Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Karamnoff
26 November 2009
Andy555цитата: |
Где были кони, лошади и бомжи?? |
не перемудрил малясик?
77777 12 августа это было билет в полке откопал
Karamnoffога осталось тока пони добавить
Karamnoff
26 November 2009
alex1979 Andy555 написал кони, лошади и бомжи, может так праильней буит кони лохомоты и бомжи, мусора и т.д. и т.п.
Не ну если выбирать кого яб хотел видеть на 3-й строчке то точно не коней и не бомжей, к локо я как-то спокойней отношусь
Karamnoff
26 November 2009
alex1979 такая же история
Andy555цитата: |
Так ты еще советские времена вспомни! |
Да я и прошлый год не хотел вспоминать
Ладно хотелось бы закрыть эту тему
Сейчас по Вестям в бегущей строке увидел ОУКБ
. Чуть не подавился.
ПотОм увидел что ошибся там ОДКБ
Andy555
26 November 2009
1
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Karamnoff:
|
Andy555цитата: | Где были кони, лошади и бомжи?? |
не перемудрил малясик? |
Кого не напиши - все в жопе были!
Спаравка:
СПАРТАК МОСКВА - 11-КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН СССР И 9-КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
ну а остальные - ...
Karamnoff
26 November 2009
1
Andy555 ну так это же СПАРТАК!!!
Бродяжник
26 November 2009
3
НЕ дублируйте новости плиз, читайте внимательно...
Не знаю зачем нам Шунин и Берзовский... А Тарасов, судя по всему будет в Локо..
Итого пока не считая, того что подписали Мартина и возвращения травмированых, НИ ОДНОЙ пололожительновости о след сезоне, я пока не увидел
Sanches
26 November 2009
3
konungне, ну а с другой стороны когда ты видишь уже третью ссылку на какую-то новость или пост ну ваааще ни о чем, то уже начинаешь напрягаться, так как указательный палец устает колесо на себя крутить!
в конце-концов есть и приват и мини-чат, когда можно, не втягивая всю публику, обсудить вопрос один на один.
Посмотри 55 страницу: 70% - это переписка между собой 2-3 человек, посты из одного передложения, часто лишенные глубокого смысла.
У меня уже закрадывается мысль: а не преследует ли часть участников своей целью набрать просто количество сообщений за счет Спартаковской темы?
Вот чего я ищу от форума, от любого его раздела, кроме "Курилки" - пришел, быстро нашел новость или мнение и был таков. А вот когда "воду" приходится читать в разных темах, то это и заставляет забить на форум и уйти с сайта.
Бродяжник:
|
Итого пока не считая, того что подписали Мартина и возвращения травмированых, НИ ОДНОЙ пололожительновости о след сезоне, я пока не увидел |
Еще этот не закончился, а ты уже новости ждешь!
Терпение!
Ща в контактах нашел картинку в поддержку Джанаева
Angel
26 November 2009
2
Вот ведь Перетурин, что за издевательства
Большинство поддерживают, а кто то издевается
цитата: |
Могли забить и киевляне, но фамилия вратаря "Рубина" Рыжиков, а не Джанаев… С моей точки зрения, ничейный результат закономерен", — цитирует Перетурина "Спорт день за днём". |
Только увидел на Чумпионате
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов уверен, что давление трибун не повлияет на игру полузащитника Владимира Быстрова в матче заключительного тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". Ожидается, что на игре футболисту, летом этого года перешедшему из "Спартака" в "Зенит", достанется как от питерских болельщиков, так и от поклонников красно-белых.
"Мы уже много говорили с Владимиром на эту тему. Думаю, не стоит лишний раз обращать внимание на это. Он сам все прекрасно понимает, прошел через серьёзное давление. Такими вещами его нельзя убить, заставить играть не в свой футбол. Уверен, Володя со всем справится. Другое дело, справятся ли со своим состоянием те болельщики "Зенита", от которых идёт этот негатив. И когда они всё-таки займут позицию, достойную болельщиков такого города, как Санкт-Петербург…" — цитирует Давыдова издание "Спорт день за днём". |
Ага такими нельзя убить, убить или оторвать ноги могут только защитники
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев выразил негодование по поводу решения КДК РФС аннулировать жёлтую карточку вратаря Игоря Акинфеева, полученную им в матче 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". Напомним, что это стало четвёртым предупреждением стража ворот армейцев, в результате чего он должен был пропустить встречу заключительного тура с "Сатурном".
