Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FFНевский - самый дорогой поезд, пока Сименс не пустят...
И он действительно разбился...
Надеюсь никто не погиб...
Вроде как бомба была и погибли 21 человек - жесть...
Я тоже так думаю болелы не поедут на дорогом поезде. Погибло 21 ранено свыше 130 в районе катастрофы под полатном обнаружена воронка её происхождение неизвесна так по орт сказали.
Sanches:
|
Спорные моменты судейства 29 тура Я раз по 20 посмотрел момент с назначением пенальти и желтой карточкой Акинфею. Мой вердик - пенальти был!!! Гиннеру и КДК крепкого здоровья! Почему я считаю, что был? 1. Веллик был первым на мяче. Правой ногой он направлял его левее, обводя Акинфеева. 2. Акинфей, бросаясь выбивать мяч, сначала задевает Веллитона, а уже потом чуть-чуть задевает мяч. 3. Куда отлетает мяч после инцидента? Он отлетает на угол штрафной - именно туда, куда его Веллитон направлял, а не к боковой линии штрафной, куда он мог отлететь после выбивания его вратарем! 4. Как Акинфеев выбивает мяч? Он прыгает и руки держит вверху вначале движения под углом 40-45% у положению тела, а уже подкатившись под Веллитона начинает опускать руки как бы вниз, тем самым задевая Веллитона по ногам левым предплечьем.
Но я полностью согласен с тем, что в самом начале матча Кудряшов наиграл на 100% на желтую карточку в эпизоде с Красичем. Ладно, хрен с ними, земля все равно круглая, сочтемся. |
сагласен
и эта
мне другая поговорка нравится
земля квадратная-за углом встречу
С победой наших хоккеистов
Дернули ослов хорошо прямо на глазах у конского начальства
а тренер и правда краснел,как красна девица
макс939цитата: |
P.S Даже не сам факт 3-х очков важен,а тот факт кого дёрнули.. |
Как раз в связи стем с кем играли интересно будут ли пересматривать правильность назначения пенальти
В футболе пеналь был хотя судья мог жёлтую и не давать.Акинфеев всё-таки играл в мяч но не успел и зацепил Велика
vot_takoy
28 November 2009
При этом почему то не рассмотрели эпизод когда конифей боднул Велика...за это в нормальных чемпах либо желтую либо красную дают...
Карпин: у быстрова наступил психологический спад
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-361875.html
Karamnoff
28 November 2009
На матч "Спартак"-"Зенит" приедет 5 тысяч московских фанатов
Скрытый текстНа матч «Зенит» - «Спартак», который пройдет в воскресенье, ожидается приезд порядка 5 тысяч фанатов московской команды. Сопровождать их будут несколько сотен сотрудников транспортной милиции.
Как сообщили в пресс-службе "Фонтанке" Северо-Западного УВД на транспорте, на матч, который состоится 28 ноября стадионе «Петровский», по некоторой информации, приедут около 5 тысяч фанатов «Спартака».
Добираться они будут поездами дальнего и пригородного следования из Москвы, Пскова и Новгорода. При этом "Зенит" выделил москвичам только 2145 тысяч билетов, которые уже полностью разобраны по заблаговременным заявкам фан-клуба красно-белых. Больше билетов нет и достать их в Петербурге не представляется возможным.
В целях обеспечения общественного порядка и безопасности на объектах транспорта от служб и подразделений С-З УВДТ выделяются специальные наряды милиции. Встречать и провожать фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа.
Руководителями Управления и ОЖД решен вопрос о выделение специального поезда для своевременной отправки после матча болельщиков в Москву. Сопровождать гостей будут усиленные наряды и бойцы ОМОНа Северо-Западного УВДТ.
http://www.fontanka.ru/2009/11/27/074/x
КЛЮШКАРЕЙ С ПОБЕДОЙ !Следующая серия дерби назначена на 23 декабря
Karamnoff
28 November 2009
Димма по мне, када он такой поступок совершал, он прекрасно понимал на что шел
-Docent-
28 November 2009
ON-LINE ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ДУБЛЕРОВ НА БОМЖЕСАЙТЕ!!!
>>>ВИДЕО ДУБЛЬ СПАРТАК-БОМЖИ<<<
Где еще показывают??
бомже сайт не открывается...
охот-ник
28 November 2009
Клюшкари красавчики !!!
Красивая игра , с ПОБЕДОЙ !!!
