Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267K
views
139
members
9,9K
Ромзес21
26 January 2010

Ну если отбросить игру с минском, то получается что все матчи боевые))
плохо это или хорошо, главное - что большинство выиграно))
alex1979
26 January 2010

1

всех с пабедой, слава богу шайбу не засчитали а то б была
B.S.V.
26 January 2010

2

С волевой победой!
наши опять заставили понервничать, но всеже молодцы!
Фанат FF
26 January 2010

1

Всех с ПОБЕДОЙ!!!
макс939
26 January 2010

1

Всех с победой!
Как хоть играли-то? а то я матч не смотрел(сам только с хоккея домой пришёл)
Tolyan33
26 January 2010

1

Мясные! С победой клюшкарей! Молодцы, устояли
konung
26 January 2010

2

Tolyan33:

Мясные! С победой клюшкарей! Молодцы, устояли

они не особо то и стояли...больше давили..считаю гол дурак нам прилител-а вот омск ушат воды получил када 2 шайбы за минуту апнул..и это
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНОБРИЙ
чтото кочнев лажал в последних матчах нервничал...мож отдохнёт перед плей офф маленько...да и конобрий поднатаскается...да и сокол соскучился по конобрий-шоу помоему
Фанат FF
26 January 2010

1

макс939:

Как хоть играли-то? а то я матч не смотрел(сам только с хоккея домой пришёл)

Скажем так: бывало намного лучше Но 3 очка не пахнут!!!
Конобрий - герой матча!!!
макс939
26 January 2010

Фанат FF:

Конобрий - герой матча!!!

А Кочнев в запасе был или он на больничном голову лечит?
И как новички играли Шкотов и Лапенков (особенно Шкотов интересует,а то Ржига в последнем матче на него жаловался)
Димма
26 January 2010

1

konung
Фанат FF
истину глаголите

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после гостевой победы над "Авангардом" (2:1) отметил игру вратаря соперника Евгения Конобрия.

"Поблагодарил ребят за победу, они выполнили поставленную задачу. Старались, бились за команду. У "Авангарда" было много моментов, очень здорово сыграл Конобрий
- приводит слова Ржиги официальный сайт омского клуба. http://news.sport-express.ru/2010-01-26/341945/
Tolyan33
26 January 2010

1 СКА 47 107
2 Салават Юлаев 48 105
3 Металлург Мг 50 103
4 ХК МВД 49 90
5 Динамо М 48 90
6 Локомотив 49 87
7 Спартак 49 84
8 Авангард 48 83
9 Ак Барс 48 82
10 Нефтехимик 48 80

Табличка так вроде неплохо выгледит. И до пятерки недалеко
konung
26 January 2010

Tolyan33
но у 8-го и 9-го места по матчу в запасе
но нужно бороться и побеждать и к плейофф на "хорошем" месте подойдём
Tolyan33
26 January 2010

1

konung:

Tolyan33
но у 8-го и 9-го места по матчу в запасе
но нужно бороться и побеждать и к плейофф на "хорошем" месте подойдём

Им еще надо их выиграть
konung
27 January 2010

Tolyan33
согласен на 100%%
и эта
вчера ини футбол смотрел четверть финал чемпионата евроы
в основное время 0-0...серия пенальти...наши промазали...и вот испанцам нужно зхабить и они победят-они бьют,забивают...и судья это е видит!!!и отменяет гол...говорит перекладина.!!!у меня глаза на лоб...ещо ударов по пять по том провели...но наши проиграли и больше всех расстроились наши бразильцы в команде...кула-эта махина ревела как ребёнак...как при проигрыше на ЧМ на укубе бразильцам...наши просто лежали расстроенные-а бразильцы плакали...я просто абалдел

кароч я за то чтоб велика в сборную...вместа деревянного кержа ...он НАМ поможет адназначна в отборке...а на ЧЕ и подавно
kostil
27 January 2010

4

konung:

