется футболом, любит футбол, он отдаёт предпочтение какой - то одной команде, которую считает своей. Он переживает за неё, внимательно следит за её выступлениями, и, время от времени, ходит на её матчи.
2. Фанатизм - крайняя степень любви к футболу. Фанату мало просто болеть и переживать за свой любимый клуб, он высказывает свою любовь открыто: надевает цвета с символикой клуба, располагается в определенном секторе стадиона и, вместе с такими же, как он, заявляет о своей любви, а заодно и о себе, шизой: скандированием лозунгов и распеванием песен, просвещающих свой клуб, а, если с фанатами соперника ведётся война, распеваются песни, которые оскорбляют команду соперника, а также банду, которая непосредственно является врагом. В случае нормальной разогретости популярными в народе напитками, прославления могут выноситься и за пределы стадиона, со всеми вытекающими последствиями...
3. Фанаты могут быть правыми и левыми. Правые фанаты правильно поддерживают родной клуб не только на домашних матчах, но и в других городах - на выездах.
4. Любой фанат - болельщик, но не любой болельщик - фанат, так же как не любой фанат - ультрас. Ультрас - крайняя степень фанатизма с дальнейшим переходом к околофутбольным формам хулиганизма. Ультрас считает себя лицом любимой команды и посягательство на честь своего клуба или своей группировки, воспринимает, как личное оскорбление и любыми способами доказывает обратное. Люди на Западе при слове ULTRAS шарахаются в сторону. Там ULTRAS - это отморозки - хулиганы, от которых можно ожидать что угодно.
5. В современном фан - движении разделение на ultras и простых фанатов признаётся только образованными болельщиками. К сожалению, таких у нас очень мало. Нехитрым подтверждением тому являются наши болельщики. Поражаешься когда видишь на шее 12-15 - летнего парнишки шарф с надписью типа ULTRAS или HOOLIGANS. Ведь надевая такой шарф, ты несёшь ответственность и очень большую, и, если ты не тот за кого себя выдаёшь, в один прекрасный день ты расплатишься за это своей честью.

Лично у меня симптомы 2 пункта, но я себя прям фанам не считаю по нескольким причинам:
1. Это малое посещение матчей Любимой команды в связи с отстутствием такой возможности;
2. Ни в какой Фратрии я не состою и перфомансы не готовлю (деньгами конечно помогаю, через заводящего еси че)
3. Ну и с молодыми на улице не беспределю.
канешна все вышесказанное ИМХО

парни а кто Вы?
kostil
9 February 2010

andRyUsha
имха
москва не вылетит,нашелся спонсор российская компания какая то,вчерась читал.забыл название

Karamnoff
палево же
andRyUsha
9 February 2010

kostil
эта компания --> "Конверс Груп"???

их хрен поймешь... то презик ФК"Москва" Игорь Дмитриев еще вчера говорит, что давно ищет спонсора и за последние три месяца в этом направление было работы не початый край и не нашел, а за три дня уж тем более не найти... то теперь нашли и осталось тока договориться, тока не с ним, а нор никилем
...кароч они сами разберутся, а если распадуться пусть отсыпят нам хороших игроков
konung
9 February 2010

1

Karamnoff
не я сам удалил...подумал что не очень красивые слова употребляю и уподобляюсь залётному кузмичу

аспирин
с трибуной Д ты ложанул
а про профайл ребята сказали ибо я из екатеринбурга
и знаешъ
я не приемлю и не могу понять людей которые в екатеринбурге идут с розой бомжеклуба...я писал об этом..но это модером стирается
у вашего клуба нет идеологии кроме одной-"в зиниде никада ни будет негров"...но до правых из московских команд питерским шовинистам далеко...по мему разговор слишком провакационен и не относится к разделу спартак..поэтому продолжать его смысла нет-всё удалят модеры и получится в пустую писалось...
а ваш клуб огребал,огребает и будет огребать по полной и в дальнейшем от московских команд и в столице и на своём острове
п.с.
чот блин хреновасто на душе...на перерыв клюшкари ушли так крепко проиграв до сих пор кошки скребут
kostil
9 February 2010

andRyUsha
да да про эту читал Конверс хрупп
аспирин
9 February 2010

-8

Hidden post
фанат спартака из екатеринбурга...поржал...ыыыыы
andRyUsha
9 February 2010

1

Karamnoff:

-- Добавлено: [mergetime]1265703143[/mergetime]
парни а кто Вы?

