Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
Фанат FF
21 November 2009

1

Андрей Червиченко: На болельщиков «Спартака» мне фиолетово!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/357610

Как хорошо, что этот жирный урод продал Спартак Федуну, иначе Спартак был бы вообще в дерьме! Хотя чего хорошего можно было ждать от человека, который позволяет себе такого рода высказывания, да еще и с Газзаевым кореша оказываются!
strateg
21 November 2009

1

Свинка:

Так и не смог прочитать

Написано "In noc signo vinces" перевод с латыни "Под этим знаменем победишь"
Karamnoff
21 November 2009

1

Фанат FF получи
Лаур
22 November 2009

1

Всех СПАРТАКОВЦЕВ - с "серебром" и Лигой Чемпионов . Надеюсь на встречу с Динамо (К) или Шахтером

цитата:
лично для меня , имеет место взятие пеналей ... 

Можно только иронически улыбнуться

цитата:
вот и наш вратарь Сборной - любитель пропускать в ОЧКО ! даже не знаю , радоваться , или плакать

цитата:
Акинфеев - лучший вратарь России, а то, что пропустил между ног говорит только о профессионализме Веллитона, ибо на бегу при всем желании вратарю сложно очко прикрыть, а Веллитон просто мастерски вогнал шар в лузу

Акинфеев - супер вратарь, который по праву считается одним из лучших. Позорно пропустить между ног после несильного удара с 30 метров. Физически Акинфеев не сумел бы свести вместе ноги после удара Велика - ведь вратарь стоит на двух широко расставленных полусогнутых ногах в любой миг готовый прыгнуть в один из углов. Да и то, что Веллинтон попал в "очко" - чистая случайность. Для форварда в такой ситуации главное - попасть в "рамку", желательно, мимо вратаря...
Джанаева жаль - такие голы второй матч подряд . Но второе место Спартака не из-за этого - Рубин на сегодня действительно сильнее.

зы. очень и очень сомнительный пенальти в ворота ЦСКА
Karamnoff
22 November 2009

Джанаев принёс извинения

После матча с цска вратарь Сослан Джанаев обратился к болельщикам и одноклубникам.
— Хочу принести свои извинения всем спартаковцам: нашим болельщикам, партнерам по команде, тренерскому штабу, руководству клуба. — заявил Джанаев. — Никогда дважды подряд не совершал таких ошибок. Очень тяжело на душе… Понимаю, что сильно подвел команду. Пережить случившееся трудно, но необходимо. Оправиться от шокового состояния помогают все, кто меня окружает. Хочу сказать огромное спасибо партнерам, всему тренерскому штабу и руководству клуба за слова поддержки, которые услышал после матча с армейцами.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62412

Серебро 2009

Сезон ещё не закончен, но уже сейчас от лица администрации сайта поздравляем команду и всех болельщиков Спартака с завоёванными серебренными медалями чемпионата России и возращением в европу, в лигу чемпионов! У нас ещё всё впереди! Оставайтесь всегда вместе с командой, вместе мы сможем большее!

http://s47.radikal.ru/i116/0911/ec/86c89c216d1f.jpg

Сегодня ХК Спартак в Минске обыграл Динамо 5-2

Сегодня московский Спартак сыграл второй подряд гостевой матч и добился уверенной победы 5:2.
12:08 1:0. 10.Андрей Михалев (19.Дмитрий Мелешко).
19:23 1:1. 8.Мартин Цибак (92.Бранко Радивоевич, 34.Виктор Костюченок).
23:51 1:2. 7.Иван Баранка (8.Мартин Цибак, 92.Бранко Радивоевич).
36:19 1:3. 14.Штефан Ружичка (34.Виктор Костюченок, 92.Бранко Радивоевич)(бол.)
40:54 1:4. 92.Бранко Радивоевич.
42:08 1:5. 10.Александр Рыбаков (15.Александр Бутурлин).
54:00 2:5. 91.Каспарс Саулиетис(бол.)

За трансляцией вы могли следить здесь

Вперёд Наш Спартак Москва!!!

