Прочитал внимательно написаное...
Всех с выходом в Лигу Чемпионов, а так же с тем, что мы сделали максимум, того, что могли в этом сезоне!!!
Рубин в этом сезоне был более стабилен, надёжен и не допустил срывов, даже несмотря на 2 фронта.
не надо было проигрывать динамо, сатурну и крыльям.. да и в матче с рубином, нужно было постораться зацепить ничейку... у нас 8 поражений... о каком чемпионстве можно говорить?
Сезон который дам много надежд, но вот есть ли перспективы... у молодёжи начинается второй год... Легионеров переизбыток...
По Сослану... вы мне Объясните!!! почему к нему подошёл Ибсон??? и Иераник (он хоть капитан)... Поочему никто не подошёл из тех кто говорят по Русски? Хотя бы Ковальчук, баженов??? так себя не ведут...
Сослан отличный вратарь, НО у него техническая ошибка... он не правильно ставит руки... я думаю, если он не сломается, то исправит эту ошибку... только вот, почему то я боюсь, что сломается... тем более, "фанаты" этому поспособствуют ((
нету вопросов, Стипе, сильнее и опытнне... НО и он не Акинфеев и не Чех... при прочих равных и засилье легионеров, Сосланне худший Вариант... не было бы лимита... стоял бы Стёпа... а тк лимит есть и будет, плюс у молодёжи второй год.. нужно поддержать Сослана!
По игре... честно говоря кроме Левого фланга, все сиграли нормально... Кудряшов, пока не готов на равгных с Красичем бороться.. а Яковлев, протсо перегорел судя по всему... Бажен дерево,кончно но сиграл нормально... понравилась и 4-ка самбистов...
По игре должно быть 2-2...