Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
77777
4 February 2010

Karamnoff
цитата:

– Вот уже много лет у фанатов «Спартака» теплые отношения с болельщиками «Црвены Звезды».

Прикольно. Насколько я знаю Црвена Звезда это сербский аналог российского ЦСКА
alex1979
4 February 2010

3

http://livetv.ru/webplayer.php?t=swf&c=24981&lang=ru
парни если кто хочет с тимишоарой позырить, вот вполне прилично кажет
Karamnoff
4 February 2010

77777 почитай интервью там все написано

голешник!!!

alex1979 даже наставы Карпина слышно, спасибо за ссылку+

о еще один!!!
Sanches
4 February 2010

1

Ну наши футболеры вроде 4-2 выиграли у проНАТОвских румын!
alex1979
4 February 2010

пока 4-2 у нас Дзюба, Жано, Ибсон и Велик, велик блин чуть ногу не сломал, увели но раз улыбается я думаю ниче страшного тьфу тьфу три раза

Кратко Жано и Ибсон это одно слово супер, Велик тунеядец но свою банку он одитн черт забил
А да забыл Песьяков в воротах это мина покруче джанаева, второй гол это нечно, вышел к черту на кулички и отдал пас сопернику, а потом зырил попалдет тот в пустые ворота или нет
burya
4 February 2010

1

ну чо ... с победой
alex1979 спасибо за ссылку
видели как второй нам закатили ? это кто тогда в раме стоял ? даже номера не видел ...

Песьяков ?
alex1979
4 February 2010

1

burya
да незачто парни, а воротах песьяков стоял или не стоял а присуйствовал
блин парни а велик то походу всеж травмировалсо
http://www.sports.ru/football/68869241.html
Ну пипец
Andy555
4 February 2010

2

Посмотрел я последние матчи клюшкарей и понял - РЖИГА НАШЕ ВСЕ!

Его надо пытаться сохранить любой ценой!
Димма
4 February 2010

сейчас по радио даже сказали - Велик в больничке ... о-па ... пальцы крестиком ...

у форварда красно-белых Веллитона подозрение на травму ахиллова сухожилия. В штабе москвичей надеются, что бразилец сможет вернуться к работе через два-три дня. в настоящее время нападающий проходит медобследование в одной из клиник
http://news.sport-express.ru/2010-02-04/343410/
burya
4 February 2010

1

...ну ё-маё ! еще и велика не хватало

КАЛИНИЧЕНКО:
цитата:

- Не знаем, известно тебе или нет, но болельщики «Днепра» очень болезненно воспринимали все твои интервью о «Спартаке», которые ты говорил после возвращения в Днепропетровск…
- Пусть воспринимают, как хотят. Не зависел и не собираюсь зависеть от чьего-то мнения, тем более тех людей, которых я не знаю и никогда не узнаю. Если «Спартак» для меня – значительная веха в жизни, от этого никуда не деться. Я прожил 8 лет в Москве, 8 лет играл за «Спартак». Если я говорю, что болельщики там сумасшедшие – так и есть. И если я говорю о днепровских болельщиках, что они для меня лучшие в Украине – так и есть. Никому не собираюсь льстить, ради того, чтобы меня любили. Если журналисты мне задают вопросы, я на них отвечаю, и отнюдь не хочу кому-то угождать.

полное интервью - http://football.sport.ua/news/84483
Димма
4 February 2010

1

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал контрольный матч своих подопечных против "Тимишоары" (4:2), а также поделился подробностями о травме бразильца Веллитона.

"Многие моменты в исполнении "Спартака" мне понравились. Хотя, конечно, работы у нас ещё непочатый край. Первый тайм получился более цельным. Наверное, так и должно было быть, потому что во второй половине мы произвели восемь замен.

