Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Всех с победой!!!
а вы говорите барыги и тд..
http://tickets.championat.ru/order:251; меньше суток до игры..а эти гады стока билетов откуда то взяли и продают
-Docent-
20 November 2009
7
Рад за дубль, надеюсь завтра так же порадоваться и за основу СПАРТАКА!
Всем приятной питницы!
ВПЕРЕД-СПАРТАК!!!
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/01/31/24/0000000003.jpg
Karamnoff
20 November 2009
6
Фанат FF спасибо принято!
парни короч я немного выпил , молодежка рульнула
завтра очередь за нами ОуКБ
парни поддержим завтра на как следует ведб большинство из нас присутствует последний раз в это сезоне
порвите глотки, все равно за зимние каникулы восстановите
я пьяный
docent-myt прокольней у тебя был ник
Музыкальная пауза!
Привет спартачи!
И у тех кто болеет за крылья, и у вас, спартачей, есть человек любовь и уважение к которому не знает никаких границ! И зовут его...
esn
блин сидел смотрел раскрыв рот
СПАСИБО
Karamnoff
с Днюхой!!! надеюсь, завтра будет подарок...
Молодежку с победой!!!
хотел приехать на матч, но на тренировке (футбол) ногу сломал... так что завтра буду болеть дома перед телеком...
ОУКБ
Igus
Э-как тебя угораздило! Выздоравливай!
ОУКБ
ребят , пара вопросов...
1 сколько Тиша отыграл за КС ?
2 за это время он хоть раз вышел на поле против Спартака ?
запамятывал чойта
Фанат FF
20 November 2009
1
burya:
|
2 за это время он хоть раз вышел на поле против Спартака ? |
Один раз точно выходил, когда Крылья в Лужниках играли - и если бы Тихонов забил гол в ворота Спартака и Спартак проиграл бы я лично совсем не расстроился бы
уфф...ну и неделька выдалась...
но прочь все сопли...завтра нАш самый важный матч года
Karamnoffс днюхой
esn:
|
Музыкальная пауза!
Привет спартачи! И у тех кто болеет за крылья, и у вас, спартачей, есть человек любовь и уважение к которому не знает никаких границ! И зовут его... |
Лови +
Может наконец и наши "хозяева" поймут что с людьми которые отдали всё нашей команде не поступают так как поступили с ними
Уроды ОИР и еже с ним
Rinat87
20 November 2009
2
burya Не нужен этот нам джавадович!! Пускай в цска едет..он там раньше за дубль играл..лет 5 тому назад..даже 6ть..он в 2001-2004 году этот вагиф жил через дом от меня.(раньше конюшня же на динамо играла..а дубль на малой арене) этот вагиф в школе со мной учился.. я тада в 10м был..он в 9том.. футбик на коробке гоняли..он выделялся по технике по сравнению со всеми
так что вот в цска пускай валит..
но то как он сборную нашу в айзербоджане повозил и как бил..нашим тока поучится стоить
Karamnoff
21 November 2009
Igus Nail спасибр парни, все короч кончаюсь, ложусь спать даже и не предстьавлю себя завтра если наши проиграют, а если и проиграбют то все равно прощу
Ведь СПАРТАК мой самый любимый клуб!!!
СПАРТАК Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!! Будь ты первый или последгний, все до завтра
Karamnoff
21 November 2009
1
Накануне принципиального дерби в рамках 29 тура - "Спартак" - ЦСКА, генеральный директор красно-белых Валерий Карпин заявил, что логично в этот день чемпионский кубок отвезти в Казань, где 21 ноября параллельно будут встречаться "Рубин" и "Зенит".
"Если кубок туда повезут, то это будет логично. Все-таки после матчей 29-го тура только "Рубин" имеет шанс стать чемпионом. А вот если у него не получится, то перед встречами 30-го тура надо будет думать, куда везти трофей, – в Краснодар, где "Кубань" сыграет с казанцами, или в Питер, где мы встретимся с "Зенитом", - приводит слова Карпина "Советский спорт".
красава
В.Г.
Igus ты там это с ногами пооккуратнецй
Уже оцепление выехало с Балашихи.
Размажем сегодня конюшню!!!
Отец Радной для маладёжки
Привет ВСЕМ!!!
С победой молодежки над кониками
Сегодня ждем тогоже от основы.
Karamnoff
21 November 2009
Ну и я минут через 10 выезжаю.
ОУКБ неизбежен.
Ждем красивой, захватывающей, победоносной игры от Спартака!
http://s39.radikal.ru/i083/0911/03/a534ec480ac4.jpg
увидешь синих-передай им превет
Тоже выезжаю...машину мою смотрите около стадиона...может ББФФ передадим
пол часа до матча, чувствуется дерби дей
уже немогу...
хоть бы комментил Выборнов...
только не гусь
п.с. хочу разгрома 3-0 или 5-1 меня вполне устроит
(1587048) G.S.S. 20.11.2009 22:16:21В связи с успешным трансфером Жано, есть информация что Спартак зимой пополнится еще одним игроком молодежной сборной Грузии Никой Дзаламидзе(17 лет) Он уже проходил тестирование и 6 января будет в Москве, что бы подписать котракт... Информация из интервью президента клуба Баиа и самого игрока в грузинской прессе.
кепки хотят купить Зюбу
надо обменять на Шешукова