Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267K
views
139
members
9,9K
Sanches
27 January 2010

1

Karamnoff
ты наверно все-таки наверно имел в виду "второй круг", когда про Дринчича писал?

Rinat87
Я могу честно, сказать, что Карпин вроде и довел команду в прошлом году до второго места, но некоторые вещи, которые он делает, у меня вызывают непонимание и раздражение...
Димма
27 January 2010

1

Красно-белый Кустурица
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-47956.html

"Спартак" заинтересован в приобретении бразильского нападающего Ари.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-403100.html
и майка у него правильная
posted image
Karamnoff
27 January 2010

Sanches именно, просто эти разговоры удивляют, мол через пару месяцев с таким переломом уже играть будет, в таких случаях часто бывает, что навсегда карьеру заканчивают
konung
27 January 2010

цитата:
Квинси на правах аренды перешёл в "Портсмут"
23-летний спартаковец Квинси Овусу-Абейе перешёл в "Портсмут", сообщает Sky Sports. Полузащитник будет выступать за клуб английской премьер-лиги до конца сезона на правах аренды.

Напомним, что, вернувшись летом в "Спартак", Квинси принял участие в восьми матчах и забил два гола. До августа 2009 года он несколько лет выступал на правах аренды за испанскую "Сельту", английский "Бирмингем" и валлийский "Кардифф Сити".

В "Спартак" Квинси перешёл в 2006 году из лондонского "Арсенала".

27 января 2010 года, среда. 18:23
Источник:
"Чемпионат.ру"

чот у нас сплошъ потери в рядах-я не понимаю как играть будем
Sanches
27 January 2010

1

konung
а мы всех вратарей в поле запустим Они здоровые, и в нападении будут играть и в защите. Тем более они у нас с паспортами РФ почти все.
Чую и в этом году придется молодежь подтягивать неподетски! И результат будет туда-сюда! Ну это в случае, если еще кого-нить не подпишем...
Ой, че-то я очкую
alex1979
27 January 2010

Блин чет я Валерика ничерта не понимаю, он че всерьез на Саенко майдану и баженова Дзюбу и Прудникова расчитывае!!!???, ну тогда мы точно выиграем чемпионат среди дублеров, на ПЛ лучше не рыпаться про лигу чемпионов ваще молчу. бедныйАлекс, Велик и походу Ибсон придетсо им всю нагрузку по созиданию опять на свои плечи взваливать и надеятсо что им ноги не поотрывают. Яковлев и Ананидзе конечно гуд, но они еще очень сырые даж для ПЛ.
Кароч чет я очкую как бы не вышло как обычно, мы старались мы бились и ведь камень не кинешь,( когда играют но не получается всегда прощаешь), но увы сил и мастерства не хватило.
Начинает доставать из года в год, ну че проще поразагнать 5-6 бездельников и взять 2-3 толковых в поршлогодний состав. И все! Я конечго понимаю что 2-3 толковых это лимонов 20 а 5-6 бездельников всего 4-5 ляма ибо больше они не стоят, а на это Федун скорее всего не пойдет.
А Квинси мне нравился была в нем звездочка, моск тока вправить надо было, с Великом такие скоростя разгоняли уххххххх. Да еще и дринчич в лазарете. КАпец вощем
Все ИМХО!!!

сча еще Локо извернется и купит Пава, а динамо Бенаюна, которого наши в прошлом году не смогли, как издеваютсо блин
-QWERTY-
27 January 2010

1

Не очкуйте парни, период дозаявок будет длицца еще месяц, а в Европе уже через пару дней закроецца, вот тогда и пойдут покупки
И кста, Бенаюна походу не продадут да и Па скорее всего Харя себе оставит
burya
27 January 2010

vot_takoy:

Всем привет...
Смотрю на наши трансферы, и думаю, блин почему Сарсания у нас не работает? Кто бы что не говорил, но как менеджер он хорошо, как тренер говно...Вот и Бенаюн к мусорам не против перейти...эх...

...согласен с тобой ща сморел по ящику презентацию новичков ... эээх !
Фанат FF
27 January 2010

Официальная позиция "Ливерпуля": Бенаюн не продается

http://news.sport-express.ru/2010-01-27/342097/

burya
27 January 2010

2

АЛЕКС ВОШЕЛ В ДЕСЯТКУ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ФУТБОЛИСТОВ МИРА
...Алекс на 6-ом месте
цитата:
Алекс опередил Аршавина, Акинфеева и Семака, которые заняли соответственно девятое, шестнадцатое и сорок второе места.

вся табличка тут - http://iffhs.de/?32a00e42f0ae2300bf11504e5...bb1c2bbb6e28e05

з.ы. ВИДЕО ГОЛОВ В МАТЧЕ «СПАРТАК» — «ЖЕМЧУЖИНА»
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62846
...Алекс в своем стиле
Rinat87
27 January 2010

Ну вот прикинул среднюю линию : Яковлев Ибсон Саенко Алекс Ананидзе Сабитов (Дринчича минимум пол года не будет)Баженова 3месяца а то и больше, на Майдану не расчитываю! Вполне возможно что Сухи будет играть опорника..под защитниками в зависимости от состава и наличия игроков.. Нападающих я думаю как минимум до лета мы в составе новых не увидим! Надеюсь хоть на фланг прикупят игрока.. А лучше ещё и напа одного..
Может Карпин сам играть собрался?

Может Григорьева к основе подтянут..
Димма
27 January 2010

Агент игроков РФС Алексей Cафонов сообщил, что 18-летним футболистом московского "Спартака" Павлом Яковлевым интересуются скауты ведущих европейских клубов.

