Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
-Docent-
26 November 2009
1
Vladimir_E:
|
Это точно, левых пеналей нам не дают. |
Да ладно гнать-то. Только за счет подсуживания и договорных матчей вы чемпионами становились. Сейчас в армии кризис, лове не-не у коней стало что бы чемпионство проплатить. Жаль у нас не европа, а то бы уже половину конского руководства пересажали...
Если есть время, полазей по нету на тему судейства и Спартака и думаю заметишь тенденцию, что судят всегда против нас. А на счет пенальти и желтой карточки, я с трибуны тоже нарушение усмотрел и на тот момент не сомневался в правомерности действий судьи. С отменой горчичника так же не согласен, французам голы рукой забитые в решающих матчах не отменяют. Наш РФС как всегда впереди планеты всей, ну давайте в футболе ещё как и в хоккее введем практику просматривания судьей повтора во время игры. Просто у лошадей больше некому стоять в раме, вот бедненькие и пожаловались...
ЦСКА команда бутонов,
Больше вам не стать чемпионом...
Karamnoff
26 November 2009
«Спартак» борется за Шунина
Руководство столичного «Спартака» намерено заключить контракт с вратарем «Динамо» Антоном Шуниным.
Сейчас «Спартак» ведет поиски надежного голкипера и одним из первых кандидатов является вратарь бело-голубых Антон Шунин. В будущем сезоне красно-белых ждет участие в Лиге чемпионов, где просто необходимо иметь хотя бы среднего по европейским меркам голкипера.
Это отлично понимает нынешнее руководство народной команды в лице генерального директора Валерия Карпина.
В то же время «Динамо» активно ведет переговоры с вратарем подмосковных «Химок» Романом Березовским. Если соглашение будет достигнуто, то Антон фактически станет третьим голкипером в команде и почти наверняка будет продан или отдан в аренду за умеренные деньги.
- Нас могут усилить человек шесть в этом межсезонье, - говорит Валерий Георгиевич. – Естественно в списке кандидатов есть россияне. Но их имена я называть не могу…
Однако дорогу в приобретении Шунина «Спартаку» может перейти извечный соперник на трансферном фронте – столичный «Локомотив». Железнодородники уже давно присматриваются к голкиперу «Динамо» и еще в прошлом сезоне зондировали почву на предмет его приобретения. Однако Семин в этом сезоне решил сделать ставку на бразильца Гилерме и в целом его игра Юрия Павловича устроила.
Тем не менее Семин также понимает, что второй перспективный вратарь с российским паспортом клубу сейчас очень нужен. Вопрос гражданства вратаря также принципиален и для Валерия Карпина. Именно по этой причине было решено отказаться от услуг хорвата Стипе Плетикосы и сделана ставка на Сослана Джанаева, который в общем-то и похоронил шансы красно-белых на золотые медали в последних матчах этого сезона.
На данный момент 22-летний голкипер оценивается примерно в миллион евро. Сам Шунин уже устал сидеть на скамейке запасных, и давно мечтает сменить место работы.
lifesports.ru
kostilцитата: |
и сделали они нам ОУКБ все дружно в этом году |
Как дети со своим ОУКБ.
С чего вы взяли что кто-то вам делал что-то дружно. Только дай обстоятельный ответ.
цитата: |
мы то вторые и в ЛЧ |
С ЛЧ поздравляю а вот 2-е место многие спартаковцы считают неудачей
Karamnoff
26 November 2009
2
docent-mytцитата: |
Жаль у нас не европа, а то бы уже половину конского руководства пересажали... |
более того еще бы и званий всяких отобрали бы (медалей)
Ремарка по поводу трансферов:
Сколько там Валера хотел позиций укрепить в межсезонье? 5-6?
Походу 2 уже укрепили за счет Сухи и Иранека... Здесь вообще не понятно: кто из них будет на лавке сидеть весь сезон? Или Валера будет пару центральных защитников менять?
Но если так дальше пойдет, то продлят контракт еще с Майданой, Квинси, Саенко - вот считай и выполнен план по усилению...
Короче, мне лично эта бадяга не нравится.
Я вообще думаю, что если хотя бы одного стоящего игрока купят (типа АлЕкса), то я уже буду рад.
ИМХО, от баласта я бы избавился нафиг: Саенко, Квинси, Майдана, Фати, Дедура - всех в топку. Лучше пусть молодежь играет.
Karamnoff
26 November 2009
да и еще в низший дивизиончик бы на пару лет отправили
Sanches ну квинс не плохо рубит
Sanches
ой ей, как показала жизнь, так прикупить игрока типа Алекса редкая удача, давай те говорить откровенно. Признаюсь я не ожидал что это игрок Такого Уровня окажется и более того заиграет
vot_takoy
26 November 2009
1
И честно говоря я бы Ваню оставил, в позапрошлом году тащил нас...этот год просто вычеркнут из жизни, но надеюсь заиграет и все будет нормуль, а вот про Майдану согласен...где и для чего его саламыч взял непонятно вообще...
Все привет кстати...
Karamnoff
26 November 2009
Карпин: мне этих меделаей ни для кого не жалко – ни для Романцева, ни для Быстрова
По завершении открытой тренировки московского "Спартака" в Тарасовке генеральный директор клуба Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов. Первым, естественно, был задан вопрос об оценке Валерием Георгиевичем итогов сезона.