Федун: следующий год должен быть нашим

Президент "Спартака" Леонид Федун поздравил "Рубин" с чемпионством, а также выразил надежду на то, что следующий год станет годом его команды.
"Поздравляю "Рубин" с чемпионством. Команда Бердыева заслуженно выиграла золотые медали, тем самым доказав, что удача в прошлом году была не случайна. О потенциале команды можно судить по двум матчам с "Барселоной", которые "Рубин" провёл блестяще.
Мы совершили два самоубийства подряд. Но надо искать в этом и позитив. Значит, в следующем сезоне будем злее, будем искать качественное усиление. То есть выйдем не расслабленными, а злыми, и это поможет команде. Я зашёл в раздевалку, поздравил ребят с местом в Лиге чемпионов и сказал, что следующий год должен быть нашим. Главное - у нас есть команда, я верю в этого тренера и верю в этих ребят", - передают слова Федуна корреспонденты "Чемпионат.ру" Самвел Авакян и Денис Целых.
BMF
22 November 2009

2

Ну, что...
1 место мы ... еще в прошлом туре, а вот то, что в команде с основным вратарем творится что-то неладное - это факт... и я даже не знаю, хорошо для него или плохо, что чемпионат заканчивается... отыграл бы пару-тройку игр уверенно и все бы забылось, а так - все откладывается на следующий сезон и еще не факт, что ему дадут его отыграть, ведь футбол - это бизнес и тренеру, желающему добиться результата (а Карпин - однозначно относится к таким) нужны люди, которые будут играть и делать результат, и у него нет времени, по большому счету, заниматься с игроком его психологией и прочими нематериальными субстанциями...
Karamnoff
22 November 2009

2

Сёмин: надеюсь, с "Зенитом" "Спартак" сыграет за Москву

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин надеется, что "Спартак" отберёт очки у "Зенита" в последнем туре чемпионата России, что поможет железнодорожникам в борьбе за третье место в турнирной таблице. На данный момент в активе "Локомотива" и "Зенита" по 51 очку.
"Сегодня мы выиграли один из самых важных матчей в сезоне, и мы продолжаем борьбу за третье место. Мы столкнулись с большими кадровыми проблемами, но смогли грамотно распорядиться своими возможностями и победить.
После быстрого гола стали играть на контратаках, что логично, поскольку у нас сегодня было фактически полтора форварда - Одемвингие и Вагнер. Надеюсь, в последнем туре "Спартак" сыграет за Москву. Это самолюбивая команда. Надеюсь, они смогут отобрать очки у "Зенита", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

http://www.championat.ru/

цска забыл как обыгрывать Спартак?

В XXI веке цска не проигрывал красно-белым в чемпионатах России на протяжении 14 матчей подряд (+8=6), уступив лишь на финише прошлого сезона. Но при этом начиная с сезона-2006 армейцы почти перестали побеждать красно-белых, взяв верх лишь в первом круге прошлого чемпионата (5:1). Более того: за последние 4 чемпионата "Спартак" стал самым неудобным соперником цска из числа столичных клубов. Он - единственный, с кем у армейцев за это время отрицательный баланс побед и поражений.
Матчи цска с другими московскими клубами с сезона-2006

posted image

Баженов: думаю, у Джанаева все будет нормально

Полузащитник московского «Спартака» Никита Баженов прокомментировал поражение от цска (2:3).
«У любого человека случаются ошибки. Сос (Джанаев), на самом деле, сильный человек. Мы все сделали, чтобы поддержать его в этот сложным момент. Понятно, что это просто стечение обстоятельств. Нельзя назвать это никак иначе, нежели невезение, рок даже. Ему просто надо выкинуть из памяти этот эпизод. Думаю, у него все будет нормально.
Он не только сильный футболист, но и крепкий и хороший человек. Друзья ему помогут справиться с этим несчастьем. К тому же, мы все понимаем, что если бы не он, у нас бы вообще не было шансов бороться за первое место. Вспомните, сколько он нас выручал», – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru».

Мартин Штранцль: «Не может выиграть или проиграть один человек»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль после завершения матча 29-го тура премьер-лиги с цска (2:3) поздравил «Рубин» с чемпионством, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Это футбол – команда выигрывает, и команда проигрывает. Не может выиграть или проиграть один человек. Конечно, команда поддержала Сослана после матча, но не думаю, что ему так уж сильно нужна поддержка. Он профессионал, должен сделать выводы из этой ошибки и в следующем чемпионате, уверен, подобных ошибок совершать уже не будет.
Это самый важный матч для наших болельщиков, самое большое дерби, сегодня была прекрасная атмосфера. Матч получился интересным, наверное, он должен был бы понравиться болельщикам – жаль, что мы проиграли, но так случается в футболе. Думаю, результат 2:2 был бы более логичным. Но тем не менее, мы заняли второе место и в следующем году будем играть в Лиге чемпионов. А по поводу чемпионства «Рубина» думаю, что, если команда становится первой после 29-го тура, значит, она действительно сильнейшая», – сказал Штранцль.

