Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
-RASH-
7 February 2010

аспирин
витамин я то думал ты поумнел. неужели ты не изменился за несколько лет?
Dr.FeelGood
7 February 2010

-RASH-:

аспирин
витамин я то думал ты поумнел. неужели ты не изменился за несколько лет?

Изменился судя по профилю

Подпись: нет подписи - нет члена
Фанат FF
7 February 2010

B.S.V.:

2:8 дома это издевательство над болельщиками!

Кошмар!!!
А Ржига после Барыса обещал, что такое не повторится!!! Видимо он имел в виду гостевые игры, а про домашние матчи умолчал!
аспирин
7 February 2010

-5

Hidden post
бог ты мой...жёсткая модерация...усё...сваливаю

никакого диалога с вами...хрю-хрю
Rinat87
7 February 2010

аспирин хрю хрю хрю аспиринчик не люблю
клюшкари отожгли сегодня.. народ в Сокольниках с недоумёнными лицами смотрели за игрой..а самое интересное ни одной шайбы не забросили при игре 5-5.. первая когда 5=4 было и вторая 5 на 3.. защита страшно лажалась (а точнее играли как будто и не нужна эта игра..на скамейки подхихикивались) Кочнев 4 пропустил ушёл..вышел Конобрий тоже 4 принял.. так то поражение пофиг забудется..но вот то что вторая игра уже за последние 2 недели с разгромом это напрягает.. холодильник сегодня победил и теперь на 4 очка нас опережает..мвд никак не догоним..и мусарню тоже.. остается только локомотив..вообщем в 1/4 игра с мусарками столичными %80 то что будут они!
Димма Теперь 3 марта с ак барсом.. 5 марта с нефтехиммиков.. 7 марта с ладой и все в Сокольниках..
Димма
7 February 2010

1

аспирин:

бог ты мой...жёсткая модерация...усё...сваливаю

никакого диалога с вами...хрю-хрю

Антошка давай-давай отсель пока цел
у нас тут итак невезуха ... да , побили нас надо признать
следущую клюшки с кем играют ?
Димма
7 February 2010

так позитивчик
Дмитрий Аленичев признан лучшим игроком завершившегося турнира Кубок Легенд... сборная ветеранов России заняла первое место, обыграв в финале команду Испании – 4:2.
аспирин
7 February 2010

-7

Hidden post
пардон...задержался...как там сделка века?...плетиклса+бабло=павлюченко...чо как, расскажите...говорят, наши ездили его просматривать и поняли, что он в отличной форме...для борца сумо...вощем ромачка был послан...гыгыгы
andRyUsha
7 February 2010

3

аспирин:

-RASH-:

аспирин
витамин я то думал ты поумнел.  неужели ты не изменился за несколько лет?

я поумнел...а как я должен был измениться? прийти к вам на ветку и лизнуть?))...

не надо... за тебя лизнет команда на вольной неве!
аспирин
7 February 2010

-8

Hidden post
ладно, пескари...скучно у вас...побольше минусов!!!
andRyUsha
7 February 2010

1

Димма:

следущую клюшки с кем играют ?

3 марта с Акбарсом в Сокольниках
konung
8 February 2010

Dr.FeelGood
спасибо за ссылку...постараюсь найти с переводом фильм...концовка само то в старом фильме...пацанская нна во как скажу...ну и по ремейку..мне не понятна сцена где идут на наскок...под 100 рыл..да нет бит да вас мардобасят...но или отступай или дерись а эти типа нетонето ..перец подходит к негру с канцелярским нажом и просто режит его по лицу...чо за лажа...
Rinat87
надеюсь ржига настроит ребят..хотя может он на динаму попасть хочет чтобы в первам раунде без выездов играть?
Andy555
8 February 2010

Dr.FeelGood:

Подпись: нет подписи - нет члена

Грешно смеяться над убогими!
Sanches
8 February 2010

1

аспирин
а ты веди себя корректно в нашей теме и тебе будет нормальное отношение. А когда ты пришел сюда, чтобы тут все заплевать, нагадить, то какой встречи ты ожидал?

Елки, уже нет сил ждать начала чемпа. А ведь еще больше месяца. Боюсь, что даже инфо со сборов и Олимпийские игры меня не сильно успокоят на этот месяц. Сижу как на шиле...
kostil
8 February 2010

Sanches:

Елки, уже нет сил ждать начала чемпа. А ведь еще больше месяца. Боюсь, что даже инфо со сборов и Олимпийские игры меня не сильно успокоят на этот месяц. Сижу как на шиле...

