Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FFфотошопа здесь нет , это перед прошлым сезоном было
http://red-white-zone.ucoz.ru/news/2009-03-18-761меня порадовало что и молодые актеры берут пример с Мастодонтов нашего кино ! И болеют за
СПАРТАК
...чойта бомжатиной воняет ниподецки !
=================
МАТЧ СО «СЛОВАНОМ» ОТМЕНЕН ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63004
Sanches:
|
Про Павлюченко, я так понимаю, ничего не слышно нового?
|
Всем добрый вечер!
Вроде Локомотив ждет ответа от Тоттэнхема до конца недели
аспирин:
|
...если ты имеешь абон на D и раз в две недели подпеваешь комбату отсоси у красно-белых, то ты не фанат, а так себе...ладно, пескари, скучно... |
...если имеешь абон на D, то ты конь пИдальный...
аспирин:
|
ну на B или куда там у вас))) |
у нас нормально...честь по чести...в замесах с властями не участвовали
...чисты перед футболом и Богом
Karamnoff:
|
Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как? |
В роди как у москвы нашлись спонсоры и она остается в вышке.
Andy555
9 February 2010
Артисты и прочий творческий люд еще с советских времен болеет за Спартак, как команду свободную и народную, ибо всякие "системно-тюремные" Динамы, ЦСКА и прочие локомотивы им были "совсем не близки"...
Спартак - это лучший клуб России!
И болел больше чем у всех остальных вместевзятых!
Вот Ананко говорит по делу:
http://www.championat.ru/football/news-413548.htmlбез прикрас и прочего "рисования"..
Всем привет парни!
аспирин прежде чем какие то мысли писать, (я по поводу абика на D, да еще и раз в 2 недели), посмотрел бы в профиль человека, и еще ты какое отношение к своему клубу сам имеешь, может ты действительно фан не состоявшийся?
ROMANUS спасибо за инфу, ждем неделю-вторую, неохота видеть аланию в ПЛ. ИМХО
Все в курсе такого события, была у меня надежда, что друг мой достал бы туда пригласительные, ан нет не вышло
Награждение ФК «Спартак» серебряными медалями Чемпионата России
10 февраля в 18-30 в киноконцертном зале "Октябрь" (Новый Арбат д.24) состоится вручение серебряных медалей футболистам "Спартака".
На это мероприятие приглашаются болельщики, пробившие в прошлом чемпионате "золотой" сезон. Приглашение можно получить 9 февраля в Официальном Фанклубе ФК «Спартак» Москва с 13 до 19 часов по адресу: Зубовский бульвар, 17.
http://fratria.ru аспирин кстати задал вопрос так нормально.
Прани кто здесь на этой ветке СПАРТАКОВСКОЙ считает себя фанатом, просто охота знать, если честно давно хотел узнать, тока не отвечайте косвенно ?
а кто скалфером?
konung опять зашел бродяжник и снес твой очередной шедевр под видом скрытого пользователя, жучара имхо
Karamnoff:
|
Всем привет парни! аспирин прежде чем какие то мысли писать, (я по поводу абика на D, да еще и раз в 2 недели), посмотрел бы в профиль человека, и еще ты какое отношение к своему клубу сам имеешь, может ты действительно фан не состоявшийся?
|
не очень понял про мысли и профиль...ну да ладно...опять-таки вопрос, что значит фан для тебя, а потом уж я отвечу...про отношение к клубу ваще не понял...люблю город, футбол, команду, в детстве играл, сейчас регулярно посещаю домашние матчи, выезды редко...что ещё?...вобщем я кузмич с семками...сижу на центре и защищаю вову от фанатья...гыгыгы
ROMANUS:
|
Karamnoff:
| Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как? |
В роди как у москвы нашлись спонсоры и она остается в вышке. |
Все делается чтоб алания вошла в вышку...
...а в след за москвой по всей видимости и крылья советов уйдут в бездну
1. Обыкновенный болельщик интересуется футболом, любит футбол, он отдаёт предпочтение какой - то одной команде, которую считает своей. Он переживает за неё, внимательно следит за её выступлениями, и, время от времени, ходит на её матчи.
2. Фанатизм - крайняя степень любви к футболу. Фанату мало просто болеть и переживать за свой любимый клуб, он высказывает свою любовь открыто: надевает цвета с символикой клуба, располагается в определенном секторе стадиона и, вместе с такими же, как он, заявляет о своей любви, а заодно и о себе, шизой: скандированием лозунгов и распеванием песен, просвещающих свой клуб, а, если с фанатами соперника ведётся война, распеваются песни, которые оскорбляют команду соперника, а также банду, которая непосредственно является врагом. В случае нормальной разогретости популярными в народе напитками, прославления могут выноситься и за пределы стадиона, со всеми вытекающими последствиями...
3. Фанаты могут быть правыми и левыми. Правые фанаты правильно поддерживают родной клуб не только на домашних матчах, но и в других городах - на выездах.
4. Любой фанат - болельщик, но не любой болельщик - фанат, так же как не любой фанат - ультрас. Ультрас - крайняя степень фанатизма с дальнейшим переходом к околофутбольным формам хулиганизма. Ультрас считает себя лицом любимой команды и посягательство на честь своего клуба или своей группировки, воспринимает, как личное оскорбление и любыми способами доказывает обратное. Люди на Западе при слове ULTRAS шарахаются в сторону. Там ULTRAS - это отморозки - хулиганы, от которых можно ожидать что угодно.
