Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Димма:
|
следущую клюшки с кем играют ? |
3 марта с Акбарсом в Сокольниках
konung
8 February 2010
Dr.FeelGood
спасибо за ссылку...постараюсь найти с переводом фильм...концовка само то в старом фильме...пацанская нна во как скажу...ну и по ремейку..мне не понятна сцена где идут на наскок...под 100 рыл..да нет бит да вас мардобасят...но или отступай или дерись а эти типа нетонето ..перец подходит к негру с канцелярским нажом и просто режит его по лицу...чо за лажа...
Rinat87
надеюсь ржига настроит ребят..хотя может он на динаму попасть хочет чтобы в первам раунде без выездов играть?
Грешно смеяться над убогими!
аспирин
а ты веди себя корректно в нашей теме и тебе будет нормальное отношение. А когда ты пришел сюда, чтобы тут все заплевать, нагадить, то какой встречи ты ожидал?
Елки, уже нет сил ждать начала чемпа. А ведь еще больше месяца. Боюсь, что даже инфо со сборов и Олимпийские игры меня не сильно успокоят на этот месяц. Сижу как на шиле...
Sanches:
|
Елки, уже нет сил ждать начала чемпа. А ведь еще больше месяца. Боюсь, что даже инфо со сборов и Олимпийские игры меня не сильно успокоят на этот месяц. Сижу как на шиле... |
и противники у нас старте первые ничо так
kostilцитата: |
и противники у нас старте первые ничо так |
противники что надо
Санчез такая же ерунда с шилом
Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как?
KaramnoffСудя по сегодняшней прессе, у кепок еще есть определенные шансы (во всяком случае они так говорят) остаться в вышке...дуаю неделя-две и все будет понятно...
Chily
8 February 2010
Sanchesцитата: |
а ты веди себя корректно в нашей теме и тебе будет нормальное отношение. А когда ты пришел сюда, чтобы тут все заплевать, нагадить, то какой встречи ты ожидал? |
Да не важно на чьей территории он находится. Пусть будет человеком, а не отморозком.
Люби футбол, люби свою команду, уважай соперника и его болельщика, пусть он хоть трижды отморозок.
Звучит противоречиво, но ИМХО правильно.
Sanches:
|
Елки, уже нет сил ждать начала чемпа. А ведь еще больше месяца. Боюсь, что даже инфо со сборов и Олимпийские игры меня не сильно успокоят на этот месяц. Сижу как на шиле... |
сам так же ерзаю...
но все же перед прошлым чемпом тревожнее было, сейчас же, есть понимание того - что из себя представляет Спартак!
[b]Andy555
Я наоборот больше волнуюсь в этом году
Всем приветище!
konung
8 February 2010
СпаМчтобы в поле ответа появился ник того к кому обращаешъся не нуждо его копировать нужно просто над аваторой того к кому обращешъся нажать на его ник и он в атомате появится в поле ответа в твоём случае над твоей аватарай ник
СпаМп.с.
цитата: |
Тренер голкиперов "Спартака" Валерий Клейменов поделился мнением о вратарской позиции в команде. "Мне досталось от предыдущих тренеров хорошее наследство. Ребята молодые, амбициозные, хотят играть в основном составе "Спартака", что очень похвально. Всё будет зависеть только от них самих: кто себя проявит и будет работать, тот и будет играть. Если у вратаря есть стержень, характер, то ему всё равно, присутствует в команде конкуренция или нет. Он ставит перед собой цель - быть номером один. Пошла игра у одного вратаря, команда выигрывает, и мы не можем его менять. Второй должен ждать своей очереди. Как только второй получит свой шанс и встанет в рамку, он должен думать, что именно он основной вратарь. Только такой должен быть подход к делу. Наметил ли я, кто начнёт сезон первым номером? Как и у любого тренера, у меня есть свои какие-то планы. Да, я представляю, кто будет основным голкипером, но сейчас я не буду об этом говорить, чтобы не повредить конкуренции".
http://rus.spartak.com/ |
мда уж...наследство
Хорошие все-таки болельщики у нас
Chilyлови плюс за последний пост!