"Это решение — позор РФС! Если среди тех, кто его инициировал и принимал, есть офицеры, они, как честные люди, должны застрелиться", — цитирует Дмитриева "Спорт-экспресс". |
Были бы честные, такого решения не приняли бы
Бродяжник
26 November 2009
Sanches
Спасибо
konung
Я стираю посты, которые повторят имеющуюся информаци,ю оффтопики и оскарбления.. если он ине несут персонофицированого.. то я за них не наказываю...
Смотри правила.
Тут не курилка, и всё выше означеное будет жёстко пресекаться
Karamnoff
26 November 2009
1
Бродяжникцитата: |
))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам |
кто то када то говорил
Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва |
еще и это
SanchesПосмотри 55 страницу: 70% - это переписка между собой 2-3 человек, посты из одного передложения, часто лишенные глубокого смысла.
У меня уже закрадывается мысль: а не преследует ли часть участников своей целью набрать просто количество сообщений за счет Спартаковской темы?
не дурно
новости то хоть читал на 55 странице
если бы читал, то только к вечеру бы ответил
Бродяжник, а по конунгу зачем ты так, нормальные посты, чем лично тебе они не понравились?
Кариока временно уходит из Спартака:
http://www.championat.ru/football/news-360541.htmlдумаю поднаберется опыта - пацанчег нам еще поможет...
alex1979Karamnoff77777я кстати тоже хочу . чтобы бронзу паровозы взяли,так как работаю в ржд
Andy555
дык у нас во всем футболе,мягко говоря не чисто
а что творится в низших дивизионах...там ваще полная .опа
Sanches
26 November 2009
1
Karamnoff
на последних 5 страницах насчитал такое количество постов, которые по сути дублируют друг-друга:
1) про Иранека - 3 (6434365, 6439081, 6439363)
2) про "Кто в воротах" - 2 (6434365, 6439081)
3) про Романцева - 2 (6434365, 6439174)
4) про Веллитона и сборную - 4 (6423487, 6434406, 6439057, 6439081)
5) про Шунина - 2 (6434816, 6439230)
6) про сплав Быстрова - 2 (6439081, 6439363)
7) про Сухи - 8 (не буду перечислять посты, а то клава начнет дымиться).
НУ давайте я еще сейчас по этим темам добавлю посты с других источников. Вам читать это будет по 3-9 разу будет интересно?
Мы или читаем не внимательно или новости добавляем только ради того, чтобы добавить...
КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАЗЫ,
здесьможно задать вопрос напу ХК "СПАРТАК" Кириллу Князеву
Karamnoff
26 November 2009
Sanches я те в общем про себя скажу:
когда я выкладываю какую нибудь новость, то я в полной уверенности, что такой еще нет, исключение это видеоЮ я его не смотрю в определенное время, а что касается переписки 2-3 человек, када какой нить умник в роли адидаса62 начинает на твоей ветке хамить(свиноиды и всякая такая чушь), то на такие посты всегда хочется ответить, сорри что не в личку, а то опять все при народе
konung
26 November 2009
1
| Все сообщения имеющее совоей целью оскорбить опонета или команду опоента, будут удалятся Все сообщения, оскорбительного содержания, содержащие прямые оскорбления будут наказываться и стираться Все сообщение повторяющую уже ранее опубликованную информацию, и/или не солержащие первоисточник цитировния будут удаляться |
п.с.2
Испанец Нойя войдёт в тренерский штаб "Спартака" В тренерский штаб московского "Спартака" войдёт испанский специалист Хавьер Нойя, который будет помогать тренеру по физподготовке Оскару Гарсии. Инициатором приглашения 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия, который провёл первый этап переговоров. Как сообщает El Diario Montañés, Нойя прибудет в Москву 3 января 2010 года, чтобы участвовать в утверждении плана предсезонной подготовки.
"Я воодушевлён этой перспективой. Меня ждёт отчасти рискованное приключение, так как я мало знаю о России. Самая большая сложность — языковый барьер. Но в клубе есть переводчик, да и Валерий Карпин знает испанский. Впрочем, мне всё равно надо будет выучить русский", — сказал Нойя по поводу своего прихода в "Спартак". |
kostilэээххх после победы на мусарней нужно и краснасиним гинеристам или гинерастам или кто у них там босс устрроить разнос и спустить никитку филатова на грешную землю
Веллитон: я не понял реакции Акинфеева Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/article-44103.html
Димма
26 November 2009
1
В тренерском штабе "Спартака" появится еще один испанец
http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332997/
мне подарили три старинных спартаковских значка
)) ржавые и выгоревшие...и один орден ЦСКА