Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
vot_takoy
11 November 2009
1
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:52) |
... купить Семшова (который хочет уйти из бомжатни), Тарасова (у которого кончается контракт), Шешукова (как воспитанник, вряд ли откажется вернуться в клуб) ну или кого нить еще?? бери на здоровье, цены копеечные, а кто то и бесплатно... |
смешно
На кого цены бесплатные?
за Быстрова Зенит 15 млн заплатил и ему 4 млн евро в год башляет - тоже легко будет и по остальным
А Семшов с Зенитов ской з/п на Сартаковскую не пойдет! эТо Факт!
на футболе россии когда Карпин и Дмитриев там учавствовали, я ржал когда за трансферы речь заходила, они чет больно хитро рожи кривили, есть чуйка что кого-то с москвы притащат. Или баженова им впарят йоху
Andy555
цены бесплатные на тех у кого кончается контракт Тарасов например, Рязанцев, Сычев вроде (хотя 2 источника 1 говорит что в этом году у него кончится контракт другие грят до 11-го), есть и еще игроки, ну лень честно говоря рыться искать, Семшова отпустят за 5-6 лямов, за сколько и купили, на Спартаковскую з/п он пойдет, ибо он хочет покинуть зинит его там не устраиват протирание лавки, платить как синит не будет никто, значит он согласен на снижение заработка, и тут на первый план выходят такие вещи, как турниры в которых участвует потенциальная команда и возможность стать игроком основы, по обоим компонентам кроме пожалуй рубина мы всем фору дадим
а есть еще такой игрок как Демидов кандидат в сборную играет в норвегии купить за пару лямов не проблема
короче суммы варианты и фамилии можно до утра перечислять
тут главное было бы желание
по торбинскому уже отвечал выше
alex1979
ну мы же вроде как Тарасовым интересуемся и летом Шешукова почти купили, тему про кривящиеся морды все спалили))
Гломурный ПадонакЪ
1. мы "терпим", потому что есть лимит на легионеров, потому что у нас нет возможности купить Рыжикова, Акинфеева, Габулова, потому что нет более талантливого молодого дешевого русскоко вратаря.
2. мы ждем чемпионства, потому что менеджемент в команде не мог определиться с тренером долгое время, что влекло за собой странную трансферную политику (продажа стОящих игроков, покупка посредственных).
3. уверен, что даже под ЛЧ Федун не будет покупать игроков, как это делал Реал в этом году.
4. Торба - больше лечился, чем играл в Спартаке. И проблема еще в том, что у нас достаточно было талантливых игроков, но в основе всего 11 человек может играть. И тут либо сидеть на скамейке и пытаться пробиться в основу (Павленко, Иванов, Кудряшов), либо уходить в другой клуб, чтобы иметь гарантированное место в основе (Торба, Ребко, Самедов и пр.).
Димма:
|
Фанат FF - Хороших людей (во всяком случае на мясной ветке ) намного больше, чем плохих!!!
А у нас есть плохие ? |
Так заходят в мясную ветку не только мясные, а разные люди!!!
Спартак - это я, Спартак - это мы, Спартак - это лучшие люди страны!!!
Гломурный ПадонакЪОх как много букоффф...
Со стороны конечно всегда виднее. Но мы даже представить не можем как работает эта кухня изнутри и лучше нам этого не знать, что бы не огорчаться и не разочаровываться. Думаю Карпин делает всё что возможное в плане селекции и утверждения состава, но к сожалению не всё от него зависит. Сейчас в футболе всё решают деньги, а те кто дает деньги как правила не являются специалистами. Но ничего не поделаешь, кто платит, тот и решает...
