Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
аспирин рыба не мясо
а вообще как бы вы за 6е место не боролись..
Претенденты на золото 2010 Спартак Рубин Локомотив цска динамо..
аспирин:
|
чо свинки...ваши прогнозы...какое место займёте?...мой прогноз борьба за 6-3 место... |
А мой прогноз - какое место мы бы не заняли, вы всегда ниже нас будете
аспирин:
|
чо свинки...ваши прогнозы...какое место займёте?...мой прогноз борьба за 6-3 место...гыгы...на что надеетесь, или в рыбу верите??? |
чо, после выборов през. рфс хватило смелости из питерской ветки в спорт вылезти?...и не надейтесь
...
Kwaker истина гдето рядом (с)Секретные материалы
чот я соскучился по футболу...
мясу во главе турнирной таблицы..освежованной конине...отмардобитых бомжей,мусоров и прочей братии...и нагнутому в казани рубину
konungспасиба Друх!
Счастье уже близко...38 дней осталось
ЦСКА (София) – "Спартак" – 0:0
konung спасибо за видос +
Парни
аспирин паходу друг тесачка, сидят наверное ща водку жрут в подъезде, ну и пошутить решили, посмотрел на парня в профиле вроде ниче такой
, а все таки бомж есть бомж, тока ... умеют...
там где многоточие должно быть слово "гадить"
Chily
6 February 2010
konungцитата: |
.освежованной конине...отмардобитых бомжей,мусоров и прочей братии...и нагнутому в казани рубину girl_to_take_umbrage2.gif girl_to_take_umbrage2.gif girl_to_take_umbrage2.gif |
Ты болельщик, или Где?
Ребята, болейте за футбол, а не за цвета.
Chily я не болельщик...если ты до этого не понял...и никогда им не буду...так что по твоей системе я ГДЕ...а по моей я Фанат и фанатом астанусь,буду вечно болеть за спартак...
и с чего ты взял что тебя ща минусить кинутся?
нада минусов схади в питерскую "святую"
ветку и попиши там
есть спартак и только
это знают фанаты давно
кто не знал-скажу вам я чесно
остальные команды -
Московский "Спартак" отменил товарищескую игру с "Днепром", запланированную на 9 февраля. Причиной тому стал значительный недобор игроков по различным причинам, в том числе связанным с травмами. Таким образом, матч со словацким "Слованом" 8 февраля станет последней для красно-белых на втором сборе в Турции, сообщает официальный сайт "Спартака".
http://rus.spartak.com/
Только что посмотрел "The Firm" (2009). Всем рекомендую. Хороший видос про фанов из 80-х.
Противостояние ВестХэм и Миллоу переходит из одного фильма в другой...
Dr.FeelGood
7 February 2010
Это ремейк фильма 1988 года с Гари Олдманом
Пересняли в стиле ,,Фабрика футбола,, ,но Олдмана трудно переиграть.
Рекомендую оригинальную версию 1988 года
Dr.FeelGood
пока посмотрел фильм по рекомедации санчеса..ничо так...благо ща от мусора отказались...ну и снято наподобии гринстрит2 тока тут правильный типа конец..пацан решил в фирме не участвовать...прикольный фильм всё равно...хотя по идее могли бы вторую часть замутить типа он свидетелем выступил убийтва бекса,сел за хулиганку у и завертелось...карочъ не однозначная концовка..в ориджинале такаяже???
п.с. не забываем в 17-00 по москве матч Спартак-мэведэ
Всем привет парни. Во какой шоколад нужно кушать, седня наши надеюсь вынесут мусарню
andRyUsha
7 February 2010
ВИДЕОИНТЕРВЬЮ АЛЕКСАhttp://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62992 Травма Ананидзе оказалась несерьёзной17-летний полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе получил травму в товарищеском матче с софийским ЦСКА. У грузинского футболиста ушиб в области ахиллова сухожилия, сообщает официальный сайт красно-белых.
Повреждение Ананидзе не очень серьёзное. Утром он занимался в тренажёрном зале.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-412516.html
Dr.FeelGoodОлдман конечно хорош. ИМХО, фильм 1988 года лучше только тем, что снят в то время, о котором идет речь.
Пожелаем нашим клюшкарям сегодня победы! Она нужна как воздух!
Наши пролетают нещадно! Уже 0-2 горим...
konung
7 February 2010
ТРАНСЛЯЦИЯ ЧОТ ВИСНЕТ...НО 2-3 ВСЕЛЯЕТ ВЕРУ
тока на кхл кажет?
Димма
Что-то мне подсказывает, что пролетим мы сегодня...
Я вообще не понимаю: мвдэшники имеют нормальную команду что-ли? Что это вообще за клуб такой? Ему ж и 6 лет отроду нет! В прошлом году они даже в плей-офф не попали!
konung
Да трансляции на КХЛ курам на смех - вообще смотреть невозможно. А текстовая трансляция - это ж так, для галочки!
я в ауте от игры...не вкуриваю как такие противоположные игры идут...нормальный выигрыш-просёр и так шесть игр уже...чот как то непонятно
Dr.FeelGood
7 February 2010
1
konungПоследние несколько минут фильма — как бы интервью с участниками фильма. Они говорят, что Бэкси умер не зря, что его смерть позволила им сплотиться, преодолеть хотя бы на время внутренние противоречия перед внешним врагом. Говорят, что они ни о чем не жалеют, что осознают, что на месте Бэкси мог быть любой из них. Но ведь все это — их жизнь, которая им нравится и которой они и будут продолжать жить.
После его смерти банды объединяются и совместно едут на ЧЕ в Германию, где несомненно «покажут» всем врагам Англии на что они способны .
В новом фильме на ,,стрелку,, ,как попугаи разряжаются в пёстрые костюмы.
В жизни выглядели просто , что бы быть не заметным для полиции и ,,врагов,, и после акции смешаться с толпой .
The Firm 1988 SanchesОчень нехарактерный фильм, особенно для тех времен. В то время как тогда все клеймили фанатов за их поведение, в этом фильме режиссер попытался рассказать о том, что же это за люди, чем они живут и почему такая жизнь им нравится…
2:8
дома
это издевательство над болельщиками!
Andy555
7 February 2010
аспиринцитата: |
ладно, тушёнка...я умолкаю до второго тура.. |
смотрите навеки не умолкайте только
а то был тут один, братишка ваш болотный, тесачком звали
и такой же борзый был
а судя по вашему рейтингу нарушений, тоже чуть-чуть осталось