Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
Бродяжник
23 November 2009

Прочитал внимательно написаное...

Всех с выходом в Лигу Чемпионов, а так же с тем, что мы сделали максимум, того, что могли в этом сезоне!!!
Рубин в этом сезоне был более стабилен, надёжен и не допустил срывов, даже несмотря на 2 фронта.

не надо было проигрывать динамо, сатурну и крыльям.. да и в матче с рубином, нужно было постораться зацепить ничейку... у нас 8 поражений... о каком чемпионстве можно говорить?
Сезон который дам много надежд, но вот есть ли перспективы... у молодёжи начинается второй год... Легионеров переизбыток...

По Сослану... вы мне Объясните!!! почему к нему подошёл Ибсон??? и Иераник (он хоть капитан)... Поочему никто не подошёл из тех кто говорят по Русски? Хотя бы Ковальчук, баженов??? так себя не ведут...
Сослан отличный вратарь, НО у него техническая ошибка... он не правильно ставит руки... я думаю, если он не сломается, то исправит эту ошибку... только вот, почему то я боюсь, что сломается... тем более, "фанаты" этому поспособствуют ((
нету вопросов, Стипе, сильнее и опытнне... НО и он не Акинфеев и не Чех... при прочих равных и засилье легионеров, Сосланне худший Вариант... не было бы лимита... стоял бы Стёпа... а тк лимит есть и будет, плюс у молодёжи второй год.. нужно поддержать Сослана!

По игре... честно говоря кроме Левого фланга, все сиграли нормально... Кудряшов, пока не готов на равгных с Красичем бороться.. а Яковлев, протсо перегорел судя по всему... Бажен дерево,кончно но сиграл нормально... понравилась и 4-ка самбистов...
По игре должно быть 2-2...
Фанат FF
23 November 2009

Короче я заканчиваю поливать грязью Джанаева: кто хочет пусть его жалеет и утирает ему сопли, а мои опасения относительно его профпригодности в середине сезона, к сожалению, подтвердились! Но Спартак никогда не станет чемпионом имея в основном составе такого вратаря как Джанаев, защитника типа Иранека (правда несколько матче с середнячками провел уверенно ), нападающих типа Баженова!
Бродяжник
23 November 2009

1

Фанат FF
Баженов полузащитнег
Фанат FF
23 November 2009

Бродяжник:

По Сослану... вы мне Объясните!!! почему к нему подошёл Ибсон??? и Иераник (он хоть капитан)... Поочему никто не подошёл из тех кто говорят по Русски? Хотя бы Ковальчук, баженов??? так себя не ведут...

В России в дворовом футболе за такое просто бьют по роже и больше близко не подпускают к воротам А если серьезно, наверное русские ребята переживают за команду и они были просто в шоке, а легионерам по фиг - для них важнее контракт, поэтому и утешали: типа забей на все Сослан, главное чтобы твои премиальные не урезали

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Бродяжник:

Фанат FF
Баженов полузащитнег

Думаю он больше подошел бы как мальчик для подачи мячей - ноги быстрые, мяч футболистам можно руками подавать, а не ногами

Бродяжник
+1
Почти треть матчей матчей проиграли (неизвестно как еще с бомжами сыграем ), да чемпионских 2/3 очков никак не набрать уже
Димма
23 November 2009

1

В среду в Тарасовке футболисты московского "Спартака" начнут подготовку к заключительному матчу чемпионата России-2009 против "Зенита", сообщает официальный сайт красно-белых.

Сразу после матча с армейцами (2:3) тренерский штаб и игроки "Спартака" в полном составе собрались вместе на командном ужине. В неформальной обстановке, естественно, были затронуты темы прошедшей игры с ЦСКА и предстоящей – с "Зенитом". После этого спартаковцы разъехались по домам, чтобы снова встретиться в Тарасовке 25 ноября.
http://news.sport-express.ru/2009-11-23/332534/
Фанат FF
23 November 2009

Димма:

Сразу после матча с армейцами (2:3) тренерский штаб и игроки "Спартака" в полном составе собрались вместе на командном ужине. В неформальной обстановке, естественно, были затронуты темы прошедшей игры с ЦСКА и предстоящей – с "Зенитом". После этого спартаковцы разъехались по домам, чтобы снова встретиться в Тарасовке 25 ноября.