Парни, сегодня участвовал в выставке в ПродЭкспо. Ну как всегда встречи, и конечно же толпы девушек-промоутеров.
Думал, что хоть они меня своими фривольными нарядами отвлекут, ан нет: так весь день и думал о перспективах Спартака в этом году.
Про Павлюченко, я так понимаю, ничего не слышно нового?
ДиммаУважаю обоих актеров, вот только жаль, что Ефремов закладывает не по-детски!
Sanchesсказал бы номер стенда...обменялись бы мнениями
konung:
|
а по моей я Фанат и фанатом астанусь,буду вечно болеть за спартак... |
хотел вот кстати узнать у товарисча, что в его понятии фанат...заранее бглдр...
Sanchesслышал что закладывает ... но тут как говорится - пить и воровать дело добровольное
а актер и как мне кажется человек хороший ... и команду выбрал посерьезному
Фанат FF
8 February 2010
1
Фанат FFфотошопа здесь нет , это перед прошлым сезоном было
http://red-white-zone.ucoz.ru/news/2009-03-18-761меня порадовало что и молодые актеры берут пример с Мастодонтов нашего кино ! И болеют за
СПАРТАК
...чойта бомжатиной воняет ниподецки !
=================
МАТЧ СО «СЛОВАНОМ» ОТМЕНЕН ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63004
Sanches:
|
Про Павлюченко, я так понимаю, ничего не слышно нового?
|
Всем добрый вечер!
Вроде Локомотив ждет ответа от Тоттэнхема до конца недели
аспирин:
|
...если ты имеешь абон на D и раз в две недели подпеваешь комбату отсоси у красно-белых, то ты не фанат, а так себе...ладно, пескари, скучно... |
...если имеешь абон на D, то ты конь пИдальный...
аспирин:
|
ну на B или куда там у вас))) |
у нас нормально...честь по чести...в замесах с властями не участвовали
...чисты перед футболом и Богом
Karamnoff:
|
Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как? |
В роди как у москвы нашлись спонсоры и она остается в вышке.
Andy555
9 February 2010
Артисты и прочий творческий люд еще с советских времен болеет за Спартак, как команду свободную и народную, ибо всякие "системно-тюремные" Динамы, ЦСКА и прочие локомотивы им были "совсем не близки"...
Спартак - это лучший клуб России!
И болел больше чем у всех остальных вместевзятых!
Вот Ананко говорит по делу:
http://www.championat.ru/football/news-413548.htmlбез прикрас и прочего "рисования"..
Всем привет парни!
аспирин прежде чем какие то мысли писать, (я по поводу абика на D, да еще и раз в 2 недели), посмотрел бы в профиль человека, и еще ты какое отношение к своему клубу сам имеешь, может ты действительно фан не состоявшийся?
ROMANUS спасибо за инфу, ждем неделю-вторую, неохота видеть аланию в ПЛ. ИМХО
Все в курсе такого события, была у меня надежда, что друг мой достал бы туда пригласительные, ан нет не вышло
Награждение ФК «Спартак» серебряными медалями Чемпионата России
10 февраля в 18-30 в киноконцертном зале "Октябрь" (Новый Арбат д.24) состоится вручение серебряных медалей футболистам "Спартака".
На это мероприятие приглашаются болельщики, пробившие в прошлом чемпионате "золотой" сезон. Приглашение можно получить 9 февраля в Официальном Фанклубе ФК «Спартак» Москва с 13 до 19 часов по адресу: Зубовский бульвар, 17.
http://fratria.ru аспирин кстати задал вопрос так нормально.
Прани кто здесь на этой ветке СПАРТАКОВСКОЙ считает себя фанатом, просто охота знать, если честно давно хотел узнать, тока не отвечайте косвенно ?
а кто скалфером?