Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Karamnoff
25 November 2009
как говорится итс гууд, и поздравления Валерию Георгиевичу
Karamnoff
а кто у него на фотографии?
Karamnoff
25 November 2009
-RASH- мне не понятно, качество фото оставляет желать лучшего, а этот матч сам лично не смарел
Бродяжник
25 November 2009
За 5 лимнов Евро пусть Веллитон играет за Сан-Марино
ПО защитнику чешскомк, надо будет посмотреть.. но блин ХВАТИТ ЛЕГИОНЕРОВ
И Иераника надо продлевать
-RASH-:
|
Karamnoff а кто у него на фотографии? |
Скрудж макдак, ну или на край миллер
Karamnoff:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge а еще эта проститня говорила что ромбик СПАРТАКОВСКИЙ не целовала
|
А что теперь Быстров считает что ромбик "западло" было целовать?!
убогий - что с него взять
Karamnoff
25 November 2009
Andy555 его бомжи и коры гнобят, а он отмазы лепит
Karamnoff
25 November 2009
3
чет на память случай пришел, я еще тада савсем малой был, када СПАРТАК с русенборгом играл, и СПАРТАК пропустил 2 мяча в первом тайме при атакующем футболе, после этого я лег спать, а с утра оказалось 4-2 в пользу СПАРТАКА, вот это я пожалел что не до смарел
Karamnoff:
|
а еще эта проститня говорила что ромбик СПАРТАКОВСКИЙ не целовала
|
Он и от этого отмажется... Скажет целовал надпись ЛУКОЙЛ
Karamnoff
Да-а-а-а, вот тогда ещё сохранялся бойцовский дух в команде, не то что сейчас. 81-я минута с конями и наши встали, выбежать на поле и пенками вперед их гнать хотелось!!!
Лига чемпионов 1995/96. Групповой этап. 3-й тур.
«Русенборг» (Тронхейм, Норвегия) — «Спартак» (Москва, Россия). 2:4 (2:0)
18 октября 1995 г. Тронхейм. «Леркендал». 12.200 зрителей.
Судья Хосе М. Гарсия Аранда (Испания).
Голы
1:0—ЛЁКЕН (2)
2:0—БРАТТБАКК (44)
2:1—АЛЕНИЧЕВ (59)
2:2—НИКИФОРОВ (65)
2:3—КЕЧИНОВ (75)
2:4—КЕЧИНОВ (82)
Состав Спартака:
Станислав ЧЕРЧЕСОВ
Дмитрий ХЛЕСТОВ
Юрий НИКИФОРОВ
Илья ЦЫМБАЛАРЬ
Рамиз МАМЕДОВ
Сергей ЮРАН
Виктор ОНОПКО
Василий КУЛЬКОВ
Валерий ШМАРОВ
Валерий КЕЧИНОВ, 58
Андрей ПЯТНИЦКИЙ
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, 46
Андрей ТИХОНОВ
Команда мечты!!! И не одного легионера!
Karamnoff
25 November 2009
2
docent-myt они кстати тада рекорд в группе поставили все шесть матчей взяли
an09may жжешь
vot_takoy
25 November 2009
docent-mytКстати, как бы легионеры были...из ближнего зарубежья как модно нынче выражаться: Цымбаларь, Онопко, Юран, Никифоров - Украина (они даже по нескольку матчей провели за сбоную Украины, если память не изменяет, читал где то), Кечинов, Пятницкий из Узбекистана...так что...в лимит попадаем...
было время!
Хотя я в этом сезоне огромное удовольствие получил от побед над Москвой, Конями и Локо!
Красиво!
Karamnoff
25 November 2009
Andy555 паравозов ваще разнос был полной программе
Karamnoff
25 November 2009
Информация для спартаковских болельщиков
ГУВД Санкт-Петербурга и руководство нашего клуба обращаются с убедительной просьбой к тем болельщикам «Спартака», у которых нет на руках билетов на матч «Зенит» — «Спартак»: во избежание недоразумений воздержаться от поездки в Санкт-Петербург.
«Зенит» на правах хозяина выделил «Спартаку» полагающуюся десятипроцентную квоту: она составила 2 145 билетов, которые уже полностью разобраны по заблаговременным заявкам нашего фанклуба. Больше билетов нет и достать их в Санкт-Петербурге не представляется возможным.