http://www.sports.ru/

«Спарта» с Прудниковым обыграла «Слован»

В субботу состоялся очередной матч чемпионата Чехии, в котором пражская «Спарта» одержала победу над «Слованом» со счетом 2:0. Голы: Холенда, 24; Кадлец, 69.
Российский нападающий «Спарты» Александр Прудников вышел на замену на 82-й минуте матча.
gazeta.ru

Четыре юбилея Спартака

Вчера в ресторане "Олимп" в Лужниках состоялась встреча спартаковцев разных поколений, выигрывавших чемпионаты страны в 1969, 1979, 1989 и 1999 годах. "Идея родилась, когда в начале года я отмечал 60-летие, - рассказал корреспонденту "СЭ" чемпион СССР-69 Евгений Ловчев. - Естественно, пригласил партнеров по золотому "Спартаку"-69 - Кавазашвили, Осянина, Логофета, Хусаинова и других. И пообещал в ноябре вновь собрать всех, включая главного тренера той команды Никиту Павловича Симоняна, чтобы отпраздновать 40 лет нашей общей победы.
А недавно озарило: ведь "Спартак" выигрывал золото не только в 69-м, но и в 79-м, и в 89-м, и в 99-м! Поэтому юбилей у нас не один, а сразу четыре. Обратился за помощью в клуб, меня там поддержали, и мероприятие решено было расширить. Когда задумывали встречу, нынешний "Спартак" еще не проиграл в Самаре и имел хорошие шансы через 10 лет, в 2009-м, составить нам компанию за праздничным столом. Увы, поезд, похоже, ушел. С другой стороны, чем черт не шутит!"
sport-express.ru

«Готов бороться за первый номер в «Спартаке»

Скрытый текст

Все всем спокойной ночи читайте парни
Doktoroff
22 November 2009

Karamnoff:

от лица администрации сайта поздравляем команду

Karamnoff
От какого лица ???

Karamnoff
22 November 2009

1

Doktoroff от лица администрации сайта, но не спартак точка ком
konung
22 November 2009

Karamnoff
от лица пользователей раздела спорт принимаем поздравления

Doktoroff
Скрытый текст
Sanches
22 November 2009

1

Karamnoff
Ну у нас на А2 была небольшая стычка с болелой цска.
Он походу с друзьями-спартачами пришел на сектор. В перерыве матча при счете 1-1 его поросили удалиться с сектора, он не захотел. Подтянулись крепкие парни, пару раз пришлось его ударить. Отняли кепку и шарф цсковский. Только после этого он свалил. Милиция не вмешивалась.

Я вас умаляю - только не Хомич!!! Это ж клоун №1!!! Я на него в раме без смеха вообще не могу смотреть.
Andy555
22 November 2009

2

Был на матче: несмотря на поражение все очень понравилось!
Спешу, по этому тезисами:
Джанаеву держаться, Кони-уроды, Нецид-деревянный целиком, игра хорошая, пенальти 100% был, Карпину респект, Зенит надо побеждать!

Фото выложу вечером.
(как видио сюда выложить?)
konung
22 November 2009

2

Andy555
надо зарегится на ютюбе или на рутюбе-выложить там а потом уже выложишь здесь нажав кнопку видео в сообщении вставив урл адресс видео (на ютюбе срава от видео картинки) и потом опять кнопку видео отжать

с твоими словами согласен
полюбе джанева на след матч надо ставить-если сломается-гнать в дубль-выдержит респект ему,личного психолога и удачи
охот-ник
22 November 2009

1

Фанат FF:

Ну, что Валера, у Плетикосы по-прежнему нет шансов ?!!!