ПадЪ
11 November 2009
1
Санчес
1. кто не дает взять Тарасова вместо кариоки, Шешукова вместо иранека и убрав 2-х легов поставить в ворота Стёпу, раз все супер руссие вратари не выкупаемы, хотя в покупке Нарбина того же из Амкара не вижу трудностей, а кипер он весьма приличный уж точно намного сильнее жанаева, да и поопытней
2. no comments
3. мне главное что бы Карпин их купил, что там федунишко будет делать - пофик)))
4.ну лечился и что ? я же это не отрицаю, ну судьба такой у него, мы не про время проведенное на поле, а больше об уровне мастерства, КПД и достижениях
п.с. ну икто из выбравших первый вариант чего то добился?? ушедшие в др клуб названные тобой - сборники
доцент +
Гломурный ПадонакЪ
Полностью согласен. Спартак - это Великий Клуб! Почему Реал, Барса, МЮ и прочие гранды мирового футбола не позволяют себе такой роскоши, как давать бесконечные шансы якобы переспективным игрокам? Потому, что им нужен результат сейчас и они готовы платить только за сформировавшихся игроков, а не за переспективных в будущем! Кто-нибудь может представить себе, например: МЮ в котором сразу в основе играет 4 дублера? Ошибка Джанаева возможно стоила нам чемпионства, к которому мы были близки как никогда за последние годы. Почему для Карпина супервратарь Плетикоса оказался роскошью из-за лимита, а не, например толком не отыгравший ни одного матча Кариока?
Из дайджеста слухов на спортсру.
«СПАРТАК» нацелился на центрального защитника «Рубина» Романа Шаронова, утверждает Lifesports.ru. По информации портала, красно-белые предлагают 33-летнему бывшему игроку сборной России двухлетний контракт (с правом продления еще на один сезон) с годовой зарплатой в 1,3 миллиона евро. Шаронов может достаться «Спартаку» бесплатно, так как в декабре истекает срок его соглашения с казанским клубом. Но чемпионы России тоже не дремлют и уже подготовили для опытного футболиста новый контракт.
это и новость и для Энди в тему о бесплатных))
Ну баженов играет не на своё месте...поидее его место там где Веллитон..вон оденьстринги в локомотиве играет справа а толка мало..так как он центрфорвард..
Вообще покупать всяких бразил аргентин не нужно.. нужно Русских закупать и возвращать!! нужно укреплятся как следует зимой.. из зарубежников оставить Алекса Веллитона Штранцля Иранека... Ибсон Кариока.Квинси.. пускай мозги зимой как следуют вправляют.. Федуну нужно покупать Рязанцева..Вернуть Шешукова.. ещё кого нибудь Русского в середину поля.. тогда по лимиту будет норм..и можно будет поставить на ворота Плетикосу..
а с покупкой бразильцев категорически надо завязывать
Посмотрел тут ролик с Джанаевым и обратил внимание, что все его ошибки из-за того, что он толком не может стоять на ногах: то подскольнется, то оступится!
Семшов к нам не перейдёт..
Rinat87:
|
Ну баженов играет не на своё месте...поидее его место там где Веллитон.
|
страшно представить что бы было будь баженов вместо Веллитона
цитата: |
Вообще покупать всяких бразил аргентин не нужно.. нужно Русских закупать и возвращать!! нужно укреплятся как следует зимой.. из зарубежников оставить Алекса Веллитона Штранцля Иранека... Ибсон Кариока.Квинси.. пускай мозги зимой как следуют вправляют.. |
Кариоку я бы в аренду отдал в испанию или италию на годик, квинси продал бы без сожаление, игрок незаигравший у Венгера, не закрипившейся во 2 испанском дивизионе и не заигравший в 1-й англ лиге, ходящий по полю пешком без мяча и неумеющий атаковать позиционно СМ не нужен, лучше Жано наигрывать у грузина хоть мозги есть
цитата: |
Федуну нужно покупать Рязанцева..Вернуть Шешукова.. ещё кого нибудь Русского в середину поля.. тогда по лимиту будет норм..и можно будет поставить на ворота Плетикосу.. а с покупкой бразильцев категорически надо завязывать |
согласен на все сто, буананоте еще взять можно чумавой арг
а из русских Тарасов не помешал бы, да и вышеупомянутые Шаронов с Нарубиным
Фанат FF:
|
Посмотрел тут ролик с Джанаевым и обратил внимание, что все его ошибки из-за того, что он толком не может стоять на ногах: то подскольнется, то оступится! |
правильно подбирать шыпи что бы не скользить, учать еще в ДЮСШ - это не мое мнение это Чугайнов в ФР сказал и я согласен
ну а что бы не оступаться надо быть отлично скоординированным, что мегаважное качество для вратаря в целом
Гломурный ПадонакЪБаженов вместо Велика
брррр даж представлять не хочу - дурной сон
плюсанул
Мдя, даж не знаю как реагировать, но Ромка то похоже уже одной ногой и карманом в ЗИНИТе,
корнеев там с ним все общается Агент пишут в отель подехал,Ю ну и все такое прочее.