"Яковлев, наряду с Щенниковым и Паршивлюком, стал ярким открытием прошлого сезона. Быстрый, техничный, забивной игрок. Моментально освоился в основе московского "Спартака" на позиции крайнего хава. Причём в дубле был нападающим.

Перспективы отличные. Уже сейчас им предметно интересуются скауты ведущих европейских клубов", – приводит слова Сафонова sa-football.com.

В минувшем сезоне чемпионата России Яковлев провёл в составе "Спартака" 14 матчей и забил четыре гола.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-403594.html
burya
27 January 2010

Дринчич успешно прооперирован в Германии
цитата:
Полузащитнику "Спартака" Николе Дринчичу, получившему травму в контрольном матче с сочинской "Жемчужиной", сделали операцию в Германии. Хирургическое вмешательство прошло успешно, сообщает официальный сайт красно-белых.

Диагноз — перелом большеберцовой кости правой голени. Если реабилитационный курс пройдёт успешно, то восстановление футболиста займёт от четырёх до шести месяцев.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62873
burya
27 January 2010

1

Квинси на правах аренды перешёл в "Портсмут"
...
Горбатенко и Рыжов могут пополнить состав "Урала"
...ну тогда я ваще не понимаю карпа про квинси говорил - "будет играть "
блин , всех раздали и всего два новичка ... один из которых выбыл
andRyUsha
28 January 2010

1

Карпин говорил, что Спартак сделает от 4-х до 6-ти преобретений... чтож поглядим
Andy555
28 January 2010

Чего запричитали как девочки?

Даже полностью прошлогодний состав (в котором половина были зеленые юнцы) в нашем чемпе конкурентоспособен.. тем более парни набрались опыта...
Возможно на первый круг на подмену Дринчича в аренду кого возьмут...
А вообще я рад, что наконец Спартак не мелькает в желтых новостях: мол того смотрят, того берут... - меньше слов - БОЛЬШЕ дела!
Не знаю выиграем ли чемп 2010 - но уверен - Спартак будет в порядке!
Karamnoff
28 January 2010

andRyUsha , я тоже парням говорю, что то Валерка мутит, или сказать точнее выжидает

я к тому, что переживать сильно не стоит за состав, он будет
Димма
28 January 2010

1

Karamnoff:

andRyUsha , я тоже парням говорю, что то Валерка мутит, или сказать точнее выжидает

Валера хитрый карты пакамись не вскрывает , а потом раз - и два туза
Да все будет нормалек
konung
28 January 2010

Димма:

Karamnoff:

Да все будет нормалек

нам б ещо джокера

желатеьно с российским гражданством

п.с.
сёне в 16-00 по Москве наши клюшкари в казахстане с барысом играют
он-лайн вроде на кхл.ру будет
B.S.V.
28 January 2010

Andy555
кто и главное где, они набрались опыта?
77777
28 January 2010

burya
цитата:
...ну тогда я ваще не понимаю карпа wacko2.gif про квинси говорил - "будет играть "

Но он же не говорил где Квинси будет играть
А вообще я думаю что кого- то всё-равно купят(приличного) может даже не одного. Иначе я не понимаю как Спартак собирается играть в ЛЧ
Так что ждите хороших новостей
Sanches
28 January 2010

1

Есть все-таки еще надежда, что после 31-го переговоры по футболёрам из Европы пойдут более активно, т.к. в Европе закроется трансферное окно.
Может еще кого-то стоящего и подпишем.
Прикиньте, что сейчас то же Квинси чувствует: вроде стал играть, мячи даже забивать, говорит, что хочет играть именно в Спартаке и через два дня его Валера сбагривает в аренду. Мотивация у него наверно ниже плинтуса упала...

В общем, как всегда, настоящему болельщику остается только надеяться и верить, а там уж как получится. Но очень не хочется в этом году о*оср*ться в ПЛ, КР и ЛЧ!
kostil
28 January 2010

Sanches
ПЧ это где?
Sanches
28 January 2010

kostil
Не придирайся! Ошибся я и уже поправил на ПЛ!
kostil
28 January 2010

Sanches
да не, ни в коем разе!
я просто башню долго ломал,что это такое и решил спросить в конце концов
Andy555
28 January 2010

B.S.V.:

Andy555
кто и главное где, они набрались опыта?

А прошлый чемпионат что не в счет?!
убийца-бабочек
28 January 2010

-6

Hidden post
Димма:

Karamnoff:

andRyUsha  , я тоже парням говорю, что то Валерка мутит, или сказать точнее выжидает

Да все будет нормалек

Первый туз - бабло за продажу алекса
Второй туз - бабло за продажу велика
konung
28 January 2010

убийца-бабочек
ты белены чтоли абъелся а5???
ентих тузов если и продадут то мультовв за 20 в англицкой валюте-но на гаризонте грандов желающиъ за такую лаванду купить игроков премьер лиги нет
alex1979
28 January 2010

1

убийца-бабочек
Вот за что я пока спокоен так за то что ни Алекса ни Велика сча не продадут пока их в Лиге чемпионов не засветят, вот тогода они стоить будут раза в два дороже тогда дядя федун и буит их продовать, но не сча
77777
28 January 2010

alex1979:

убийца-бабочек
Вот за что я пока спокоен так за то что ни Алекса ни Велика сча не продадут пока их в Лиге чемпионов не засветят, вот тогода они стоить будут раза в два дороже тогда дядя федун и буит их продовать, но не сча

Это смотря как они там себя проявят но надеюсь ты будешь прав

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up