Tolyan33
согласен на 100%%
и эта
вчера ини футбол смотрел четверть финал чемпионата евроы
в основное время 0-0...серия пенальти...наши промазали...и вот испанцам нужно зхабить и они победят-они бьют,забивают...и судья это е видит!!!и отменяет гол...говорит перекладина.!!!у меня глаза на лоб...ещо ударов по пять по том провели...но наши проиграли и больше всех расстроились наши бразильцы в команде...кула-эта махина ревела как ребёнак...как при проигрыше на ЧМ на укубе бразильцам...наши просто лежали расстроенные-а бразильцы плакали...я просто абалдел

кароч я за то чтоб велика в сборную...вместа деревянного кержа ...он НАМ поможет адназначна в отборке...а на ЧЕ и подавно

поддерживаю
давно говорил,говорю и буду говорить
Велик нужен сборной

Всем здравие КРАСНО-БЕЛЫЕ
йа вернулсо
konung
27 January 2010

4

kostil
здарова браза

просто эти парни ценят тот шанс что им предоставился...у всех спортсменов бзик с детсва выирывать всё и вся...у талантливых спортсменов...и вот ты работаешъ и понимаешъ что в твоей сборной талантов полным полно...и чтоб при прочих равных попасть в сборную-нужно играть в бразилии и меньше получать намного или в барселоне...но нереально сложно...поэтому когда им прдоставляется шанс заиграть в сборной пусть и другой страны-они не волынят...и безумно расстраиваются если и не выходит серьёзное выиграть..ведь годы идут а выиграть нужно..НУЖНО...
а наши...а наши проигрыши восприимают спокойно...нам же с детства вбивают -главное не победа-а участие
Karamnoff
27 January 2010

Всем привет, Всех с победой!!!
Валерий Карпин: "А ведь Дринчич стал бы открытием чемпионата"
Скрытый текст

posted image
kostil
27 January 2010

2

konung

то то и оно
я тоже видел вчера как Пула плакал
Karamnoff
27 January 2010

1

konung адекват, еси так бы раасуждали после просера словенцам...
AIRCON
27 January 2010

konung:

а наши...а наши проигрыши восприимают спокойно...нам же с детства вбивают -главное не победа-а участие

+100
у тех же америкосов вообще не существует места кроме первого,либо ты победитель,либо лузер и им без разницы второй ты или третий или пятый...без разницы ,ведь ты НЕ победил...
психология однако...а у нас ребятам с детства внушают,сто надо побеждать,но второе-третье место тоже неплохо,почти победа...вот этого"почти" им потом на олимпиадах и чемпионатах и не хватает.Кстати это еще одна из причин,что нам нужны легионеры в клубах.
А Дринчич --это потеря,похоже Карпин на него большую ставку делал...
Karamnoff
27 January 2010

1

AIRCON
цитата:
А Дринчич --это потеря,похоже Карпин на него большую ставку делал...

причем пипец какая, ща схемы опять перебирать будет, да молодняк со свездами скрещивать, с другой стороны хорошо, что это не произошло вначале марта (правда я их расписания не видал, но Валера говорит мол еще около 13 игр до начала чемпа постараются провести), ща хоть какие то действия мона успеть предпринять, а по поводу травмы, мне кажется, что Никола к середине второго тура тока войдет в ритм с такой травмой (я смотрю на вещи реалистично), хотя с другой стороны у него тока сегодня определится день операции, а там видно будет када поправится, хотелось бы конечно чтоб пораньше, да и Никита чтоб тоже поскорей оклемался
Chily
27 January 2010

konung
цитата:
просто эти парни ценят тот шанс что им предоставился...у всех спортсменов бзик с детсва выирывать всё и вся...у талантливых спортсменов...и вот ты работаешъ и понимаешъ что в твоей сборной талантов полным полно...и чтоб при прочих равных попасть в сборную-нужно играть в бразилии и меньше получать намного или в барселоне...но нереально сложно...поэтому когда им прдоставляется шанс заиграть в сборной пусть и другой страны-они не волынят...и безумно расстраиваются если и не выходит серьёзное выиграть..ведь годы идут а выиграть нужно..НУЖНО...
а наши...а наши проигрыши восприимают спокойно...нам же с детства вбивают -главное не победа-а участие thumbdown.gif

