Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
думаю что серебро мы не упустим, да и с лошадями и бомжами надо изо всех сил биться!
Верю в Спартак!А на счет трансферов скажу вследующее:
не в покупках счастье - подтверждает это данный сезон, после 6-го тура мне лично многие говорили, что с
"ТАКИМ СОСТАВОМ" вы даже в пятерку не попадете, а то и ниже восьмого места будете!Так что не стоит "утыкаться в покупки и трансферы", гораздо ВАЖНЕЙ стабильность в клубе, команде, школе, руководстве - и тогда вернутся победы и титулы!
За прошедшие 8 лет многое разрушили - пришло время востанавливать!
И пусть враги готовятся и БОЯТСЯ!
Вперед СПАРТАК!
Фанат FF
10 November 2009
ROMANUS:
|
Если тотенхем хотит 16 лямов и будет стоять на своём то спартак павлюка не купит наши то знают что он не стоит таких денег а англичанам бабло отбивать надо. |
Да бомжам наплевать сколько стоит Ромка - такое ощущение, что Газпрём просто хочет показать свое превосходство в финансовом плане (лучше бы у хохлов научились деньги выбивать за газ или в глухие деревни газ проводили бы, а то еще полстраны у керосинок зимой греется !), а заодно создать раскол в обществе!
Раньше вся страна ненавидела москвичей, а теперь будут ненавидеть питерцев - во всяком случае раскол в футбольной общественности воплотить в жизнь удалось!
Эдакая всероссийская и всемогущая корпорация - наверное Миллер фантастических фильмов насмотрелся!
Сейчас вся страна озлобится на Бомжей, а потом у них бабки кончатся и будут все люди при воспоминании о некогда существовавшей команде Зенит Спб БРЕЗГЛИВО ПЛЕВАТЬСЯ...
НЕ ЗАВИДУЮ...
Nailцитата: |
парни мы всё пробали...нет больше слов...остаться бы в тройке... |
откуда такой пессимизм?
во-первых - в тройке будем по любому
во-вторых - 29 тур покажет или у тя поменялся вектор, ты теперь мыслишь как йа?
docent-mytприсоеденяюсь насчёт фила...у меня вот на столе уже 12 лет стоит фотка,с первого выезда
п.с. ну и с утра с силой одноклубников(клуб не ффк а фк см) с силой балуюсь
цитата: |
Спартак этоя Спартак мы Спартак это лучшие люди страны |
konung +1!
Информация с сайта
spartak.comУважаемые болельщики! Рады сообщить вам об открытии продажи билетов на матч двадцатого девятого тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА, который состоится 21 ноября на стадионе «Лужники» (начало игры в 14:00).
Их уже можно приобрести в наших фирменных магазинах Red-White Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21; станция метро «Парк Культуры», Комсомольский проспект д. 9 а) и в Фанклубе (станция метро «Парк Культуры», ул. Зубовский бульвар д.17, тел. (495) 7376484). С завтрашнего дня билеты можно будет забронировать по Интернету, а с 16 ноября они поступят в продажу в кассы «Лужников».
Наша команда ждет вашей мощной поддержки!
Буду брать на Б6, если кто из фокусоводов туда же - отпишитесь, пересечемся...
Филимонова у нас просто затравили с тем злосчастным голом. А так классный кипер.
У нас в России всегда так, сначала на руках носят , а чуть что сразу ненавидеть и грязью поливать начинают
Karamnoff
10 November 2009
1
docent-myt на следующей неделе поеду за двумя билетами на В6, есиче спишемся, но если не выдержу, то попру на 1905 года
М-да! Вот мы тут бычим на газпром всем скопом, но думаю, что корни проблемы нужно искать в зените! Я уверен, что это именно тренерский штат и селекционный отдел дают в газпром инфу о том, скоко бабла нужно на покупку нового игрока. А газпром только бабки отстегивает.