Прессу читаешь и Сэ, сов спорт спортс и т.д и везде где за ромку фраза так обязательно с подтестом.
про рому вроде еще вчера бомжи сказали, что им не интересуютсо
да и рома сказал что в РФ тока в СМ
Бродяжник
11 November 2009
1
ИМХо и яковлев и ананидзе очень срые.. оне не могут играть ещё в мужицкий футбол... да они хороши когда их не кроют но весли их прижимают терятся и обрезают... макеев тоже ещё не стабилен.. им всем расти..
А вот по кариоке я мнение изменил, ибо человк очень не плохо играет в средний и дальний пас. его пасы на ход много раз обостряли ситуацию.
Джанеев конечно не Дасаев... но думаю потенциал у него есть.. а вот Стёпка, как раз последнее время не выручал.. в данной ситуаци мне кажется это шило на мыло...
Согласен с тем что Баженова и Сабитова надо гнать
А квинси мне нравится
Из того же дайджеста слухов со спортс. Ру...
ЕВГЕНИЙ САВИН, нападающий «Крыльев Советов», по-прежнему пользуется спросом у ведущих российских клубов. По информации Lifesports.ru, на оцененного в 5 миллионов евро 25-летнего футболиста охотятся ЦСКА, «Спартак» и «Рубин», рассчитывающие заполучить его бесплатно. Это может произойти, если Савин решит в одностороннем порядке разорвать контракт с самарским клубом, где уже несколько месяцев не выплачивали зарплату.
http://www.sports.ru/football/46531501.html
Сейчас клюшкари начнут , будем посмотреть
Гломурный ПадонакЪподпишусь под каждым словом!!!
Karamnoff
11 November 2009
Парни всем привет, седня на зубовском в ред-вайт спорт был, на В уже все раскуплено!!! Пришлось брать на А2
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Гломурный ПадонакЪ да кстати почитал твое душеизлияние, на мой взгляд все очень грамотно расписано и в принципе все делу, может тебе на место Попова смело встать, глядишь и к чемпионству быстренько придем, хотя еще и это не совсем похоронено
клюшкари ведут
Баранка И.
Людучин Р.
2:0 , пока нормально
Всех с победой клюшкарей Перерыв пошёл на пользу.. дай Бог и дальше так будет.. молодцы совсем почти не удалялись
"Спартак" (Москва) - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Голы: Цибак - 6 (Баранка), 29:01 (1:0 - бол.). Людучин - 7 (Беркутов, Рыбаков), 32:03 (2:0). Радивоевич - 6 (Баранка), 44:58 (3:0 - мен.).
Молодцы !
Штранцль отказался от вызова в сборную Австрии Защитник «Спартака» Мартин Штранцль останется в расположении клуба для подготовки к матчу 29-го тура с ЦСКА.
Ключевой игрок обороны красно-белых входил в расширенный список кандидатов в национальную команду Австрии, которая 18 ноября примет в Вене чемпиона Европы – Испанию.
Однако, учитывая сложную турнирную ситуацию «Спартака» и важность встречи с ЦСКА, запланированной на 21 ноября, Штранцль принял решение остаться в Москве, сообщает «Спорт-Экспресс».
Вот это по-нашему!!! Ты нужен команде, хотя турнирных задач сейчас уже нет, но дернуть коней и бомжей надо обязательно!!!
77777:
|
ART17
цитата: | А что вечный неудачник арсенал |
А с чего это Арсенал неудачник.В 2000-е годы 2 раза чемпионы Англии. В последние годы много средств уходило на постройку нового стадиона. |
Ну ещё можно вспомнить что уругвай 2 раза чемпионом мира был
ART17
арсенал ... Есть один ФК Спартак ! нафиг вспоминать ...