Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
Sanches
3 February 2010

1

Криворукий человек...
posted image
konung
3 February 2010

3

Sanches
как бэ ромка шишкин ризинку то натягивает..но бочком бочком...тыл так сказать прберегает а то вдруг стрельнет напарник вперёд

Karamnoff
да нормуль если мартину гражданство дадут...но мало ли что он хочет...а может ли? что мешает подать документы?
а интервью интересное

Rinat87
тоже жду с нетерпением шайбу
но уже сейчас мысли дурные в голове...останется ли ржига на след.сезон
Sanches
3 February 2010

konung
ИМХО, Мартин хочет гражданство только потому, что чувствует, что в спину ему дышат сейчас уже очень конкретно! Чё-то пару лет назад или даже год назад он об этом не заикался. И он понимает, что РФ-паспорт - это гарантия хорошей зарплаты.
konung
3 February 2010

Sanches
а поезд ушёл...имхо фиг он закончит кареру если какрп с ним не продлит договор в след раз...как миленький поедет в какунить томь за максимум треть нынешней своей зарплаты...век футбалиста недолог..хлеб ветерана чёрств
B.S.V.
3 February 2010

1

Rinat87
да сидим ждем с нетерпеньем!

я вот думаю, Файзулин не пойдет к нам
тем более прочитав статейку с его интервью при переходе в болото
но мне он как футболер симпатизирует
Karamnoff
3 February 2010

3

Sanches на сокере инфа, а коменты на фанате всегда прикольные, тама нецензурой шпарят как будто так и нада, а с ней поинтересней мнение
Ребята после ска уверенные. В Ярославле будет хороший хоккей.
Здравствуйте!
Спасибо за поддержку в игре со ска! Атмосфера была очень хорошая.
С Питером у нас всегда такие игры, как в плей-офф. В этом матче ска был, как всегда, приготовлен очень здорово, они очень хотели победить. Но наши ребята тоже хорошо настраивались. Хотя у нас четыре игрока основного состава травмированы, среди них главный защитник Обшут. Но было видно, что ребята старались.
Обе команды показывали хороший хоккей, практически всё хоккейное было — и хорошие моменты, и красивые голы, и овертайм, и буллиты. Был полный дворец, атмосфера очень хорошая. Поэтому я думаю, что всем этот матч понравился.
А что касается меня. Мы в первом периоде очень здорово играли, вели 2:0, в концовке там была пауза сделана, нам эта пауза не сделала хорошо. Гости встали на ноги и начали нас душить. Наши игроки там чуть-чуть понервничали и начали в защитку, в защитку. Мы сказали ребятам, чтобы они не успокаивались, чтобы приготовились еще больше играть, потому что соперник пойдет еще больше нас атаковать. Там некоторые удаления были плохие, мы получили гол, счет стал 2:2, и мы начали бояться за результат, это было очень плохо. Во втором периоде перестали играть в тело, не доиграли среднюю зону, плохие передачи делали, сами себе готовили проблемы. Но в концовке опять показали, что умеем играть в хоккей, что умеем по тактике играть очень здорово.
Я благодарен Диме Кочневу, который там в последнем периоде выручил во многих моментах, ребятам, за то, что они встали опять, показали характер и за мастерство игрокам, которые забросили буллиты.
Я считаю, что игра была достойная для этих двух команд, не думаю, что одна команда была лучше другой. Буллиты — это уже счастье. И не знаешь, победит эта или эта команда. Но если бы я мог, я бы отдал за эту игру три очка Питеру и три очка нам, чтобы было справедливо:) Но так нельзя:)
Да, мы три раза в сезоне выиграли у ска, но мы в этом матче могли и проиграть. В концовке там сделали ошибку, буллит был. Невозможно говорить, что мы с Питером просто всегда выиграем. Но это очень важно перед плей-офф. Мы хотим, чтобы команда набрала еще очки, чтобы команда верила в себя, а такие матчи помогают.
Уже сегодня мы играем в Ярославле.
Я уверен, что будем настроены. Ребята после ска уверенные. Мы поработали на тренировке, приготовились к матчу. «Локомотив» всегда дома сильный соперник, против «Спартака» всегда настроен. Я думаю, что в Ярославе будет аншлаг, будет хороший хоккей. Я ожидаю от нашей команды дисциплины и не хотелось бы, чтобы мы делали плохие ошибки.

