Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Всех мясных с ЛЧ 2010-2011!
Сослану в церковь...
Спартак Навсегда!
зы...а настроение поганое... одно утешает...мы только в начале Великого Пути!
Фанат FF
21 November 2009
Kwaker:
|
...а настроение поганое... одно утешает...мы только в начале Великого Пути! |
Вот именно, что только в начале: топчемся на одном месте несколько лет - то 6 шагов назад делаем (8-е место чемпионата 2008), то 6 вперед сделали в 2009 году, а по сути как стояли на линии старта, так и продолжаем стоять! Пора наконец сделать шаг вперед, именно вперед, а пока мы делаем шаг вперед, сделал до этого несколько шагов назад!
Sanches+1 за видео!!! Плетикоса - лучший вратарь Спартака со времен Дасаева!!! Надеюсь, что он продолжит выступление в Спартаке в следующем году!
Валере Карпину спасибо за Лигу чемпионов и за надежду, которую он нам подарил, став главным тренером, но которой не суждено было превратиться в реальность в силу некоторых обстоятельств и некоторых игроков!!!
согласен со многими,второе место тоже хорошо,а рубин заслужил золото!
Фанат FFцитата: |
топчемся на одном месте несколько лет |
...не соглашусь ... МЫ , постоянно прогрессируем ... и даже середина тоблицы - не показатель !
еслиб , Федун не жадничел год-два назад , былоб и золото -я в этом уверен !
сегодня , наш СПАРТАКОВСКИЙ футбол возрождается ... и это видят все
следующий сезон покажет
кто есть кто !
цитата: |
Плетикоса - лучший вратарь Спартака |
...тут , тоже можно поспорить ... как говорит мой очень хороший знакомый (спартач с 42-летним стажем)...
- " все вратари - одинаковы ! "
лично для меня , имеет место взятие пеналей ... сколько Стипе их "взял" ?
...только ОДИН !!!
от кубани... а сколько накосячил ?
вот и наш вратарь Сборной - любитель пропускать в ОЧКО ! даже не знаю , радоваться , или плакать
Дзагоев Джанаеву: Не ссы, Сослан! Ты лучший вратарь, мечта любого нападающего!
у меня нет никаких слов сострадания...такую игру угробил...новый Саня Филимонов ростет
Игра не очень смотрелась,по крайней мере с трибун стадиона,но главным гвоздем матча стал - Сослан,а как хотелось чтобы это был Игорёк
Киньте кто-нибудь ролик с пропущенным голом,я просто никак немогу это увидеть глазами "телевизора"
История не терпит сослагательного наклонения.
Мастерство вратаря оцениваеться не количеством отбитых пенальти, а увереннной и стабильной игрой! Плетикоса себе в ворота мячи не забрасывал, тем более 2 матча подряд! Я не помню косяков Плетикосы, которые влияли на исход матча и возможно чемпионата в целом!
Зато помню как:
1. Плетикоса втащил нас на второе место 2 года назад.
2. Втащил сборную России на чемпионат Европы в игре с Англией.
Видео, которое разместил
Sanches даст ответы на все вопросы с Плетикосой!
Акинфеев - лучший вратарь России, а то, что пропустил между ног говорит только о профессионализме Веллитона, ибо на бегу при всем желании вратарю сложно очко прикрыть, а Веллитон просто мастерски вогнал шар в лузу
привет друзья
только самолет приземлился и мне смс сразу прилетело с результатом,сейчас глянул как забивались голы...
я ф шоке кароче от Сослана
Всех с серебром друзья,как ни крути,но бомжи и ослики все равно остались позади нашего молодого и строящегося ВЕЛИКОГО КЛУБА СПАРТАК МОСКВА
Добавлю ложку мёда в сегодняшний день
Клюшкари разгромили динаму из минска 5 - 2 !!! Молодцы!!!
ребята, не надо растраиваться!
это игра! и даже если бы мы выиграли, на таблице это никак не отобразилось бы!
Сослан опять ошибся...очень не приятно!
но мы вторые, вторые в РПЛ! это очень не плохой результат, для команды, которая возрождается!
поэтому, поздравляю ВАС всех со вторым местом! и это только начало...
п.с. нужно разгромить зенит
и спокойно идти отдыхать))
Хоть клюшкари порадовали сегодня!!!
ХК "Динамо-Минск" - ХК "Спартак" - 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)
12:08 Михалёв (Мелешко) - 1:0,
19:23 Цибак (Радивоевич, Костючёнок) - 1:1,
23:51 Баранка (Цибак, Радивоевич) - 1:2,
36:19 Ружичка (Костючёнок, Радивоевич) - 1:3 бол.,
40:54 Радивоевич - 1:4,
42:08 Рыбаков (Бутурлин) - 1:5,
54:00 Саулиетис (Линтнер) - 2:5 бол.
ХК "Спартак": Конобрий, Кочнев - Обшут, Щитов, Костючёнок, Вишневский, Баранка, Беркутов - Рыбаков, Мусатов, Князев, Цибак, Бутурлин, Уппер, Заварухин, Ружичка, Малюшкин, Радивоевич, Левандовский, Каблуков, Людучин.
Вратари: Мезин - Кочнев.
Блин, видимо сегодня не день Спартака в матчах с конями:
МХК "Спартак" - МХК "цска - красная армия" - 2:8 (0:1, 0:2, 2:5)
Фанат FFя про клюшкарей совсем забыл даже ...
+тебе
B.S.V....все правильно говоришь , брателло !
тебе тоже +
Сослана жалко. Как бы не сломался парень.