Плюс мульён
Karamnoff
22 November 2009

Sanches в метро весело было?
Rinat87
22 November 2009

Sanches на С1 возле буфета драка была..человек 5-6...потом ряженные прибежали всех распихали... толкучка началась ещё я из-за этого чай пролил горячий
konung
22 November 2009

1

R
Rinat87:

я из-за этого чай пролил горячий

на коня надеюсь???
burya
22 November 2009

6

...прикольно
posted image

posted image
Doktoroff
22 November 2009

«РФС поздравляет московский «Спартак» с отличной игрой и прекрасным результатом. Именно в нынешнем сезоне под руководством Валерия Карпина красно-белые стали напоминать ту команду, которая одерживала красивые победы в девяностые годы. Мы убеждены, что «Спартак» находится на правильном пути и еще не раз будет радовать своих поклонников техничным и зрелищным футболом», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РФС.
Sanches
22 November 2009

Karamnoff
даже не знаю что и сказать - обычно на машине в Лужу езжу

Rinat87
эх, чай жалко Зато можно считать, что чай в драке поучаствовал

Сезон конечно еще не закончен и рано наверно еще итоги подводить, но по себе могу сказать: Спартак из безвольного существа с корявой и непонятной игрой превращается в ту команду, за которой хоть на край света!
Сейчас даже вспоминать смешно, но месяцев 12-16 назад я вообще не имел желания идти на стадион. Несколько раз даже отдавал абик друзьям, а здесь на форуме предлагал его продать подешевке.
Но этот год совсем другой! Да, что-то не получалось, да, были и корявые игры, да, не всегда был тот результат, которого ждали, но этим Спартаком можно гордиться, как тем, в котором играли наши Великие игроки!
Именно поэтому и настроение после вчерашней игры было достаточно позитивным.

Одно меня смущает: а если, не дай бог, у Веллитона или Алекса травма или их продадут? Что делать будем? Опять довольствоваться восьмым местом? Ведь эти парни на двоих заколотили больше половины голов Спартака... Надо их держать и усиливать проблемные позиции!
Karamnoff
22 November 2009

2

парни порадуйтесь гляньте видос, и на душе легче станет

http://fanat1k.ru/flv-2790.php

Sanches
цитата:
Одно меня смущает: а если, не дай бог, у Веллитона или Алекса травма или их продадут? Что делать будем? Опять довольствоваться восьмым местом? Ведь эти парни на двоих заколотили больше половины голов Спартака... Надо их держать и усиливать проблемные позиции!

мне тоже от этих мыслей не посебе
Димма
22 November 2009

Ничего мы еще покажем всем почем фунт лиха ... У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ !
Фанат FF
22 November 2009

1

burya:

...прикольно

Дешевая, но в тоже время модная сейчас показуха Зато нахаляву покажут по телеку и в интернете. Из всей толпы реально смотрит футбол только парень с желтым галстуком
konung
22 November 2009

1

полез в архиве порылся комменты до начала сезона
про АЛЕКСА (у нас будет супер кудесник мяча) :

konung-оооооооо на позиции кака ,нормуль

Andy555-Поживем-увидим...

Anty777-супер игрок+...головой хорошо играет!!!
26-летний футболист подписал контракт со столичной командой сроком на пять лет.
Ага вы понимаете какая мощь-ждем сезона, будем побеждать!!!

adidas62-все ждете алексу и мяшок румынофф...типа как хитлер ждал в апреле 45-го армию венка...и орал-Хде да хде Вэнк...и дооралси...аднак-ка.

vot_takoy-Про Алекса, видеонарезка достойная...
Посмотрим что из себя представляет на поле

Sanches-.Ура, подписали вроде толкового парня. Надеюсь, что он сможет помочь "Спартаку".

Бродяжник-Чё то бразильцев мноХа

Ромзес21-Если с Алексом пройдет...и у ас окажется игрок сборной Бразилии за 5 лямов, который меняет Кака на замене...это памятник Карпину...
burya
22 November 2009

konung
интересно
а чо , тесачог ничо не нафлудил совсем ?
konung
22 November 2009

burya
неа ничо не было..аминь ему
Димма
22 November 2009

сегодня от таксита слышал , что кубань может остаться в ПЛ ... никто не слышал такую тему ?
Alex3333
22 November 2009

-1

Димма
Наши могут и продать последний матч. Победа нам не нужна, а вот деньги на покупку новых и удержание старых игроков очень нужны.
Фанат FF
22 November 2009

Димма:

сегодня от таксита слышал , что кубань может остаться в ПЛ ... никто не слышал такую тему ?

Сейчас это уже не имеет значения
Димма
22 November 2009

1

Alex3333
ну типа а ростов летит амкару ... дык я думал что все вылетела кубань ? там разница мячей не реално для краснодара

Фанат FF
спакуха . я вот уже остыл . питер надо выиграть и в отпуск . хотя разницы куда летать в ростов или краснодар конечно нету

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up