Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
Sanches
23 November 2009

1

Парни, а я вот сегодня побывал на родине Дмитрия нашего Аленичева! В Великие Луки ездил. 1000 км туда-обратно за день. Вот. Устал, как черт, т.к. 70% по дождю, туману и темноте шпарил от 100 до 150 км/ч. 145 коней, как бы пошло это в этой теме не звучало, не подвели .
Rinat87
23 November 2009

Всех с победой!! в пятницу конюшня на очереди

"Славия" подтвердила переход Сухи в "Спартак"
"Славия" официально объявила о том, что 21-летний защитник чешского клуба Марек Сухи переходит в "Спартак" на правах аренды сроком на один сезон, после чего у красно-белых будет возможность выкупить права на чешского футболиста.
Сухи является центральным защитником, однако может выступить и в роли полузащитника. В его активе 95 матчей и один гол в составе "Славии". В 2006 году был признан лучшим молодым игроком Чехии.
http://www.slavia.cz/novinka.asp?id=16222&typ=
1й официально есть..ждём ещё пятерых интересно что там с Тишейрой..
Rinat87
24 November 2009

2

http://lifesports.ru/video/148
Сослану можно после своего гола не парится
ROMANUS
24 November 2009

1

R
Rinat87:

http://lifesports.ru/video/148
Сослану можно после своего гола не парится

Хороший удар у вратаря)))
Rinat87
24 November 2009

4

http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/T42HeWn78s.jpg
уже на матч талисманов..живых домашних носят это не коняшки надувные в виде воздушных шариков только труселей-подгузников Красно-Белых не хватает!
kostil
24 November 2009

1

с победой клюшкарей над мусарней
вперед спартак
kostil
24 November 2009

3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАНКО!!!
Сегодня свой 29-й День рождения отмечает форвард «Спартака» Бранко Радивоевич.

Бранко лучший нап КХЛ прошлой недели
posted image
kostil
24 November 2009

1

Кариоку в аренду?
"В след году не будет нового тренера и ген. директора"

24-11-2009
Красно-белые заключили контракт с еще одним чехом
Скрытый текст

"СЭ"
kostil
24 November 2009

вот что пишут про Сухи
Скрытый текст
77777
24 November 2009

Rinat87
цитата:

уже на матч талисманов..живых домашних носят biggrin2.gif это не коняшки надувные в виде воздушных шариков biggrin2.gif только труселей-подгузников Красно-Белых не хватает! biggrin2.gif

Ни себе фига. И чё его пустили на трибуну
Karamnoff
24 November 2009

Всем привет.
10 откровений тура
Скрытый текст

Полноценная победа в Лужниках впервые за 13 лет

Скрытый текст
Karamnoff
24 November 2009

O Globo: Кариока перейдет в «Васку да Гама» на правах аренды

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока близок к переходу в «Васку да Гама». Бразильский клуб намерен взять молодого полузащитника в аренду на год. Агент Кариоки Фредерико Мораес уже находится в Москве и ведет переговоры с красно-белыми, утверждает O Globo.
Стороны уже близки к компромиссу. Ожидается, что уже в ближайшее время о трансфере Кариоки будет объявлено официально.
http://www.sports.ru/

Веллитон просит денег.Форвард столичного «Спартака» потребовал 5 миллионов евро за согласие стать гражданином России

Бразилец чувствует себя русским Нападающий красно-белых Соареш Веллитон согласился принять российское гражданство при условии выплаты ему пяти миллионов евро. По информации Life Sports руководство «Спартака» пока обдумывает выдвинутое бразильцем условия, но, скорее всего, согласится с финансовыми притязаниями южноамериканца.
- Мы были бы только рады, если бы Веллитон получил российское гражданство, - заявил недавно гендиректор и исполняющий обязанности главного тренера команды Валерий Карпин. - Во-первых, «Спартаку» было бы легче в ситуации с лимитом. Во-вторых, если когда-нибудь тренер национальной команды решит его привлечь, то поддержка для сборной будет большая.

Если форвард красно-белых получит российский паспорт, то пользу от этого извлечет не только его нынешний клуб, но и национальная сборная. Нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк не раз говорил, что был бы не прочь привлечь этого талантливого форварда в свою команду.

- Людей, которые могут принести настоящую пользу российскому футболу, я был был рад видеть в сборной, - говорил о Веллитоне Хиддинк. – Бразилец – один из самых ярких форвардов этого сезона в российском чемпионате и не обращать на это внимания мы не можем.

Однако наряду со сторонниками получения Веллитоном российского гражданства есть и противники. Одним из них стал форвард сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин.

