Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267K
views
139
members
9,9K
andRyUsha
31 January 2010

макс939:

особенно на фоне солидного укрепления конкурентов...

макс939
если не секрет, а в чем оно солидно?
...с динамо все понятно!
интересуют места с первого по пятое
Andy555
1 February 2010

В СЭ какой то умник Рому хаит: мол играет "как в Спартаке", больше думает о покупке дома...
Karamnoff
1 February 2010

1

Всем привет КРАСНО-БЕЛЫЕ!
Sanches (извиняюсь за поздний ответ), что касается жены Никиты, то это именно она, кстати Никита живет в 20-ти минутах от меня, правда я его не разу сам не видал (ну возле дома), ездиет зараза на Х6 с гос номером хх021х, и еще к тебе вопрос Санчез НАФИГА фэйс то свой затирать? стыдно что ли? че в этом такого то (в смысле лицо показать?).
Фёдор Кудряшов: "При Карпине молодым гораздо проще"
Скрытый текст

http://img.beta.rian.ru/images/19506/58/195065814.jpg

Робсон - №1 в Спартаке, Веллитон №1 в России
В истории чемпионатов России за "Спартак" выступали 16 бразильцев. Дебютным стал сезон-1997, когда в команде появился форвард Робсон. Именно он остается обладателем большинства рекордов клуба среди соотечественников - по количеству проведенных игр (102), забитых мячей (32) и голевых передач (20). Лучший бомбардир чемпионата-2009 Веллитон уступает Робсону всего один мяч, являясь при этом рекордсменом в истории чемпионатов России по средней результативности - 0,62 гола за игру.
http://s006.radikal.ru/i214/1001/0e/25d288737966.png
konung
1 February 2010

4

Karamnoff
санчез на лужу регуляр ходит-нафег тёрки с другими

п.с. а у мея аватара на неделю новая...мясная вроде..но чот черезчур гламурно...но карточный долг превыше всего

Andy555
так вроде ромка дом купил давно уже?

Tolyan33
лишъ бы ибсон на родину не захотел уехать изза малого ребятёнка
Karamnoff
1 February 2010

konung за твой аватар, а по поводу терок, какие могут бытиь терки?
Sanches
1 February 2010

Karamnoff
Ну а зачем светиться на полстраны? Все-таки форум много народу читает, в т.ч. и те, кто относится к Спартаку и его болелам с чуствами, противоположными любви. Да и правильно konung заметил, что я не у телека футбик смотрю, а и на стадио хожу и на выезды езжу.

Пока Валера открещивается от Ари Сцылко, его уже записали в наши ряды бюргеры Еще сцылко
Andy555
1 February 2010

konung:

Andy555
так вроде ромка дом купил давно уже?

Вот и я о том:
как Рома забивал - ему журналисты жопу лизали, сейчас сидит в запасе - в дерьмо кунают...

шакалы...
Karamnoff
1 February 2010

Sanches понятно, тока я так и не понял как это влияет на твою безопаснось, даже если тебя конявые, мусарня, лохомоты, бомжи, кепки и всякая еще там приблуда будет знать в лицо, да еще к тому же и со своими героями (я про фотки), и что из этого? неужели если тебя конявые встретят и не узнают тебя по головке погладят? объясни плиз просто вразумительного ответа так и не получил, ну мне просто интересно зачем лицо тереть, да еще и када с футболистами КОМАНДЫ КРАСНО-БЕЛОЙ стоишь, я бы понял если бы шиза была и ты там затер, как обычно это и делают, а тут то че?
Tolyan33
1 February 2010

konung:

Tolyan33
лишъ бы ибсон на родину не захотел уехать изза малого ребятёнка

А МЫ ему тут вторую Боню найдем и он сразу захочет стать Россиянином
Sanches
1 February 2010