Что касается повреждения Веллитона, то поначалу казалось, что у него более серьёзная травма, но ничего страшного не произошло. Ахилл у него давно болит. Видимо, сделал болезненное движение. Сейчас он пройдёт медобследование и, надеемся, через 2-3 будет в общей группе"
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-410300.html
-RASH-
4 February 2010

1

Димма
малаца, хороший утя афатар
хоккеистов с победой
Karamnoff
4 February 2010

апупеть с Велом еще не хватало
77777
4 February 2010

Karamnoff
цитата:
77777 почитай интервью там все написано

Статью прочитал сразу. Потому и сказал что прикольно у вас складываются отношения с армейскими болелами разных стран
Karamnoff
5 February 2010

77777 на счет аналога, это с чего ты взял, что это конявый аналог?
77777
5 February 2010

Karamnoff
Просто Црвена Звезда переводится как Красная Звезда и это примерно тоже как у нас ЦСКА. Также в Румынии Стяуа (звезда) относится к армейскому ведомству. Ну или раньше относились
Karamnoff
5 February 2010

77777 если я не ошибаюсь, то никакого отношения к ведомствам этот клуб не имеет.
Красно-белый бразильский сериал
рекомендую
Скрытый текст
Karamnoff
5 February 2010

Веллитон получил травму
Гол Веллитона незадолго до финального свистка едва не стал одним из самых дорогих в жизни "Спартака": неловко подвернув голеностоп в момент удара, форвард упал с криком. Через несколько минут "неотложка" увезла беднягу в больницу. К счастью, первоначальные опасения не подтвердились - скорее всего, Веллитон через два-три дня вернется в строй. Румыны к этой беде ногу не приложили, как ни странно.
- Вначале казалось, что у бразильца серьезная травма, но ничего страшного не произошло, - заметил после финального свистка главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Ахилл у него давно болит. Видимо, сделал движение, вызвавшее боль. Сейчас он пройдет медобследование, а через два-три дня, надеемся, вернется в общую группу.
Стало понятно с первых минут, почему игры с румынскими командами нередко завершаются драками. Товарищеские матчи имеют далеко не товарищескую концовку. И "скорая", дежурившая за воротами, казалась вовсе не лишней - "Тимишоара" выглядела командой довольно вредной. К общему хохоту, кто-то из румын умудрился поднять ногу выше головы здоровенного Дзюбы - и такие чудеса акробатики были в порядке вещей. Не получил в этот вечер по ногам разве что Песьяков, охранявший спартаковские ворота.
Не вполне успешно, кстати говоря, охранял - один из голов на его совести. Неудачно выбивал мяч, запустил "свечу" перед собственной штрафной, кинулся бороться за этот мяч головой - и "Тимишоара" сравняла счет. Счастье, что ненадолго.
Резвой игры румын хватило на тайм - в дальнейшем "Спартак" казался командой явно другого класса. Особенно выделялся Киреев бойкостью и сообразительностью. Для меня лично этот молодой человек - абсолютное открытие последних товарищеских матчей. Быть может, для Валерия Карпина - тоже.
Забивал голы "Спартак" один красивее другого. Что гол Дзюбы, накрутившего двух защитников, что мяч Ананидзе в самую "девятку", что ловкость Ибсона, замкнувшего передачу Яковлева - все это смотрелось прекрасно. Не спас "Тимишоару" и двухметровый голкипер с занятной фамилией Пантелеймон.
- Многие моменты в нашем исполнении понравились, хотя, конечно, работы у нас еще непочатый край. Первый тайм получился более цельным, но это логично, учитывая, что после перерыва мы произвели много замен, - резюмировал Карпин.
Контрольный матч
Спартак - Тимишоара Румыния - 4:2
Голы: Дзюба, 37 (1:0). Ананидзе, 49 (2:0). Нибомбе, 54 (2:1). Мейя, 67 (2:2). Ибсон, 80 (3:2). Веллитон, 83 (4:2).
"Спартак" (Москва): Песьяков, Киреев (Яковлев, 78), Йиранек (Сухи, 60), Штранцль (Филипенко, 65), Макеев (Ходырев, 29), Яковлев (Паршивлюк, 60), Сабитов (Зотов, 65), Ананидзе (Алекс, 65), Горбатенко (Ибсон, 60), Прудников (Кудряшов, 60), Дзюба (Веллитон, 65; Прудников, 87).
4 февраля. Белек.
sport-express.ru
http://spartak-fan.ru/_ph/2/2/830511731.jpg
kostil
5 February 2010

77777:

Karamnoff
Просто Црвена Звезда переводится как Красная Звезда и это примерно тоже как у нас ЦСКА. Также в Румынии Стяуа (звезда) относится к армейскому ведомству. Ну или раньше относились