А Велитона вашему пора уже обьяснить, что не хорошо так играть. Габула сломал, сегодня чуть Акинфея не вальнул. Киржа вон тока "пукнул" сразу с поля, как бы он с такой жаждой борьбы Вам в ЛЧ не накакал в следующем году.
ПыСы С ЛЧ поздравляю!!!
а у к о н я спинка то прогнулась)))
...велик МУЖЫК!!!
Народ всем кто был в луже..а барабаны сегодня были на стадике?))
чего то тока щас додумался..не слышно вроде было их
DiRoS...не хочу защищать велика ... НО , парень борется до конца !!! и ИМХО он ничо ... ниразу не нарушал !
еслиб у нас сборники были такие-же настырные - уже в в Африке одной ногой сидели-бы ! ИМХО все канеш !
и это...в стыке с Габуловым , велика признали не виновным !
скока можно вспоминать ?
вам бы такого ... а НЭТУ !
Rinat87цитата: |
не слышно вроде было их |
...зато весь матч было слышно только НАШИХ ! по телеку есичо !
Ромзес21:
|
Гломурный ПадонакЪ ставим плетикосу по твоему. -1 русский в следующем сезоне еще на одного легионера меньше.
ваши предложения куда и вместо кого ставит еще 2 россиян. мое предложение- в ворота сослана и кариоку на ковальчука |
я после матча с крыльями еще расписал как может выглядеть состав со Стипе в рамке
в следущие 3 сезона ЛИМИТ не ИЗМЕНИТСЯ
отдаем Кариоку в аренду в ваську да гамму, берем на халяву Тарасова, вот тебе лишний русский за счет которого можно поставить Стипе в рамку
Sanches:
|
Гломурный ПадонакЪ а началось там все с просто смешной и нелепой передачи Ковальчука... |
нелепо пропускать с 30-35 метров такие мячи, а Чук хоть и ошибся, в остальном был много лучше кариоке, да и будь в раме вратарь, а не решето, никто бы про эту ошибку и не вспомнил
Веллитон - настоящий нападающий, который идет до конца! Вратарь делает свою работу, нападающий - свою, правда иногда это кончается травмами, причем с обеих сторон.
согласен полностью, если Тарасов, которого можно взять на халяву не хуже кариоки, как минимум, зачем держать легионера в поле??
Иранека оставить на лавку для подстраховки и ЛЧ можно, а вот Фати можно продать, купить Шешукова и Шаронова на вырученные с продажи Рио и Фати деньги
некоторых арендованных вернуть можно согласен, но некоторым не место в СМ
Dr.FeelGood
21 November 2009
3
Акинфееву в пору сетку между ног натягивать !
У Стипе кресты порваны ,только в январе к тренировкам приступит
Гломурный ПадонакЪцитата: |
а Чук хоть и ошибся, в остальном был много лучше кариоке |
...согласен ! я ваще не понимаю , почему Валера его посадил на лавку
про Тарасова - не думаю что теперь его можно взять нахаляву ... хотя , если парень не дурак - он сделает правильный выбор
Федун: следующий год должен быть нашимhttp://www.championat.ru/football/_russiapl/news-357019.html
buryaу него (Тарасова) контракт заканчивается в этом году так что куда бы он не перешел сделает это бесплатно)))
еще мнение
Гломурный ПадонакЪ...да я прекрасно знаю про контракт Тарасова ... чо толку !? на него глаз положили уже многие !
почитал форум по сссылке
взял одну цитату...
цитата: |
P.S. ДОНТ ВОРИ БИ ХЭППИ))) |
Я конечно понимаю, что за статистику не дают кубки, но тем не менее:
Сезон 2009
Джанаев пропускает в среднем по 1,04 мяча за матч
Стипе - по 1,25
Сезон 2008
Стипе пропускал по 1,3 мяча за матч
Сезон 2007
Стипе - по 1,034 мяча за матч
Сезон 2006
Ковалевски - 1,19
Хомич - 1,33
И статистика на стороне Сослана! Парень должен держаться и прибавлять.
Sanches:
|
Я конечно понимаю, что за статистику не дают кубки, но тем не менее: Сезон 2009 Джанаев пропускает в среднем по 1,04 мяча за матч Стипе - по 1,25 Сезон 2008 Стипе пропускал по 1,3 мяча за матч Сезон 2007 Стипе - по 1,034 мяча за матч Сезон 2006 Ковалевски - 1,19 Хомич - 1,33
И статистика на стороне Сослана! Парень должен держаться и прибавлять. |
А статистика по мячам, забитым в свои воротам интересно есть? Там Джанаев наверняка тоже лидер
buryaну тогда напомню тебе такие слова из его интервью, я хочу играть в Лиге Чемпионов, ну или Лиге Европы как минимум
обиды на клуб он не держит, куда ему переходить то?? если ток Рубин заинтересуется, но тоже вопрос захочет ли он переехать в татарлэнд
Karamnoff
26 November 2009
1
No Name не прав, зачем фила вспомнил, зато Сосланчик выход 1VS1 потянул, сразу после ляпа, игра была супер, но счет не по игре, так что пускай радуются, что Велик пас Баженову не дал, санчес тебя спрошу - это где на а2 коня гасили, всех поздравляю с вице - чемпионством, парни кто не был вы многое пропустили, трибуне В спасибо за перфоманс, отвечаю было во много раз луше и красивей чем у коней
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
пару фоток завтра сброшу, наш перфоманс
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
красно синий цвет - хреновый цвет