Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
убийца-бабочек
30 January 2010
Sanches:
|
убийца-бабочек а чего нам не радоваться, что абиков много купили? Лично для меня это означает, что на сдадике будет больше аудитория, мы будем еще слаженнее и сильнее поддерживать свою команду в походе за чемпионством!!! |
Я типа спрашиваю зачем каждый день писать об этом по 3 раза, кады продажа закончится тады и написать а радоваться или нет это дело каждого в отдельности
andRyUsha:
|
убийца-бабочек а ты с какой целью интересуешься??? ... может я в доляхе |
Если доля твоя зачем светить?
А интересуюсь по причине того что только в этой теме про это пишут причем очень часто вот и энтересно может подвох какой есть?
Sanches
30 January 2010
2
buryaПо просьбе болеющих выкладываю фотку из Переславля-Залесского
Называется "банда на выезде поймала в кафешке спартаковцев"
Тогда вообще прикольный выезд получился. Особенно меня приколол спартаковский водила автобуса! Да он просто Шумахер, т.к. я всю дорогу из Ярика шпарил свыше 140км/ч и из Ярика мы уехали сразу после матча, а в Переяславле они нас догнали!
Да, я слева стою. Рядом с Филипенко
Sanches...ну тады ты ростом примерно с баженку
+ тебе
убийца-бабочек...уйди , нечистая !
burya Да уж
ВЕЩЬ ! пилюс
Sanches чо-та они какие-то зашуганные , вы что им такое наговорили ?...
Sanchesчото у ребят глаза на стрёме...толи старшого у вас баяцца то ли у фотографа взгляд недобрые...и паршивлюк сумочку к груди поближе...чует не ладное
buryaне фига размер твоей фотки...а в самом центре клюшкари
правдо чот они расттроили безумно на последнем выезде
ДиммаkonungПарни, да вы бы видели, как эта встреча состоялась!
И смех и грех.
Мы тормознулись в кафешке совершенно затрапезной, чтобы перекусить и ехать дальше в Москву уже без остановок. Стемнело. В воздухе висела влажная сентябрьская дымка.
Расположились в кафе: кто-то изучал сортир, кто-то столик, кто-то меню на стойке.
Тут открывается дверь заведения и гурьбой, кто в кроссовках, кто в тапочках, без верхней одежды, в внутрь вбегают наши игроки. Все сразу и не поняли, что это они. Я первый начал дергать за рукава друзей, показывая в сторону игроков.
Парни заказывали печенья, чипсы, газировку.
Мы не мешкая перекрыли пути отхода игроков, достали фотик и предлагали пофоткаться. Ну а куда им было деваться?
Пофоткались, пару вопросов задали, пожелали удачи в будущих в матчах и проводили их взглядом до автобуса.
Ужинали с чуством выполненого долга и удавшегося выезда!
Фанат FF
30 January 2010
konung
30 January 2010
1
цитата: |
...Стемнело. В воздухе висела влажная сентябрьская дымка... ... кто-то изучал сортир, кто-то столик, ... |
Sanchesназначаем тебя штатным прозаиком темы спартачей
крутяк +1
...на стене Кремля достойно бы смотрелось
а мне понравился жаба где в лодке карпин едет муму(джанаева) топить
konungсогласен! Буду стараться разбавлять наши разговоры прозой. Главное, чтобы муза в виде побед Спартака не уходила!
Rinat87
30 January 2010
К нам едет АриБразильский форвард голландского АЗ Арикленес да Силва Феррейра по прозвищу Ари в ближайшие дни официально станет игроком московского «Спартака». 24-летний форвард в воскресенье отправится в Россию для подписания контракта и прохождения медобследования, после чего будет объявлено о его переходе. Ориентировочная сумма сделки – семь миллионов евро, сообщает Brabantsdagblat. В Голландии Ари выступает с сезона-2007/08, провел за это время 54 матча и забил 18 мячей. В 2009 году он в составе АЗ стал чемпионом страны, но при это появлялся на поле нерегулярно и выразил желание сменить команду. В 2006 и 2007 годах он неоднократно получал приглашения в сборную Бразилии, но сыграть за нее так и не довелось. «Спартак» начал следить за Ари, когда тот еще выступал за шведский «Кальмар».
http://fanat1k.ru/news-31363-ari-v-shage-o...a-v-spartak.php
Rinat87наверно харашо иметь дублёра велику
но нам бы на края полузащиты и в защиту футболистов
Димма
31 January 2010
Rinat87что-то дорого получается ...