Karamnoff
Ответил в мини-чате. Предлагаю тему закрыть.
alex1979
1 February 2010

всем привет! Пасматрел в инете инфу, даж ролик есть где он гол забивает(Велик таких в том сезоне три закинул) ну не знаю наскока это удачное приобретение, правда пишут что его Дунка в сборную приглашает (в предбаннике посидеть) Млин был бы он русским черт бы с ним с темной лошадкой, но иностранец очередной. у нас скока сча лимит 4 -5 легионеров в составе? Просто посчитать кто из русских то сча в основе выйти может, у меня (Макеев паршивлюк сабитов с натяжкой джанаев) и все больше не получаетсо Саенко тож под вопросом
Andy555
1 February 2010

alex1979:

Саенко тож под вопросом

Под каким вопросом?
Игрок основы, сборник...
Форму тока наберет
Sanches
1 February 2010

alex1979
Яковлева не забывай.
alex1979
1 February 2010

Andy555
да так то оно так, тока я вот вспоминаю его игру до травмы в прошлом году, Квинси наверное получше смотрелся

чет не могу найьти по легионерам, толи 6 оставили толи всеж 5
-QWERTY-
1 February 2010

Я думаю Саенко в этом сезоне себя проявит лишь бы травмы стороной обошли. Игрочелло он нормальный, в Нюрнберге феерил. Да и по прошлому сезоны выводы наверняка сделал!
konung
1 February 2010

блин до вечера дофига ждать ещо
вроде по программе СПОРТ в прямом эфире будет показывать матч с сосисками
победа будет за нами
alex1979
1 February 2010

Sanches
Да Яковлева это гуд, но на мой вкус он как раз готов выходить на 25-30 минут чтоб за старожилом порезвится( и таким темпом к следующему году будет мастером уже и готовым для основы), рановато ему сразу основным, может порпасть, а вот по идее он мне из нашей молодежи больше всех приглянулсо
Димма
1 February 2010

Всем привет парни
Хоккей. КХЛ Прямая трансляция по Спорту . Не забыли ?
-QWERTY-
... а я в Саенко не верю ... не наш он , а нюрберг это что за команда ? , а если серьезно - дай бог ему зажечь в этом сезоне и обязательно забить три гола коллективу Кобелева и еще десяток остальным

posted image
Karamnoff
1 February 2010

Клименко и Кучерявенко не сыграют со "Спартаком"
Сегодня в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ встретятся "Спартак" и ска. Место в воротах армейцев займет Роберт Эш, сообщает официальный сайт петербуржцев. Выйдут на лед защитник Сергей Гусев и нападающий Игорь Мисько. Не примут участия во встрече вратарь Максим Соколов, защитник Алексей Петров, нападающие Глеб Клименко и Александр Кучерявенко.
sport-express.ru
Бродяжник
1 February 2010

Слушайте а чё-то про Шишку давно ничего не слышно...

До сезона 1,5 месяца.. усиления нет... Дринчич хоть как-то тянул.. сломался
konung
1 February 2010

Karamnoff
ЭЭЭЭЭЭххх помню как в прошлом году в матчах эш нервничал)))вот бы сёне лажал
ну и какой прогноз-кто у нас в раме стоять будет?
я за конобрия просто нашим пора привыкнуть что он дальнии броски старается отбивать а не ловить и на подборы быстро приходить
а так сёне будет ШОУ

-- Добавлено: [mergetime]1265028268[/mergetime]
Димма
три гола в кждом матче мусарне..а потом поменяться майками и в наш сектор мусорскую на растерзание

-- Добавлено: [mergetime]1265028320[/mergetime]
alex1979
у яковлева СТЕРЖНЯ пока нет молод що к сожелению

цитата:

История нарушений: убийца-бабочекПользователь Причина
slanick Дата наказания или амнистии - Сегодня в 13:02
Нарушение клон (Пункт: b.1) Ссылка

у тесака вчера день раждения вроде это ему подарок от администрации
B.S.V.
1 February 2010

1

01-02-1985
Родился БАЖЕНОВ Никита Александрович
Поздравляем!
макс939
1 February 2010

2

Читали?
http://sport.qip.ru/football/newsline/01/0...l?from=startqip
konung
1 February 2010