Кто Мы
МЯСО
ПадЪ
9 February 2010

1

аспирин:

а СМ народная команда, у меня есть знакомый серб живущий во франции в марселе и болеющий за СМ
а в тебе зависть говорит, ибо за бомжеклуб болото и то не всё болеет
аспирин
9 February 2010

-5

Hidden post
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:56)
аспирин:

а СМ народная команда, у меня есть знакомый серб живущий во франции в марселе и болеющий за СМ
а в тебе зависть говорит, ибо за бомжеклуб болото и то не всё болеет

зависть..бугага...у меня есть друзья в питере, которые болеют за СМ в этом нет ничего удивительного...кекс из ебурга называет себя фанатом, вот в чём парадокс...
Nail
9 February 2010

аспирин

Валидол харе народ передергивать...фанат не фанат...какая нна разница то? он в душЕ красно-белый и этим все сказано!

Sanches

также на выставке буду в четвергъ
аспирин
9 February 2010

-6

Hidden post
ладно хрюшки...встретимся 20 марта...уиииииии
ROMANUS
9 February 2010

аспирин:

А что тебя смешит я стал болелом спартака когда ещё жил в казахстане и смотрел игры по единственному российскому каналу, СПАРТАК давно уже не московская команда а российская. Конечно сидеть в своем городе не по далеку от стадиона с возможностью смотреть выездные матчи команды в любое время это верх боления.
konung
9 February 2010

аспирин
а что парадоксального на твой взгляд аспирин?
это по твоему не имеет логического объяснения?
твои друзья болею за СМ в питере находясь-это как?идут на гостевой сектор и болеют против команды города в котором живут
или тебе не даёт покоя твоя кузмичовская натура...и вот приходишъ типа похулиганить к нам в тему(за что в принципе спасибо- скрасил тусклое межсезонье) а в реале удел тока семки на центре щолкать и поддерживать быстрова...разговор с дальнейшим обсуждением имеет перспективы забанивания...так что умник ..иди пасись

Nail:

аспирин

Валидол харе народ передергивать...фанат не фанат...какая нна разница то? он в душЕ красно-белый и этим все сказано!

я и в дУше красно белый...хотя более красный чем белый

Dr.FeelGood:

Это ремейк фильма 1988 года с Гари Олдманом 
Пересняли в стиле ,,Фабрика футбола,, ,но  Олдмана  трудно переиграть.
Рекомендую оригинальную версию 1988 года 

посмотрел на английском... понравилась версия ,игра актёров бекс и йети суперски сыграны...никаких голубых ветровок...нормальная пацанская концовка
аспирин
9 February 2010

-7

Hidden post
ROMANUS:

аспирин:

А что тебя смешит я стал болелом спартака когда ещё жил в казахстане и смотрел игры по единственному российскому каналу, СПАРТАК давно уже не московская команда а российская. Конечно сидеть в своем городе не по далеку от стадиона с возможностью смотреть выездные матчи команды в любое время это верх боления.

типичный глохантер...начал болеть за команду, успешно выступающую...вопросов не имею
Dr.FeelGood
9 February 2010

konung:

Dr.FeelGood
спасибо за ссылку...постараюсь найти с переводом фильм...концовка само то в старом фильме...пацанская нна во как скажу...ну и по ремейку..мне не понятна сцена где идут на наскок...под 100 рыл..да нет бит да вас мардобасят...но или отступай или дерись а эти типа нетонето ..перец подходит к негру с канцелярским нажом и просто режит его по лицу...чо за лажа...

Посторайся найти !
В фильме 1988 года всё правильно показано ,поэтому и рекомендовал к просмотру.
Новодел про гопников в петушиных костюмах нервно курит в углу
аспирин
9 February 2010

-9

Hidden post
konung
ты такой нудный...я ваще не понимаю о чём ты пишешь свои бессвязные предложения...

у меня есть один дружок с сахалина, глорит за зеню и называет себя фанатом зенита...я ржу...в прошлом сезоне я помог ему пробить первый в жизни выезд в Раму...вот такие бывают фанаты...ладно, конунг, всё будет норман, нессы, когда-нибудь и урал выйдет в ПЛ и у тебя будет возможность раз в год лицезреть свой любимы свинтак...мвахахаха
ROMANUS
9 February 2010

аспирин:

типичный глохантер...начал болеть за команду, успешно выступающую...вопросов не имею

начал болеть за команду чья игра нравилась, чья история впечетляла на тот момент, а с чего ты начал болеть?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up