по данным www.transfermarkt.co.uk. он стоит 3 ляма евро , откуда еще прилипло ?
Димману куда куда, че как маленький
А по мне то лучше б Ромку купили, а ПРудникова на нейдай бог с кем че случилось, вчера вот смотрел подборку голов Ромки, блин классный всетаки форвард
Всем привет кстати
alex1979
К сожалению боюсь что Павлюченко "сгниёт" в Тоттенхеме при данном тренере
Руководство английской команды поняло какую ошибку они совершили купив Ромку на волне успеха Евро за такие бабки и сейчас будут стараться во что бы то ни стало отбить эти деньги назад
ИМХО в данном сезоне им это не удастся,а когда Павлюченко уже будут забывать как игрока,то его трансферная стоимость очень снизится, вот тогда и продадут от безисходности.
Ну или с приходом другого тренера у него появятся шансы заиграть,что тоже будет затруднительно сделать вследствии теперешней репутации в Англии созданной Реднапом и Хиддингом
Лучший вариант - домой в Россию, а пока он в "плену"...
Rinat87Вроде и правда едет. Мы покупаем парня на усиление скамейки? Или Валера их будет выпускать в паре или по очереди?
Сомневаюсь я что Ари купили как дублера Велика, таких дорогих резервистов тока Шпоры себе позволить могут
Скорее всего на флангах будут выпускать
-QWERTY-
в тотеме скоро напов будет стока что хватит на всю команду вместе с вратарём
а скоко лет контракт у павлика??? до какого года? когда мы его получем за бесплатно-на пенсии?
konungнасколько я помню 4+1 ( з/п 2 ляма в год в евро за сезон ) , сентябрь 2008 года ... корче ему еще долго мотать
konungКонтракт у Павлюченко заканчивается 30.06.2013
У Шпор уже 5 хороших нападающих!!! Нафига им столько? И все нападающие в возрасте от 28 лет и выше.
Ари: в финансовом плане доволен переходом в "Спартак"
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-406514.html
Димма:
|
konung насколько я помню 4+1 ( з/п 2 ляма в год в евро за сезон ) , сентябрь 2008 года ... корче ему еще долго мотать |
так они самое интересное и в аренду не отпускают чтоб облегчить платёжную ведомость...эээхх им бы эштрекова в тренеры и наш ромка б за аткаты повытупал бы...мож ромке яшщик абсолюта проставить харе рендапа
Павлюченко останется в "Тоттенхэме"
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-406356.html "Спартак" заплатит за Ари ? 2,5 млн
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-406568.html Полузащитник "Спартака" Александр Павленко приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт красно-белых.
25-летний футболист даже принял участие в двусторонней игре красно-белых, которая завершилась вничью – 1:1. В первом тайме после передачи Яковлева отличился Алекс, а за 30 секунд до конца встречи в результате многоходовой комбинации Дзюба сравнял счёт.
За "белых" выступали Джанаев, Паршивлюк, Иранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Зотов, Ананидзе, Алекс, Веллитон; за "красных" – Песьяков, Киреев, Филипенко, Штранцль, Кудряшов, Павленко, Сабитов, Горбатенко, Дзюба, Прудников.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-406566.html
Я вот думаю, а зачем нам еще и Ари? С одной стороны с одним нормальным напом далеко не уедещь, с другой стороны, если Вел будет в форме, то Ари будет полировать лавку, т.к. в паре их Валера не будет выпускать скорее всего.
ИМХО, могу предположить, что если Вел и дальше будет показывать нормальный результат и нормально в ЛЧ засветится, то его скорее продадут куда-нить в Европу через год лямов за 10-20. Т.ч. думаю, что Ари покупают чисто по бизнесу.
Sanches:
|
думаю, что Ари покупают чисто по бизнесу. |
Чё та последнее время стали играть ради бизнеса, а не ради побед...
Нынешние приобритения, если честно, вообщем расстраивают, особенно на фоне солидного укрепления конкурентов...
Наверное к середине сезона опять будем уповать на пацанов из дубля
Дай бог появятся новые Жано,Яковлевы и Паршивлюки
Парни, а кто завтра идет клюшкарей поддержать в матче с бомже-конями?
Титов: мы с Тихоновым пребываем в полной неизвестности
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-406806.htmlПоходу попали парни ...