Также была затронута задница Джанаева, а также все игроки хотели узнать действительно ли у Сослана руки растут из нее ( блин, не удержался от комментариев ), а также жеребьевка среди защитников - кто из них оторвет ноги Быстрову
А так молодцы, просрали коням и поехали бухать, а мы все на стадионе глотки рвем: Вперед, Спартак! Вперед, Спартак! Вот оно, чо оказывается, Михалыч
Димма
23 November 2009

Руководство "Зенита" приняло решение сделать платным посещение матча 30-го тура турнира молодежных команд со "Спартаком". В связи с большим количеством желающих посетить игру вход на малую арену стадиона "Петровский" будут осуществляться по билетам стоимостью 100 рублей, ...
http://news.sport-express.ru/2009-11-23/332543/
Фанат FF
23 November 2009

Димма:

Руководство "Зенита" приняло решение сделать платным посещение матча 30-го тура турнира молодежных команд со "Спартаком". В связи с большим количеством желающих посетить игру вход на малую арену стадиона "Петровский" будут осуществляться по билетам стоимостью 100 рублей, ...
http://news.sport-express.ru/2009-11-23/332543/

Газпром решил заработать бабла на детях, или на покупку Кержакова не хватает
Димма
23 November 2009

Дзюба: в истории с изделием № 23 меня подставили
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-358437.html

Karamnoff:

В межсезонье покупок никто конкретных не знает?

"Спартак" ведёт переговоры об аренде защитника "Славии"
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-358465.html
konung
23 November 2009

1

ну поехали
ВПЕРЁД СПАРТАК
ВПЕРЁД ГЛАДИАТОРЫ
надо выиграть у мусарни в тем более масковскай
матч начался на спорте
Фанат FF
23 November 2009

Дерьмо начало всплывать, но сейчас я уже склонен верить Дзюбе, так как Быстров свою продажную сущность уже показал!
Teemofei
23 November 2009

Кстати, я что-то упустил момент с Низамутдиновым...как его судьба развивается?уходит обратно в ад?!
konung
23 November 2009

1

ШАЙБААААААА-РУЖИЧКА малорик!!!а нет-ЦИБАК
Karamnoff
23 November 2009

Бродяжник
цитата:

может они просто ближе были, ну врятли Сослана вся команда послала, тем более время подгоняло отыгрываться нада было
Teemofei
23 November 2009

1

клюшкарей с первой шайбой!
Karamnoff
23 November 2009

1

динамовцы осерчали
konung
23 November 2009

2

Karamnoff
флаг им в руки и барабан на шею и встречный бронепоезд)))краснабелый,пусь павтарят судьбу анны каренинай
Karamnoff
23 November 2009

1

пресанул Баранка

мусорские болелы что то машут

прижали нас конкретно

Радивоевич молодец, по щицам почти настучал
konung
23 November 2009

1

хароший сёне у нас бронепоезд

ну как комрады вам сёне клюшкари-мне нравится...счёт ноль-два на перерыв хароший вроде
Karamnoff
23 November 2009

3

Рыбаков 2-0!!!

konung мне думалась нам шайба назревает
Rinat87
23 November 2009

комментатор жжёт.. динамо нужен сейчас - мусорный гол
Ромзес21
23 November 2009

2

4-1!!!
это усе!!

Победа!!!
an09may
23 November 2009

3

С ПОБЕДОЙ КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ!!!
Фанат FF
23 November 2009

2

С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ЛЕДОВОЙ ДРУЖИНЫ!!!
макс939
23 November 2009

3

Клюшкарей с Победой!
Вернули старый должок!
Вот что мне нравится у наших в этом сезоне,так это непредсказуемость. Могут рвануть кого угодно,но и проиграть тоже.
Вобщем весёлая у нас команда! Делайте ставки называется
Фанат FF
23 November 2009

1

макс939:

Вот что мне нравится у наших в этом сезоне,так это непредсказуемость. Могут рвануть кого угодно,но и проиграть тоже.
Вобщем весёлая у нас команда! Делайте ставки называется

Да это еще со времен союзного чемпионата повелось: Спартак может дернуть любого лидера в гостях, а потом дома слить какому-нибудь аутсайдеру!
Меняются поколения игроков, но верность "традиции" продолжает жить!
Karamnoff
23 November 2009

2

Я уезжал, и думается мне судя по коментам клюшкари дернули мусарню

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фанат FF

цитата:
Цитата (макс939  Сегодня в 21:48) Вот что мне нравится у наших в этом сезоне,так это непредсказуемость. Могут рвануть кого угодно,но и проиграть тоже.Вобщем весёлая у нас команда! Делайте ставки называется    Да это еще со времен союзного чемпионата повелось: Спартак может дернуть любого лидера в гостях, а потом дома слить какому-нибудь аутсайдеру!      Меняются поколения игроков, но верность "традиции" продолжает жить!   

В этом есть своя изюминка
Фанат FF
23 November 2009

1

Karamnoff:

Я уезжал, и думается мне судя по коментам клюшкари дернули мусарню

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не просто дернули, а можно сказать разорвали!
Кочнев - молодчик, как впрочем и вся команда!!!

Karamnoff:

В этом есть своя изюминка

Вот за это мы Спартак и любим!
Karamnoff
23 November 2009

1

Фанат FF я за КХЛ не очень слежу, но за чемпами национального уровня на ура идет, терь подсяду на КХЛ
(конечно КБ)
burya
23 November 2009

1

клюшкари молорики !
С победой !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up