футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
Димма: |
Фанат FF спакуха . я вот уже остыл . питер надо выиграть и в отпуск . хотя разницы куда летать в ростов или краснодар конечно нету |
Димма: |
ну типа а ростов летит амкару ... дык я думал что все вылетела кубань ? там разница мячей не реално для краснодара |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 16:01) |
Ромзес21 да! важнее, для меня важнее то, что бы Спартак стал чемпионом, чем какой то, что бездарь получающий как мы тут все вместевзятые будет стоять у нас в раме и тем более мне на... на то как он надломится психологически ГОРЕЛБЫ ОН В АДУ МРAЗОТА ПОГАНАЯ |
Chily: |
Ну что Спартачи, пора уже Локомотиву долги отдавать. Мы в этом чемпионате сделали всё, что бы Вы стали чемпионами: и Рубин обыграли, и вам три очка отдали на финише. Поборитесь хоть в Питере напоследок! Своё реноме пора бы подправить, да и нам бронзу поможете взять. Уж кто-кто, а Сёмин бронзу всяко заслужил. |
Chily: |
Ну что Спартачи, пора уже Локомотиву долги отдавать. Мы в этом чемпионате сделали всё, что бы Вы стали чемпионами: и Рубин обыграли, и вам три очка отдали на финише. Поборитесь хоть в Питере напоследок! Своё реноме пора бы подправить, да и нам бронзу поможете взять. Уж кто-кто, а Сёмин бронзу всяко заслужил. |
77777: |
По Джанаеву:-по человечески парня жалко. С профессиональной точки зрения пропускать такие мячи в матчах которых решается судьба чемпионства и исход главного дэрби непростительно. Филимонову хватило одного такого пропущенного гола чтобы карьера пошла под откос |
Фанат FF: |
а Джанаеву тоже "спасибо" за второе место, когда могли стать первыми! |
Если бы не Плетикоса в прошлом году мы не прервали бы позорную серию с конями... |
а Джанаеву тоже "спасибо" за второе место, когда могли стать первыми! |
цитата: |
— Вы получали по ходу игры информацию о матче в Казани? — Нет. Не интересовались. Многие даже после игры не знали, как сыграл "Рубин". Мы выходили на поле, чтобы победить сами. Как сложится игра в Казани, было не так важно. |
Армейские фанаты, спокойно распевавшие до этого свои кричалки, решили, что помехой вошедшие не станут, и продолжили песнопения. Не прошло и минуты, как уже несколько болельщиков цска лежали на полу с разбитыми носами и головами. Мирные пассажиры, которых спартаковские мужики быстренько закрыли собой — чтобы случайно не попало, — были близки к шоковому состоянию. Половина вагона местами была липкой от крови. Любопытно, что милиционеры, сопровождавшие состав, все как один вышли на «Фрунзенской». |
Karamnoff: |
Армейские фанаты, спокойно распевавшие до этого свои кричалки, решили, что помехой вошедшие не станут, и продолжили песнопения. Не прошло и минуты, как уже несколько болельщиков цска лежали на полу с разбитыми носами и головами. Мирные пассажиры, которых спартаковские мужики быстренько закрыли собой — чтобы случайно не попало, — были близки к шоковому состоянию. Половина вагона местами была липкой от крови. Любопытно, что милиционеры, сопровождавшие состав, все как один вышли на «Фрунзенской». |
Гопота на скарферов прыгнули |