5. В современном фан - движении разделение на ultras и простых фанатов признаётся только образованными болельщиками. К сожалению, таких у нас очень мало. Нехитрым подтверждением тому являются наши болельщики. Поражаешься когда видишь на шее 12-15 - летнего парнишки шарф с надписью типа ULTRAS или HOOLIGANS. Ведь надевая такой шарф, ты несёшь ответственность и очень большую, и, если ты не тот за кого себя выдаёшь, в один прекрасный день ты расплатишься за это своей честью.
Лично у меня симптомы 2 пункта, но я себя прям фанам не считаю по нескольким причинам:
1. Это малое посещение матчей Любимой команды в связи с отстутствием такой возможности;
2. Ни в какой Фратрии я не состою и перфомансы не готовлю (деньгами конечно помогаю, через заводящего еси че)
3. Ну и с молодыми на улице не беспределю.
канешна все вышесказанное ИМХО
парни а кто Вы?
andRyUshaимха
москва не вылетит,нашелся спонсор российская компания какая то,вчерась читал.забыл название
Karamnoffпалево же
andRyUsha
9 February 2010
kostilэта компания --> "Конверс Груп"???
их хрен поймешь... то презик ФК"Москва" Игорь Дмитриев еще вчера говорит, что давно ищет спонсора и за последние три месяца в этом направление было работы не початый край и не нашел, а за три дня уж тем более не найти... то теперь нашли и осталось тока договориться, тока не с ним, а нор никилем
...кароч они сами разберутся, а если распадуться пусть отсыпят нам хороших игроков
Karamnoffне я сам удалил...подумал что не очень красивые слова употребляю и уподобляюсь залётному кузмичу
аспиринс трибуной Д ты ложанул
а про профайл ребята сказали ибо я из екатеринбурга
и знаешъ
я не приемлю и не могу понять людей которые в екатеринбурге идут с розой бомжеклуба...я писал об этом..но это модером стирается
у вашего клуба нет идеологии кроме одной-"в зиниде никада ни будет негров"...но до правых из московских команд питерским шовинистам далеко...по мему разговор слишком провакационен и не относится к разделу спартак..поэтому продолжать его смысла нет-всё удалят модеры и получится в пустую писалось...
а ваш клуб огребал,огребает и будет огребать по полной и в дальнейшем от московских команд и в столице и на своём острове
п.с.
чот блин хреновасто на душе...на перерыв клюшкари ушли так крепко проиграв
до сих пор кошки скребут
andRyUsha
да да про эту читал Конверс хрупп
Hidden postфанат спартака из екатеринбурга...поржал...ыыыыы
аспирин:
|
фанат спартака из екатеринбурга...поржал...ыыыыы |
а СМ народная команда, у меня есть знакомый серб живущий во франции в марселе и болеющий за СМ
а в тебе зависть говорит, ибо за бомжеклуб болото и то не всё болеет
аспирин
Валидол харе народ передергивать...фанат не фанат...какая нна разница то? он в душЕ красно-белый и этим все сказано!
Sanches
также на выставке буду в четвергъ
Hidden postладно хрюшки...встретимся 20 марта...уиииииии
аспирин:
|
фанат спартака из екатеринбурга...поржал...ыыыыы |
А что тебя смешит я стал болелом спартака когда ещё жил в казахстане и смотрел игры по единственному российскому каналу, СПАРТАК давно уже не московская команда а российская. Конечно сидеть в своем городе не по далеку от стадиона с возможностью смотреть выездные матчи команды в любое время это верх боления.
konung
9 February 2010
аспирина что парадоксального на твой взгляд аспирин?
это по твоему не имеет логического объяснения?
твои друзья болею за СМ в питере находясь-это как?идут на гостевой сектор и болеют против команды города в котором живут
или тебе не даёт покоя твоя кузмичовская натура...и вот приходишъ типа похулиганить к нам в тему(за что в принципе спасибо- скрасил тусклое межсезонье) а в реале удел тока семки на центре щолкать и поддерживать быстрова...разговор с дальнейшим обсуждением имеет перспективы забанивания...так что умник ..иди пасись
Nail:
|
аспирин
Валидол харе народ передергивать...фанат не фанат...какая нна разница то? он в душЕ красно-белый и этим все сказано!
|
я и в дУше красно белый...хотя более красный чем белый
посмотрел на английском... понравилась версия ,игра актёров бекс и йети суперски сыграны...никаких голубых ветровок...нормальная пацанская концовка
Dr.FeelGood
9 February 2010
konung:
|
Dr.FeelGood спасибо за ссылку...постараюсь найти с переводом фильм...концовка само то в старом фильме...пацанская нна во как скажу...ну и по ремейку..мне не понятна сцена где идут на наскок...под 100 рыл..да нет бит да вас мардобасят...но или отступай или дерись а эти типа нетонето ..перец подходит к негру с канцелярским нажом и просто режит его по лицу...чо за лажа... |
Посторайся найти !
В фильме 1988 года всё правильно показано ,поэтому и рекомендовал к просмотру.
Новодел про гопников в петушиных костюмах нервно курит в углу
Hidden postkonung
ты такой нудный...я ваще не понимаю о чём ты пишешь свои бессвязные предложения...
у меня есть один дружок с сахалина, глорит за зеню и называет себя фанатом зенита...я ржу...в прошлом сезоне я помог ему пробить первый в жизни выезд в Раму...вот такие бывают фанаты...ладно, конунг, всё будет норман, нессы, когда-нибудь и урал выйдет в ПЛ и у тебя будет возможность раз в год лицезреть свой любимы свинтак...мвахахаха
аспирин:
|
типичный глохантер...начал болеть за команду, успешно выступающую...вопросов не имею |
начал болеть за команду чья игра нравилась, чья история впечетляла на тот момент, а с чего ты начал болеть?