Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,7K
views
139
members
9,9K
-Docent-
26 October 2009

4

posted image
Karamnoff
26 October 2009

Зимой полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев может перейти в "Спартак"
Контракт 23-летнего футболиста с нынешним клубом заканчивается в конце года, и он уже сейчас имеет право вести переговоры с новыми потенциальными работодателями. По данным "СЭ", в борьбу за хавбека, ярко проявляющего себя во второй половине сезона как в Лиге чемпионов, так и в премьер-лиге, может вступить "Спартак".
Кроме того, по данным mirrorfootball.co.uk, заинтересованность в приобретении Рязанцева проявляет английский "Эвертон", в составе которого уже выступает один россиянин - бывший капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов.

Напомним, что по окончании срока договора с "Рубином" полузащитник получит статус свободного агента и предметом переговоров по его возможному трансферу будет не сумма компенсации казанцам, а условия личного соглашения. Вместе с тем президент чемпионов России Александр Гусев заявил в интервью "СЭ", что Рязанцеву предложено продлить трудовые отношения.

http://fanat1k.ru/news-26795-krasno-belie-...ryazantseva.php
vot_takoy
26 October 2009

Что ж наверно неплохо, ибо россиянин, москвич, молодой и перспективный...что ж посмотрим...
ПадЪ
26 October 2009

отличная новость, главное не про... его какому нить лохо
alex1979
26 October 2009

Ну Рязанцев это будущее и все такое, а нам сейчас чемпионами становитсо надо!!!

Надежда на то что зенит рубин высадит,а мы зенит, вот щастье
Karamnoff
26 October 2009

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк прокомментировал результат матча 26-го тура с «Химками» (3:0).
«Первый тайм сложился для нас как никогда удачно. В перерыве тренеры сказали действовать активнее в атаке, побольше прессинговать, но мы во втором тайме, напротив, успокоились.
Я забил дебютный гол в чемпионатах России и очень счастлив! Не поверите, как долго я его ждал, и меня переполняют самые положительные эмоции! Хочу посвятить гол родителям и любимой девушке. После матча подбежал к Валерию Карпину, указывая на бутсы. Просто он мне лично подбирал шипы и они оказались счастливыми не только для меня, но и для всей команды.

Нас учат, что если есть возможность пробить, тем самым обостряя игру, то надо этим шансом пользоваться. Иначе так и можно весь матч без ударов провести.

Могли ли возникнуть проблемы с настроем? О каких проблемах вообще может идти речь, когда у нас оставалось пять игр, пять финалов? Чтобы стать чемпионами мы просто обязаны были выигрывать сегодня, поэтому настрой был, как на последний бой».

http://news.sportbox.ru/
-RASH-
26 October 2009

alex1979
цитата:
Надежда на то что зенит рубин высадит,а мы зенит, вот щастье

во сказка будет.
Karamnoff
26 October 2009

это не сказка, а скорей реальность
alex1979
26 October 2009

-RASH-
ну за зенит я спокоен, я этот матч сто пудов без пива смотрю, хочу трезвым глазом увидеть как Спартак их разнесет
Serega[RaS]
26 October 2009

1

Всех с победой!!!

У меня есть стойкое ощущение что мы станем чемпионами после окончания 29го тура. Не думаю что Москва и Зенит сольют матчи Рубину, а мы не наберем 6 очков в ближайших двух играх и как мне кажется что игру с ЦСКА мы завершим победой с крупным счетом.
Соответственно после 29го тура над Рубином у нас будет преимущество минимум 4 очка.
Равновесие
26 October 2009

2

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Кони тренера сняли...
alex1979
26 October 2009

Serega[RaS]
а при чем тут москва!!!???

мдя слуцкий теперь возжи получилъ
Serega[RaS]
26 October 2009

alex1979

Тьфу... перепутал с ЦСКА
alex1979
26 October 2009

Serega[RaS] а ну тогда ой
Димма
26 October 2009

1

Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию английского издания News of the World об интересе к полузащитнику красно-белых Жано Ананидзе со стороны "Арсенала", "Севильи", "Ювентуса" и "Милана".

