Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
. for life
10 November 2009
Согласен с Васей... за исключением одного но.. для меня Спартак и не уходил, а прилёг отдохнуть
Angelпросто респект - поднял настроение этим серым пасмурным днем
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
цитата (docent-myt @ Сегодня в 14:49) |
Да ладно тебе париться, в семье не без урода! |
Надо ТЕСАКУ накинуть +10 и будет вечный бан (100%) и стане всем спокойно без него.
Бродяжник:
|
Pavel V получил он +10 свои |
Аминь!
По теме: Ну что, кто на дерби ещё едет, может красно-белую фокусировку на стадионе устроим?
konung
не парься, отдохни, посмотри футбик.
и не читай советских газет перед едой.
Димма
10 November 2009
docent-myt
Я хочу ... поеду от теплого стана есличе
И никто не напишет про вас в газете: "Еще один
сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова
с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? " (с) 12 стульев.
плюнь на всё и разотри, бесит конечна такая фигня, но это не повод сваливать.
есть форумчане, которым прияно с тобой общаться.
подумай есчо.
идём..только билеты активно разбируют..таким темпом ничего не достанется
konungцитата: |
не парься, отдохни, посмотри футбик. |
...чуток поправлю Раша
- попарься (в бане) , отдохни , посмотри футбик.
Не надо было в Курилке такую тему открывать.
Превратили невесть во что
хоть на дУше и погано,но как на коней не сходить...
konungдружище...не надо деать резких движений
Rinat87
10 November 2009
2
http://rutube.ru/tracks/418010.htmlклассная игра была..и Тихонов на воротах в конце
konung ты это ,не уходи
Rinat87а ведь нас уже трое мясных здесь
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: «Рубин» пока еще не чемпион: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355900По поводу чемпионства Рубина - то тут так сказать осталась пустая формальность! А вот то, что в Спартаке в игре в Самаре да и вообще после изгнания Титова нет лидера - это очевидно! Именно лидера, который потащил бы команду за собой, обострил бы игру - такой человек всегда был в Спартаке, но в этом году такого человека не нашлось! В старину, если армия отступала в бою, то сами полководцы брали меч и неслись в атаку, а воины, видя храбрость своего полководца с удвоенной силой сражались с противником!!!
смотрел Футбол России сегодня ... очень неприятный момент был , когда Тишу спросили про острую реакцию Валеры ... о Велике ... Короче похоже закусились теперь конкретно наши Красно -Белые авторитеты .
повтор в 22:10
Димма
Закусились - может и правда. Но в данной ситуации я тоже не совсем понял слова Андрея. На месте Валеры ответил бы также.
Фанат FF
Походу это интервью Карпина - рука, протянутая в сторону Тихонова.
Sanches:
|
Фанат FF Походу это интервью Карпина - рука, протянутая в сторону Тихонова. |
SanchesПри всем уважении к Валере Карпину, Андрюша Тихонов для меня больший авторитет!
...а тиша реально обиделся
... да лана , при личной встрече помирятся
___
Наильчег , я фсигда здесь !
Фанат FF
10 November 2009
1
О
TESAK ST.
Я думал ты больше не появишься со своими 100%
Ты эта давай поосторожнее
В СПАРТАК ВЕРИЛ, ВЕРЮ и БУДУ ВЕРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ
Другого клуба для меня нет,хоть первые хоть последние
НО Только СПАРТАК навсегда
Хватит Сослана гнобить не правильно это
И эта ,верните
konungа
С уважением,ко всем красно-белым.
TESAK ST:
|
распродаем сборников за копейки |
15 млн совсем не копейки за тело которое через год два и 2 млн стоить не будет
TESAK ST:
|
покупка классных игроков ну и продажа своих в топ клубы |
фамилии класных игроков я что-то вспомнить не могу. А что вечный неудачник арсенал, какой-то штутгард и разваливающаяся бавария ненче топ клубами считаются???
TESAK ST
кинжал ты всех не равняй, скока мясных стока и мнений. если по тебе всех равнять, то все бомжи тридварасы, а на самом деле все вроде ничё, кроме тебя. кароч дергай отсюда.
ART17цитата: |
А что вечный неудачник арсенал |
А с чего это Арсенал неудачник.В 2000-е годы 2 раза чемпионы Англии. В последние годы много средств уходило на постройку нового стадиона.
Андрей Тихонов в эфире телеканала "Спорт" поделился своими впечатлениями о финишном отрезке чемпионата России и, в частности, о лидерстве "Рубина".
- Если команда, в данном случае "Рубин", лидирует на протяжении большей части сезона, то она заслуживает итоговой победы. В этом году в казанском клубе блестяще смотрится нападающий Алехандро Домингес. "Спартак" же в Самаре подвела излишняя уверенность в собственных силах. Футболисты без оглядки побежали вперед, а "Крылья Советов" умело наказали их за это. Что касается Александра Бухарова, на мой взгляд, форвард "Рубина" больше достоин вызова в сборную, чем нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев. Футболист казанской команды показывает стабильную игру на протяжении всего чемпионата, а Сычев лишь в последних встречах вернулся на высокий уровень, - отметил полузащитник казахстанского "Локомотива".
http://news.sport-express.ru/2009-11-10/330527/ 77777:
|
ART17
цитата: | А что вечный неудачник арсенал |
А с чего это Арсенал неудачник.В 2000-е годы 2 раза чемпионы Англии. В последние годы много средств уходило на постройку нового стадиона. |
Ещё и финал ЛЧ проиграл