-- Добавлено: [mergetime]1265209786[/mergetime]
это кстати слова Милоша
posted image
Rinat87
3 February 2010

konung посмотрим..но ещё в этом сезоне самое интересное впереди! А вообще всё будет зависить после сезона..как с финансированием и тд..
Холодильник выйграл у Амура в овертайме.. и обогнал нас на 1 очко.. мы сейчас уже 6-ые, нужно побольше очков набирать в оставшихся 5играх.. а то если будем 6ми то попадём или на мвд в 1.4 или на мусарню.. а будем 4-5пятыми то попадём на тот же локомотив или на холодильник!
konung
3 February 2010

2

Rinat87
думаю ребята сами понимают что их ждёт и хотят делать себе имя благо много новичков..а кто со стажем подкрепить дела прошлых дней
кста рыбу харашо шпиняли в прошлом матче

вот бы типа такого сняли но про клюшкарей...чтоб драйввввввв был крррррасна беЛЛЛЛЛЛЛЛЛый

Dr.FeelGood
3 February 2010

Все уже слышали ?
ФК ,,Москва,, останется без финансирования
Димма
3 February 2010

Dr.FeelGood
вроде не факт еще

Прошлая игра клюшкарей порадовала
Но сегодня шансы малые ... но ... cкоро начнут
posted image
andRyUsha
3 February 2010

Dr.FeelGood:

Все уже слышали ?
ФК ,,Москва,, останется без финансирования

ага... и еще может в очередной раз поменять название!
Белоусу заняться не чем

Клюшкарям в Ярике удачи!
Dr.FeelGood
3 February 2010

,,Алания,, займёт её место ,а если ещё и ,,Крылья ,, вылетят ,то ,,Волга,, подтянется ?
Или нет ?
Димма
3 February 2010

3

konung:

п.с. а у мея аватара на неделю новая...мясная вроде..но чот черезчур гламурно...но карточный долг превыше всего

тоже новую аватару поставил ... Серьезную такую

клюшкарям удачи , везения
C Богом
posted image
konung
3 February 2010

1

0-1
ээээххх
я грил сёне ребятам что новички забьют

так продолжать
FordTopich
3 February 2010

Локо- Спартак уже 0:1 Лапенков.
Rinat87
3 February 2010

Лапенков красава.. хороший игрок.. во всех матчах мне нравится как к нам пришёл..везде играет с настроем и борется до конца
Димма
3 February 2010

konung
FordTopich
а забил то как здорово !
FordTopich
3 February 2010

Спартак давит,шайба по ленточке ворот локо прошла,но судья должен бы посмотреть видео

Димма
Забил в большинстве,сейчас удалён Зедник.
Sanches
3 February 2010

А мне кажется и вторая ленточку пересекла...
С хорошим настроем вышли. Хорошая должна быть игра.
FordTopich
3 February 2010

только вышел Зедник,как Аникеенко фолит.

опять Спартак в большинстве
alex1979
3 February 2010

эй-эй-эй-эй народ где шайбу кажуть? я то пачаму не смотрю -непорядок
FordTopich
3 February 2010

1

alex1979
Канал 2

т.е. Россия 2
alex1979
3 February 2010

FordTopich
е мае все убежал пасибки
Rinat87
3 February 2010

надо побольше бросать..у локо вратарь не основной .. эти набросы к воротам не пройдут..не зря Лапенков хорошо щёлкнул..
konung
3 February 2010

фффффффффууууууу
это НАША команда
перрыв
валедольчик
и на ворой период с вами комрады
Димма
3 February 2010

Групповой этап. Группа 6. 2-й тур

"Пергокрема" (Италия) – "Спартак"-мол. – 2:1 (0:1)

Гол у "Спартака": Маляка, 30 (0:1).

"Спартак": Заболотный, Кадеев (к), Чежия, Пуцко, Кожевников, Озобич, Маляка, Филатов (Малеев, 46), Ильин (Каюмов, 55), Иванников, Хочолава. Запасные: Чернышук, Рябов, Григорьев.
Karamnoff
3 February 2010

прижали нас конкретно , насели блин
Karamnoff
3 February 2010

konung реально валедольчик

перекур, остался последний период
konung
3 February 2010

та блин...пол периода в меньшинстве...но ведём...держимся
а лохомоты чот выматаны смарю...можъ сядут в третем периоде...нам очки как воздух нуно...
ну и КАНОБРИЙ малорик...харашо раму сторожит
Димма
3 February 2010

выстояли так держать - трудно но надо
еще период ... блин забить бы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up