Да и шанс попасть в сборную для них главный смысл в жизни, высшая ступень. Выступление за клуб это только возможность проявить себя, что бы достичь этой высшей ступени. А у наших - это попасть в более богатый клуб, но ни как не в сборную. Попадание в сборную для наших обычная рутина, совдеповская психология неизлечима, блин.
an09may
27 January 2010

1

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ДАЖЕ В США...
Вот что увидел в понедельник по новостям:
http://www.newstube.ru/media/spartak-chempion-dazhe-v-ssha
konung
27 January 2010

1

an09may
вот ты молодец...нарыл такое...интересно послушать что амереканский дед говорит про спартак,про идеалогию,про олигархов...очень интересный сюжет...очень

Chily
я вот думаю что в сборную не мог папасть при мутко велик изза того что мутко из самого НАЦБОЛЬного клуба страны...если презиком РФС станет ктонить из ГАЗПРЁМа то не светит бразильцам ничо,если же станет гинер ,толстых или футбольный человек то светит
Andy555
27 January 2010

an09may:

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ДАЖЕ В США...
Вот что увидел в понедельник по новостям:
http://www.newstube.ru/media/spartak-chempion-dazhe-v-ssha

Я смотрел по тв об этом...
Всяким лошадям и бомжам до нас еще далеко...
alex1979
27 January 2010

Всем привет, ога тож обалдел от кулы, но справедливость по сути восторжествовала, всетаки судья конкретно ложанулся. да и по ходу игры судил так что хоть стой хоть падай, где его там откопали организаторы! Н у ниче все равно всех победим
Rinat87
27 January 2010

всех с победой клюшкарей..вчера порадовали теперь завтра в 16.00 игра с Барысом на выезде...
в понедельник 1февраля в 19.30 в сокольниках игра с сосиской.. потом 3февраля с Локомотивом на выезде..и 7ого с мвд в сокольниках.. в 17.00! Потом уходим на паузу на месяц..и олимпиаду смотрим
Слухи ходят что Квинси в Малагу сбагрить могут в аренду опять.. интересно кто играть будет?! Баженов на пол года выбыл.. Дринчич.. Майдана тоже все в декрете.. Саенко не учавствовал в сборе.. новых покупок в среднюю линию нету.. Караоке и Ковальчука сбагрили.. Напа второго так и не купили.. с одним Сухи для обороны далеко не уедем

-- Добавлено: [mergetime]1264586515[/mergetime]
о ещё Бояринцева забыл.. и его же отдали
Chily
27 January 2010

1

konung
цитата:
я вот думаю что в сборную не мог папасть при мутко велик изза того что мутко из самого НАЦБОЛЬного клуба страны...если презиком РФС станет ктонить из ГАЗПРЁМа то не светит бразильцам ничо,если же станет гинер ,толстых или футбольный человек то светит

Тут палка о двух концах. Для Велика - это шаг, который требует особого мужества. Ведь он ещё не утратил надежд поиграть в сборной Бразилии, поэтому он и не особо стремиться торопить события. Его слова - это только стремление к диалогу, ИМХО. И кто будет принимать решение на другом конце стола, как ты предполагаешь, имеет большое значение. Я надеюсь, что газпром не всемогущ .
AIRCON
27 January 2010

Chily:

Я надеюсь, что газпром не всемогущ .

Зря надеешься,в нашей стране все именно так
Димма
27 January 2010

"Спартак" интересуются
полузащитником сборной Болгарии http://news.sport-express.ru/2010-01-27/342049/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up