Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Serega[RaS]
28 January 2010
лучше бы не читал трансляцию
Фанат FF
28 January 2010
СДЮШОР "Спартака" получил имя Черенкова28-01-2010
Напомним, что осенью прошлого года футбольный клуб ветеранов «Спартак-Москва» обратился к генеральному директору клуба Валерию Карпину с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении футбольной школе «Спартака» имени заслуженного мастера спорта, легендарного спартаковца Федора Федоровича Черенкова.
Эту идею высказали такие авторитетные ветераны «Спартака», как Алексей Парамонов, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Георгий Ярцев, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Виктор Папаев и многие другие игроки красно-белых разных поколений, а Валерий Карпин вместе с председателем совета директоров клуба Леонидом Федуном поддержали ее двумя руками.
И вот на днях были улажены последние юридические формальности по переименованию, и замечательная идея претворилась в жизнь. Отныне название нашей СДЮШОР — частное учреждение дополнительного образования «Академия «Спартак» по футболу имени Ф. Ф. Черенкова».
Федор Федорович — воспитанник нашей школы, Человек с большой буквы и неповторимый игрок, который внес огромный вклад в историю «Спартака» и пользуется колоссальным авторитетом. Надеемся, что нынешние и грядущие поколения молодых спартаковцев будут с гордостью называть себя выпускниками Академии имени Федора Федоровича Черенкова.
"Официальный сайт Спартака"
Очень мудрое и правильное решение!!!
konung
28 January 2010
02:33Изменение счета. 1:1.8.Мартин Цибак (92.Бранко Радивоевич, 29.Илья Каблуков). Спартак. В меньшинстве
Serega[RaS]
28 January 2010
1
может Спартаку в меньшинстве постоянно играть?
в равных что-то не получается никак
Фанат FF
28 January 2010
3-1
Что за фигня творится!!! По-моему Кочнева надо срочно заменять, не прет у него в последних матчах
Всем Салют..
по Квинси инфа не провереная ещё.
А вот по Дринчичу... жалко человека и игрока... но пока не понятно насколько это серьёзная потеря.. в Амкаре он был на виду но всё же не феерил...
Всё равно жалко..
Карпин явно ждёт закрытия окна в Европе.. может типо цены и апетиты упадут... но не уверен
konung
28 January 2010
1
модераторы зверствуют
чо кочнева апять в раму паставили?канобрий нормуль прошлый отстоял матч
3-1
чот смарю по тексту драка за дракой...цензура что ли видео глушит?...я в полном ауте
4-1
Serega[RaS]
28 January 2010
Они чо не выспались что ли?
этого недобитого пацака пасадить налавку и пусь там сидит голову лечит-в последних играх пастаянна лажает-я про кочнева...нафег его ржига выпустил-у парня чот с нервами полюбе
как перерыв-кхл заработала
http://www.khl.ru/video/1291/26124/буду сёне до конца болеть и ждать конобрия в раме
Andy555цитата: |
А прошлый чемпионат что не в счет?! |
кого имеете ввиду? молодежь?
как можно судить по паре матчей? лично я считаю, что тот же Яковлев еще совсем сырой
блеснул парочку матчей и зазвездился)) зато цепь на шее пудовая
да, видно сегодня клюшкари казахам сольют...
Обидно.
Очки сейчас как воздух нужны, чтобы Локо догнать.
konung
28 January 2010
5-1 комрады...чото я ваще растроенн
всё кочнева сменили
Слушайте, ну Рэднеп совсем офигел! Они подписали еще и Гуденсена! Он походу решил просто солить нападающих в своей команде! Там уже наверно в раздевалке тесно! И при этом он еще Павлюченко не хочет отдавать! Вообще оборзел алканафт!
Чтото клюшкари там походу ваще играть не собираються
konung
28 January 2010
баев подрался щас...чот ребята решили сёне проста пар выпустить ИМХО
баев харашо ща савченку припечатал на кулаках
Фанат FFя ничо не понимаю...но кажись тактически нас обыграли-наши не готовы к тем входам в зону как входит барыс...раз за разом нас ловят
9:2 я в шоке тихом)))пойду с собакой лучше погуляю тогда)))
Да ...
Ржига не настроил видимо ...
нужных слов не нашел
Нормально, блин. За один матч пропустить 7% всех шайб за сезон! С таким настроем и игрой нас просто вынесут в первом же круге Плей-офф!
наши клюшкари сегодня чуть рекорд не побили ... слава яйцам - обошлось , хотя как сказать ...
Самая крупная победа сезона была зафиксирована 30 ноября в матче "Нефтехимик" - "Лада" - 9:2. Больше всего шайб в нынешнем сезоне было забито 17 ноября в матче "Витязь" - "Локомотив" (5:9). В истории КХЛ самая крупная победа была зафиксирована в четвертьфинале Кубка Гагарина 14 марта - "Авангард" - "Ак Барс" - 1:11.
ладно НЕ УНЫВАТЬ БРАЗЫ , все что не делается ... впереди еще мног трудных игр ...
а кому сейчас легко ...
Походу наши не привыкли к хорошей погоде за окном. Не вешать нос у всех бывают осечки.
Фанат FF
29 January 2010
1
Милош Ржига считает, что в Астане "Спартак" показал самую слабую игру28-01-2010
Скрытый текстГлавному тренеру "Спартака" Милошу Ржиге было тяжело прокомментировать поражение его команды в матче с "Барысом", сообщает официальный сайт казахстанского клуба. В Астане красно-белые пропустили девять шайб, забросив три. Наставник москвичей не стал обвинять в поражении вратаря, а также подчеркнул, что в его команде нет тафгаев.
- Мне тяжело говорить. Это была самая слабая игра за все то время, что я в "Спартаке". Поздравляю соперника с победой, - сказал Ржига.
- В СМИ была информация, что Кочнев получил сотрясение мозга в Уфе. Как вы считаете, те пять шайб, что он сегодня пропустил, стали следствием травмы?- Нет, он был готов к игре. Я считаю, не один только вратарь виноват, все играли плохо.
- В прошлом году вы приехали в Астану после победы "Барыса" над Витязем (11:6), и тогда ваша команда выиграла. Вы просматриваете видео предыдущих матчей соперников?- Я смотрю поединки каждого соперника перед каждым матчем. Сегодня команда играла без настроения, может быть, потому что устала после большой поездки. В Омске победили, и сегодня матч начали расслабленно. Это было видно с самого начала.
- Ярослав Обшут - защитник, тафгай или игрок, который любит жесткий контактный хоккей?- Обшут - это защитник. Его провоцировали постоянно, это специально было сделано, это такая тактика, чтобы наших ведущих игроков провоцировать на драки. У нас нет тафгаев.
x
Мало того, что нас разодрали как беспомощных котят, так еще и Обшут руку сломал, теперь выбыл как минимум на 1 месяц!!!
Сегодня был явно не день Спартака!!!
P.S. Зато все кулачные поединки остались за спартаковцами.