Такая же десятипроцентная квота (280 билетов) выделена принимающей стороной болельщикам «Спартака» на матч молодежного первенства России, в котором решится судьба малых золотых медалей. Продажа билетов на встречу дублеров будет осуществляться в день игры 28 ноября с 10 до 14 часов из расчета один билет на один паспорт.
Вместе с тем наш клуб благодарит спартаковских болельщиков за мощную поддержку, которая была оказана команде в этом сезоне. Только с ее помощью мы добились выхода в Лигу чемпионов.
http://rus.spartak.com/
vot_takoy:
|
docent-myt Кстати, как бы легионеры были...из ближнего зарубежья как модно нынче выражаться: Цымбаларь, Онопко, Юран, Никифоров - Украина (они даже по нескольку матчей провели за сбоную Украины, если память не изменяет, читал где то), Кечинов, Пятницкий из Узбекистана...так что...в лимит попадаем... |
Вам для справки:
У Цымбаларя двойное гражданство: Россия-Украина,
У Онопко гражданство Российское,
У Юрана гражданство Россия-Португалия
У Никифорова гражданство: Россия-Украина
У Кечинова гражданство Российское
У Пятницкого гражданство Узбекистан-Россия
Так что насчет легионеров, даже и из ближнего зарубежья Вы не разу не правы...
vot_takoyцитата: |
, Онопко, Юран, Никифоров - Украина (они даже по нескольку матчей провели за сбоную Украины, если память не изменяет |
За какую Украину
Они играли за сборную России
У Онопко больше 100игр за Россию
Karamnoff:
|
Andy555 паравозов ваще разнос был полной программе |
Да ладно. Просто решили проиграть вам выиграв перед этим у Рубина чтобы сохранить интригу в борьбе за 1-е место
vot_takoy
25 November 2009
1
Karamnoff
25 November 2009
77777 ну почаще почаще
как котят када 0-3
тады я помню пост конунга , берем ключ на 52 и идем разбирать паровозов
Так в 92-м году никто ничего ещё не понимал. Наверно думали что ещё за союзные республики играют а оказалось за независимые страны
vot_takoy
25 November 2009
1
77777В том то и дело...а кстати было бы весьма интересно если бы сейчас играла сборная СНГ...эх...вот команда бы была...
Karamnoffцитата: |
77777 ну почаще почаще |
Всё. Раздача очков закончилась
В следующем сезоне мы с вас 6 очков снимем
(надеюсь)
З.Ы. Постарайтесь в Питере не проиграть. Очень надо
vot_takoy:
|
77777 В том то и дело...а кстати было бы весьма интересно если бы сейчас играла сборная СНГ...эх...вот команда бы была... |
Ну думаю на ЧМ2010 прошли бы без стыковых. Точно
vot_takoyНу и чего? Что один, что другой отыграли за Украину в 1992 когда играли в Украинских клубах. А с 1993 они перешли в Спартак и играли уже за нашу сборную. Так что при Спартаке они легионерами уже не были...
-RASH-Karamnoffalex1979на футболке посоны,у него был тогда корефан его лучший Сашка Анюков
Andy555
25 November 2009
Не думаю что Вел будет "просить" бабки при предложении ему принять гражданство:
http://www.championat.ru/football/news-359757.html Напомню:
в последнем туре мы должны бится!
И не за Локо или ЦСКА, а за справедливость со злом (
бомжеГАЗОзлом)!
Хорошее слово родилось:
БОМЖЕГАЗОЗЛО!
vot_takoy
25 November 2009
2
docent-mytДа лан, я ж так шутя, написал
в принципе схожая ситуация сейчас с Ковальчуком, играет за Молдавию, но легионером в Спартаке не считается. ВотЪ
«СПАРТАК» нацелился на запасного вратаря «Динамо» Антона Шунина, на которого имеет притязания и «Локомотив», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, бело-голубые могут уступить 22-летнего голкипера после того, как договорятся о приобретении стража ворот «Химок» Романа Березовского. Трансфер Шунина оценивается примерно в миллион евро.
AlexE:
|
«СПАРТАК» нацелился на запасного вратаря «Динамо» Антона Шунина, на которого имеет притязания и «Локомотив», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, бело-голубые могут уступить 22-летнего голкипера после того, как договорятся о приобретении стража ворот «Химок» Романа Березовского. Трансфер Шунина оценивается примерно в миллион евро. |
блин ,а этот то клоун нам зачем