Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Karamnoff
26 October 2009
Зимой полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев может перейти в "Спартак"
Контракт 23-летнего футболиста с нынешним клубом заканчивается в конце года, и он уже сейчас имеет право вести переговоры с новыми потенциальными работодателями. По данным "СЭ", в борьбу за хавбека, ярко проявляющего себя во второй половине сезона как в Лиге чемпионов, так и в премьер-лиге, может вступить "Спартак".
Кроме того, по данным mirrorfootball.co.uk, заинтересованность в приобретении Рязанцева проявляет английский "Эвертон", в составе которого уже выступает один россиянин - бывший капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов.
Напомним, что по окончании срока договора с "Рубином" полузащитник получит статус свободного агента и предметом переговоров по его возможному трансферу будет не сумма компенсации казанцам, а условия личного соглашения. Вместе с тем президент чемпионов России Александр Гусев заявил в интервью "СЭ", что Рязанцеву предложено продлить трудовые отношения.
http://fanat1k.ru/news-26795-krasno-belie-...ryazantseva.php
Что ж наверно неплохо, ибо россиянин, москвич, молодой и перспективный...что ж посмотрим...
отличная новость, главное не про... его какому нить лохо
Ну Рязанцев это будущее и все такое, а нам сейчас чемпионами становитсо надо!!!
Надежда на то что зенит рубин высадит,а мы зенит, вот щастье
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк прокомментировал результат матча 26-го тура с «Химками» (3:0).
«Первый тайм сложился для нас как никогда удачно. В перерыве тренеры сказали действовать активнее в атаке, побольше прессинговать, но мы во втором тайме, напротив, успокоились.
Я забил дебютный гол в чемпионатах России и очень счастлив! Не поверите, как долго я его ждал, и меня переполняют самые положительные эмоции! Хочу посвятить гол родителям и любимой девушке. После матча подбежал к Валерию Карпину, указывая на бутсы. Просто он мне лично подбирал шипы и они оказались счастливыми не только для меня, но и для всей команды.
Нас учат, что если есть возможность пробить, тем самым обостряя игру, то надо этим шансом пользоваться. Иначе так и можно весь матч без ударов провести.
Могли ли возникнуть проблемы с настроем? О каких проблемах вообще может идти речь, когда у нас оставалось пять игр, пять финалов? Чтобы стать чемпионами мы просто обязаны были выигрывать сегодня, поэтому настрой был, как на последний бой».
http://news.sportbox.ru/
это не сказка, а скорей реальность
-RASH-ну за зенит я спокоен, я этот матч сто пудов без пива смотрю, хочу трезвым глазом увидеть как Спартак их разнесет
Serega[RaS]
26 October 2009
1
Всех с победой!!!
У меня есть стойкое ощущение что мы станем чемпионами после окончания 29го тура. Не думаю что Москва и Зенит сольют матчи Рубину, а мы не наберем 6 очков в ближайших двух играх и как мне кажется что игру с ЦСКА мы завершим победой с крупным счетом.
Соответственно после 29го тура над Рубином у нас будет преимущество минимум 4 очка.
Serega[RaS]а при чем тут москва!!!???
мдя слуцкий теперь возжи получилъ
Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию английского издания News of the World об интересе к полузащитнику красно-белых Жано Ананидзе со стороны "Арсенала", "Севильи", "Ювентуса" и "Милана".
"Читал эту заметку. Перечень клубов меня не удивил – особенно первые два: в основе их селекции лежит повсеместный поиск молодых талантов. Но официальных предложений в "Спартак" не поступало, а если они и последуют, рассматривать их в ближайшие 3-4 года мы не намерены", – сказал Попов в интервью "Спорт-экспрессу".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-338051.html
Serega[RaS]
26 October 2009
alex1979И вообще ЦСКА тоже из Москвы, так что все нормально
Следующие приобритение коняшек, будет адамов...
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слухи о том, что конкуренты красно-белых в борьбе за медали – "Рубин" и "Зенит" – могут прибегнуть к финансовой стимуляции соперников москвичей.
"А нам какая разница? Я, кстати, совершенно нормально к этому отношусь. Законом это не запрещено. Теоретически допускаю, что и "Спартак" может прибегнуть к стимулированию. Но на практике это вряд ли случится", – приводит мнение Карпина "Советский спорт".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-338043.html
Что будет на Петровском 29.11.09 г.:
а: бомжевову будут чмырить всем стадионом и он попросит замены
б: бомжевова специально получит травму и не выйдет на поле
в: специально нахватает горчичников перед Спартаком и также не выйдет на поле
г: бомжевову унесут на носилках после парочки подкатов Иранека и Штранцля в пределах правил
д: получит люлей в подтрибунном помещении от Квинси (старая обида)
е: забьёт гол Спартаку.
ж: забьёт гол в свои ворота
Димма:
|
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слухи о том, что конкуренты красно-белых в борьбе за медали – "Рубин" и "Зенит" – могут прибегнуть к финансовой стимуляции соперников москвичей. |
Пофиг если это стимуляция соперника, эти же волки я думаю финансово проституируют судей, а это уже совсем другая игра...
Rinat87
не хватает пункта
заработает пенальти и спортит намс весь праздник
Млин Кони полюбому сольют Рубину (железобетонно тем более если их подогреют), а на матч со спартаком выйдут так что Жано например с алексом лучше не выпускать ноги оторвут им. Одно успакаивает пофиг если всех обыграть то ниодно подогревание не спасет ни зенит ни рубин, зенит думаю врядли очки продаст рубину
Слуцкий новый наездник в конюшне
здесь
Serega[RaS]
26 October 2009
1
alex1979Надо чтобы Зенит дернул Рубин... кста можно понадеяться на Крылья еще
Да и потом не думаю что ЦСКА так уж сольет Рубину. Еще раз говорю что Рубин в следующих трех играх потеряет минимум 4 очка.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 13:47] alex1979
Надо чтобы Зенит дернул Рубин... кста можно понадеяться на Крылья еще Да и потом не думаю что ЦСКА так уж сольет Рубину. Еще раз говорю что Рубин в следующих трех играх потеряет минимум 4 очка. |
я почему то больше коней боюсь чем крыс и бомжей
alex1979 если цска через тур сольёт рубину.. прям специально.. смысл? Пускай даже они на нас настроятся,все равно продуют к примеру представь..а потом им с сатурном играть..сатурн всегда играет с нами..с локо и с цска на отбой.. так что цска таким темпом и в пятёрке не будет!
И зенит сливать рубину не будет в любом случае! В последнем туре уверен на 200% что рубин сделает кубань..
А насчёт крыльев не знаю..какие то сомнения
блин плохо что в нашем чемпе не посто следить за ходом чемпа надо, а еще учитывать покаверные интрижки покупки и продажи и прочего, совсем все сложно
ну Рубин кубань там конечно все ясно
Pavel V:
|
Слуцкий новый наездник в конюшне здесь |
это уже агония какая то...1,5 месяца рамос отработал всего...
грят лошади бюджет сокращают ставка на молодежь будет
непопадание в ЛЧ тоже роль сыграло..