- Лично я против того, чтобы Веллитон мог выступать за сборную России, - высказал свое мнение Арши. – Футбол не баскетбол и мне трудно представить, что Веллитон выйдет на поле в форме сборной.

http://www.lifesports.ru/news/4141

http://www.lifesports.ru парни вы все знаете о правдивости этого источника
alex1979
24 November 2009

2

Всем привет и все такое Спабедай клюшкарей
Karamnoff
24 November 2009

Реднапп: Павлюченко хочет уйти, но я не хочу его продавать.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп вновь заявил, что не хотел бы зимой расставаться с российским нападающим Романом Павлюченко.
"Я не хочу продавать Павлюченко. Он фантастически талантлив, однако попал в сложную ситуацию. Павлюченко хочет регулярно играть, но это трудно осуществить в связи с тем, что Дефо, Крауч и Кин играют очень хорошо. Это большая неудача для Павлюченко и в последнее время он продолжает говорить о том, что хочет покинуть "Тоттенхэм", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.
alex1979
24 November 2009

Karamnoff
ситуация - Собака на сене. ггггггггггг
Karamnoff
24 November 2009

alex1979 хреново что этот бухарик бабло за него хочет большое около 20 евро, мне кажется это очень здорово тормозит Ромку
Свинка
24 November 2009

1

За хоккей спартаку спасибо
posted image
Angel
24 November 2009

Karamnoff:

Бродяжник
цитата:
По Сослану... вы мне Объясните!!! почему к нему подошёл Ибсон??? и Иераник (он хоть капитан)... Поочему никто не подошёл из тех кто говорят по Русски? Хотя бы Ковальчук, баженов??? так себя не ведут...

может они просто ближе были, ну врятли Сослана вся команда послала, тем более время подгоняло отыгрываться нада было

Ну вообще то первый к нему Макеев подошел и Алекс

posted image
Karamnoff
24 November 2009

Angel ну вот и все ясно, спасибо, что уточнил
Angel
24 November 2009

Смотрю сейчас на чумпионат.РУ

картинка чумовая

posted image

только подпись под ней БОЛЕЛЬЩИКИ СПАРТАКА
ПадЪ
24 November 2009

Сухи: Карпин стремится работать с молодыми футболистами
21-летний защитник "Славии" Марек Сухи, который на правах аренды перейдёт в московский "Спартак", рассказал, чем его привлёк российский чемпионат.

"Сейчас хочу сконцентрироваться на оставшихся матчах за "Славию". Конечно, уйти из команды будет нелегко, но я чувствую, что пришло время сменить обстановку. Я вёл переговоры со "Спартаком" три недели, так что у меня было время, чтобы всё взвесить. Этот переход я воспринимаю как шаг вперёд. Думаю, на данный момент это лучшее решение для меня.

Уровень чемпионата России повышается. "Спартак" - великий клуб, который в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов. Это сильно мотивирует. Кроме того, из "Спартака" затем будет легко перейти в зарубежный клуб.

Смогу ли я попасть в сборную Чехии? Если буду играть много, то проблем не возникнет. Тренер Карпин стремится работать с молодыми футболистами. Он смотрел за моей игрой в матчах с "Валенсией". Надеюсь, что я получу свой шанс", - приводит слова Сухи Aktuálně.cz.
Karamnoff
24 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
Уровень чемпионата России повышается. "Спартак" - великий клуб, который в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов. Это сильно мотивирует. Кроме того, из "Спартака" затем будет легко перейти в зарубежный клуб.

с перспективой смотрит в будущее
ПадЪ
24 November 2009

вообще типок загадочный, с одной стороны его хотели реал челси и другие с другой стороны он играл в матчах славия 0-7 арсенал и 2-5 лилль
отзывы в основном положительные по манере игры сравнивают с Нестой, что ж, как говорится будем посмотреть
vot_takoy
24 November 2009

2

Я так понимаю Иранеку срочно нужно искать команду...что ж...но наверно это объективно...
Скрытый текст
ПадЪ
24 November 2009

1

Чуть подробнее о нашем новом защитнике в материале спортс. Ру

Сухи и смеси
http://www.sports.ru/football/49813619.html

vot_takoy
твои слова да Богу в уши, но игранеку предложили новый контракт
vot_takoy
24 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
В принципе...может и правильно, думаю в игре с середняками будет играть...
Karamnoff
24 November 2009

В среду в Тарасовке футболисты «Спартака» начнут подготовку к заключительному матчу чемпионата России — 2009 против «Зенита».

Сразу после матча с армейцами тренерский штаб и игроки «Спартака» в полном составе собрались вместе на командном ужине, где в неформальной обстановке, естественно, затрагивались темы прошедшей игры с ЦСКА и предстоящей с «Зенитом». После этого спартаковцы разъехались по домам, чтобы снова встретиться в Тарасовке 25 ноября.

СПАРТАК точка ком
vot_takoy
24 November 2009

О как...в 21 год уже капитан Славии...пишут интересно, вообщем будем посмотреть...
Karamnoff
24 November 2009

vot_takoy напрягает, то что он просто СПАРТАКЕ пререкурить хочет, а потом в европу завалится
vot_takoy
24 November 2009

Karamnoff
Думаю все легионеры за редким исключением наш чемп под таким углом рассматривают...что делать такова судьба...надеюсь в ближаешее время все исправиться...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up