Црвена Звезда не имеет никакого отношения к армии
kostil
5 February 2010

77777
если интересно про Црвену звездупочитай
alex1979
5 February 2010

2

Всем привет! Кто вчера игру Спартак- Тимишоара не смотрел вот голы Спартачей в подборке
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakvideo/65431.html
Sanches
5 February 2010

alex1979
Камеры конечно у них стоят в таких местах, что нормально что-то увидеть просто нереально, но голы вроде нормальные получились.
Песьяков конечно здорово лажанулся со вторым пропущеным голом, не пойдет ему в актив этот матч.
alex1979
5 February 2010

Sanches
да второй гол это что-то видать крест у нас такой чтоб наши вратари иногда чудили не подецки, как с фила началось так и продолжаетсо

кстати смотрел две игру и что очень понравилось когда вел яковлев алекс ибсон и !!!Киреев на поле, мяч от своих ворот до чужих со скоросью молнии перемещается и все как правило в касание, ну залюбуешсо аж, А Карпин в такие моменты толдычит со скамейки Здорово-здорово

О наших бразильцах интервью в СЭ
http://football.sport-express.ru/reviews/3741/

вот например оттуда
Поражаются бразильцы Карпину. Прекрасно знают, что он не только главный тренер - еще и гендиректор. Знают, что был на видных ролях в чемпионате Испании - для них это очень значимо. А стоило им на футбольном поле разок увидеть, как Карпин на заказ пять раз подряд уложил мяч парашютом под крестовину, он и вовсе стал для них непререкаемым авторитетом. Ловят каждое слово
Karamnoff
5 February 2010

Блин парни понять не могу, набирают потихоньку только лигионеров, а как мы вообще играть то будем, или это все для Лиги Чемпионов задуманно, и кстати кто нить скажет када можно будет узнать основной состав?
ПадЪ
5 February 2010

да никак играть не будем
хочу заметить селекция сейчас так же как при шавло ведется
берем бесплатных дешевых и в аренду
нас ждет три турнира (КР, ЧР, Лига), а мы усилились молодым сопливым защитником посредственного уровня, легионером в центр поля, дублером в рамку и все никак говнонападающего ари купить не можем, роль которого сидеть у велика на подмене
зато карпин на каждом углу говорит, что наша цель чемпионство такой же пи...врун, как его предшественник

вообщем я сильно огорчен его деятельностью на посту Ген Дира, хотя как тренер он меня полностью устраивает (пока)
Dr.FeelGood
5 February 2010

2

Известный полузащитник московского "Спартака" и сборной СССР Галимзян Хусаинов ушел из жизни в пятницу в возрасте 72 лет.
Хусаинов
andRyUsha
5 February 2010

Что касается Цревены Звезды то мясные с ними братья - даже в церкви этот союз освящен!
...кони братья с Партизаном
Вообщем в сербии вроде как Партизан это армейцы, а ЦЗ как и Спартак не принадлежала никаким гос структурам!
...так же и в греции Олимпиакос с нами, а Панатиакос с конями
Serega[RaS]
5 February 2010

Гломурный ПадонакЪ

Ну не будет у нас никогда такой селекции как у бомжей и лохов. Ты заметил что как только лохи подписали Алиева, то сразу же снизились цены на пригородные электрички... или мы не сможем расплачиваться газом за игроков. Хотя к бомжам тоже не особо бегут игроки.
И надо принять то что есть и продолжать доверять... иначе всегда будет лихорадить. Или ты готов занять пост ген директора и пригласить звезд? А Карпин работает в тех условиях что ему предлагают. И если мы купим еще одного игрока уровня Алекса, то я буду доволен... я и сейчас доволен, так как мне игра доставляет удовольствие. А результат будет... надо только довериться и ждать. А то что у кого-то свербит от отсутствия второй звезды, то пускай пойдет купит желтый фломастер и нарисует ее над ромбиком.
А еще ответь мне на такой вопрос. Ты себе можешь позволить Бентли купить?
konung
5 February 2010

Гломурный ПадонакЪ
блин...прав ты комрад..на все сто прав
страшно загадывать как будем играть в этом году...сильных игроков не купили...чего ждём непонятно(((
Rinat87
5 February 2010

Москва снимается с чемпа России..команда будет расформированна...
Народ кто умный в футбол..точнее в структуре.. получается что в 1.8 мы им продули в кубке страны.. теперь мы займём их место?? Один раз такое уже было когда одна команда не смогла играть 2й дивизион в 1.16 и её заменили в 2008 году..

Надо Шешукова брать.. и Жевнова бы неплохо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up