и противники у нас старте первые ничо так
Karamnoff
8 February 2010

kostil
цитата:
и противники у нас старте первые ничо так

противники что надо
Санчез такая же ерунда с шилом
Кстати никто не в курсе, алания войдет в чемп или как?
vot_takoy
8 February 2010

Karamnoff
Судя по сегодняшней прессе, у кепок еще есть определенные шансы (во всяком случае они так говорят) остаться в вышке...дуаю неделя-две и все будет понятно...
Chily
8 February 2010

Sanches
цитата:
а ты веди себя корректно в нашей теме и тебе будет нормальное отношение. А когда ты пришел сюда, чтобы тут все заплевать, нагадить, то какой встречи ты ожидал?

Да не важно на чьей территории он находится. Пусть будет человеком, а не отморозком.
Люби футбол, люби свою команду, уважай соперника и его болельщика, пусть он хоть трижды отморозок.
Звучит противоречиво, но ИМХО правильно.
Andy555
8 February 2010

Sanches:

сам так же ерзаю...
но все же перед прошлым чемпом тревожнее было, сейчас же, есть понимание того - что из себя представляет Спартак!
СпаМ
8 February 2010

[b]Andy555

Я наоборот больше волнуюсь в этом году
Всем приветище!
konung
8 February 2010

СпаМ
чтобы в поле ответа появился ник того к кому обращаешъся не нуждо его копировать нужно просто над аваторой того к кому обращешъся нажать на его ник и он в атомате появится в поле ответа в твоём случае над твоей аватарай ник СпаМ

п.с.
цитата:
Тренер голкиперов "Спартака" Валерий Клейменов поделился мнением о вратарской позиции в команде.
"Мне досталось от предыдущих тренеров хорошее наследство. Ребята молодые, амбициозные, хотят играть в основном составе "Спартака", что очень похвально. Всё будет зависеть только от них самих: кто себя проявит и будет работать, тот и будет играть. Если у вратаря есть стержень, характер, то ему всё равно, присутствует в команде конкуренция или нет. Он ставит перед собой цель - быть номером один. Пошла игра у одного вратаря, команда выигрывает, и мы не можем его менять. Второй должен ждать своей очереди. Как только второй получит свой шанс и встанет в рамку, он должен думать, что именно он основной вратарь. Только такой должен быть подход к делу.
Наметил ли я, кто начнёт сезон первым номером? Как и у любого тренера, у меня есть свои какие-то планы. Да, я представляю, кто будет основным голкипером, но сейчас я не буду об этом говорить, чтобы не повредить конкуренции".

http://rus.spartak.com/

мда уж...наследство
Димма
8 February 2010

3

Хорошие все-таки болельщики у нас
posted image
Димма
8 February 2010

4

posted image
Sanches
8 February 2010

Chily
лови плюс за последний пост!

Парни, сегодня участвовал в выставке в ПродЭкспо. Ну как всегда встречи, и конечно же толпы девушек-промоутеров. Думал, что хоть они меня своими фривольными нарядами отвлекут, ан нет: так весь день и думал о перспективах Спартака в этом году.
Про Павлюченко, я так понимаю, ничего не слышно нового?

Димма
Уважаю обоих актеров, вот только жаль, что Ефремов закладывает не по-детски!
Kwaker
8 February 2010

Sanches
сказал бы номер стенда...обменялись бы мнениями
Димма
8 February 2010

3

posted image
аспирин
8 February 2010

konung:

а по моей я Фанат и фанатом астанусь,буду вечно болеть за спартак...

хотел вот кстати узнать у товарисча, что в его понятии фанат...заранее бглдр...
Димма
8 February 2010

Sanches
слышал что закладывает ... но тут как говорится - пить и воровать дело добровольное
а актер и как мне кажется человек хороший ... и команду выбрал посерьезному
Димма
8 February 2010

2

вот еще хороший дядька
posted image
Фанат FF
8 February 2010

1

Димма

Неплохо владеешь фотошопом
Ну а если серьезно, то Ефремов реально мясной до мозга костей, он часто на стадике бывает и так рьяно болеет, что молодежь просто отдыхает! Джигарханян - тоже наш человек, а вот Маклаков - неожиданность, видимо сериал Солдаты не заставил его болеть за конюшню

P.S. "Кота Матроскина" забыл - Олег Табаков тоже известный мясной

И вообще: Спартак - это я!!! Спартак - это мы!!! Спартак - это лучшие люди страны!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up