Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Привет всем, а где нибудь сегодняшюю игру со Штурмом глянуть можно будет???
ruff
не поднимай панику! Павлюченко там дейстивтельно только потому, что он в 2008 играл в Спартаке!
andRyUsha
2 February 2010
1
Полузащитник "Зенита" Файзулин может перейти в "Спартак"Московский "Спартак" намерен просмотреть на сборе в Турции полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина. Как передаёт bobsoccer.ru, футболист должен присоединиться к красно-белым уже в среду.
"В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин.
http://www.championat.ru/football/news-408224.html
чет на сайт спартака фиг зайдешь всвязи с перегрузкой, о как
ruffэто раздел статистика сайта )))таким макаром веллитон тоже уже игрок локомотива
и алекс
в следущий раз подобное аккуратнее показывайте
alex1979
2 February 2010
Angelв самом начале прочитай, тока официальный сайт толком не работает
Извините! В связи с перегрузкой сервера невозможно обработать Ваш запрос.
Вот что пышуть, гггггггггггг причем красными буквами на белом фоне
andRyUsha
Файзулин даже если и придет, то невелико усиление, ИМХО.
Sanches когда быстров к нам пришёл тоже не особо играл..и вообще вроде на скамейке сидел.
ща Русских игроков сложно прикупить..так что неплохо бы чтобы сделка состоялась..а года через 3 обратно в бомжатню продадим
andRyUsha
2 February 2010
1
Sanches тогда будем усиливаться 12надцатым игроком
Число проданных абонементов "Спартака" достигло 9500
Московский "Спартак" в очередной раз подвёл промежуточные итоги кампании по продаже сезонных абонементов на домашние встречи команды. Как передаёт пресс-служба красно-белых, на 2 февраля клубом продано 9507 абонементов.
народ а где трансляция матча с Штурмом будет?
ROMANUSВроде как на сайте, но там уже перегруз серваком...так что думаю вряд ли получиться нормально глянуть...
ссылка с сайта попробую все таки глянуть
http://football.sport-express.ru/reviews/3689/обширный обзор спецкора СЭ из турции (тренировка спартака)
А на мой взгляд Файзулин нормальный вариант..
Только вот это опять игрок в центр..., мы их скоро солить чтоль будем...
FordTopich
2 February 2010
Бродяжник:
|
А на мой взгляд Файзулин нормальный вариант.. Только вот это опять игрок в центр..., мы их скоро солить чтоль будем... |
Много будет отдадите Ледяхову к нам в Шиннег
есть у меня чуйка что с сайта спартака мы хрен че посмотрим, да и ваще чет на сайте ниче о трансляции не сказано всмысле о видео трансляции, текстовая то есть но и она тормозит
FordTopichзабирайте Баженова
безвозмездно просто даром
во нарыл ... как молоды мы были ... и верили в себя
и мы верим
Смотрю матч на Спартак ТВ. Странно, что даже не тормозит)) Вроде пока по нулям, но игра пока не очень: много неточных пасов, обрезов и пр. брака. Сейчас перерыв, показывают ночную Турляндию
Упс, походу дождь пошел, операторы камеру укутали
ДиммаЭх, ностальгия...
Весь велик в детстве такими был обклеен
konung
2 February 2010
FordTopich эхх плюсав нету
но за картинку СПАСИБО...думаю даже если динаму дабавить массковскую не переплюнут
ан нет посмотрел
мусора чемп союза 11 раз делали
но мы на раз больше
Пока 1-0 Жано Ананизе, трансляция просто супер или нахрен она такая ваще нужна, тока конец первого тайма и перерыв оказали вссе остальное Черный квадрат малевича
FordTopich
2 February 2010
Гол Ананидзе принёс "Спартаку" победу над "Штурмом"
Товарищеский матч
Спартак (Россия) – Штурм (Австрия) – 1:0
Гол: Ананидзе, 75 (1:0).
"Спартак": Хомич, Паршивлюк , (Штранцль, 46), Йиранек, Сухи (Филипенко, 46), Ходырев(Зотов, 46), Яковлев, Сабитов (Кудряшов, 46), Павленко (Ананидзе, 46), Прудников (Киреев, 46), Горбатенко (Веллитон, 46), Дзюба.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-408512.html
Dr.FeelGood
2 February 2010
1
FordTopichВторую звезду давно пора на форме вышивать