макс939
а нужен нам титов?
вопрос риторический помоему ибо ответ сам напрашивается
алекс на его месте,ибсон,павленко...молоды и со скоростью а егор
егору спасибо за годы что он носил форму с ромбиком
из его интервью понравился этот момент :
цитата:
И мы с Тихоновым после отбоя бегали смотреть все матчи родной команды. Переживали, как настоящие фанаты: кричали, спорили, ругались. Как когда-то, когда мальчишкой из спартаковской школы я ходил на второе открытие Лужников. "Спартак" встречался с "Араратом", и я все девяносто минут просто сходил с ума. Наши выиграли - 1:0, Черчесов отразил пенальти. Я его тогда боготворил!

- Что скажете о прошлогоднем "Спартаке"?

- Это команда-сенсация. Говорю с учетом практически нулевого тренерского опыта Карпина. Весь секрет успеха Валерия в том, что он сам "от и до" проникнут игровым духом "Спартака". Команда стала быстрее, маневреннее. Партнеры научились первым пасом находить Веллитона, которого на флангах дополняли Саенко и Быстров. Жаль, ни тот, ни другой сезон так и не доиграли. Покрепче стала оборона. Сейчас она действует в линию, с подстраховкой. Хотя Романцев в свое время убеждал защитников не бояться рисковать и играть один в один.

- Как думаете, вклад Романцева в карпинское серебро есть?

- Еще бы - по себе знаю, чего стоит одно его присуствие на тренировках!

- Вернется Олег Иванович к тренерской работе?

- Вопрос больше к нему. Но мне бы этого очень хотелось.

- Во времена Романцева главной движущей силой "Спартака" была полузащита. О команде Карпина можно сказать то же самое?

- Сейчас роли в средней линии разграничены. Алекс и два крайних хавбека больше нацелены на атаку. Остальные, как Сабитов, стараются не забывать об обороне. У нас же все были универсалами - отрабатывали и впереди, и сзади. Даже опорник Виктор Булатов постоянно поддерживал наступление и забивал.
alex1979
1 February 2010

konung
согласен время Титова ушло, порсто попрощались с ним не так как он этого заслужил, а вот Тихонова я б в любом качестве в спартак пригласил, пусть хоть в качестве дядьки мозговправителя, очень харизматичный и правильный чел.
B.S.V.
1 February 2010

konung
может Егор нам и не нужен как игрок, но с командой ему быть нужно!
поэтому, считаю, ему нужно завязывать карьеру игрока, и переходить на новый уровень

пысы жалко их с Андрюхой стало прям! на кидалово похоже со стороны локо))
макс939
хорошая статья!
konung
1 February 2010

кстате
вот если мы займём 5 место в западной конференции мы попадаем на 4-место в восточной в плейофф?
или же если займём например 7 место в общей пульке то попадём на 10-ое место в общей пульке?
а то я упустил как то этот момент

разговор про шайбу если что
просто на востоке 3-тье авангард а 4-ые акбарс...хрен редьки не слащще а вот пятые невтехимик...мож стоит держать кулачки чтоб 4-вёртыми на западе стали и тогда на нефтехимик попадём

просвятите плз
-QWERTY-
1 February 2010

Чет задумался я о составе и вот что вырисовывается:

...-Джанаев-...

-Паршивлюк- -Сухи- -Штранцль- -Макеев-

...-Ибсон-...
-Саенко-...-Яковлев-
...-Алекс-...

...-Веллитон-...-Ари-...

Лимит (6ин.+5рус.) соблюден
макс939
1 February 2010

konung
Не попадаем пока на локомотив, в пульке запад отдельно - восток отдельно

А насчёт необходимости Егора или Тиши как игроков СПАРТАКА сейчас... к сожалению конечно нет... их время ушло,сейчас другая команда, другая игра
Тихонова, лично я,очень хотел бы видеть помошником Карпина
konung
1 February 2010

макс939
т.е. в первом раунде плейофф 8 команд запада играют меж собой и также 8 команд востока меж собой? 8-ой с 1-вым 7-ой со вторым и т.д. ... кто придумал такую идиотскую сетку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up