макс939: |
особенно на фоне солидного укрепления конкурентов... |
макс939
если не секрет, а в чем оно солидно?
...с динамо все понятно!
интересуют места с первого по пятое
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
макс939: |
особенно на фоне солидного укрепления конкурентов... |
konung: |
Andy555 так вроде ромка дом купил давно уже? |
konung: |
Tolyan33 лишъ бы ибсон на родину не захотел уехать изза малого ребятёнка |
alex1979: |
Саенко тож под вопросом |
цитата: |
История нарушений: убийца-бабочекПользователь Причина slanick Дата наказания или амнистии - Сегодня в 13:02 Нарушение клон (Пункт: b.1) Ссылка |
цитата: |
И мы с Тихоновым после отбоя бегали смотреть все матчи родной команды. Переживали, как настоящие фанаты: кричали, спорили, ругались. Как когда-то, когда мальчишкой из спартаковской школы я ходил на второе открытие Лужников. "Спартак" встречался с "Араратом", и я все девяносто минут просто сходил с ума. Наши выиграли - 1:0, Черчесов отразил пенальти. Я его тогда боготворил! - Что скажете о прошлогоднем "Спартаке"? - Это команда-сенсация. Говорю с учетом практически нулевого тренерского опыта Карпина. Весь секрет успеха Валерия в том, что он сам "от и до" проникнут игровым духом "Спартака". Команда стала быстрее, маневреннее. Партнеры научились первым пасом находить Веллитона, которого на флангах дополняли Саенко и Быстров. Жаль, ни тот, ни другой сезон так и не доиграли. Покрепче стала оборона. Сейчас она действует в линию, с подстраховкой. Хотя Романцев в свое время убеждал защитников не бояться рисковать и играть один в один. - Как думаете, вклад Романцева в карпинское серебро есть? - Еще бы - по себе знаю, чего стоит одно его присуствие на тренировках! - Вернется Олег Иванович к тренерской работе? - Вопрос больше к нему. Но мне бы этого очень хотелось. - Во времена Романцева главной движущей силой "Спартака" была полузащита. О команде Карпина можно сказать то же самое? - Сейчас роли в средней линии разграничены. Алекс и два крайних хавбека больше нацелены на атаку. Остальные, как Сабитов, стараются не забывать об обороне. У нас же все были универсалами - отрабатывали и впереди, и сзади. Даже опорник Виктор Булатов постоянно поддерживал наступление и забивал. |