– На твердую "пятерку" мы в этом сезоне не наработали. Могли добиться большего, но хорошо хоть, что удалось попасть напрямую в Лигу Чемпионов. – Получит ли медаль Олег Иванович Романцев?
– Отдам ему свою.
– А Владимир Быстров?
– Думаю, достанется и ему. Он же, вроде, провел положенные для этого 50% матчей за «Спартак»?
– А если Быстров еще и «бронзу» завоюет с "Зентом"?
– Ну, если завоюет и «бронзу», то у Быстрова, видимо, будет 2 медали. Пусть сделает из низ сплав.
– Назовите лучших, на ваш взгляд футболистов сезона, пожалуйста.
– Алекс, Веллитон и Быстров.
– А лучший тренер?
– Лучший тренер – Божевич.
– Останется ли в команде Мартин Йиранек?
– Да, как минимум, еще на год. Новый контакт с ним уже подписан, по схеме 1+1.
– А как Вы, всё-таки, относитесь к идее предоставления Веллитону российского гражданства?
– Мне бы, конечно, хотелось, чтобы Велли принял российское гражданство... Но инициатива должна исходить исключительно от самого Веллитона. А будет ли он играть в сборной России – это для меня не важно..
Источник: Rusfootball.info |
77777 ну что тут может быть непонятного, за какой клуб ты болеешь, а то по аватарке непонятно
Российский футбольный клуб
Karamnoff
26 November 2009
77777цитата: |
Как дети со своим ОУКБ. |
что написано историей, то нада чтить
77777 ну вот вы сейчас на каком месте идете в чемпе?
Karamnoff цитата: |
что написано историей, то нада чтить |
это как в армии устав, написанный кровью
77777:
|
kostil
цитата: | и сделали они нам ОУКБ все дружно в этом году |
Как дети со своим ОУКБ. С чего вы взяли что кто-то вам делал что-то дружно. Только дай обстоятельный ответ.
смотри турнирную таблицу ЧР
цитата: | мы то вторые и в ЛЧ |
С ЛЧ поздравляю а вот 2-е место многие спартаковцы считают неудачей |
2 место в этом сезоне(с его начала) я считаю хорошим результатом
надо трезво смотреть на вещи Рубин был сильнее
Karamnoffцитата: |
77777 ну вот вы сейчас на каком месте идете в чемпе? |
Типа кто ниже вас те ОУКБ
77777:
|
цитата: | мы то вторые и в ЛЧ |
С ЛЧ поздравляю а вот 2-е место многие спартаковцы считают неудачей |
Когда смотришь сверху - второе место неудача, а когда смотришь снизу - второе место недостижимая мечта!
А для кого-то и третье!
kostilцитата: |
2 место в этом сезоне(с его начала) я считаю хорошим результатом надо трезво смотреть на вещи Рубин был сильнее |
Тоже считаю что 2-е место неплохо если учесть как сезон начинался.
Хотя конечно могли и 1-е зацепить
Karamnoff
26 November 2009
77777 ты прав, начало сезон провал, второе место по сути логично, вам желаю победы, и стадик у вас грамотный
Karamnoff
26 November 2009
77777 может ты удивишься почему такой доброжелательный, просто больше всех не варю каней, а у вас неплохая история
и бомжи пипец как раздражают
Буду надеяться на удачный сезон Сосланчика, да и команды в целом, вкус новых побед СПАРТАК почувствовал
момент истории вспомнился, помните как алания стала чемпионом, и вышла в ЛЧ
konung
вот по чаще б он вот так уносился он народа, как поезд мимо нищего.
, вам желаю победы, и стадик у вас грамотный |
За это СПАСИБО.
Надеюсь вы тоже не подведёте
Надеюсь вы скоро тоже будете ходить на свой новый стадион
Andy555Опасный критерий
А как тогда прошлый год
Karamnoff
26 November 2009
1
http://s.foto.radikal.ru/0703/1b/6da928a12878.jpg
77777 а ты был хоть раз на своем стадионе? ну в черкизово
77777
26 November 2009
KaramnoffСам рисовал.
И что за буквы под эмблемой
а ты был хоть раз на своем стадионе? ну в черкизово |
Бывал только давно
На ЛЧ был когда Локо с Барсой и Арсеналом
Локо-ЦСКА
Даже Спартак- Зенит как-то там смотрел
На всех стадионах Москвы побывал
Karamnoff
26 November 2009
1
77777цитата: |
Опасный критерий А как тогда прошлый год |
у нас так всегда
77777 не не сам, я так не могу, а буквы говорят о том что Олег Иванович был главным тренером СПАРТАКА
konung все жжеошь
Karamnoff
26 November 2009
chaid дык это уже не новость
chaid более того он ее со своей мамой познакомил, несмотря на то что у него дома семья
77777 последний раз када там был, где то в октябре штоли, такое впечатление что в англии сидишь (ну сам я в англии не был), просто чемп частенько и давно смарю по телеку, и трибуны видно близко - близко, и уютно
последний раз када там был, где то в октябре штоли |
А что ты там в октябре смотрел. Спартак там вроде не играл
Karamnoff
26 November 2009
77777 на Россию-Аргентину тов.матч, мы тада слили 3-2, а может это и пораньше было