"Читал эту заметку. Перечень клубов меня не удивил – особенно первые два: в основе их селекции лежит повсеместный поиск молодых талантов. Но официальных предложений в "Спартак" не поступало, а если они и последуют, рассматривать их в ближайшие 3-4 года мы не намерены", – сказал Попов в интервью "Спорт-экспрессу".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-338051.html
Serega[RaS]
26 October 2009

alex1979

И вообще ЦСКА тоже из Москвы, так что все нормально
vot_takoy
26 October 2009

Следующие приобритение коняшек, будет адамов...
AlexE
26 October 2009

Равновесие:

Кони тренера сняли...

откуда инфа?
Serega[RaS]
26 October 2009

AlexE

отсюда
Димма
26 October 2009

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слухи о том, что конкуренты красно-белых в борьбе за медали – "Рубин" и "Зенит" – могут прибегнуть к финансовой стимуляции соперников москвичей.

"А нам какая разница? Я, кстати, совершенно нормально к этому отношусь. Законом это не запрещено. Теоретически допускаю, что и "Спартак" может прибегнуть к стимулированию. Но на практике это вряд ли случится", – приводит мнение Карпина "Советский спорт".

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-338043.html
Rinat87
26 October 2009

2

Что будет на Петровском 29.11.09 г.:
а: бомжевову будут чмырить всем стадионом и он попросит замены
б: бомжевова специально получит травму и не выйдет на поле
в: специально нахватает горчичников перед Спартаком и также не выйдет на поле
г: бомжевову унесут на носилках после парочки подкатов Иранека и Штранцля в пределах правил
д: получит люлей в подтрибунном помещении от Квинси (старая обида)
е: забьёт гол Спартаку.
ж: забьёт гол в свои ворота
-Docent-
26 October 2009

1

Димма:

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слухи о том, что конкуренты красно-белых в борьбе за медали – "Рубин" и "Зенит" – могут прибегнуть к финансовой стимуляции соперников москвичей.

Пофиг если это стимуляция соперника, эти же волки я думаю финансово проституируют судей, а это уже совсем другая игра...
alex1979
26 October 2009

2

Rinat87
не хватает пункта
заработает пенальти и спортит намс весь праздник
alex1979
26 October 2009

Млин Кони полюбому сольют Рубину (железобетонно тем более если их подогреют), а на матч со спартаком выйдут так что Жано например с алексом лучше не выпускать ноги оторвут им. Одно успакаивает пофиг если всех обыграть то ниодно подогревание не спасет ни зенит ни рубин, зенит думаю врядли очки продаст рубину
Pavel V
26 October 2009

Слуцкий новый наездник в конюшне здесь
Serega[RaS]
26 October 2009

1

alex1979

Надо чтобы Зенит дернул Рубин... кста можно понадеяться на Крылья еще Да и потом не думаю что ЦСКА так уж сольет Рубину. Еще раз говорю что Рубин в следующих трех играх потеряет минимум 4 очка.
chaid
26 October 2009

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 13:47] alex1979

Надо чтобы Зенит дернул Рубин... кста можно понадеяться на Крылья еще Да и потом не думаю что ЦСКА так уж сольет Рубину. Еще раз говорю что Рубин в следующих трех играх потеряет минимум 4 очка.

я почему то больше коней боюсь чем крыс и бомжей
Rinat87
26 October 2009

alex1979 если цска через тур сольёт рубину.. прям специально.. смысл? Пускай даже они на нас настроятся,все равно продуют к примеру представь..а потом им с сатурном играть..сатурн всегда играет с нами..с локо и с цска на отбой.. так что цска таким темпом и в пятёрке не будет!
И зенит сливать рубину не будет в любом случае! В последнем туре уверен на 200% что рубин сделает кубань..
А насчёт крыльев не знаю..какие то сомнения
alex1979
26 October 2009

1

блин плохо что в нашем чемпе не посто следить за ходом чемпа надо, а еще учитывать покаверные интрижки покупки и продажи и прочего, совсем все сложно ну Рубин кубань там конечно все ясно
ПадЪ
26 October 2009

Pavel V:

Слуцкий новый наездник в конюшне здесь

это уже агония какая то...1,5 месяца рамос отработал всего...
грят лошади бюджет сокращают ставка на молодежь будет
непопадание в ЛЧ тоже роль сыграло..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up