Предполагаю, что для менеджмента газпрома зенит - это способ отмывания бабла. Ну где еще можно "поднять" бабла, как не на купле-продаже игроков?
Друг взял билеты на сборную, но мне даже идти не охота - весь в ожидании игры с цска!
P.S. Парни, а помните про мой прогноз, который лежит в конверте и ждет окончания последнего тура? Эх, как уже хочется его вскрыть и обнародовать...
Sanchesты его че вслепую чтоль делал - этот прогноз, или как. Сам то ведь помнишь че там написал
или сам не знаешь чиво там. я просто не допер в чем прикол?
Karamnoff
10 November 2009
Sanches расскажи, что за конверт???
-Docent-
10 November 2009
KaramnoffЯ наверное в субботу сгоняю на 1905 года. Хотя в четверг по работе в центре буду, может удастся за билетиками заскочить... Всё-равно на трибуне встретимся...
Karamnoff
10 November 2009
docent-myt как дозвониться туда??
alex1979KaramnoffПрогноз делал исходя из итогов чемпа-2008 и ситуации в команде в конце 2008г. Деталей уже не помню, а основное настроение данного прогноза напишу 29.11.09
-Docent-
10 November 2009
1
Karamnoff
Фирменные магазины «RedWhite Sport»
м. «Парк культуры», Комсомольский пр-т, д. 9а.
м. «Улица 1905 года» или м. «Краснопресненская», ул. Красная Пресня, д. 21.
Телефон для справок: (499) 252-05-68.
Режим работы: каждый день без выходных с 10:00 до 21:00.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355893вот Уткин молодец, почитал и задумался, а ведь правда хрен с ним со вторым или еще каким местом
надеюсь не БАЯН, аршавина супер сделали,
Плакал просто
Весь мульт можно посмотреть будет 15 ноября на Первом с 22-00 до 22-30
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355893«...Спартак» вернулся. Мне плевать, второй он, третий или первый. Каким не был, таким будет. А жизнь налаживается. Все еще будет хорошо."
ЭТО ГЛАВНОЕ !
Nail:
|
парни мы всё про@бали...нет больше слов...остаться бы в тройке... |
останемся, а если рубин выиграет бомжей, что на 90% так и будет, то мы вообще можем последние 2 матча проиграть и остаться на 2 месте
другое дело хочется побед над врагами
Тот мульт еще цветочки по сравнению с этим
ЗЫ Сильно не смеяться
Angelмне этот больше понравился:
Было, нет?
На традиционном брифинге КФА Сергей Зуев и Владимир Енютин продемонстрировали ошибки линейных арбитров......Однако не обошлось и без ошибок.
Так, боковой арбитр встречи «Крылья Советов» – «Спартак» неверно определил офсайд у убегавшего тет-а-тет с Эдуардо Лобосом Веллитона.
На повторе четко видно, что бразилец в момент передачи находился даже не на одной линии с защитником, а на несколько сантиметров ближе к своим воротам. Однако положение «вне игры» было зафиксировано, а игра остановлена. Таким образом, «Спартак» был лишен возможности отыграть один мяч еще в первом тайме...
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3282306.shtml
alex1979
Типа традиционный разбор полетов.
А видео повторы не захотят, ибо игра растянется с 1,5 часа до 2-2,5 часов
AlexEда там седня скандалище, всмысле в судейском корпусе
http://www.sovsport.ru/news/text-item/355915жгут придурки.
кста, сча тока заметил твою подпись
лови плюс
Да ладно тебе париться, в семье не без урода! Просто не замечай этих мразей!!! Уходом ни чего не решишь, что бы отстаивать красно-белые цвета нужно быть тут!!!
Бродяжник
10 November 2009
Фууууф ну вы нафлудили
устал чистить...
ребят, очень прошу... будьте внимательны к тому что вы пишите.
по большому счёту в этой теме, должен был разать наверно +100 а не +30...
ЗЫ Говорил же что очкую за Самарский матч