Парни кто знает где ещё можно молодёжку посмотреть ??? (у бомжей лимит подключений превышен)
-Docent-
28 November 2009
Andy555Кроме этой ссылки только текстовая трансляция:
ТЫНЦ [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ЛОВИТЕ ССЫЛКУ НА ВИДЕО, немного подламали бомжесайт:
ТЫНЦ Вот козлы, оперативно заделали дыру...
Ионов питтор!
Снес Ананидзе и еще рот свой открывает - урод!
Karamnoff
28 November 2009
парни кто смотрит делитесь событиями, а то нифига ссылку видео не открывает
Andy555 где смотришь кинь еще раз попробую
Karamnoff
28 November 2009
docent-myt спасибо смотрю доволен
Картинка тормозит, смотреть не возможно...
docent-mytСПС тока подвисает зараза
У меня только звук идет. Всё ещё по нулям, 40-я минута.
Karamnoff
28 November 2009
Жано чуть чуть не повезло, синий воротчик еле вытащил
-Docent-
28 November 2009
решил проблему так: Открыть виндоус медиа плеер, Фаил-открыть урл адрес и вставить mms://85.192.32.194/zenittv трансляция будет получше.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Первый тайм закончен. 0-0
Блин. Не выдержал. Достал виски из бара, сижу с сочком их пью. Переживаю очень за наших... Так и до алкогализма не далеко...
У нас ударов в створ 3, у бомжей 1.
45+1 мин. Первый тайм закончен.
27 мин. Еще один опаснейший проход Павла Игнатовича в штрафную с левого фланга, но пас неточен и мяч достается сопернику.
24 мин. Павел Игнатович прорывается к воротам, но голкипер красно-белых успевает к мячу первым.
13 мин. Алексей Ионов получает предупреждение за грубую игру.
11 мин. В начале первого тайма игровое преимущество на стороне "Зенита", "Спартаку" удается перехватить мяч только в редких контратаках.
9 мин. Дождь на "Петровском" усиливается, что явно не помогает командам.
7 мин. Гости отвечают контратакой, но защите "Зенита" удается отразить атаку.
5 мин. "Зенит" в начале матча прессингует, но до ворот соперника добраться не удается.
3 мин. Команды начинают матч с ожесточенной борьбы в центре поля.
1 мин. Матч начался.
Запасные команды "Спартак-м": Комиссаров, Каюмов, Кабеев, Маляка, Озобен, Киреев, Фомин. Запасные команды "Зенит-м": Зайцев, Батов, Гиголаев, Стариков, Матяш, Васецкий, Сагдатуллин.
50 мин. Угловой у ворот "Зенита". После подачи в штрафную мяч достается защите хозяев поля.
48 мин. В начале второго тайма "Зенит" большими силами атакует на правом фланге, но пройти к воротам не удается - мяч достается гостям.
Инициатива у нас, было несколько ударов в створ, но пока гола нет...
О НАШУ кричалку слышно!
КРАСНОБЕЛЫЙ НА ВСЕГГДА
Karamnoff
28 November 2009
1
заболотный задолбал мячи таскать
нам пендаль назначили и мы пропустили 1-0, хреново очень хреново на 66 мин.
1-0 в пользу бомжей с пенальти...
66 мин. Максим Канунников сбит в штрафной соперника. Судья указывает на "точку". Павел Игнатович выходит к мячу и пробивает по центру ворот. "Зенит" ведет 1-0!
60 мин. "Спартак" продолжает атаковать, но защите "Зенита" удается перехватить мяч на своей половине поля.
58 мин. Еще одна опасная атака "Спартака", Павел Яковлев получает мяч в штрафной и пробивает в верхний угол ворот, но промахивается.
56 мин. Замена: Ионов -> Матяш
54 мин. 49-ый номер гостей сильно пробивает по воротам Николая Заболотного, но мяч попадает в штангу.
52 мин. "Зениту" удается избавится от прессинга соперника и пройти к воротам "Спартака", но до удара в рамку не доходит.
http://www.zenitvideo.ru/index/0-4
Karamnoff
28 November 2009
у наших нервишки пошаливают
Яковлев поднимает с поля соперника и просто выталкивает, чтоб просто так на нем не лежал
задолбал болотный
я вот одного не могу понять.если у них такая классная молодежь, что ж ее к основе даже не подпускают...даже при давыдове, который всех их знает...
у меня все ссылки перестали запускаться, где еще можно посмотреть???